Гость
Статьи
Найти парня для …

Найти парня для умственно отсталой девочки

Моя дочка страдает умственной отсталостью. Для нашей семьи это большая беда. И моя дочь очень хочет с кем-то познакомиться. Хочет себе парня – любимого человека, но никого найти не получается. 2 раза пытались познакомить её через знакомых, но с моей дочкой никто никаких дел иметь не хотел. А насильно никого понятное дело не сведешь с дочкой. Для дочки очень тяжело что все в нашем поселке ходят со вторыми половинками, а она одна. Чьи-либо свадьбы вообще смотреть не может и впадает чуть ли не в истерику. Понятное по какой причине – хочет жизнь как у всех, не больше ни меньше. Как быть посоветуете и как познакомить такую девушку?
Алёна Видина
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Василиса
Человек не кошка, хватит бредить.
Я дефектолог, подтверждаю
Озабочены и снижен контроль и интимный стыд
Гость
Прочитала ищу парня для своей дочери. Посмотрите в ютубе Илья Руфов из иркутской, он трудолюбив, внимательный, работает, имеет несколько машин, покупает дешевые и мастерит, пашет огороды мотоблоком, не пьет, хочет жениться. Из него будет заботливый муж.
Eric Cartman
Ну смотря на сколько она отстаёт. Я в психиатрии не силен и могу ошибаться. Если ей 21,а мыслит она как 10 летняя тот тут никого не найти, увы. Насколько я знаю умственно-отсталые люди не тупые, а просто задерживаются в развитии. Если ваша дочь не глупая и мыслит как взрослый человек-то думаю, что она сможет себе кого то найти.
Почему не проще научить ее мастурбировать
Сделаете ее вебкамщицей пожалуйста, подрочу на нее с удовольствием!
Гость
знакомить ,а тем более выдать дочурку замуж могут уйти годы, а может она завтра уже по интернету познакомится со своей будущей половинкой!
короче пока суть да дело в помощь вам сексшоп ,накупите разных приятных игрушек и порадуйте и дочку и себя!
и на сытый желудок как говорится ,уже не спеша более разборчиво будете выбирать женихов
Соболиха Пиха
Гость
Кто вы такая чтоб я вам отвечала? Никто! Вернитесь к теме.
Вы молодец! Здорово хама на место поставили
Гость
Здравствуйте я Иной хочу познакомитца с вашей умственно отсталой девочкой давайте сконтактируемся я очень хочу познакомиться всегда а таком мечтал
Гость
Здравствуйте а в с какого региона ?
Гость
И можно ваш ватсап ? Я вам там напишу
Гость
Доброе утро. Поздравляю вас с новым годом и рождеством. Желаю вам счастья, благополучия здоровья и удачи. У меня тоже сын немного умственно отстали без нарушения поведения. Ему 25лет. Если вы не нашли парня своей дочери буду рад пообщаться. Мы живём в Москве. Всё для жизни есть.
Гость
Познакоммться с твоей дочькой
Гость
Жить с умственно отсталой девушкой ипри ее родителях - счастье для мужчины . Ищу для себя умственно отсталую . Готов о ней заботиться . Предпочтение : 25,- 35 лет не тронутые. Либо изнасилованные. Хочу девушку которая руки из трусов не вынимает. Если даже не говорит : не беда. Буду заботиться и ублажать.
Гость
Снежка
Как много жестокости здесь. Я не знаю развод это или нет, но если человек написал от души, желая счастья своему ребёнку, то все комментарии о проституции и оскорбления в адрес автора - просто позор нашей культуре и человечности. У меня сын 24 года с диагнозом УО. Закончил школу 8 вида и вполне самостоятельно. Так же мечтает о второй половинке. И дело совсем не в сексе - одиночество угнетает когда сверстники вокруг строят отношения. Это боль его и родителей. Я обращаюсь к тем кто здесь льет грязь : учитесь оставаться людьми! Если у вас есть доказательства что это развод - докажите., а лить пустую грязь это мерзко.. Я была бы очень рада если мой сын нашёл себе половинку по интересам. Ну а материальное положение их проживания думаю мы уже совместно решим с родителями девочки.
Те кто не сталкивался с этим заболеваниям и всем ставит ярлыки, неправы. У меня дочь с уо она красивая и никогда не скажешь ,что у нее есть это заболевание. Конечно наивная и доверчивая и есть в друзьях ребята. Но я всегда с ней. Конечно они тоже инвалиды, но из хороших семей. С другими я не даю общаться. Такие дети , если они росли в заботящейся семье о их здоровье и ими занимались, большой труд со стороны родителей и помощи специалистов. Такие люди должны постоянно учиться и конечно общаться среди своих. Для этого существуют фонды, где они общаются им помогают и они чувствуют себя нужными в своем обществе. К сожалению кто пишет такие комментарии далеки от этого, неграмотны информационно и почему-то озлобленны к больным людям.
Гость
Гость
Те кто не сталкивался с этим заболеваниям и всем ставит ярлыки, неправы. У меня дочь с уо она красивая и никогда не скажешь ,что у нее есть это заболевание. Конечно наивная и доверчивая и есть в друзьях ребята. Но я всегда с ней. Конечно они тоже инвалиды, но из хороших семей. С другими я не даю общаться. Такие дети , если они росли в заботящейся семье о их здоровье и ими занимались, большой труд со стороны родителей и помощи специалистов. Такие люди должны постоянно учиться и конечно общаться среди своих. Для этого существуют фонды, где они общаются им помогают и они чувствуют себя нужными в своем обществе. К сожалению кто пишет такие комментарии далеки от этого, неграмотны информационно и почему-то озлобленны к больным людям.
Подскажите, какие есть форумы для общения детей с легкой УО? Не могу найти в интернете
Гость
Гость
Подскажите, какие есть форумы для общения детей с легкой УО? Не могу найти в интернете
Фонды, а не форумы.
Какие существуют фонды для детей с легкой УО?
Гость
Гость
Жить с умственно отсталой девушкой ипри ее родителях - счастье для мужчины . Ищу для себя умственно отсталую . Готов о ней заботиться . Предпочтение : 25,- 35 лет не тронутые. Либо изнасилованные. Хочу девушку которая руки из трусов не вынимает. Если даже не говорит : не беда. Буду заботиться и ублажать.
Капец , ты больной ублюдок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 336 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем