Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рожай ему, и замуж выходи. Раз боишься.))
Jenny
В 20 лет не надо бояться, вся жизнь впереди.
Не нравится - уходите, встретите своего человека еще
Не нравится - уходите, встретите своего человека еще
Гость
Если ещё девственница, то шансы есть!
Гость
Бежать
Гость
Милая, я в 34 ушла, после 3 лет безумной любви и предложения выйти замуж за него:) А через полгода встретила своего нынешнего мужа. И поняла, что бросить бывшего был одним из моих самых правильных решений в жизни.Еще через год родила сына, все прекрасно!
20 лет, ну о чем Вы?!:)
20 лет, ну о чем Вы?!:)
Гость
бросала, мне было 25, ему 31. Долго он за мной ходил, и друзей своих подключал, чтобы вернуть меня, и бухал с горя )) Не вернулась и не пожелела об этом ни разу
Гость
Бросайте)) Зачем он вам нужен?
Сам не стремится и вас за собой на дно тянуть будет!)
Сам не стремится и вас за собой на дно тянуть будет!)
про описанию типичный мужик-***, который, скорее всего, считает себя "интровертом" и "минималистом" )
Детка, зачем вам эта водоросль?
Детка, зачем вам эта водоросль?
Kelly
Я бросала, но это было так давно. Была молодая и глупая в 17 лет. Жалею, что вообще что-то завязалось с тем парнем. Он сам мне писал, сначала мы гуляли, постоянно дарил подарки. Жили рядом. Мы встречались тупо посасаться. Мне это надоело, так как он начал пытаться меня лапать, я не позволяла, мне было очень некомфортно, чувствовала себя грязной после этого, хотя кроме поцелуев ничего не было. Никаких разговоров о чем-то интересном не было, тупо то, что я описала выше. Мне было неловко, что он постоянно что-то дарит. Хотела разорвать эти странные отношения. В итоге я узнала, что он большую часть времени торчит у своего друга дома, который живет в соседнем подъезде, а потом приходит ко мне посасаться, а потом снова к другу играть. Меня это достало и я написала ему, что бросаю его. В итоге меня начал доставать его друг, что этому парню теперь плохо, он не понимает, почему все так, что я такая плохая и тд.
Вскоре его друг от меня отстал. Как я уже говорила, я очень жалею, что вообще "встречалась" с этим парнем. Эти отношения приносили мне только дискомфорт.
Так что если вам плохо в отношениях, то рвите их. 20 лет всего. Еще куча парней будет.
Вскоре его друг от меня отстал. Как я уже говорила, я очень жалею, что вообще "встречалась" с этим парнем. Эти отношения приносили мне только дискомфорт.
Так что если вам плохо в отношениях, то рвите их. 20 лет всего. Еще куча парней будет.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Гость
Убейся об стену ∆ура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа