А может просто мужики измельчали
Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя ответственность....потому жмутся из за чашки кофе лишней? Так тогда надо от таких бежать роняя тапки....и вообще, при ЗП мужчины менее 60к динамить таких...или женщине горбатиться придется всю жизнь. Оно вам надо??!!!
Linalive
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего стесняться?
ну носишь ты бебидолл юбки на жыырносракку и глаза красишь втихую.
паричок-каре опять же..гг
так папка мож в сябрах пел тооненьким голосом "ой бярозы бярозы".
кароч--бодипозитивный свын на майонезной подушке.
ну носишь ты бебидолл юбки на жыырносракку и глаза красишь втихую.
паричок-каре опять же..гг
так папка мож в сябрах пел тооненьким голосом "ой бярозы бярозы".
кароч--бодипозитивный свын на майонезной подушке.
Гость
Мужики не измельчали, они, женскими же стараниями, выродились как вид. Сегодня в парке отдыха наблюдала забавную картинку - молоденькая худенькая симпатичная деваха тащила по снегу в горку на "ватрушке" здорового бугая. Он довольный, ржет как мерин и похоже это их стиль отношений....вот нафуя такое "щастье" бабам надо?! Какой там кофе, они ж за него удавятся двадцать раз....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно! Гость 664 ссылку перепутал/а)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там пара друзей.
кароч гатто--треш.
кароч гатто--треш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но мы будем помнить его--свинаря из свинарей.
это достойный преемник "пацанчика"--гопника и хряка.
тож искал бесплатную молодую давалку.
это достойный преемник "пацанчика"--гопника и хряка.
тож искал бесплатную молодую давалку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога.
латиницей.
латиницей.
Гость
На 3 странице.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего помнить то. Про то, кто что организовать хочет не знаю. Но что вы больше убили чистая правда
Гость
Хрячелло прочитал сообщение и решил отметиться тут)
Чтобы достойным мужиком завладеть, тоже нужно что то из себя представлять, а наличие мохнатки не делает тебя королевой или ты так не считаешь?
Гость
Чтобы достойным мужиком завладеть, тоже нужно что то из себя представлять, а наличие мохнатки не делает тебя королевой или ты так не считаешь?
....
Идеальная девушка глазами мужчины
08.01.2020, 20:16:59
Шанька
Для муждла главное чтобы девка хорошо с*сала,а для нормальных мужчин главное чтобы девушка любила. Но таких мужчин в мире очень мало,обычно всем нужны только потрахушки.
""""Если любит, значит и сосать будет хорошо. Человеком, которого любишь, не брезгуешь
..
ты прям зарегилась на вуман -чтоб написать последнюю фразу.??
первая реплика на вуман..гг
Шанька
Для муждла главное чтобы девка хорошо с*сала,а для нормальных мужчин главное чтобы девушка любила. Но таких мужчин в мире очень мало,обычно всем нужны только потрахушки.
""""Если любит, значит и сосать будет хорошо. Человеком, которого любишь, не брезгуешь
..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ritа
Если каждая женщина будет отказывать такуму мужику, то через некоторое время он примет правила игры и начнет исправляться. А вот из-за таких глупостей, типа плохонький да свой, да на всех олигархов не хватает, возьму че дают, вы и расхолаживаете мужиков. Они становятся все хуже и хуже.
Так они все вначале идеальные .
Это потом у них "непредвиденные обстоятельства "
Это потом у них "непредвиденные обстоятельства "
Гость
бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы вот реально говорят,никому нафиг не сдались ваши дети,вы сами через тему об этом кричите,но все равно впариваете свой инкубатор как ману небесную,есть у мужика бабки он заплатит за дырку пока она его устраивает,все и далее без вариантов все эти сопли про динаму для малолеток или аленей
....
Шанька
..
Шанька
..
А ты, я смотрю, онанируешь, правда в глаза колет? Тупая курица.
Грушенька
А ты себе ответь на вопрос: ты то достойна чтоб тебя и твоих детей содержали и брали ответственность?? Ты кто, красавица неописуемая с золотым характером или что?? Обыкновенная клуша, возомнившая о себе невесть что. И какое такое содержание семьи на 60 косарей ты представляешь? Сидеть на шее мужа можно с доходом хотя бы миллион деревянных, а не на 60 тысяч несчастных российских рублей.
Рассуждения типичного абьюзера.
Грушенька
Не мужики измельчали, а многие тетки стали продажными т в а р я м и. Вклад в отношения должен быть равноценным. Если хочешь обеспеченного состоявшегося мужчину то ты и сама должна быть состоявшейся и обеспеченной. Либо ты встречаешь бедного студента и по любви выходишь за него и вы вместе растёте до богатой состоявшейся семьи. А не прийти на все готовое и ничего не делать
А что 30 летним невестам тоже студентов себе искать?
Ritа
бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы вот реально говорят,никому нафиг не сдались ваши дети,вы сами через тему об этом кричите,но все равно впариваете свой инкубатор как ману небесную,есть у мужика бабки он заплатит за дырку пока она его устраивает,все и далее без вариантов все эти сопли про динаму для малолеток или аленей
Рыдаю стоя.Мужики все бараны.Им всё впаривают и впаривают.
В ЗАГС на веревочке.
Видимо подскользнулся и вставил свою пипку случайной бабе..
Бывет же
В ЗАГС на веревочке.
Видимо подскользнулся и вставил свою пипку случайной бабе..
Бывет же
Грушенька
Хочешь, глупая женщина, расскажу тебе кто такой твой "альфа" ? Ваш с у ч и й инстинкт на много тысяч лет отстал от жизни и соответственно как альфу идентифицирует быдловатого наглого кобеля с раздутым ЧСВ, который в лучшем случае работает охраником или сидит в тюрьме. Хочешь такие гены своим детям ?
Это не альфа.
Грушенька
Внешка, молодость и мозги без применения ничего не стоят. Что мне делать с ее внешкой и молодостью? Какое применение? Толк от этого какой? Это вообще не вклад. Вклад - это когда женщина тебя во всем поддерживает, помогает, вы вместе стремитесь к общим целям, она что может делает и ты что можешь делаешь.
Имеются в виду деньги и заработок женщины?
Грушенька
женщина сама отдается мужчине альфа-самцу, потому что САМА желает этого. профита с этого она не имеет, как не имеет профита она с айфона. женщина имеет айфон потому, что хочет его иметь и женщина готова вкладывать в то, чтобы иметь айфон. вот и в альфа-самца женщина готова вложиться, лишь бы только альфа-самец завладел ею.
Как интересно... альфа самец альфонс?
Гость
Нет никаких альфа/бета/омега и тд самцов
Грушенька
А кто определяет этот статус? Я вот не работаю, не зарабатываю и что — мне теперь бомжа брать? Но у меня
А) наличие диплома, одно законченное высшее, а другое нет. Кругозор и рафинированные интересы, мне с простым мужчиной будет не интересно, а ему со мной. Он со мной на балет баядерка не пойдет, и венскую оперу меня не повезёт приобщаться к прекрасному. Интересы, мировоззрение учитываются или только финансы? Моей круг: такие же интеллигентные мужчины с хорошим воспитанием, а они, как правило, довольно состоятельные.
Закрытие странный у вас примитивный подход. А внешность учитывается? А то мне и по этому пункту положен красавец аполлон.
А) наличие диплома, одно законченное высшее, а другое нет. Кругозор и рафинированные интересы, мне с простым мужчиной будет не интересно, а ему со мной. Он со мной на балет баядерка не пойдет, и венскую оперу меня не повезёт приобщаться к прекрасному. Интересы, мировоззрение учитываются или только финансы? Моей круг: такие же интеллигентные мужчины с хорошим воспитанием, а они, как правило, довольно состоятельные.
Закрытие странный у вас примитивный подход. А внешность учитывается? А то мне и по этому пункту положен красавец аполлон.
Грушенька
Как вы себе представляете такую рафинированную женщину как я с офисным клерком или с сантехником? Начнём с того, что я им сама не интересна. Они любят не модельный тип как я 42 размер и длинные ноги, а коренастых крепких баб. Я уж не говорю про общие интересы.
Грушенька
Я уж не говорю о том, что большинство так называемых мужчин крутят у виска: как можно танцевать и рисовать, и что это вообще за занятия такие. Мне что с ними творчество моего любимого пауля клее обсуждать?
Грушенька
А как вы вообще представляете взаимодействовие с его семьёй? Ведь это же определенный круг: его друзья, его многочисленные родственники. Я ж как белая ворона среди них буду. Мне слушать их патриотические тосты за крым и прочее? Это же всё очень тонкие вещи и нюансы.
А не вот как выше написали: подбирать пару только по фин статусу.
А не вот как выше написали: подбирать пару только по фин статусу.
Грушенька
Я не говорю о том, что я прям вся из семьи нуворишей. Но я воспитана в здоровой среде, в любви, в меня вложили правильные ценности. Всё-таки мои бабушки и дедушки из советской интеллигенции.
Опыт не пропьешь
Да, у мужчин, которых вы выбираете, низкая зп. Берите тех кто берет и будьте довольны.
Гость
Вы фото на предыдущей странице посмотрите, это мужики перед которыми оправдываетесь.
Дензел
Вклад в кого??В саму себя??Мужику какой прок от того,что его жена следит за собой??Одно лишь желание покрасоваться своей барби на людях и только??У вас довольно примитивное понимание "вклада" в отношения М и Ж. А если у Мужчины есть точно такие же показатели-внешка и мозги,но + и деньги,то какая девушка его достойна??С внешкой и мозгами но без денег??Насмешили))) Ровня всегда выбирает ровню и/или чуть повыше и поэтому у Мужчины с внешними данными и приличным доходом всегда будут толпы молодых и красивых претенденток,но выберет он себе для семейной жизни конечно же ту,у которой помимо смазливого личика 20-25 лет отроду будет еще и хорошее приданное от состоятельной семьи,никак не меньше,поверьте мне))
Дензел
А кто определяет этот статус? Я вот не работаю, не зарабатываю и что — мне теперь бомжа брать? Но у меня
Какой прок от вашей внешности и "тяги к изыскам",если вы материально не состоятельны?? Не переоценивайте значимость своих "вышек",ибо сейчас у каждого второго есть корочки от разных ВУЗов(причем многие из них-купленные даже с МГИМО и МГУ) и это вообще не показатель. А вот сколько вы зарабатываете и какой у вас статус в обществе (помимо никому не нужных вышек,если вы не применяете их в своей проф. деятельности),именно это сейчас очень и очень котируется)) Хватит витать в облаках и строить из себя пуп земли,реальность совершенно другая,жизнь не сказка и на всех прЫнцев не хватит и вам это давно пора уяснить,не маленькая поди уже...
Гость
От у хряка бомбит
Гость
Про него отдельную тему сделали!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/#m71220707
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/#m71220707
Гость
А ты себе ответь на вопрос: ты то достойна чтоб тебя и твоих детей содержали и брали ответственность?? Ты кто, красавица неописуемая с золотым характером или что?? Обыкновенная клуша, возомнившая о себе невесть что. И какое такое содержание семьи на 60 косарей ты представляешь? Сидеть на шее мужа можно с доходом хотя бы миллион деревянных, а не на 60 тысяч несчастных российских рублей.
А ты себе ответь на вопрос: ты-то достоин, чтоб от тебя детей рожали и с тобой спали?? Ты кто, красавиц неописуемый с золотым характером или что?? Обыкновенная ТХ, возомнивший о себе невесть что. И какое такое содержание семьи на 60 косарей ты представляешь? Хочешь сидеть на шее у жены? Рожать от тебя можно с доходом хотя бы миллион деревянных, а не на 60 тысяч несчастных российских рублей.
Грушенька
Вклад в кого??В саму себя??Мужику какой прок от того,что его жена следит за собой??Одно лишь желание покрасоваться своей барби на людях и только??У вас довольно примитивное понимание "вклада" в отношения М и Ж. А если у Мужчины есть точно такие же показатели-внешка и мозги,но + и деньги,то какая девушка его достойна??С внешкой и мозгами но без денег??Насмешили))) Ровня всегда выбирает ровню и/или чуть повыше и поэтому у Мужчины с внешними данными и приличным доходом всегда будут толпы молодых и красивых претенденток,но выберет он себе для семейной жизни конечно же ту,у которой помимо смазливого личика 20-25 лет отроду будет еще и хорошее приданное от состоятельной семьи,никак не меньше,поверьте мне))
Да, мы это уже поняли.
Следующая тема
Предыдущая тема