Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Должно быть обговорено
2. Плохо относимся
2. Плохо относимся
Марина
Конечно же это нужно обговорить в слух , обсудить и найти компромисс
Гость
Может я сужу по себе, но считаю, когда человек действительно заинтересован, он будет сосредоточен на отношениях только с вами. Даже если только присматривается, общение с другими девушками афишировать не стоит. На мой взгляд это элементарно, объяснять ему это не вижу смысла. Может, конечно, цену себе так набивает. Не знаю как на вас, на меня это действует наоборот отталкивающе. Общаешься с толпой девиц-иди и общайся, не буду отвлекать.
Блин ты такая мило наивная) Это круто. Да какая разница официально вы встречаетесь или нет, это не даёт абсолютно никаких прав или гарантий. Ну а то что переписывается и не скрывает - это неуважение к тебе. Мало того, не уважительное отношение к другим девушкам это звоночек. Я себе такого не позволяю. Очерти свои границы, скажи что не приятен тот факт что он с кем-то ещё общается. Не требуй прекратить но поставь в известность.
Гость
Я отношениями считаю отношения с момента первого секса. Сам по себе этот факт ничего не гарантирует, но имеет большое значение. Я протестировала и хотя бы примерно, представляю, нужен мне этот чувак или нет.
Гость
А ты спроси его прямо - что у нас за отношения? Задав данный вопрос можно много нового узнать))
Если тебя интересуют серьёзные отношения, то лучше сделать это как можно скорее. От души в душу советую
Если тебя интересуют серьёзные отношения, то лучше сделать это как можно скорее. От души в душу советую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
и как вообще относиться к таким парням, которые на начальных этапах отношений переписываются и с другими девушками?