Встречалась с Валерой с 14 лет целый год, а в 15 пошли слухи что моя класрук с ним спит, я поначалу не поверила. Вскоре она залетела, мы всей деревней думали от кого. Она *** 30 лет с двумя детьми от первого брака. На её седьмом месяце парень честно ко мне подошёл и сказал что нам надо растатся и не сказал зачем. Я не верила в те слухи до последнего, а потом он просто когда родилось дите выставил сторис и подписал "теперь я счастливый отец". А на фото моя класрук с ребёнком. Так меня кинули в моих неполных 16. Парню если что 20. Как пережить такое?
Просто забей, Алень он и в Европе Алень, такая участь.
Гость
[794939718]
Йен
Просто забей, Алень он и в Европе Алень, такая участь.
Та как забить? Как мне в школу появляться? Как ходить на уроки литературы зная что она мать ребёнка моего бывшего парня?
Гость
[794939718]
Тут ещё во в чем загвоздка, он же её бывший ученик, школе в селе одна и училка литры тоже ж одна. А поскольку у нас все далёкая родня, то моя клас ручка мне троюродная сестра, а их ребёнок получается мне племянник. Когда мне парень говорил что когда то мы станем с ним одной семьёй Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ОН ЭИО ИМЕЛ ВВИДУ!!!!
Гость
[794939718]
Это только тем понять, у кого училка отбила парня
Анна
[1109139556]
Так училка сейчас разве не в декретном отпуске?
Гость
[930172436]
Гость
Та как забить? Как мне в школу появляться? Как ходить на уроки литературы зная что она мать ребёнка моего бывшего парня?
Для начала разобраться в возрасте своем, парня и т.д. Потом - в родственных связях. о в это время спокойно ходить в школу, слушать внимательно на уроках, делать домашние задания. Это все позволит повысить уровень мышления. И, возможно, тогда тебе будет понятно какую чушь ты написала, с математикой, особенно, поднажми
Анна
[1109139556]
И ещё вопрос. Если вы в селе все друг другу родственники, то скорее всего этот парень ваш двоюродный брат?
Не, там её мама с ребёнком сидит, а она сама ходит к нам на уроки
Гость
[794939718]
Анна
И ещё вопрос. Если вы в селе все друг другу родственники, то скорее всего этот парень ваш двоюродный брат?
Тот парень не родственник, его родители с другого села, они купили тут хату как женились. Но большая часть села таки родственники
Гость
[794939718]
Гость
Для начала разобраться в возрасте своем, парня и т.д. Потом - в родственных связях. о в это время спокойно ходить в школу, слушать внимательно на уроках, делать домашние задания. Это все позволит повысить уровень мышления. И, возможно, тогда тебе будет понятно какую чушь ты написала, с математикой, особенно, поднажми
Я учусь, одно другому не мешает
Ру.
[3658718474]
Гость
Это только тем понять, у кого училка отбила парня
ее разве не должны за растление привлечь?) или уволить, хотя бы)).
ее разве не должны за растление привлечь?) или уволить, хотя бы)).
Так парню 20, какое растление?
Гость
[794939718]
Они ещё этим летом хотят свадьбу сыграть, родители говорят мне ити потому что стыдно не ити все идут, не знаю чо делать. Мне уже крестин хватило
Гость
[2476611256]
Ру.
Сообщение было удалено
ее разве не должны за растление привлечь?) или уволить, хотя бы)). Растление? Парню 20. За что уволить? Он же в школе уже не учится)
Ру.
[3658718474]
Гость
Так парню 20, какое растление?
так сношать она его начала раньше, вроде?. за такое непедагогичное поведение выгонять должны, учитывая то, что сейчас за учителями глаз да глаз- даже в купальниках фотаться запрещают. сколько скандалов таких было....
Гость
[794939718]
Ру.
так сношать она его начала раньше, вроде?. за такое непедагогичное поведение выгонять должны, учитывая то, что сейчас за учителями глаз да глаз- даже в купальниках фотаться запрещают. сколько скандалов таких было....
Не раньше, около года назад
Ру.
[3658718474]
Гость
ну что же, утешьтесь мыслью, что она старее, он ее скоро бросит и ищите другого....все наладится. наверное....
Гость
[794939718]
Ру.
ну что же, утешьтесь мыслью, что она старее, он ее скоро бросит и ищите другого....все наладится. наверное....
Так ее уже один бросил)
Гость
[3658718474]
Гость
Так ее уже один бросил)
ну и еще замечательнее).
Гость
[930172436]
Ру.
сношать его автор начала, а не училка. К училке какие вопросы?
Гость
[930172436]
Гость
я уже тебе посоветовала математику учить. Думала, что ты общеизвестные факты знаешь. А, нет) Училка-то в три секунды тр"халась, забеременела и родила. А парнишку уже и сториз выложил. А ты, бедолага, уже и на уроки боишься ходить, потому что училка та самая их ведет) Ну тогда еще и анатомию подтяни. А то как-то плохо совсем у тебя