С каких пор чашка кофе/чая меркантильность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 408 ответов
Последний —
Перейти
Она
А меркантильная просто пожрать пришла за чужой счёт. В моём случае будет просто предупреждена, если борзеть будет. Ну или сразу у неё появятся неотложные дела.
Девушка пришла на свидание к вам ради того, чтобы покушать?)) Она такая бедная, что не может себе сама купить еды?)) Это смешно!
Она пришла, потому что вы ей понравились, и она хочет пообщаться.
Она пришла, потому что вы ей понравились, и она хочет пообщаться.
Гость
вообще, конечно, за себя в кафе на первом свидании надо платить. Чтоб какой-нибудь долбое..п не вообразил что за кофе ты должна ему отдаться))
Гость
Телки, вы реальные Г-н-и-д-ы. Я много раз сталкивался с тем что пейздятинка от меня требовала ухаживаний а кому-то сосала в туалете ночного клуба. Видя чувака первый и последний раз в жизни. Утрированно. Но так и есть. Чуть по позже, уже лет после 30 сам стал замечать что пейздятинки частенько мне давали не зная меня и имея парней, которых динамили и держали за лохов.
В общем и целом, сейчас считаю, что мужа/жену своим детям должны находить родители в 15-18 лет. А самок требующих ухаживания от мужчин нужно пытать на дыбе и делать калеками. Т.к. за одной пейздятинкой ухаживают человек 10 одновременно, потом она выбирает вообще 11-го, а 10 дураков в итоге свои инвестиции просрали.
П.С.жену изменившую мужу нужно вешать публично. Чтобы ее печальная физиономия в петле, ее конвульсии, испражнение и мочеиспускание в процессе агонии были отличным преупреждением всем остальным самкам.
В общем и целом, сейчас считаю, что мужа/жену своим детям должны находить родители в 15-18 лет. А самок требующих ухаживания от мужчин нужно пытать на дыбе и делать калеками. Т.к. за одной пейздятинкой ухаживают человек 10 одновременно, потом она выбирает вообще 11-го, а 10 дураков в итоге свои инвестиции просрали.
П.С.жену изменившую мужу нужно вешать публично. Чтобы ее печальная физиономия в петле, ее конвульсии, испражнение и мочеиспускание в процессе агонии были отличным преупреждением всем остальным самкам.
Гость
Почему вы так думаете? Даже у многих 50-них женщин много поклонников. Если женщина красивая, умная и состоятельная - поклонники у неё есть всегда).
У 50-ти летней? Поклонники? Ну разве что лет 90 поклонники. Если сильно моложе, то альфонсы. И они не её поклонники, а её денег. Как вы там относитесь к меркантильным?
Гость
Коли у тебя есть приданное в 10 лямов, то пожалуйста. Жди до свадьбы. Ну и изволь предоставить медицинское заключение что девственница. Так же стоит подумать о такой штуке как пояс верности и наморднике. Моя судебная должна быть девственницей во всех местах.
Гость
Суженая.
То что вы сами тянете левых баб в ресторан а потом судорожно над своими копейками рыдаете - это только ваши проблемы
Гость
Не. Просто когда тутками 90% женщин является. Лучше не терять время на свидания. А просто отправиться к профессионалкам. Тем более цены у них довольно приемлемые. Молоденькую, стройную барышню можно купить за относительно дёшево. Бытовые тутки просят в три дорога, а выглядят раз в пять хуже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не считаю чашку кофе меркантильностью, поэтому на свидание не беру денег и женщина сама оплачивает. Ведь я просто хочу встретиться пообщаться, хорошо время провести, а это можно сделать и без походов в кафе, достаточно обычного парка. Если она чего-то хочет, никогда не препятствую, пусть все покупает, что требуется.
Гость
1). Она хочет выйти за обеспеченного, а не за нищего, требующего приданое).
2). Приличная девушка не живёт с мужчиной до брака.
3). Приличная девушка занимается сексом только со своим мужем после свадьбы.
2). Приличная девушка не живёт с мужчиной до брака.
3). Приличная девушка занимается сексом только со своим мужем после свадьбы.
Не для того фемки устроили сексуальную революцию, что бы следовать пережитками прошлого. Ну коли ты лично жаждешь жить по таким канонам. То тебе надо выбирать из своего круга. Коли ты холопская дочка, то и пара тебе мужик лапотник. Не видать тебе обеспеченного. Деньги к деньгам. Ты рот в семье бесполезный. Легче было за тобой в нагрузку деньжат отсыпать Мужу будущему. Ну и это был залог хорошей жизни семейной. Всё равно разводов не было. А свою жену можно в золото да жемчуга одеть.
После свадьбы, так после свадьбы. Поясок верности только примерь.
После свадьбы, так после свадьбы. Поясок верности только примерь.
Гост
Не считаю чашку кофе меркантильностью, поэтому на свидание не беру денег и женщина сама оплачивает. Ведь я просто хочу встретиться пообщаться, хорошо время провести, а это можно сделать и без походов в кафе, достаточно обычного парка. Если она чего-то хочет, никогда не препятствую, пусть все покупает, что требуется.
Поэтому ты девственник в свои 40 лет )
Предыдущая тема
Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе?
Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет!
Почему-то никто так и не думал!
Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(