У тебя явное психическое отклонение. У меня две сестры, но я даже представить не могу, что бы какой-то парень хотя бы замахнулся на них или даже просто сказал бы, что может ударить. И для них даже такое невозможно, а ты о том, что тебя там кто-то бьёт.
Гость
[231993321]
Ты ещё спрашиваешь? И где вас таких берут, то терпилы, то фемки. Можешь подождать пока пришибёт, морально сломает, что даже уборщицей не устроишься. Прос ри ещё пару лет
Гость
[3913519727]
Если вы не бросаете его, значит вам нравится! И хватить ныть! Это ваш выбор и только ваш!
. Ну, а что поделать. Декриминализация домашнего насилия, можно и при гостях теперь. . А ты его не доводи, веди себя культурно, тем более при гостях. . А то знаем мы вас, гости придут, вы накидаетесь небось в зюзю, начинаете устраивать бесчинства, а потом обижаетесь, что мужчина вам по закону декриминализированно накостылял. . _
Анна
[3543573903]
Ну как что делать? Выходить срочно замуж,лучше беременной,и потом рожать ещё минимум двоих! Он изменится и будет вам счастье!
Уже поставили дизлайки)) Вопрос национальности как раз важен, так как восточная жена если даже бьет ,будет сидеть с мужем .. А наши сразу в ответочку))и тарелку борща на голову .....
НА
[3192935989]
Бьет значит любит, это самый верный признак любви.