Как притянуть знакомого парня на физическом уровне?
Как притянуть знакомого парня на физическом уровне?И это не касается только короткой юбки или декольте.А больше -поведения.Как себя вести,разговаривать,что говорить,взгляды и.т.д.Но не касаясь человека.И без явных намёков на сек'с.Очень интересует эта тема.Кому смешно и не интересно-не пишите пожалуйста.И ,если что,простите за мой русский.Я не русская.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кокетничать, разговаривать игриво, ласково, тихо. Поправлять волосы. Все движения и походка медленные, без резких движений. Накрасить губы. Ну и одеться конечно тоже, не обязательно очень открыто, но с элементами загадки и намеков на откровенность
Гость
Убедись что он на тебя смотрит.
Далее достаешь зеркальце, начинаешь медленно и старательно красить губы (весьма залипательное зрелище), затем вскидываешь на него глаза, типа нечаянно взгляд его почувствовала.
Хехе)
Далее достаешь зеркальце, начинаешь медленно и старательно красить губы (весьма залипательное зрелище), затем вскидываешь на него глаза, типа нечаянно взгляд его почувствовала.
Хехе)
Гость
Никак. У каждого из нас на уровне подсознания есть определенный сексуальный стереотип. Если Вы не подходите, на физическом уровне ничего не сделать.
Автор
Ещё? Поделитесь опытом ,девочки))))я думаю эта тема не только мне интересна)))
Гость
Убедись что он на тебя смотрит.
Хехе)
Хехе)
Ещё лайфхак...
Берешь бутылочку от воды в руку. Убеждаешся, что он на тебя смотрит. И эту бутылочку крутишь в руках - медленно гладишь, перебираешь. Типа задумалась.
Или "типа в задумчивости" смотришь на его руки, чувствуешь, что он на тебя смотрит, но делаешь вид что не замечаешь. Можно при этом губы покусывать и облизываться невзначай.
Берешь бутылочку от воды в руку. Убеждаешся, что он на тебя смотрит. И эту бутылочку крутишь в руках - медленно гладишь, перебираешь. Типа задумалась.
Или "типа в задумчивости" смотришь на его руки, чувствуешь, что он на тебя смотрит, но делаешь вид что не замечаешь. Можно при этом губы покусывать и облизываться невзначай.
АНТИБЛОНДИНКА
Я банан ела.....медленно:-)))
Гость
Если увидит ваши попытки манипуляций, может сделать в отношении вас некоторые выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ