Замужем не побывавшие, одинокие женщины под 40. вам сюда.
У меня такая ситуация. Ещё на днях собиралась замуж, щас уже я не совсем уверена в этом. Он говорит, мало ли куда ему придётся ездить. По своим делам. Купить там что то, или продать. Мало ли.. Ну это мне он так говорил. Я то прекрасно понимаю, что возможно под предлогом " купить и продать " возможно пойдёт на б.....и. Не верю в верность мужчин! Хотя он говорил и клялся, что изменять не будет. Но верить мужчинам, себя не уважать! При этом хочет, чтоб в доме был порядок, к его приходу домой. Отчитываться он видите ли не захочет каждый раз, придя домой. При вопросе, " Где ты был "? Не факт конечно, что ответит как есть. Короче, не знаю, что и делать. Но и такой семейной жизни, я не хочу. Не о такой грезила, за все свои годы. Не побывавшие замужем женщины, вы по какой причине решили расставшись со своим мужчиной, не выходить замуж? Свою ситуацию, я вам изложила в письменном виде.
Женщина, 55 кг.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Женщина, 55 кг.
С вашими страхами и тараканами лучше замуж не выходить, вы заранее свой брак на распад обрекли. Описание в стиле "сама придумала, сама обиделась".
А если это всё не зря. Придумала, да? А разве все замужние счастливы? У кого то муж например алкоголик, или изменщик к примеру, тиран, деспот, курильщик, наркоман, нищий. Зачем такие нужны вообще?
Гость
А если это всё не зря. Придумала, да? А разве все замужние счастливы? У кого то муж например алкоголик, или изменщик к примеру, тиран, деспот, курильщик, наркоман, нищий. Зачем такие нужны вообще?
Ну так и не начинайте встречаться с алкоголиками, бабниками, нищими... Просто если в паре изначально нет уважения и доверия, то брак автоматически обречен. Без любви замуж выходить можно (иногда она приходит с годами), а без уважения нельзя.
Женщина, 55 кг.
Ну так и не начинайте встречаться с алкоголиками, бабниками, нищими... Просто если в паре изначально нет уважения и доверия, то брак автоматически обречен. Без любви замуж выходить можно (иногда она приходит с годами), а без уважения нельзя.
Так должно быть что то, за что можно было бы уважать. Уважение - это такая штука. Его просто так не получишь, т.к. его ещё надо заслужить.
Гость
Мне есть перед кем раздвинуть, если я захочу. Очередь будет большая, из желающих. Просто я себя как вы сидящие тут на форуме, себя в грязи не находила. Вон вчера одна создала тему. Вроде переспала с 6 -7 мужиков, и если не ошибаюсь вроде как, и замужем при этом. А сколько таких, гуляют и гуляют эти ш.....и и ш......ы, и потом уже выходят замуж. Я уже писала, что я себя на помойке не находила. Но без конца, метать бисер перед свиньями, я не собираюсь. Тупым объясни, не объясни, они всё равно не поймут. Не дано им! В виду отсутствия ума! Если я вышла бы замуж ещё в 96 м году, то моему старшему ребёнку было бы, за 20 ть. Я ещё тогда совсем юной была. И уже тогда на мне, хотел жениться один парень.
А вы девственница что ли в 40???и за кого вы замуж собрались? Он же разведкнец-алиментщик наверняка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы принимаете наиважнейшие решения в своей жизни основываясь на мнении вумоновских бап? У вас совсем ума нет??
мужик, при чем тут вумановские бабы?
бабы это цветочки в сравнении с вуманскими мужиками! и меня очень радует, что тут они показывают свою истинную сущность, которую никогда не покажут в реальной жизни
мужик, при чем тут вумановские бабы?
бабы это цветочки в сравнении с вуманскими мужиками! и меня очень радует, что тут они показывают свою истинную сущность, которую никогда не покажут в реальной жизни
Женщина, 55 кг.
Ну будет и будет, обречён значит. Я не первая и не последняя наверное буду, которая пополнит ряды разведённых. Было бы, из за чего там переживать, и лить крокодильи слёзы в подушку. Ну похожу в первое время без настроения, ну убиваться прям из за мужа, я не стану. Я женщина не из таких. Кто захочет уйти, пускай уходит. Скатертью им всем дорога! Никого из них держать не буду. Главное, чтоб обратно не возвращались. Как это было не единожды, в моём случае.
Гость
А в чём это выражается? Обоснуй, Люся? Если я не хочу прогибаться под мужчин, ничего не получая взамен. То я припадоШная, по твоему? Ну в таком случае, я и дальше буду такой. Чем прогибаться под кого то, считая при этом, что так и должно быть. В порядке вещей типа.
У мусульман принято прогибаться и помалкивать и у домохозяек тоже, каковой вас сделают. Ну вы серьезно думаете что равноправие у вас будет с мужем? И простите, если вам 40, вы думаете что легко забеременеть и родить сможете?
Женщина, 55 кг.
У мусульман принято прогибаться и помалкивать и у домохозяек тоже, каковой вас сделают. Ну вы серьезно думаете что равноправие у вас будет с мужем? И простите, если вам 40, вы думаете что легко забеременеть и родить сможете?
Мусульманки разные. Мы не в 19 м веке живём. Да и современные мы, как это ни странно для вас. Я живу среди своих. Знаю о чём пишу. Не все прогибаются под мужчин. Есть которые могут уйти, если захотят. И их никто не удержит. Попробовали меня удержать! Пусть только посмели бы. Зная мой характер прекрасно, никто не будет пытаться меня удержать. Ни муж, ни мои близкие со словами: Раз вышла замуж, то живи со своим мужем! Со мной это не прокатит. Не тот характер.
Женщина, 55 кг.
Русские тоже прогибаются, лишь бы штаны были рядом. Всё им прощая. Хотя вроде у них, и не принято так. Да и помалкивают тоже. Это ещё смотря какой муж достанется. А в доме мужа вообще то по идее, он вправе свои порядки там устанавливать. Хозяин барин, как говорится! Ну а жена имеет право, только у себя дома высказываться и возмущаться. Тебе например понравится, если твой муж будет высказываться, возмущаться, и обижать тебя, в твоём же доме? И долго ты будешь такое отношение к себе терпеть? Скорей всего, что нет. Вот и мужчины также.
Гость
Мусульманки разные. Мы не в 19 м веке живём. Да и современные мы, как это ни странно для вас. Я живу среди своих. Знаю о чём пишу. Не все прогибаются под мужчин. Есть которые могут уйти, если захотят. И их никто не удержит. Попробовали меня удержать! Пусть только посмели бы. Зная мой характер прекрасно, никто не будет пытаться меня удержать. Ни муж, ни мои близкие со словами: Раз вышла замуж, то живи со своим мужем! Со мной это не прокатит. Не тот характер.
Да вам самой -то уже хоть бы кого удержать в ваши годы. А более-менее состоятельным молодые нужны, нежданчик, да? Впрочем, выделывайтесь дальше, мне то что
Женщина, 55 кг.
Да вам самой -то уже хоть бы кого удержать в ваши годы. А более-менее состоятельным молодые нужны, нежданчик, да? Впрочем, выделывайтесь дальше, мне то что
Кто вы все тут такие для меня, чтоб выделываться перед вами? Можно подумать, что тут авторитетные люди собрались. Я вам всем описала свою ситуацию такой, какая она есть. Хотите верьте, хотите нет! Дело ваше. Разубеждать, доказывать вам всем здесь сидящим что то, я не буду. Были и молодые, но мне не нравятся мужчины моложе себя. Самый молодой кому я нравлюсь, 22 года. Были и те, кто были моложе меня на 5 - 7 лет. Представляешь? Да да, и такое бывает. Как это ни странно, для тебя.
Женщина, 55 кг.
Я не из тех, кто будет удерживать кого то.. Не тот характер. Ну а вы тут сидящие, хватайтесь за любые штаны. Лишь бы одним, не остаться. Я так не хочу. Я лучше буду одна, чем будет вся эта нервотрёпка. Длиною в жизнь. Оно мне надо? Я из двух зол, наверно наименьшее выберу.
Гость
Эй, ты чего? У нас не живут в ГБ. как у вас. Да и г.б. это не то. Другое дело, что официальный.у вас это где? вы не русская? мусульманка? ну, да, у вас паранджа и вперед с песней, тогда у вас другая ситуация...
у вас это где? вы не русская? мусульманка? ну, да, у вас паранджа и вперед с песней, тогда у вас другая ситуация...Да она тут создавала несколько тем по поводу своего замужества и помощи бабушек с детьми. Жгла там не по децки. Злая и недалекая бабенка. Но была твердо уверена в своем замужестве. А теперь вон оно что. Не все так прекрасно в детском королевстве. Что и не удивительно с такими тараканами в бошке.
крыса лабораторная
Девушки, не сравнивайте свои ситуации с ситуацией женщины с СевКавказа, это небо и земля. Если наши могут ходить в клубы, путешествовать по Европе-Азии, летать отдыхать, то там дом-работа-родственники, что замужем, что не замужем.
При этом девушку с Кавказа возьмут замуж и в 50, и без приданного, она же обязана дохаживать родителей мужа. Много русских побегут взамуж, чтобы из под чужой бабушки выгребать и мыть ее годами? Да почти никто. А там это норма жизни. И никаких тебе курортов с подружкой, никаких посмотреть Лувр и Саграда фамилия, максимум полный холодильник и украшений подарит.
При этом девушку с Кавказа возьмут замуж и в 50, и без приданного, она же обязана дохаживать родителей мужа. Много русских побегут взамуж, чтобы из под чужой бабушки выгребать и мыть ее годами? Да почти никто. А там это норма жизни. И никаких тебе курортов с подружкой, никаких посмотреть Лувр и Саграда фамилия, максимум полный холодильник и украшений подарит.
Женщина, 55 кг.
В 78 м. сообщении, я продолжила. Читайте, раз тут. А похудеть, худейте. А то ваши благоверные могут сбежать от вас, к стройным девушкам.
Гость
Ну раз женился, то пусть обеспечивает. Я то готова была и работать пойти, чтоб не зависеть от мужа финансово. Другое дело что он не хочет, чтоб его жена работала.
Неее, готовит вас к полной зависимости. Ну, его, эти патриархальные замашки. Вообще бы не пошла замуж, если бы мне попытались указывать, как мне жить.
Женщина, 55 кг.
Неее, готовит вас к полной зависимости. Ну, его, эти патриархальные замашки. Вообще бы не пошла замуж, если бы мне попытались указывать, как мне жить.
Ты замужем? Знаешь, не выходишь замуж, плачешь. Выходишь, тоже плачешь. И в большинстве своём, не от счастливой семейной жизни. Особенно речь о замужних. Им переживаний больше выпадает, чем незамужним.
Гость
Верить мужчинам - себя не уважать. Тогда зачем вообще мужчины?
Юля
Я два раза замужем была, развелась ничего не потеряла. Сейчас, когда появляются знакомые, начинаются непонятки, вроде ваших. И мне так неохота сразу становится. Очень уж комфортно я живу, все как хочу я. Ну и вот как то так. Если есть сомнения, сходите замуж. Что такого.
Женщина, 55 кг.
Гость
Сообщение было удалено
Почему автор это жжёт? То что автору писали недалёкие клуши, ты не видел/а? Они от счастливой семейной жизни, всю эту желчь выливали, зайдя сюда? Они первые начали зайдя сюда, я ещё видите ли, и виновата.
Гость
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400р.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня не самый лучший характер, но есть и похуже моего характера женщины, но при этом, они замужем. Так что замужние и незамужние, бывают с разными характерами. Ты не видишь, как тут в отношениях те которые состоят, как гость 8. выливают желчь, на совершенно незнакомых им людей. Я то им ничего плохого не сделала. Это разве от хорошей семейной жизни, они брызжут ядом змеиным?
Вот дура-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов