А может просто мужики измельчали
Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя ответственность....потому жмутся из за чашки кофе лишней? Так тогда надо от таких бежать роняя тапки....и вообще, при ЗП мужчины менее 60к динамить таких...или женщине горбатиться придется всю жизнь. Оно вам надо??!!!
Linalive
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что если мужчина не ухаживает и не платит, то он во мне не заинтересован, не хочет меня порадовать и обо мне позаботиться. А я не могу влюбиться в того, кто во мне незаинтересован
Точно так же думает,уважающий себя мужчина. не ухаживает и не платит, то она во мне не заинтересована, не хочет меня порадовать и обо мне позаботиться. А я не могу влюбиться в того, кто во мне незаинтересована.
Гость
Живу за границей.
Там такие темы даже не поднимаются.
Мужчины стараются нести ответственность за свою семью и по максимуму дать женщине хорошее материальное обеспечение, чтобы она могла больше внимания уделять детям и уюту в доме. В свою лчередь в тяжелой финансовой ситуации женщины работают наравне с мужьями, помогая решить финансовые проблемы, ну, или купить дом, встать на ноги семьей. Но в большинстве случаев заработок женщины не считается основным на протяжении всей совместной жизни.
Мужчины стараются нести ответственность за свою семью и по максимуму дать женщине хорошее материальное обеспечение, чтобы она могла больше внимания уделять детям и уюту в доме. В свою лчередь в тяжелой финансовой ситуации женщины работают наравне с мужьями, помогая решить финансовые проблемы, ну, или купить дом, встать на ноги семьей. Но в большинстве случаев заработок женщины не считается основным на протяжении всей совместной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказади же, ты безнадежна обезьянка))
Гость
А *** мужчине с зп 60 тыс такая как автор . Которую кормить поить надо и секс раз в неделю . Когда полно тех кто за 2 тысячи час высосет все до спинного мозга.
хренаси.
и мажор обнищавший прилетел на зернышки.
..
и тебе папкиного хряка в пост
мож к нему лететь--у него силоса много.
..
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
..
за ведра майонеза драться любишь?
и мажор обнищавший прилетел на зернышки.
..
и тебе папкиного хряка в пост
мож к нему лететь--у него силоса много.
..
..
за ведра майонеза драться любишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не против, млжет и ты тоже? Это ваши личные данные.
Гость
Живу за границей.
Вы на фото посмотрите, кто тут возникает)
Гость
Ахахах, бабоньки, вот смотрю экспаты в голландии, умора, да, рожают они в 35-40, да у них равноправие, и даже мужик платит алименты за кол-во прожитых лет жене, НО, перед свадьбой голландский муж спрашивает жинку, дарлинг, сколько ты планируешь зарабатывать, я тут бюджет формирую. У хохлухи челюсть отвисла, менталь то совковый, как и у всех у наших буренок. Мужиг же должееен))) Да гавнго, *** мы куры, выдохните)
Они такие иди0тки, нашли какие-то фотки и утверждают, что это тот кто здесь писал. Так радуются, просто умора.))
Гость
супер.
трио анальных друзей и сиськодавов прилетели о "меркантильных" ныть.))
сссска боюсь представить ..ещё и папка-комбайнер.
трио анальных друзей и сиськодавов прилетели о "меркантильных" ныть.))
сссска боюсь представить ..ещё и папка-комбайнер.
Смотри, как уже написано было, успокоил нервицо майонезиком и таперича это не он))
Только свалило трио долбоящеров почему на час после публикации?) Сразу все три комбайнерские рыльца испарились))
Только свалило трио долбоящеров почему на час после публикации?) Сразу все три комбайнерские рыльца испарились))
Гость
Смотри, как уже написано было, успокоил нервицо майонезиком и таперича это не он))
страсс деанона зажрали.\ попысали и на вуман бомбить полетели.
..
недавно в теме был ещё один говвнодав из запорожья --валентин балюта
фото из ***
тож будка дайбоже и челюсть наследственная как хлеборезка.
..
недавно в теме был ещё один говвнодав из запорожья --валентин балюта
фото из ***
тож будка дайбоже и челюсть наследственная как хлеборезка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ржу. Еще один логин пропадает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное что это твое фото. Друг тебя снимал.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он это был, по тому, как он слинял можно судить) И с тем, что женщины чаще мужчин убивают и его ментовской формой совпадает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же ты, не отпирайся) Думаешь в макияже красавица?
Гость
...
полено ты косорылое) вот ты жыробасина без мейка.
в семейной обстановке.уюта ..бгг
...
полено ты косорылое) вот ты жыробасина без мейка.
в семейной обстановке.уюта ..бгг
А что ему остается? Сначала слился, потом перетрухнул, вернулся. А че там у этого мента с нелегальными доходами? Кому там в Белоруссию писать надо?))
Гость
А что ему остается? Сначала слился, потом перетрухнул, вернулся. А че там у этого мента с нелегальными доходами? Кому там в Белоруссию писать надо?))
батьке и в прокуратуру.
быстро раскулачат и за иички подвесят.
и дедово зерно и золото из схрона экспроприируют.
нуу..и запасы майонеза в богадельни распределят.
быстро раскулачат и за иички подвесят.
и дедово зерно и золото из схрона экспроприируют.
нуу..и запасы майонеза в богадельни распределят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже))
Гость
Тэк-с яндекс и гугол ничего не находит. Осталась нейросеть.
Следующая тема
Предыдущая тема