Гость
Статьи
А может просто мужики …

А может просто мужики измельчали

Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя ответственность....потому жмутся из за чашки кофе лишней? Так тогда надо от таких бежать роняя тапки....и вообще, при ЗП мужчины менее 60к динамить таких...или женщине горбатиться придется всю жизнь. Оно вам надо??!!!
Linalive
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Gatto
Отчаянная кошка
А вот в чем. Я не влюблюсь в мужчину-жлоба, не захочу с ним отношений и секса. А в меня, "жлобку", могут и влюбиться просто так. Поэтому ухаживать в интересах мужчины
Влюбиться или захотеть переспать с вами?
А вы сами не способны влюбиться? Или ваши чувства напрямую зависят от платежеспособности мужчины?
Гость
Гость
тээкс..
ты жыырный иснел из бобруйска.
сколько весишь жрун?
А тебе то что, больная обезьяна?)))
Gatto
Гость
тээкс..
ты жыырный иснел из бобруйска.
сколько весишь жрун?
Примерно как и вы).
Гость
Gatto
А вы сами не способны влюбиться? Или ваши чувства напрямую зависят от платежеспособности мужчины?
хахах.
нунинада.
Гость
Гость
А тебе то что, больная обезьяна?)))
ты какая из личностей жруна из бреста?
самая жыырножоппая походу.
Gatto
Гость
Он из Бреста.
Экстрасексы сплошные ))
🌴 Нищеброд 🌴
Дубинушка
У нас так было всегда. 10% тех, кто мог чего-то добиться, и 90% холопов. И так не только у нас, в Японии например та же система, просто уровень жизни выше и минимальная безработица, потому что там следят за каждым. Могло бы быть и унас так, если бы не эксперимент социалистов, где каждому алкашу по жене, социалисты ушли, а алкаши и их потомки остались. Это нанесло невосполнимый урон генофонду. Получилось так, что первыми на капиталистические рельсы встали женщины, а мужчины не сообразили. А когда женщины становятся сильнее, то мужчины должны становить еще сильнее, наши так не могут, здоровье слабенькое и лень. Я считаю, сейчас начался (ну чуть раньше) жесткий половой отбор, который последние 100 лет не осуществлялся. Если это остановить, дети будут жить в грязи и болезнях.
> первыми на капиталистические рельсы встали женщины, а мужчины не сообразили.
😂😂😂
Барышни, хватить плавать в розовых фантазиях! Хватит унижать нас, мужчин (хотя вы видимо для этого здесь все это и пишите - чтобы скопившуюся желчь выплеснуть).
По работе последние года три бываю на различных выставках, где свою продукцию выставляют компании (малый, средний бизнес). В 99% случаев учредители - мужчины! Алло! Где вы, сверхуспешные вуман?? Или весь бизнес по-женски: купи-продай, салоны красоты, «ноготочки» и тортики на дому???
А на выставочных стендах - только малолетние девочки сисями- попами крутят!
Встали они первыми на капиталистические рельсы, ***... 😁
Гость
Гост
Похоже на правду. Рашн *** скорее сгинет под забором , чем сделает усилие для женщины.
Ну тем лучше, пусть сдохнут
Следоватьельно, рашн женло настолько стрёмное и отстойное, что мужчины выбирают из 2х зол меньшее.
Гость
Отчаянная кошка
А вот в чем. Я не влюблюсь в мужчину-жлоба, не захочу с ним отношений и секса. А в меня, "жлобку", могут и влюбиться просто так. Поэтому ухаживать в интересах мужчины
Да не могут в тебя влюбиться, ты жлобка. Максимум посчитают сколько на тебя не жаль, потратят и вдуют. А потом забудут как звали. Невозможно влюбится в меркантильную жлобку.
Отчаянная кошка
Gatto
Я считаю, что если мужчина не ухаживает и не платит, то он во мне не заинтересован, не хочет меня порадовать и обо мне позаботиться. А я не могу влюбиться в того, кто во мне незаинтересован
Гость
Gatto
Экстрасексы сплошные ))
ты и этому радуйся.
в реале и плюнуть на тебя некому
а здесь вагон виртуальных пинков и хх..в за воротник получишь и уползайте все трое.
Отчаянная кошка
Гость
Да не могут в тебя влюбиться, ты жлобка. Максимум посчитают сколько на тебя не жаль, потратят и вдуют. А потом забудут как звали. Невозможно влюбится в меркантильную жлобку.
Ошибаешься))
Гость
Гость
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Тот что справа.Слева альфа-батя иго
Сложный Характер
омг кто эти люди?))))
Гость
Сложный Характер
омг кто эти люди?))))
это гатто.
который бомбит на вуман на злых баб и меркантильных.
сссс.ка ..будешь тут злой встретив такое чмонь.
Гость
Гость
Ищите ду р. Чтобы потом вы поднялись и сменяли родную жену на 2 по 20? Мужчинам нет доверия.
Так отношения это всегда риск. Со студентами понятно, рисковано. Но вот мадамы эотят обеспеченных, с зп не менее 200к. Тёти, включаем мозг, если он есть. 200к - это большой начальник или бизнесмен, в основном. Это работа с людьми, и если чел столько зарабатывает, он с людьми работать умеет, и, следовательно, может в людях разбираться. И наташу, охочую до его денег, желающую сделать на ё быша на стороне, различает на большом расстоянии. Так что пресловутый охранник из пятёрочки - это ваше фсё, его вы ещё сможете на е б ать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И альфачи.Вот они как выглядят с активами миллионниками.А их через раз девушки бросают потому что они недостаточно бохатые
Гость
Гость
И альфачи.Вот они как выглядят с активами миллионниками.А их через раз девушки бросают потому что они недостаточно бохатые
ога. плюсов миллион.
..они наследственные альфачи.
в стиле комбайнёров послевоенных. там зерно дедово лежит в схроне до ядерной войны и лежать будет.
Linalive
Гость
По твоему мнению некий обеспеченный альфа вдует маньке и будет содержать её на ё бы шей. Такие влажные мечты рашкованских недалёких теток. Мне, когда после учёбы стал работать, дважды девахи предлагали помочь тугосерю сделать. Ума хватило отказаться. Становитесь в очередь. Полагаю, мужчины, которые более обеспечены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.
Видимо тебе никто не даёт. Воот и стдьшь тут на бабском форуме.... жесть
Linalive
🌴 Нищеброд 🌴
😂😂😂
Барышни, хватить плавать в розовых фантазиях! Хватит унижать нас, мужчин (хотя вы видимо для этого здесь все это и пишите - чтобы скопившуюся желчь выплеснуть).
По работе последние года три бываю на различных выставках, где свою продукцию выставляют компании (малый, средний бизнес). В 99% случаев учредители - мужчины! Алло! Где вы, сверхуспешные вуман?? Или весь бизнес по-женски: купи-продай, салоны красоты, «ноготочки» и тортики на дому???
Снова пишет тот, кому не дают
Вот и царапается котик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это он на фоне тех квартир в Санкт-Петербурге,про которых не говорит женщинам,чтобы не отжали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня бомбануло!!! Это? ЭТО?! Выйо_бывается на меркантильность баб?!
Гость
Гость
Меня бомбануло!!! Это? ЭТО?! Выйо_бывается на меркантильность баб?!
вооот.
и фотки старичков многих в группе вк --которые здесь воняли 10 лет назад--туда же.
Гость
Гость
вооот.
и фотки старичков многих в группе вк --которые здесь воняли 10 лет назад--туда же.
А куда он свалил, когда речь о фото зашла?:)
Гость
ииии..куда улетели петухи-бомбовозы?
или то один в трех выссерках был?
Гость
По ходу все три, у него все время циффферки менялись:)
Гость
Гость
ииии..куда улетели петухи-бомбовозы?
или то один в трех выссерках был?
В голосину)) Одновременно! +++
Гость
Гость
А куда он свалил, когда речь о фото зашла?:)
бохатсва охранять полетел походу.
фотку сохраните.(я тож)
только раздастся тявк--в рыло предъява.
реально настоиппенили выпоротки деревенских свинарей. интернет бллинн народу дали...
претензий вагон)). на ебблетт свой посмотри и сисськи жабьи..мутант.
Гость
Гость
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Тот что справа.Слева альфа-батя иго
Пе с дец. Йо п аный.
гость
Ахахах, бабоньки, вот смотрю экспаты в голландии, умора, да, рожают они в 35-40, да у них равноправие, и даже мужик платит алименты за кол-во прожитых лет жене, НО, перед свадьбой голландский муж спрашивает жинку, дарлинг, сколько ты планируешь зарабатывать, я тут бюджет формирую. У хохлухи челюсть отвисла, менталь то совковый, как и у всех у наших буренок. Мужиг же должееен))) Да гавнго, *** мы куры, выдохните)
Гость
Гость
фотку сохраните.(я тож)
реально настоиппенили выпоротки деревенских свинарей. интернет бллинн народу дали...
Он теперь перелогинится:) Но мы-то узнаем:)
Даже противно на телефоне этО держать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот не измельчал, этот покрупнел епт
Гость
Гость
фотку сохраните.(я тож)
Он уже вернулся разоряется про Голландию, пожрал и прилетел обратно ухаха
Гость
Гость
Он теперь перелогинится:) Но мы-то узнаем:)
Даже противно на телефоне этО держать.
а что поделать))
красоты то какой и стАти хряк на фото.
вуманоид одним словом.
Гость
Гость
пхех.
там свын папкин.
на шкварках и бульбе.
Гость
Гость
папкин хряк.
и "меркантииильные бабы" ноет на форуме.
он вёдрами жрёт наверное.
Гость
Гость
а что поделать))
красоты то какой и стАти хряк на фото.
вуманоид одним словом.
А как такие ирл любят говорить, что парни-то они хорошие, а девушкам и внутренняя суть красивая недоступна)) А он тут и внутренний навоз вывалил)
Гость
Гость
папкин хряк.
Такого бабе *** прокормишь. Он майонез вместо воды пьет
Гость
Гость
папкин хряк.
Ему надо так залогиниться)
Гость
Гость
А как такие ирл любят говорить, что парни-то они хорошие, а девушкам и внутренняя суть красивая недоступна)) А он тут и внутренний навоз вывалил)
это даа.
такой деанон (фотки) оч показателен.
Гость
Гость
Такого бабе *** прокормишь. Он майонез вместо воды пьет
хех.
и с батей носы ломают друг другу за майонез.)
мать там наверное хиленькая.
обжирают эти свыны женчину бедную.
Гость
Гость
хахах.
нунинада.
Смеющаяся, больная обезьяна)))
Гость
Гость
хех.
и с батей носы ломают друг другу за майонез.)
мать там наверное хиленькая.
обжирают эти свыны женчину бедную.
Ухахахаха Это достойно быть отдельной темой в топе!)) И все-таки куда делись все долбоящеры после публикации фото?
Анатон
А *** мужчине с зп 60 тыс такая как автор . Которую кормить поить надо и секс раз в неделю . Когда полно тех кто за 2 тысячи час высосет все до спинного мозга.
Гость
Гость
Тебе везде жир мерещится? Больная, жирная ты, обезьяна)))
Гость
Гость
это даа.
такой деанон (фотки) оч показателен.
Они сейчас вернутся и будут доказывать, что это не они, тяпнув майонезика и закусив водочкой))
Гость
🌴 Нищеброд 🌴
😂😂😂
Так сися и попы и есть их бизнес)))
Гость
Гость
Они сейчас вернутся и будут доказывать, что это не они, тяпнув майонезика и закусив водочкой))
+++
Гость
Гость
Следоватьельно, рашн женло настолько стрёмное и отстойное, что мужчины выбирают из 2х зол меньшее.
Они ***)))
Гость
Возвращение папкиного хряка))