Мои замужние подруги спрашивают, а когда вы поженитесь? Я говорю, что не собираемся совсем, и так хорошо живём три года. Я переехала к любимому после 1,5 месяца встречаемый. О женитьбе не шла речь. Мне 26. Гражданскому мужу - 30. Подруги говорят, что я себя не уважаю. Я думаю, они завидуют мне очень. У них скукота, мужья, дети, сопли, дача... А я свободна и чувствую себя моложе))))) живу в квартире любимого. Они как клуши выглядят и брщеварки со своими советами. Я вообще не готовлю, не люблю убираться , я любимая девушка, а не прислуга. Вот они и лезут из кожи. Тут на форуме многие тоже не понимают Гб. А в чем проблема, зависть?
ну так он просто неликвид, и генетический отброс чтоли?внешне мне очень нравиться, познакомились еще студентами он в моем вкусе я в его, привыкли друг к другу, нам вместе интересно, гулять, время проводить, отдыхать, сексом заниматься, для меня очень даже ликвид, жизни друг без друга не представляем
отстутвие инстинкта размножэния - характерно именно для генетически ущербных особей либо - психически больных
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Потому что он еще не влюбился. Любовь приходит неожиданно - увидел девушку и все - потерял голову.может он уже потерял голову от автора? или зачем быть с нелюбимой? он к автору уже привык иначе с ней бы не был... у него бы не встаал на нее если бы она была ему противна
еще как встал бы подложи ему фитоняшечку. увидишь
Ирина
[1216142830]
Гость
Потому что он еще не влюбился. Любовь приходит неожиданно - увидел девушку и все - потерял голову.может он уже потерял голову от автора? или зачем быть с нелюбимой? он к автору уже привык иначе с ней бы не был... у него бы не встаал на нее если бы она была ему противна
Потому что ему так удобно - ему нужен регулярный секс и постоянная женщина в доме, в кого сперму сливать.
Гость
[2188571196]
Гость
Если откроет вам бизнес и машину купит, как моей знакомой то норм.. А так просидеть, конечно не выгодно
Для тебя любовь это получение выгоды?
Гость
[2112711250]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня вас, а через 1.5-3 года - кого-то ещену если он кабель он и в браке может от нее гулять и полюбить другую, у меня тоже женатый любовник был несмотря что у него был штамп! да да тот самый штамп из загса и это потом не помешало ему развестись с женой потому что он в дркгую влюбился
Гость
[3743593477]
Несчастная женщина
так у него есть понимание своей генетической ущербности, тольок и всего а ты врэмя теряешь, репродуктивные годы потом состаришься - -гогном стены начнешь разрисовывать
Слушать бредни несчастной женщины ... ну такое
Гость
[2112711250]
Ирина
Сообщение было удалено
Потому что ему так удобно - ему нужен регулярный секс и постоянная женщина в доме, в кого сперму сливать. значит ему так и дальше будет удобно раз он за столько лет не нашел в кого влюбиться!))) комбо епты!))
еще как встал бы подложи ему фитоняшечку. увидишьа он бы сам ее не смог найти думаешь?)))) ему 30 лет до 30 можно было кучу фитоняшек найти и переехать...но что то вот на авторе зацикленн..
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Слушать бредни несчастной женщины ... ну такое
брэдни ты тут выслушиваешь, потому что как раз е бырь твой в грош тебя не ставит
Гость
[2112711250]
Несчастная женщина
Сообщение было удалено
отстутвие инстинкта размножэния - характерно именно для генетически ущербных особей либо - психически больныхинстинка? или здравого смысла что дети это проблемы и заботы? вы хорошо себя успокаиваете вам теперт некуда деваться ваш инстинк вас же и подставил..
Потому что ему так удобно - ему нужен регулярный секс и постоянная женщина в доме, в кого сперму сливать. значит ему так и дальше будет удобно раз он за столько лет не нашел в кого влюбиться!))) комбо епты!))
а найти пи зденку потужэ и диточку выродить? если нэт - значит он отброс и живет с отбросом жэ
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
отстутвие инстинкта размножэния - характерно именно для генетически ущербных особей либо - психически больныхинстинка? или здравого смысла что дети это проблемы и заботы? вы хорошо себя успокаиваете вам теперт некуда деваться ваш инстинк вас же и подставил..
это биология, идиотко
Гость
[3743593477]
Несчастная женщина
брэдни ты тут выслушиваешь, потому что как раз е бырь твой в грош тебя не ставит
Русский подучи для начала
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
еще как встал бы подложи ему фитоняшечку. увидишьа он бы сам ее не смог найти думаешь?)))) ему 30 лет до 30 можно было кучу фитоняшек найти и переехать...но что то вот на авторе зацикленн..
фитоняшэк я бить - дэньги нужны вообщето
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Русский подучи для начала
для кого и для чего, идиотко? тебе и так норм
Несчастная женщина
[2960679303]
Гость
Бабье, мне вас жалко, вы просто убогие
бабье здесь пи здец какое тугое ужс ужс!
Ирина
[1216142830]
Когда мужчина влюбляется в женщину всей душей, он тут же зовет ее замуж: он хочет, чтобы она стала его женой. И ребенка хочет - сразу же поднимает эту тему.
А когда не любит - то и штамп не нужен, и дети - фу. А как только влюбится - все сразу становится нужным: и женитьба и детки.
Гость
[3743593477]
Ирина
Когда мужчина влюбляется в женщину всей душей, он тут же зовет ее замуж: он хочет, чтобы она стала его женой. И ребенка хочет - сразу же поднимает эту тему.
А когда не любит - то и штамп не нужен, и дети - фу. А как только влюбится - все сразу становится нужным: и женитьба и детки.
Да что вы, почему всех по одну гребёнку? Если мужчина любит женщину, он будет о ней забоится, будет опорой и поддержкой. Причём тут штамп и тем более дети, которые отвлекают двоих друг от друга ором младенца?
Ирина
[1216142830]
Гость
Да что вы, почему всех по одну гребёнку? Если мужчина любит женщину, он будет о ней забоится, будет опорой и поддержкой. Причём тут штамп и тем более дети, которые отвлекают двоих друг от друга ором младенца?
Притом. Это жизненный опыт. Когда нет любви - нет и штампа. Но самый закоренелый холостяк, который сожительствует по 5-7 лет, женится через 3 месяца, как только встречает свою любимую и влюбляется.
Гость
[3743593477]
Ирина
Притом. Это жизненный опыт. Когда нет любви - нет и штампа. Но самый закоренелый холостяк, который сожительствует по 5-7 лет, женится через 3 месяца, как только встречает свою любимую и влюбляется.
А дети тут причём? Ну окей поженились. Хотят жить только для себя. Опять не любит что ли?
Гость
[2188571196]
Ирина
Так делают только идиоты, а разумные и нормальные мужчины не зовут бабу замуж, а просто с ней живут если любят
Так делают только идиоты, а разумные и нормальные мужчины не зовут бабу замуж, а просто с ней живут если любят
Не идиоты, а нормальные мужчины, которые влюбились. И для них любимая - королева, самый родной и близкий человек, а не баба.
Ирина
[1216142830]
Гость
А дети тут причём? Ну окей поженились. Хотят жить только для себя. Опять не любит что ли?
Потому что когда мужчина любит, он хочет, чтобы его любимая родила ему деток.
Гость
[3743593477]
Ирина
А если мужчина в принципе детей не хочет, то что?
Гость
[3808038812]
Гость
Да пофиг, хорошо или плохо. Но я знаю просто кучу примеров, когда сожительница была выпнута после 2,3,5 и даже больше лет сожительства, а бывший сожитель тут же повел в загс Ту Самую.)) Но если Вам нравится быть проходным вариантом - дело Ваше.))
вы так с придыханием об этом говорите/пишите, как будто штамп - это великая награда для женщины, прям оЩастливил мужик этим "добром"
Родают только при штампе в паспорте? Как это связано? Мне казалось, что роды это процесс биологический, а не документальный подтвержденный государством
Ирина
[1216142830]
Гость
Родают только при штампе в паспорте? Как это связано? Мне казалось, что роды это процесс биологический, а не документальный подтвержденный государством
Умные женщины рожают только от мужа, а не от левого мужика, который ей никто.
Ирина
[1216142830]
Гость
А если мужчина в принципе детей не хочет, то что?
То это инфантильный д е г е н е р а т - с таким вообще не надо встречаться нормальной женщине: он б о л ь н о й, такой же как и сумасшедшие женщины чайлд-фри.
Гость
[2188571196]
Ирина
Умные женщины рожают только от мужа, а не от левого мужика, который ей никто.
Так ты мне объясни, как штамп влияет на рождение? Любое животное рожает без штампа ))
Гость
[2188571196]
Ирина
То это инфантильный д е г е н е р а т - с таким вообще не надо встречаться нормальной женщине: он б о л ь н о й, такой же как и сумасшедшие женщины чайлд-фри.
В чем инфантелизм? Мужчина имеет свои цели и идет к ним, если он не хочет детей что является целью бабы, то это обычный рациональный ход мысли
Ирина
[1216142830]
Гость
Так ты мне объясни, как штамп влияет на рождение? Любое животное рожает без штампа ))
Мы не животные. Женщина, живущая с сожителем, предохраняется. А если порвался презерватив и залетела - делает аборт, а с сожителем расстается. От сожителей рожают только алкашки и наркоманки и другие опуствишиеся бабенки. Нормальная женщина не рожает бастардов.
Ирина
[1216142830]
Гость
В чем инфантелизм? Мужчина имеет свои цели и идет к ним, если он не хочет детей что является целью бабы, то это обычный рациональный ход мысли
Поэтому я и говорю - нормальные женщины с такими не встречаются и тем более не живут.
Гость
[2188571196]
Ирина
Поэтому я и говорю - нормальные женщины с такими не встречаются и тем более не живут.
Одно из другого вытекает - девушки чувствуют, что вы инфантильный и не годитесь для отношений и семьи: поэтому не хотят с вами встречаться.
Гость
[1883221655]
Ирина, не утруждайтесь! Авторицца сама написала, что она свободная, т.е. сосет всем подряд и не выходя замуж оставляет за собой такое право! Она простая пот.аскушка, которая беспардонно прыгает по ***, а здесь пытается себя выставить за приличную давалку. Знаем мы таких. С ней мужик-то живет лишь потому, что она бесплатно ему дает и платить не приходится.
Гость
[2188571196]
Ирина
Одно из другого вытекает - девушки чувствуют, что вы инфантильный и не годитесь для отношений и семьи: поэтому не хотят с вами встречаться.
Прям сильно чувствуется отсутсвие мозгов в голове. Да и девушки у меня быть не может, так как сейчас девочки переходят ступень девушки и становятся женщинами в 14. Если ты на столлько не адекватна, то и смысл тебе что-либо объяснять тоже пропадает
Ирина
[1216142830]
Гость
Прям сильно чувствуется отсутсвие мозгов в голове. Да и девушки у меня быть не может, так как сейчас девочки переходят ступень девушки и становятся женщинами в 14. Если ты на столлько не адекватна, то и смысл тебе что-либо объяснять тоже пропадает
Девушка - это молодая представительница женского пола, до 30 лет. Причем тут ее половая жизнь?
Гость
[2188571196]
Ирина
Девушка - это молодая представительница женского пола, до 30 лет. Причем тут ее половая жизнь?
Девушка это та кто стала испытывать месячные и не занималась сексом. Если ты даже этого не знаешь, то ты просто совсершенно дурная. Не удивительно, что говоришь что у меня нет девушки. Пфффф
Ирина
[1216142830]
Гость
Девушка это та кто стала испытывать месячные и не занималась сексом. Если ты даже этого не знаешь, то ты просто совсершенно дурная. Не удивительно, что говоришь что у меня нет девушки. Пфффф
Хорошо. Но ситуация от этого не меняется - у вас нет представительницы женского пола: назовите ее хоть девушкой, хоть женщиной. Не любит вас никто.
Гость
[2188571196]
Ирина
Хорошо. Но ситуация от этого не меняется - у вас нет представительницы женского пола: назовите ее хоть девушкой, хоть женщиной. Не любит вас никто.
Забавная ты. Если для тебя так жить будет легче, думай так
Ирина
[1216142830]
Гость
Забавная ты. Если для тебя так жить будет легче, думай так
Так так оно и есть. Не умеете общаться с женщинами: ни внешности, ни харизмы.
Гость
[4003698977]
Сожительство плохо, когда в паре женщина очень хочет замуж и соглашается на гб в надежде, что рано или поздно ей сделают предложение, а мужчина при этом жениться не хочет. На ней или вообще. Если девушке важнее свобода и замуж она не рвется, она с этим мужчиной временно. Тогда сожительство - нормальный вариант, пожили - разбежались. Но это и не семья.
Ирина
[1216142830]
Гость
Сожительство плохо, когда в паре женщина очень хочет замуж и соглашается на гб в надежде, что рано или поздно ей сделают предложение, а мужчина при этом жениться не хочет. На ней или вообще. Если девушке важнее свобода и замуж она не рвется, она с этим мужчиной временно. Тогда сожительство - нормальный вариант, пожили - разбежались. Но это и не семья.
Сожительство - это удобный формат, если женщине за 50, у нее нет своего жилья, а у мужчины хороший дом. Или же если молодая женщина приехала в другой город и ей выгодно не снимать, а жить у кого-то, пока она устраивается на работу и ищет себе мужа.
А при чем здесь сожительство? Уровень серости от штампа не зависит, можно вообще одной жить, и зашиваться с серым бытом. Ещё и с большей вероятностью, кроме тебя никто ж не сделает, если мужа или сожителя нет. Так что от серого быта защищают вторые руки в доме, а как это оформлено, неважно. Обязательства только в нашей голове. Если вы считаете, что в браке появляются обязательства, значит, и в сожительстве будете их на себя потихоньку взваливать. Свободен тот, кто не боится жить, как хочется , кто во главу угла ставит свою личность, чувства, цели, а не семейное положение. А в сожительстве ничего плохого нет.
гость
[957243841]
Несчастная женщина
ну так он просто неликвид, и генетический отброс чтоли?
Я тоже так думаю. если за 15 лет ничего не приобрел. А то комментаторша быстро бы в загс побежала, чтобы было совместно нажитое. А так получается, и не нужен тот штамп, раз имущества нет и не нажили за столько лет.Бредни про ломку стереотипов даже читать не хочется. если женщина решила, что ей штамп не нужен, то только для от того, что лично ей в этом выгода есть. Может свое имущество пилить не хочет.
Эля
[2043396099]
Автор, вы, как в анекдоте. - Брак - это пережиток прошлого! Свободным людям не нужен штамп, чтобы любить друг друга! - Не зовут? - Не зовут...
А подругам своим замужним вы отчаянно завидуете, иначе не обзывали бы их борщеварками)