Не хочу жить с его родителями
Анонимно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иди работать, тунеядка! и зарабатывай на квартиру, приживалка юзаная
Винсент Вега.
А ты думала он в кредиты залезит что бы дворец купить? Ну нет у него денег на галимую избу. Ищи богатея ворюгу себе.
Пришла в чужой дом, а теперь она жить не хочет рядом с папой. Не нравится езжай к себе домой или идите зарабатывайте на свою квартиру.
Гость
Какая у вас работа?
Гость
Тут и так понятно, что будет дальше: родите, жить с его папой будет, лапши вешать будет. Парню комфортно, сам проблемы решать не готов.
Могу посоветовать вернуться домой или жить одной. Попробуйте. Вдруг поймёте, что одной лучше?
Могу посоветовать вернуться домой или жить одной. Попробуйте. Вдруг поймёте, что одной лучше?
Анонимно
Но я не хочу жить с его отцом ,который иногда будет водить своих баб ,хотя он имеет на это право ,это его дом .не хочу жить в дискомфорте.хочу после душа выходить в полотенце ,хочу по дому ходить в трусах ,не хочу когда у меня болит голова слушать разговоры его отца какая девушка ему понравилась на баду . Хочу жить только со своим мч.Я собираюсь скоро работать ,и откладывать на квартиру ,можно даже поснимать квартиру какую нибудь дешевую ,но мч не хочет у него работа рядом с домом ,ипотека тоже не для него,не хочет он переплачивать в воздух. Я понимаю что я ещё потерплю ,посмотрю ,ещё может поговорю Но потом уйду ,не хочу ломать себе психику. Буду жить с мамой и папой ,и ездить на работу ,и откладывать на ипотеку
Анонимно
Тут и так понятно, что будет дальше: родите, жить с его папой будет, лапши вешать будет. Парню комфортно, сам проблемы решать не готов.
После разговора ,он сказал , «ну ладно ,тогда придётся землю покупать»
Он сам с ним жить не может ,у папы нет чувства личного пространства ,постоянно на него срывается
Но жить хочет с ним потому что это дёшево
Он сам с ним жить не может ,у папы нет чувства личного пространства ,постоянно на него срывается
Ann
Но я не хочу жить с его отцом ,который иногда будет водить своих баб ,хотя он имеет на это право ,это его дом .не хочу жить в дискомфорте.хочу после душа выходить в полотенце ,хочу по дому ходить в трусах ,не хочу когда у меня болит голова слушать разговоры его отца какая девушка ему понравилась на баду . Хочу жить только со своим мч.Я собираюсь скоро работать ,и откладывать на квартиру ,можно даже поснимать квартиру какую нибудь дешевую ,но мч не хочет у него работа рядом с домом ,ипотека тоже не для него,не хочет он переплачивать в воздух. Я понимаю что я ещё потерплю ,посмотрю ,ещё может поговорю Но потом уйду ,не хочу ломать себе психику. Буду жить с мамой и папой ,и ездить на работу ,и откладывать на ипотеку
Значит вам ваш мч не подходит, раз он хочет одного, а вы совершенно другого. Вы не женаты, детей нет, в чем проблема. Он уже сказал что будет дить в доме отца. Значит так и будет. Я вас понимаю и для меня странно что вы жили с его отцом. Я бы просто побоялась с двумя мужиками жить, да его папа еще и бабник. Но его не переменить, он взрослый человек и сделал свой выбор. Вы тоже взрослый человек и у вас свой выбор. Расходитесь. Стройте свою жизнь по другому. Для того люди и живут до брака , чтоб понять, смогут ли вместе в браке. Раз не можете, так не надо.
Ann
Приживалка юзаная ?
Мой мч в плане интима 1-ый
И полагаю я копить на первый взнос общими усилиями
Ему же не хочется переплачивать деньги государству ,легче с папой жить
Мой мч в плане интима 1-ый
И полагаю я копить на первый взнос общими усилиями
Ему же не хочется переплачивать деньги государству ,легче с папой жить
Ну если он у вас 1-й, я понимаю чего вы боитесь. А что ваши родители вам помочь не могут? Если у папы большой дом, мог бы разделить и сыну хоть комнату отдельную купить, хоть что-то. Я понимаю ваш мч если оттуда уедет, ему назад дороги не будет, папа туда бабу приведет и все. Вот он и боится потерять место. А съемное много проблем. Но надо решить что то. А вам лет то сколько, есть смысл торопиться замуж? может это не ваш мч все таки...
Ann
просто вы когда его выбрали, вы же понимали что квартиры с ним не будет... т.е. вы были готовы на такую "студенческую" жизнь. А теперь что то поменялось и вы хотите большего. А у него большего нет и ему не надо. Т.е. либо вот так с ним, либо по другому с другим... выбор за вами.
Гость
просто вы когда его выбрали, вы же понимали что квартиры с ним не будет... т.е. вы были готовы на такую "студенческую" жизнь. А теперь что то поменялось и вы хотите большего. А у него большего нет и ему не надо. Т.е. либо вот так с ним, либо по другому с другим... выбор за вами.
Он мне говорил что ему отец поможет ,ну я им помогу чем смогу
Теперь ему экономнее остаться с папой
Теперь ему экономнее остаться с папой
Гость
Ну если он у вас 1-й, я понимаю чего вы боитесь. А что ваши родители вам помочь не могут? Если у папы большой дом, мог бы разделить и сыну хоть комнату отдельную купить, хоть что-то. Я понимаю ваш мч если оттуда уедет, ему назад дороги не будет, папа туда бабу приведет и все. Вот он и боится потерять место. А съемное много проблем. Но надо решить что то. А вам лет то сколько, есть смысл торопиться замуж? может это не ваш мч все таки...
21
Замуж не хочу из-за возраста ,но человек меня устраивал ,пока не сказал ,что хочет жить и растить детей в отцовском доме
Замуж не хочу из-за возраста ,но человек меня устраивал ,пока не сказал ,что хочет жить и растить детей в отцовском доме
Гость
Значит вам ваш мч не подходит, раз он хочет одного, а вы совершенно другого. Вы не женаты, детей нет, в чем проблема. Он уже сказал что будет дить в доме отца. Значит так и будет. Я вас понимаю и для меня странно что вы жили с его отцом. Я бы просто побоялась с двумя мужиками жить, да его папа еще и бабник. Но его не переменить, он взрослый человек и сделал свой выбор. Вы тоже взрослый человек и у вас свой выбор. Расходитесь. Стройте свою жизнь по другому. Для того люди и живут до брака , чтоб понять, смогут ли вместе в браке. Раз не можете, так не надо.
После нашего разговора он сказал «хорошо рассмотрим покупку земли»
Но может он сказал так ,чтобы я не грузила его ,вот думаю
Но может он сказал так ,чтобы я не грузила его ,вот думаю
Гость
После разговора ,он сказал , «ну ладно ,тогда придётся землю покупать»
Оооооо.... Землю покупать)
Как это знакомо. Один крендель так же купил, а потом у него больше 10 лет стройка дома. "Ну это же дом!". А всё остальное время живут все там же с родителями его. И да, до конца стройки далеко. Платить рабочим? Для него фи. Самому некогда.
Дети уже, а жить всё там же. Хобби наверное у человека такое. А как построит ещё и ремонт ведь делать надо. Чую, вас ждёт такая же судьба.
Не проще ли и правда съехать к родителям, а парню объяснить, что когда у него будет куда привести будущую жену и мать его детей, тогда и подумаете съезжать вам из комфорта своего родного дома (или может уже в своей собственной квартире будете) или не стоит. Ставлю на то, что дальше неудачных планов у парня ничего не выйдет
Как это знакомо. Один крендель так же купил, а потом у него больше 10 лет стройка дома. "Ну это же дом!". А всё остальное время живут все там же с родителями его. И да, до конца стройки далеко. Платить рабочим? Для него фи. Самому некогда.
Дети уже, а жить всё там же. Хобби наверное у человека такое. А как построит ещё и ремонт ведь делать надо. Чую, вас ждёт такая же судьба.
Не проще ли и правда съехать к родителям, а парню объяснить, что когда у него будет куда привести будущую жену и мать его детей, тогда и подумаете съезжать вам из комфорта своего родного дома (или может уже в своей собственной квартире будете) или не стоит. Ставлю на то, что дальше неудачных планов у парня ничего не выйдет
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация: я девушка мне 21 года ,живу с молодым человеком и его папой ,так сложилось что встречаться мы начали когда мне было около 18,он чуть старше,сначала просто виделись ,потом оставалось на ночь ,а потом и вовсе так получилось ,что можно сказать живу там ,дома бываю крайне редко.живем мы в частном доме ,да дом не квартира,но дом относительно малький.там кухня,ванная и три комнаты.Папа нормальный у него добрый,не против что я у них живу ,даже за.Не могу сказать ,что он меня очень раздражает,но пожив с ними 4 года ,я не люблю пересекаться с ним на общих территориях типо кухни и др ,у него нет жены ,из за этого он чувствует себя одиноким ,и часто пытается со мной заговорить,потом от разговоров не отвяжешься .Бабник ужасный отец.и тут с мч стали говорить о будущем,раньше он говорил ,что будет копить ,и папа поможет с имуществом.Но недавно он сказал ,что он поговорил с папой и решил ,что это очень дорого ,и вообще же все хорошо ,типо мы редко пересекаемся ,из за того что дом с этажами.в 1 комнате живет он ,во второй мы ,и 3 пустая .Когда я сказала ,что ладно мы живем так пока замуж не вышли ,финансово на ноги не встали ,детей не родили ,что будет когда у нас ребёнок будет ?
он сказал , что-нибудь придумает как сделать ещё одну комнату аккуратно в этом же доме .