Гость
Статьи
С каких пор чашка …

С каких пор чашка кофе/чая меркантильность?

Читаю и удивляюсь, что мужчины пишут, что хотят попить чай/кофе за счет мужчины только меркантильные/халявщицы.
Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе?
Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет!
Почему-то никто так и не думал!
Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(
Автор
3 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Ничего себе из-за кофе такое бомбление уже на 50 страниц, что тут такого то?
Девушка мечты
ПРОХОЖИЙ
)) И со многими вы уже построили серьезные отношения, фанатка Д2?)
Что такое Д2?
Гость
Нет. Как и у вас кстати. В наше время не просто встретить свою половинку.
Ну я-то себе нашла, не жалуюсь.
Девушка мечты
Гость
Если приглашаете, то по этикету платите и за него )
Так я согласна за него заплатить - в чём проблема? От него требуется только любовь, уважение и серьёзные отношения.
Гость
Девушка мечты
Нет. Мне 25 лет, ищу мужчину 30-35 лет. Но мужчина должен быть красивым для меня.
Откуда тогда, простите, у вас в 25 лет обеспечение? Родители?
Ну раз вы действительно такая, рад за вас. А то почитаешь прошлые страницы - чуть ли не в каждом сообщении от женщин заветная фраза "Мужик должен".
Гость
котят
Ну я-то себе нашла, не жалуюсь.
Да ладно )) Сама ранее писала что тот музыкант, работающий на заводе - это не на долго, и он надоест) Или что-то изменилось и уже замуж за него готовы? )
Девушка мечты
Так я согласна за него заплатить - в чём проблема? От него требуется только любовь, уважение и серьёзные отношения.
Осторожнее. Я как-то так за одного кренделя заплатила , потому что хотела пить (летом в жару) и зашла в хороший паб. И так как была не одна, то ему тоже пинту пива заказала. После этого он две недели уговаривал жениться. Реально воспринял как подкат !
Гость
Да ладно )) Сама ранее писала что тот музыкант, работающий на заводе - это не на долго, и он надоест) Или что-то изменилось и уже замуж за него готовы? )
У нас тяжёлая притирка была, а сейчас всё ок. Уверена что до конца жизни будем вместе
Гость
котят
Поэтому я и говорю, почему бы не пойти в парк уточек кормить? Там хотя бы последние деньги до зарплаты сэкономишь))
А мне всегда было жалко мужиков, которые меня на 1 свидание тащили в какое-то заведение , оплачивали весь счёт , а все равно не нравились. Вот кто им доктор?)
Дело не в экономии, а в разумности. Вы поймите, первое свидание - это по сути знакомство с девушкой. И девушка может на нем не понравиться. У меня такое было, и не раз )
Гость
котят
У нас тяжёлая притирка была, а сейчас всё ок. Уверена что до конца жизни будем вместе
Здорово тогда. Счастья вам. И постарайтесь все же отучить его от нацизма. Потому что это - мер3ко и низко.
А если бы мой мч пригласил меня куда-то и мне пришлось бы доставать кошелек, я бы в нем разочаровалась.
Гость
Дело не в экономии, а в разумности. Вы поймите, первое свидание - это по сути знакомство с девушкой. И девушка может на нем не понравиться. У меня такое было, и не раз )
Поэтому я искренне не понимаю,, зачем в ресторан тащить? Ну на кофе ещё куда ни шло. Но не в ресторан же
Алекс
Более-менее адекватные подтягиваются)
Построительницы отношений адекватными не являются по умолчанию.
Гость
Девушка мечты
Рад за вас. И радует что аж 2 адекватные женщины сейчас в ветке ))
Гость
Здорово тогда. Счастья вам. И постарайтесь все же отучить его от нацизма. Потому что это - мер3ко и низко.
Ну ну. А кто тут писал про турецкие члены, будто это плохо ))))
Девушка мечты
Что такое Д2?
Ваш любимый телепроект на ТНТ.
Мадам, не включайте дурочку, ОК?)
Девушка мечты
ПРОХОЖИЙ
Построительницы отношений адекватными не являются по умолчанию.
Я строю отношения с тем, с кем Я хочу. А он имеет право согласиться или отказаться.
Девушка мечты
ПРОХОЖИЙ
Ваш любимый телепроект на ТНТ.
Мадам, не включайте дурочку, ОК?)
Не знаю о таком проекте.
Гость
котят
Ну ну. А кто тут писал про турецкие члены, будто это плохо ))))
Я не против турок. Я против оторванного лядства наших любительниц турецких членов на этих самых членах ))
Девушка мечты
Я строю отношения с тем, с кем Я хочу. А он имеет право согласиться или отказаться.
Ну и что?
Девушка мечты
Не знаю о таком проекте.
Я бы поверил, не используй вы их выражение.
Гость
Я не против турок. Я против оторванного лядства наших любительниц турецких членов на этих самых членах ))
Ну свободные женщины ж имеют право. ))
Гость
котят
Осторожнее. Я как-то так за одного кренделя заплатила , потому что хотела пить (летом в жару) и зашла в хороший паб. И так как была не одна, то ему тоже пинту пива заказала. После этого он две недели уговаривал жениться. Реально воспринял как подкат !
А у него с собой ни копейки не было на его пинту?
Кстати турки красиво ухаживают, даже если никакой секс им не нужен. Просто у них так принято )
Гость
котят
Ну свободные женщины ж имеют право. ))
Конечно имеют. А мы имеем право их рассматривать после этого не как женщин, а как бл*дей, чернильниц и подстилок махмудов с самудами )))
Гость
А у него с собой ни копейки не было на его пинту?
Вроде не было. Он молодой был совсем, приехал из Петрозаводска покорять Питер
Думал дурочку нашел 😆😆😆 потом тот приехал, который мне в рабочей столовой обед брал, выгнал его.
Гость
котят
Кстати турки красиво ухаживают, даже если никакой секс им не нужен. Просто у них так принято )
И почему Азиатки тоже самое говорят про русских мужчин? ))
Гость
Конечно имеют. А мы имеем право их рассматривать после этого не как женщин, а как бл*дей, чернильниц и подстилок махмудов с самудами )))
Ну вот, ты обычный *** ))
Гость
И почему Азиатки тоже самое говорят про русских мужчин? ))
Не знаю, азиатками не интересуюсь ))
Гость
котят
Не знаю, азиатками не интересуюсь ))
А зря. Они классные ))
Гость
А зря. Они классные ))
Ну мне то они зачем )) пусть мужики берут, мне не жалко ))
Азиатки наверняка едят мало, лобстеров не просят 😁
Девушка мечты
ПРОХОЖИЙ
Я живу в США. Не знаю, о чём вы говорите.
Гость
Гость
Вообще-то и обычному мужу полагалось, хоть и в ином размере. Причем без содержания.
Крестьянам ничего не полагалась. И крестьянке не выглядели мисс мира.
Девушка мечты
Гость
Если приглашаете, то по этикету платите и за него )
Большинство мужчин платили за себя и за меня на первом свидании, несмотря на то, что приглашала их я на мои деньги).
Гость
Совсем не понимаю что за блажь приглашать на 1 свидание в ресторан. Ведь мужиг может слинять и оставить неразумную девушку с неоплачеными считами. Девушка тоже может покушать так тысяч на 10. Может после ресторана затолкать ее в машину и отиметь во все дыры. Но тех кто 2 свидания выгуливает по паркам, в топу однозначно, главное не показывать где живешь, иначе может осаждать долго и нудно.
Гость
считами=счетами
Гость
Алекс
А мужчина, который тебя зовёт на свидание, он тоже пробегает просто мимо тебя? То есть ты до свидания не можешь понять нравится он тебе или нет? Если нравится, то свидание - это обоюдное удовольствие
У женщин симпатия возникает гораздо дольше. Это тут много оаз написано. Почему Вам все время надо повторять?
Гость
Европа до глобального климатического изменения в 19 веке

Различные источники указывают, что биологически и социально люди до 19 века очень отличались от тех, которые живут сейчас. Сейчас медики и социологи отмечают возврат к этим параметрам.
В биологическом смысле отсутствовал инстинкт доминирования, зато присутствовали сильные инстинкты эмпатии, секса и познания. Аналогичные проявления свойственны и сейчас высшим приматам. Описано разнообразие секса. Секс выступал формой иммунитета популяции и важная роль принадлежала мужчинам, так как они вырабатывали агенты иммунитета. Мужчины не отличались от женщин — у них не было бород. Многообразию секса способствовало превышении числа женщин над мужчинами. Сами женщины были более умными, чем сейчас.
Люди жили до 300 лет. При этом люди обладали биологическим механизмами, предотвращающими скрещивание с чужаками.
Интересны данные по деторождению. Беременность длилась в среднем 4- месяцев. Сам младенец обладал намного более развитым интеллектом, чем сейчас. По описание дети начинали говорить в 5 месяцев, а уже сразу после рождения мог контролировать акты дефекация и мочеиспускания. Некоторые источники говорят, что детей могли выращивать вне материнского организма в неких стеклянных сосудах.
Растительный мир также отличался от сегодняшнего. Описываются большие овощи, которые сейчас не растут.
Девушка мечты
Я живу в США. Не знаю, о чём вы говорите.
Да хоть в Бутово, мне без разницы.
Гость
Крестьянам ничего не полагалась. И крестьянке не выглядели мисс мира.
Полагалось. Вы просто историю не знаете.
Гость
У женщин симпатия возникает гораздо дольше. Это тут много оаз написано. Почему Вам все время надо повторять?
Женщина в первые полминуты знакомства понимает, будет она с этим мужчиной или нет. Так что, не врите.
Гость
Европа до глобального климатического изменения в 19 веке

Различные источники указывают, что биологически и социально люди до 19 века очень отличались от тех, которые живут сейчас. Сейчас медики и социологи отмечают возврат к этим параметрам.
В биологическом смысле отсутствовал инстинкт доминирования, зато присутствовали сильные инстинкты эмпатии, секса и познания. Аналогичные проявления свойственны и сейчас высшим приматам. Описано разнообразие секса. Секс выступал формой иммунитета популяции и важная роль принадлежала мужчинам, так как они вырабатывали агенты иммунитета. Мужчины не отличались от женщин — у них не было бород. Многообразию секса способствовало превышении числа женщин над мужчинами. Сами женщины были более умными, чем сейчас.
Люди жили до 300 лет. При этом люди обладали биологическим механизмами, предотвращающими скрещивание с чужаками.
Интересны данные по деторождению. Беременность длилась в среднем 4- месяцев. Сам младенец обладал намного более развитым интеллектом, чем сейчас. По описание дети начинали говорить в 5 месяцев, а уже сразу после рождения мог контролировать акты дефекация и мочеиспускания. Некоторые источники говорят, что детей могли выращивать вне материнского организма в неких стеклянных сосудах.
Растительный мир также отличался от сегодняшнего. Описываются большие овощи, которые сейчас не растут.
Чего чего???
Гость
ПРОХОЖИЙ
Женщина в первые полминуты знакомства понимает, будет она с этим мужчиной или нет. Так что, не врите.
С чего понимает? Если ты считаешь по внешке, то ооооочень заблуждаешься.
Некрасивого можно полюбить, красавца можно возненавидеть.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Чего чего???
У человека приступ шизофрении, проходим мимо.
Гость
ПРОХОЖИЙ
История опровергает твои измышления.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Полагалось. Вы просто историю не знаете.
Кстати, крестьяне были девственниками. Так что))
Гость
ПРОХОЖИЙ
А Вы эти выражения откуда знаете?)
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ну, если Вы баба тогда да. можете утверждать..
Так бы сразу и сказали)
Женщина мгновенно может только внешнюю симпатию к мужчине определить. А при дальнейшем общении может разочароваться. Так что байки это все.