Уважаемый слабый пол, с наступающим Вас Новым Годом!!
Майский Жук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гуля
Аминь
кэтти
Атор и Вообще всех поздравляю с Новым 2010 годом!!!
марьванна
Майский Жук,эта...нет здесь тётушек )
только красивые и умные девушки )
всех с наступающими праздниками )
http://happynew2010year.ru/
включите звук и нажимайте на оленей )
только красивые и умные девушки )
всех с наступающими праздниками )
http://happynew2010year.ru/
включите звук и нажимайте на оленей )
Мими
Спасибо!!!
...
спасибо, и Вам не болеть:-))
Спасибо Вам, Жук!
Несмотря на то, что я тут не так давно, мы с Вами приходим к консенсусу всё чащее и чащее.))
Что не может не радовать!
Побольше нам общих тем в 2010, взаимной неагресии, уважения, терпения и так далее.
А Вам - здоровья, денег побольше, женщин умных и красивых, детей замечательных, удачи и любви. Как и всему мужчскому полу.) И терпения побольше - как никто знаю, каково иногда нас терпеть. Побольше умения распознавать дур на подлете и умения же в горячке от обид не клеймить весь женский род).
Думаю, некоторые женщины меня тоже поддержат.
Всего Вам замечательного!
Несмотря на то, что я тут не так давно, мы с Вами приходим к консенсусу всё чащее и чащее.))
Что не может не радовать!
Побольше нам общих тем в 2010, взаимной неагресии, уважения, терпения и так далее.
А Вам - здоровья, денег побольше, женщин умных и красивых, детей замечательных, удачи и любви. Как и всему мужчскому полу.) И терпения побольше - как никто знаю, каково иногда нас терпеть. Побольше умения распознавать дур на подлете и умения же в горячке от обид не клеймить весь женский род).
Думаю, некоторые женщины меня тоже поддержат.
Всего Вам замечательного!
Линда
Жук, мерси!
Гость
Спасибо Жучище! Всех благ всем в НГ!
Вот спасибо, хорошо, положите на комод!:)
Жук, мы отыграемся 23 февраля, раз с Новым Годом нас опередили.:)
Спасиб, желаю хорошо отметить НГ всем, русским, встречающим НГ зарубежом - родину не позорить!!!
Жук, мы отыграемся 23 февраля, раз с Новым Годом нас опередили.:)
Спасиб, желаю хорошо отметить НГ всем, русским, встречающим НГ зарубежом - родину не позорить!!!
Конфета
да по-моему уже слабого пола и нету((
/
ага - слабый пол - это мужики!
Спасибо, Жук! Так приятно когда тебе в ухо жуж-ж-ж-ж-жат добрые слова:)
Деffка на выданье
Спасибочки,Майский Жук!И вам всех благ море любви и феерических праздников!и всех всех всех с НОВЫМ ГОДОМ!
ГостьЯ
Спасибо, Жук.
Гриб, а где твои поздравления?
Гриб, а где твои поздравления?
Гость
Жук молодец,вот нормальный мужчина,а от таких как Гриб,Вася и и.п поздравлений не дождаться,не в их это духе,вот пооскорблять это пожалуйста.
Лиса-Алиса
Спасибо, Майский Жук, тебя тоже с Новым годом! (виляю пушистым рыжим хвостом)...))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вот только их не хватало... Ни к ночи будь помянуты!))))))
Гость
спасибо ребяты:)) я думаю, что и Гриб и Вася и сыночек Сережа и другие тоже присоединяются. Девушки, все ж таки мы действительно слабый пол и должны дарить нежность и любовь своим мужчинам, а мужики пусть нас балуют, защищают, ну потерпят иногда капризы (как же без этого - ведь без этого мы и не женщины). Желаю, чтобы у мужчин была высокооплачиваемая работа, чтобы они были в состоянии прокормить-одеть-обеспечить:)) свои семьи, а женщинам - чтобы у каждой было по такому мужчине
Окси
О! ПРиятно :))) тебе тем же самым по тому же месту :))))))
Всех участниов форума, обоего пола с наступающим Новым Годом!!!!! Счастья и удачи в новом году!!!
Всех участниов форума, обоего пола с наступающим Новым Годом!!!!! Счастья и удачи в новом году!!!
Ведьмочка
Спасибо, Жук! Вам тоже всегосамого-самого!
ГостьЯ
Майский жук, Славик и Димон, Спасибо! И вам не хворать, большую з\п получать и проч. и проч. В общем, всего вам наилучшего!!! :))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Мужчины какието подозрительно любезные в этому году))))
давно это было
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Всем всего только хорошего. Любви здоровья и чистого счастья.
Пусть в следующем году Вам будет больше положительных и добрых людей. Хорошего настроения и позотивных событий!
Форуму - побыстрей избавиться от этого дурдома, с гневом негативвом и обсерательством. Наконец то вернуть прошлых или поиметь новых приличных форумчан.
С Уважением,
Всем всего только хорошего. Любви здоровья и чистого счастья.
Пусть в следующем году Вам будет больше положительных и добрых людей. Хорошего настроения и позотивных событий!
Форуму - побыстрей избавиться от этого дурдома, с гневом негативвом и обсерательством. Наконец то вернуть прошлых или поиметь новых приличных форумчан.
С Уважением,
nata
спасибо. очень приятно читать такое. всех с НГ!
С 23 согласна.Здесь какой - то подвох))Автор,а это поздравление толко для умных дам?Или глупые стервы тоже могут поздравится?
Шапка
С 23 согласна.Здесь какой - то подвох))Автор,а это поздравление толко для умных дам?Или глупые стервы тоже могут поздравится?
Майский Жук
Сообщение было удалено
Без подвохов. Это поздравление от чистогоо сердца всем без исключения дамам форума!!
Фелис
Спасибо))) Мы тоже вас,мужчины,поздравляем и желаем вам быть добрее и щедрее к нам.)))))) Любите нас,ну и мы вас может,полюбим)))
ДжУлЬеТтА
Спасибо Жучок, и тебе всего самого наилучшего, чего сам желаешь:) сказала я, глотнув бокал вина, чин-чин)) всё, я уже праздную.....
Сообщение было удалено
всегда знала что ты обо мне помнишь и волнуешься)))
Гость
Какая приторная ветка.
Ну и где местные фрики
Ну и где местные фрики
Гость
спасибо! очень приятно :) Вас тоже с Наступающим!!!
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты слабый пол. Уж посильней (да-да, и физически и морально) буду, дядюшка.
Гость
Сообщение было удалено
Н-да...вот это клу-уша :)))))) Прынцесса :)))) нет, королевишна LMFAO
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А чего ты в вальяжную позу встала, как всегда, как баба, которой все должны? "Поздравляй нас"
Это тебе 8е марта? Ты сама кого поздравила, что чего-то ждешь, "королева"?
Это тебе 8е марта? Ты сама кого поздравила, что чего-то ждешь, "королева"?
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, миленький, если бы ты сдох и твой гнилой полуразложившийся слизистый трупик нашли где-нибудь под Брянском, это было бы величайшим счастьем для всех, как ты выражаешься, "баб" вумана. Так сделай же нам подарочек под Новый Год - сдохни!
Да нет, бабы, не надо опять бесстыже с больной головы на здоровую перекладывать.
Пока только таких от вас я поздравлений дождался (это пример)
Пока только таких от вас я поздравлений дождался (это пример)
Гриб
40 Так что мрaзотным бабам вумана - в следующем году от меня вам будет только хуже, молитесь.
Т.к. вести себя как люди вы не умеете
Т.к. вести себя как люди вы не умеете
Гриб
В сотый раз вам, бабы.
ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО ПОЖНЕШЬ.
ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО ПОЖНЕШЬ.
Гость
И вам не хворать.
Новогодняя фея
Гриб, с Новым Годом! И заканчивай с антивуманом, а то совсем свихнешься везде меркантильность и рога подозревать!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для кого-то он стал счастливым, а для кого-то грусным. Но это не важно, потому-что, если вы захотите что-то добиться, то добьётесь желаемого результата: не сегодня так завтра (без эгоцентристских намерений) . Честно говоря, было прикольно читать некотрые темы -такое может придумать толко женщина. :о)))))
Дамы, со всей категоричностью поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Желаю Вам поменьше хлопот с сильной половиной человечества, взаимного уважения, безграничной любви к мужчинам, умопомрачительного секса(чтобы краска со стен сползала), здорововья Вам, Вашим детям и близким !! Удачи и исполнения желаний в Новом Году!!
И помните: как вы без нас, так и мы без вас не сможем жить!!
ПыСы: надеюсь мужской пол меня поддержит в поздравлении.
Майский Жук