я как раз здесь и начиталась тому, как унижают девушек, которые живут со своими мужчинами, волосы дыбом встали. решила рассказать свой опыт и послушать, чего ещё плохого придумают) ну или промолчат, как обычно бывает.
конечно не у всех подобный опыт с "сожительством", но девушки чаще просят обычного совета, а не унижения за то, что живут с мужчиной без брака.
Сама я работаю, как говорила раннее, жильё имеется, вдруг что - на улице не останусь.
Разве при таких обстоятельствах сожительство - это плохо?) Я понимаю, когда мужчина взял тебя как прислугу домашнюю и ему больше ничего не надо и ты в пустую сливаешь себя и свою жизнь, ну а тут то что?
К слову, жениться вроде как собирается, заводит разговоры, но это не моя цель, я об этом не задумываюсь. Будет предложение - прекрасно, не будет - и так всё хорошо. Да и детей я не планирую и не хочу, сразу аборт, считаю мне рано и я не готова к такой ответственности сейчас, да и желания нет.
Момент, что в случае расставания я ничего от него не получу - не печалит, всё что надо - есть и приобрету, да и достаточно даёт и без всякого развода.
В целом, я вижу его отношение ко мне, было бы плохо, то конечно не жила бы.
Что скажете? Найдёте ещё к чему придраться почему сожительство это плохо и жить без брака нельзя?