Подозреваю парня в измене
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Злой пусяндр
Думаю он ее навещает и думает между вами , автор , бросайте его первой
ЯХОНТУ
Какие же мужики вруны! Мрак.
Бросайте, пока не стало ещё хуже. Потом он начнёт вам лапшу на уши вешать и вы его начнёте жалеть. БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ.
На 99% уверена, что он изначально к ней бегал, сейчас бегает (а не у друзей) и будет бегать. Бросайте первой
На 99% уверена, что он изначально к ней бегал, сейчас бегает (а не у друзей) и будет бегать. Бросайте первой
Злой пусяндр
И потом, какие друзья, автор ну отмазка это - не бойтесь посмотреть правде в глаза, тем более и потом и не ночевал ,понятно друзья его прикроют, анкета его с которого он с той тетей общался , но если Вам нравится хоронить себя заживо морально и страдать , то Ваш выбор быть такой, винить неклго
Василиса
И потом, какие друзья, автор ну отмазка это - не бойтесь посмотреть правде в глаза, тем более и потом и не ночевал ,понятно друзья его прикроют, анкета его с которого он с той тетей общался , но если Вам нравится хоронить себя заживо морально и страдать , то Ваш выбор быть такой, винить неклго
Я уверена что это он.. Привела ему достаточно доказательств насчёт этого, ни в какую не признается, выставляет себя белым и пушистым. Дома так и не появлялся, номер мой в чс кинул после неоднократных звонков и ушёл на день рождения к другу, меня с собой брать отказался. Вот думаю, может написать этой его даме? Просто теперь хочется все выяснить окончательно, или не стоит и буду выглядеть как дура?
Василиса
мы ещё молодые совсем нам по 19 лет, обидно что он променивает меня на пятнадцатилетнюю девчонку)))) самой смешно уже 😂😂😂😂😂😂
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я уверена что это он.. Привела ему достаточно доказательств насчёт этого, ни в какую не признается, выставляет себя белым и пушистым. Дома так и не появлялся, номер мой в чс кинул после неоднократных звонков и ушёл на день рождения к другу, меня с собой брать отказался. Вот думаю, может написать этой его даме? Просто теперь хочется все выяснить окончательно, или не стоит и буду выглядеть как дура?
Ну естественно это он! Вам он и не признается, забейте.
Напишите этой даме, только вежливо, напишете грубо и она вам ничего не скажет
Напишите этой даме, только вежливо, напишете грубо и она вам ничего не скажет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?11 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал125 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?120 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?69 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первые пол года наших отношений он всегда во время наших ссор с ним писал ей, всегда....