Хочу к погулять с парнем, мама не отпускает
Пупсик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты еще не е.....блась с ним?
Гость
Девушка, не держите маму за иди от к у. Вы думаете, она ни о чем не подозревает и не догадывается?
Я бы семью выбирала... Если парень приличный пусть за вами бегает...
Гость
Ничего, поступайте по своему. Мама просто Вами манипулирует. Непонятно за что извинялись
Гость
А почему бы ему к вам не приехать? Если вам с ним встреча нужна больше,чем ему с вами,тут есть о чем задуматься....
Гость
Пока Вам нет 18, извольте полностью подчиняться родителям. Вы еще недостаточно взрослая. Вот когда будете совершеннолетней и материально независимой от них, можете делать что хотите.
Направно маму держите за ду-рочку. Наверняка она подозревает, что Вы рветесь к парню в постель. Разрешить Вам - означает дать Вам "добро" на лятттство. Маме только не хватало, чтобы несовершеннолетняя девочка в подоле ей принесла...
Направно маму держите за ду-рочку. Наверняка она подозревает, что Вы рветесь к парню в постель. Разрешить Вам - означает дать Вам "добро" на лятттство. Маме только не хватало, чтобы несовершеннолетняя девочка в подоле ей принесла...
Гость
5. Гость | 22.01.2020, 19:47:55[2285272146]
Ничего, поступайте по своему. Мама просто Вами манипулирует. Непонятно за что извинялись
.
Мама имеет полное ЗАКОННОЕ, юридическое и моральное право рулить СВОИМ несовершеннолетним ребенком. Ради ее же пользы. Вы, часом. не проморгали, сколько Автору лет?
.
Мама имеет полное ЗАКОННОЕ, юридическое и моральное право рулить СВОИМ несовершеннолетним ребенком. Ради ее же пользы. Вы, часом. не проморгали, сколько Автору лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Предыдущая тема
Смотрите, 25- го янв — 9 февр у меня каникулы. У папы ДР 10 февр. И я хочу поехать к родителям и к парню. Я разговаривала по телефону с мамой и сказала ей, что хочу 4 дня провести с парнем( мама думает, что я у сестры ночую, но на самом деле я у парня, сестра прикрывает) и говорю, А все остальные с вами и ещё хочу остаться на ДР папы (типа 1 день пропуск, ну и ладно). Она мне говорит или приезжай сразу, или вовсе не приезжай и бросила трубку. Ей перезвонила чтобы извиниться, но она не взяла трубку. Я расстроилась. Мама живет совсем в другом городе. И что теперь?