Уважаемый слабый пол, с наступающим Вас Новым Годом!!
Уважаемые мои тётушки, было очень приятно пообщаться и поругаться со многими в этом году, но тем не менее мы все приходили к какому-то знаменателю. И это замечательно! Для кого-то он стал счастливым, а для кого-то грусным. Но это не важно, потому-что, если вы захотите что-то добиться, то добьётесь желаемого результата: не сегодня так завтра (без эгоцентристских намерений) . Честно говоря, было прикольно читать некотрые темы -такое может придумать толко женщина. :о))))) Дамы, со всей категоричностью поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Желаю Вам поменьше хлопот с сильной половиной человечества, взаимного уважения, безграничной любви к мужчинам, умопомрачительного секса(чтобы краска со стен сползала), здорововья Вам, Вашим детям и близким !! Удачи и исполнения желаний в Новом Году!!
И помните: как вы без нас, так и мы без вас не сможем жить!!
ПыСы: надеюсь мужской пол меня поддержит в поздравлении.
Несмотря на то, что я тут не так давно, мы с Вами приходим к консенсусу всё чащее и чащее.))
Что не может не радовать!
Побольше нам общих тем в 2010, взаимной неагресии, уважения, терпения и так далее.
А Вам - здоровья, денег побольше, женщин умных и красивых, детей замечательных, удачи и любви. Как и всему мужчскому полу.) И терпения побольше - как никто знаю, каково иногда нас терпеть. Побольше умения распознавать дур на подлете и умения же в горячке от обид не клеймить весь женский род).
спасибо ребяты:)) я думаю, что и Гриб и Вася и сыночек Сережа и другие тоже присоединяются. Девушки, все ж таки мы действительно слабый пол и должны дарить нежность и любовь своим мужчинам, а мужики пусть нас балуют, защищают, ну потерпят иногда капризы (как же без этого - ведь без этого мы и не женщины). Желаю, чтобы у мужчин была высокооплачиваемая работа, чтобы они были в состоянии прокормить-одеть-обеспечить:)) свои семьи, а женщинам - чтобы у каждой было по такому мужчине
Окси
[2226320776]
О! ПРиятно :))) тебе тем же самым по тому же месту :))))))
Всех участниов форума, обоего пола с наступающим Новым Годом!!!!! Счастья и удачи в новом году!!!
Ведьмочка
[1384056362]
Спасибо, Жук! Вам тоже всегосамого-самого!
ГостьЯ
[3392325881]
Майский жук, Славик и Димон, Спасибо! И вам не хворать, большую з\п получать и проч. и проч. В общем, всего вам наилучшего!!! :))
Мужчины какието подозрительно любезные в этому году))))
давно это было
[3506375125]
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Всем всего только хорошего. Любви здоровья и чистого счастья.
Пусть в следующем году Вам будет больше положительных и добрых людей. Хорошего настроения и позотивных событий!
Форуму - побыстрей избавиться от этого дурдома, с гневом негативвом и обсерательством. Наконец то вернуть прошлых или поиметь новых приличных форумчан.
Н-да...вот это клу-уша :)))))) Прынцесса :)))) нет, королевишна LMFAO
Гость
[2226320776]
Гриб
[3566181299]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А чего ты в вальяжную позу встала, как всегда, как баба, которой все должны? "Поздравляй нас"
Это тебе 8е марта? Ты сама кого поздравила, что чего-то ждешь, "королева"?
Гриб
[3566181299]
Гость
Сообщение было удалено
Ева
Гриб, миленький, если бы ты сдох и твой гнилой полуразложившийся слизистый трупик нашли где-нибудь под Брянском, это было бы величайшим счастьем для всех, как ты выражаешься, "баб" вумана. Так сделай же нам подарочек под Новый Год - сдохни!
Да нет, бабы, не надо опять бесстыже с больной головы на здоровую перекладывать.
Пока только таких от вас я поздравлений дождался (это пример)
Гриб
[3566181299]
40 Так что мрaзотным бабам вумана - в следующем году от меня вам будет только хуже, молитесь.
Т.к. вести себя как люди вы не умеете
Гриб
[3566181299]
В сотый раз вам, бабы.
ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО ПОЖНЕШЬ.
Гость
[3526426415]
И вам не хворать.
Новогодняя фея
[327428045]
Гриб, с Новым Годом! И заканчивай с антивуманом, а то совсем свихнешься везде меркантильность и рога подозревать!!!!!!
Для кого-то он стал счастливым, а для кого-то грусным. Но это не важно, потому-что, если вы захотите что-то добиться, то добьётесь желаемого результата: не сегодня так завтра (без эгоцентристских намерений) . Честно говоря, было прикольно читать некотрые темы -такое может придумать толко женщина. :о)))))
Дамы, со всей категоричностью поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Желаю Вам поменьше хлопот с сильной половиной человечества, взаимного уважения, безграничной любви к мужчинам, умопомрачительного секса(чтобы краска со стен сползала), здорововья Вам, Вашим детям и близким !! Удачи и исполнения желаний в Новом Году!!
И помните: как вы без нас, так и мы без вас не сможем жить!!
ПыСы: надеюсь мужской пол меня поддержит в поздравлении.
Майский Жук