Не могу забыть бывшего мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут дело не в вашем бывшем, на мой взгляд, а просто в том, что новый ваш мужчина не тот человек. У меня было похожее, кау только появился в моей жизни муж, о ппошлом я и думать забыла. Не цепляйтесь ни за старого, ни за нового, занимайтесь собой, и все нужное придет, когда время придёт)
Советую прекратить романтизировать бывшего. Купи Наталью Краснову: развод. Как пережить развод и не сойти с ума.
Она там расписала как не надо себя везти.
И да, сменить мужика на другого надо)
Она там расписала как не надо себя везти.
И да, сменить мужика на другого надо)
Гость
Добрый день напишите ват сап возможно смогу помочь 8925 703-29-40
Гость
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 148 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Возобновить общениеНет ответов
- До сих пор нет отношенийНет ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет10 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?19 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Оцените слова мужчины51 ответ
Следующая тема
У меня появился новый человек, с которым мы полгода вместе. Он не плохой, со своими тараканами (множество запретов и скандалов из-за мелочей), но старается для меня.
И вот.. Даже с учётом новых отношений, старые вызывают у меня больше чувст и эмоций. Меня тянет к этому человеку. Тянет перечитывать сообщения, тянет написать ему, тянет смотреть на него. Это не правильно, как минимум, по отношению к моему мч. Эти противоречивые чувства - разрывают.
И я одновременно хочу и забыть, и думать о нём по ночам. Забыть, потому что так будет правильно, легче на душе, а думать, потому что в моём сердце он оставил явный отпечаток.
Хотелось бы прочесть ваши мнения и советы по этому поводу, ибо нет более людей, к которым я бы могла обратиться.