С кем встречаются врачи?
Врач сможет жениться на фельдшере или максимум - роман? Ведь он ниже его по должности. Считает ли врач ниже своего достоинства жениться на обычном поваре, работнике налоговой, официантке, ведь с ними нельзя обсудить медицину дома? И по каким параметрам врач подбирает себе пару? Как он понимает, что этот человек не ниже его по должности, если имеет другую профессию?
Дубль 2
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
врач, такая же рабочая профессия, как и повар, швея и т.д.
так что вообще без разницы.
так что вообще без разницы.
Гость
Я патологоанатом. Встречаюсь со своими пациентами.
Гость
Ты жаришь их холодненькие дырочки, номер два?
Гость
А вам пофигу какой это врач будет? Хороший, плохой, известный или проктолог-алкоголик ПетрСидрыч из поликлинники, который пациентов только когда они раком узнаёт?
Гость
Эта уже какая по счету подобная тема за сегодня? Автор, вам не надоело постить одно и тоже, фантазия иссякла?
Дубль 2
А вам пофигу какой это врач будет? Хороший, плохой, известный или проктолог-алкоголик ПетрСидрыч из поликлинники, который пациентов только когда они раком узнаёт?
Мне - да.
Но в той теме объединили абсолютно всех врачей. Что не будут они с НЕ врачами встречаться, с кем им ночью, тр*хаясь, обсуждать стул Сидорова из 7-й палаты?
Но в той теме объединили абсолютно всех врачей. Что не будут они с НЕ врачами встречаться, с кем им ночью, тр*хаясь, обсуждать стул Сидорова из 7-й палаты?
Дубинушка
У меня два врача знакомых. Один женат на бухгалтере, другой на детском психологе.
Гость
Сравнили, просто смешно читать. На Ютубе есть ролики русская уехала на ПМЖ в Финляндию, работает типа нашей сестры-хозяйки, зайдите, посмотрите, она комментирует- врач в Финляндии -это статус, это высокие зарплаты, высокий уровень жизни, это элита общества, повара, швеи рядом не стояли, Вы несете чушь.
Гость
Мне - да.
Не обсуждают они ничего, так рассказывают "у меня случай был, мужика с розой в жхопе привезли на скорой, муж домой приехал, а там жена с любовником, он розу ему туда и засунул. Туда то нормально, а назад шипы мешают..." мне эту историю 2 раза 2 разных интерна рассказывали. Герои, ***.
Расслабьтесь, встретите вы своего врача
Расслабьтесь, встретите вы своего врача
Дубль 2
Сравнили, просто смешно читать. На Ютубе есть ролики русская уехала на ПМЖ в Финляндию, работает типа нашей сестры-хозяйки, зайдите, посмотрите, она комментирует- врач в Финляндии -это статус, это высокие зарплаты, высокий уровень жизни, это элита общества, повара, швеи рядом не стояли, Вы несете чушь.
О, началось...
Поехали!
Сколько раз в день вам нужно кланяться в ножки и говорить, как вы прекрасны, и люди других профессий и рядом не стояли с вашей?
Поехали!
Сколько раз в день вам нужно кланяться в ножки и говорить, как вы прекрасны, и люди других профессий и рядом не стояли с вашей?
Гость
Мне не врача хочется, а поставить некоторых из них, которые сидят на данном форуме, на место, и воображают себя выше остальных.
От вашего хочется ничего не поменяется, они и есть выше других, вы для начала поступите в медицинский институт, проучитесь 5-7 лет, возьмите на себя ответственность за здоровье и жизнь людей, тогда и рот открывайте. Вы тупы, как пробка, вам до врачей, как до Луны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубль 2
Что Вы, что Вы!
В соседней ветке врачи рассказывают, как виртуозно владеют медицинскими терминами в домашней беседе с глупой женой!
В соседней ветке врачи рассказывают, как виртуозно владеют медицинскими терминами в домашней беседе с глупой женой!
Дубль 2
От вашего хочется ничего не поменяется, они и есть выше других, вы для начала поступите в медицинский институт, проучитесь 5-7 лет, возьмите на себя ответственность за здоровье и жизнь людей, тогда и рот открывайте. Вы тупы, как пробка, вам до врачей, как до Луны.
Я уважаю врачей.
Но есть еще масса важных профессий, зачем их принижать?
Ваши оскорбения указывают на ваш низкий уровень интеллекта.
Но есть еще масса важных профессий, зачем их принижать?
Ваши оскорбения указывают на ваш низкий уровень интеллекта.
Непридуманные истории
Дубинушка
Да нет, я как-то не интересовалась. Не знала, что врач это какая-то особая профессия, с каким-то там статусом. По мне, так облуживающая. Не думаю, что массажист знает меньше в анатомии, а фармацевт о лекарствах. Ну я сидела на медицинских форумах, в основном они туповаты, наши врачи.
Гость
Да нет, я как-то не интересовалась. Не знала, что врач это какая-то особая профессия, с каким-то там статусом. По мне, так облуживающая. Не думаю, что массажист знает меньше в анатомии, а фармацевт о лекарствах. Ну я сидела на медицинских форумах, в основном они туповаты, наши врачи.
Это результаты нашей бесплатной медицины. Надеюсь, медицина перейдет на платную основу и отношение к врачам поменяется.
Гость
С пациентами
Дубль 2
Вот и я не знала.
Сегодня мне раскрыли глаза.
Я всегда уважала, уважаю и буду уважать эту профессию, но то, что врачи данного форума, которые отписались в соседней теме, считают себя выше всех, меня удивило. В семейной жизни подбирать в пару только врача, ведь им жизненно необходимо обсуждать рабочие вопросы в постели. А жалкие медсестры, администраторы и другие не смогут поддержать беседу. Позор на таких жениться, как утверждают они. Но им не дано понять, что рабочие вопросы можно обсуждать с коллегами, с друзьями, имеющими отношение к медицине, а жена может иметь совершенно любую профессию, быть прекрасной хозяйкой, женой, матерью, любовницей, собеседником, пусть и по другим темам, и другом.
Я всегда уважала, уважаю и буду уважать эту профессию, но то, что врачи данного форума, которые отписались в соседней теме, считают себя выше всех, меня удивило. В семейной жизни подбирать в пару только врача, ведь им жизненно необходимо обсуждать рабочие вопросы в постели. А жалкие медсестры, администраторы и другие не смогут поддержать беседу. Позор на таких жениться, как утверждают они. Но им не дано понять, что рабочие вопросы можно обсуждать с коллегами, с друзьями, имеющими отношение к медицине, а жена может иметь совершенно любую профессию, быть прекрасной хозяйкой, женой, матерью, любовницей, собеседником, пусть и по другим темам, и другом.
Гость
Вот и я не знала.
Больше комментарий, еще больше и вы всех врачей уговорите)))
Дубинушка
Это результаты нашей бесплатной медицины. Надеюсь, медицина перейдет на платную основу и отношение к врачам поменяется.
У нас есть и постная медицина. Только вот ответственность за халатность не несёт никто. Человек должен огонь и воду пройти, что бы что-то доказать. И сила медицины не во врача, а в технологиях, диагностическом оборудовании, клинических исследованиях. И жизнь спасают как раз чаще простые фельдшеры, чем даже хирурги. Я не умаляю заслуг, просто некоторые действительно много на себя берут. Чем интересно МЧСник или пожарный менее уважаемый, раз он не учился в универе 10 лет, мне не понятно.
Гость
У нас есть и постная медицина. Только вот ответственность за халатность не несёт никто. Человек должен огонь и воду пройти, что бы что-то доказать. И сила медицины не во врача, а в технологиях, диагностическом оборудовании, клинических исследованиях. И жизнь спасают как раз чаще простые фельдшеры, чем даже хирурги. Я не умаляю заслуг, просто некоторые действительно много на себя берут. Чем интересно МЧСник или пожарный менее уважаемый, раз он не учился в универе 10 лет, мне не понятно.
Согласна, к любой профессии надо относиться с уважением и к человеку в том числе, если он не доказал, своим поведением, что этого не заслуживает.
Секси Котенок
Ну а как начальники женятся на своих подчинённых? ( Бывает и такое) так и врачи, теже люди, так же влюбляются, встречаются. И зачем медицину обсуждать дома? Неужели больше тем нет никаких?)))
Гость
На западе врач это однозначно статус и быть врачом и женой врача очень престижно. Обычно они женятся на образованных представительницах среднего класса как минимум.
Гость
врач - рабочая профессия) как швея. Чтоб вы всю жизнь ходили к таким врачам) И уровень-то знаний у них одинаковый, и сложность-то одинаковая. Ах, отрасль не та) Неважно, они на том уровне выучились. Уровень - рабочая профессия) Это ж надо такую *** написать) врач - рабочая профессия)
Гость
На западе врач это однозначно статус и быть врачом и женой врача очень престижно. Обычно они женятся на образованных представительницах среднего класса как минимум.
Так это полностью оправданно. И непросто так. И не потому что запад. Уровень знаний и интеллекта должен быть одинаков. И врач - это статус. И не нужно о перегибах общества. Есть профессии, от которых зависят другие. Врач, учитель! В развитых странах это давно поняли. Как может врач! который обеспечивает человеку способность быть работоспособным, быть невостребованным? Ой, кому я что-то объясняю) это же вуман) женой быть престижно) Да не женой, а специалистом престижно быть! А уж, если специалист посчитал нужным взять в жены, то она, видимо, имеет свои заслуги. А просто жена мужа - у них это уровень президента
Гость
А где массажист учит и сдает анатомию? Перед врачом на экзамене подбрасывают кость, и он должен ответить на латыни ее название, где выступы,, бугорки, какие крепятся мышцы, а их сотни. ну и кроме мышц и костей есть ещё внутренние органы, есть мозг с нервами и центрами - но для дубинушки все одинаково. Nomen est omen
Гость
Это в любом развитом обществе. Потому что врач - это интеллигенция. О каких рабочих профессиях там вещают? Ну как к врачам относятся таких и получают)
Гость
Вот и я не знала.
Автор, тут вы все о себе сказали) Кто они - врачи данного форума? Уровень вашего интеллекта и так понятен, что тему создали, что профессию обоср"ли) На этом форуме есть врачи? И вы у них спрашиваете что-то, не зная врачи ли они? А вам это зачем? В чем у вас проблема с врачами? Дядька-врач послал вас?
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов