На душе тяжесть, чувства к бывшему МЧ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Girl
Автор, у меня похожая ситуация, тоже скучаю не могу по парню, но мы с ним 2 года вместе жили. Человек ни к чему не стремился и от бытовухи чувства пропали.
Да, тяжело. Да, скучаете. Но надо жить для себя! Гуляйте чаще, пусть одна!
Готовьте что нибудь вкусненькое для себя! Убирайтесь до блеска опять же для себя!
И не заметите, как встретите а может и вас найдет хороший мужчина!
Еще лучше этого!
Надеюсь, взбодрила вас)
Готовьте что нибудь вкусненькое для себя! Убирайтесь до блеска опять же для себя!
Еще лучше этого!
Надеюсь, взбодрила вас)
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сергей
Привет! Не можешь справиться,потому что приличная девушка,по-видимому.Отрезать просто так- по-живому часть своей души и выбросить нормальный человек не может.Надо бороться-не оставайся надолго наедине с собой,пойди в зал(если есть лишние кг) или на йогу, пока не смотри фильмы и не читай книги о любви,удали все фото-видео и переписку с бывшим,если есть настоящая подруга-напейся с ней и выскажи всё,что наболело-истинные друзья всегда поддержат.Главное-с каждым днём нужно реже и реже оглядываться назад.Отпусти его,как кораблик с парусом,который медленно уходит вдаль.И верь в себя! Знай себе цену! Порядочная девушка во все времена-на вес золота!
Автор
Автор, у меня похожая ситуация, тоже скучаю не могу по парню, но мы с ним 2 года вместе жили. Человек ни к чему не стремился и от бытовухи чувства пропали.
Еще лучше этого!
Надеюсь, взбодрила вас)
Еще лучше этого!
Надеюсь, взбодрила вас)
Спасибо за поддержку)
Мы 8 лет были вместе
Мы 8 лет были вместе
Автор
Привет! Не можешь справиться,потому что приличная девушка,по-видимому.Отрезать просто так- по-живому часть своей души и выбросить нормальный человек не может.Надо бороться-не оставайся надолго наедине с собой,пойди в зал(если есть лишние кг) или на йогу, пока не смотри фильмы и не читай книги о любви,удали все фото-видео и переписку с бывшим,если есть настоящая подруга-напейся с ней и выскажи всё,что наболело-истинные друзья всегда поддержат.Главное-с каждым днём нужно реже и реже оглядываться назад.Отпусти его,как кораблик с парусом,который медленно уходит вдаль.И верь в себя! Знай себе цену! Порядочная девушка во все времена-на вес золота!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отклик для меня)
Вот я до сих пор не могу принять тот факт, что он оказывается так может «взять и отрезать».
Стараюсь действовать по Вашим советам)
Вот я до сих пор не могу принять тот факт, что он оказывается так может «взять и отрезать».
Стараюсь действовать по Вашим советам)
Сергей
Мои советы,конечно,не панацея.Я уже взрослый мужчина,наделавший кучу ошибок в жизни.Пишу на этом форуме первый раз,но Вам захотелось ответить.Я искренне желаю Вам побыстрее пережить этот сложный период.Хорошим людям всегда труднее.Тем более-в эти циничные и меркантильные времена.Кто-то хорошо сказал:"Перенести тяготы гораздо легче,если ты твёрдо намерен выстоять." У Вас получится.Будьте счастливы!
Автор
Мои советы,конечно,не панацея.Я уже взрослый мужчина,наделавший кучу ошибок в жизни.Пишу на этом форуме первый раз,но Вам захотелось ответить.Я искренне желаю Вам побыстрее пережить этот сложный период.Хорошим людям всегда труднее.Тем более-в эти циничные и меркантильные времена.Кто-то хорошо сказал:"Перенести тяготы гораздо легче,если ты твёрдо намерен выстоять." У Вас получится.Будьте счастливы!
Спасибо 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
Алексей Иванович
Сходи пожри чего-нибудь !
Проблем с продуктами нет ?
Или после его ухода начались проблемы с продуктами?
Проблем с продуктами нет ?
Или после его ухода начались проблемы с продуктами?
КС
эх... я тоже чуть больше года назад рассталась с парнем, который решил сразу войти в новые отношения... первые полгода я страдала дико. доходила до успокоительных средств , бессоницы, голодовки и т.д. ... и тут я по совету подружек начала общаться с одним из парней, которые писали мне в соц сетях. Так вот как только бывший увидел какую-то активность на стр от другого парня, так прибежал как миленький, в любви клялся и просил вернуться... я конечно же принимать его после другой не захотела, но вы не представляете насколько мне стало легко от того, что он начал приезжать, писать, звонить и т.д.... на сегодняшний день я встречаюсь с тем самым молодым человеком(серьезные отношения у нас длятся всего месяца 3, а до этого у нас был такооой переполох... в том числе из-за этого самого бывшего тоже), а он расстался с той девушкой , а сейчас говорит мне о том, как же он жалеет, что все потерял... поэтому , хочу вам сказать то, что в любом случае, через какое-то время, вы посмотрите на эту ситуацию и пожалеете о всех этих нервах и слезах. Убеждайте себя этим. познакомьтесь с парнем, общайтесь с ним (главное с одним), и даже если это не приведет к каким либо серьезным отношениям, вам станет полегче... по крайней мере бывший отойдет на второй план :) желаю вам счастья. уверена в том, что все у вас будет замечательно!
Автор
эх... я тоже чуть больше года назад рассталась с парнем, который решил сразу войти в новые отношения... первые полгода я страдала дико. доходила до успокоительных средств , бессоницы, голодовки и т.д. ... и тут я по совету подружек начала общаться с одним из парней, которые писали мне в соц сетях. Так вот как только бывший увидел какую-то активность на стр от другого парня, так прибежал как миленький, в любви клялся и просил вернуться... я конечно же принимать его после другой не захотела, но вы не представляете насколько мне стало легко от того, что он начал приезжать, писать, звонить и т.д.... на сегодняшний день я встречаюсь с тем самым молодым человеком(серьезные отношения у нас длятся всего месяца 3, а до этого у нас был такооой переполох... в том числе из-за этого самого бывшего тоже), а он расстался с той девушкой , а сейчас говорит мне о том, как же он жалеет, что все потерял... поэтому , хочу вам сказать то, что в любом случае, через какое-то время, вы посмотрите на эту ситуацию и пожалеете о всех этих нервах и слезах. Убеждайте себя этим. познакомьтесь с парнем, общайтесь с ним (главное с одним), и даже если это не приведет к каким либо серьезным отношениям, вам станет полегче... по крайней мере бывший отойдет на второй план :) желаю вам счастья. уверена в том, что все у вас будет замечательно!
большое спасибо! И Вы будьте счастливы!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?45 ответов
- Одинокие женщины кошатницы45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен42 ответа
Предыдущая тема
Сейчас они готовятся к свадьбе, а я сижу со своим разбитым сердцем и никому не нужными чувствами, опустошенная, так и не смогла за год восстановиться, какие-то эмоциональные качели постоянно. Не понимаю, почему я не могу справиться со своими чувствами и эмоциями, не могу разозлиться на человека, который меня отверг и так быстро «переобулся», не могу вычеркнуть его из своей головы? Сегодня вот безумно скучаю....