Мужчина поддерживает только «морально».
Стоит ли продолжать отношения? Добрый день.Встречались 8 месяцев.Сейчас сложная ситуация, нужны деньги, практическая помощь.А МЧ вроде бы и не сливается, но готов поддерживать только на словах, типо «у тебя всё получится, я в тебя верю,ты сможешь».Понимаю, что происходит какая-то нездоровая фигня,что это ненормально и так быть не должно.У кого такое было, что думаете.Интересны мнения.Не могу понять всё до конца.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
309 ответов
Последний —
Перейти
Яо
Попроси что бы и Физически помог тебе
Гость
Чпокаешься с ним?
Гость
Он или твой муж или чужой человек!
Гость
Словами попросить.
Позвоните или при встрече расскажите, какая помощь требуется. Четко и по пунктам. Может он сможет помочь в трех пунктах из пяти.
Научитесь строить диалог, чтобы потом в семейной жизни за голову не хвататься, что не умеете решать вопросы и договариваться.
Позвоните или при встрече расскажите, какая помощь требуется. Четко и по пунктам. Может он сможет помочь в трех пунктах из пяти.
Научитесь строить диалог, чтобы потом в семейной жизни за голову не хвататься, что не умеете решать вопросы и договариваться.
Гость
У меня агрессия, разочарование в нём.А он толи не понимает, толи прикидывается шлангом.
Гость
Словами попросить.
Дело в том, что он полностью в курсе моих проблем, но дальше моральной поддержки дело не идёт.Он не дурак и всё понимает.Что мне нужны деньги,например.
Гость
Ну он такой......., а вам нужен другой мужчина. Вы же силой не заставите его вам помогать?)))
Я понимаю головой, просто чувства есть к нему.Вот и думаю теперь что он меня просто использует и тянет время.Если бы не было чувств, я бы его уже послала далеко.Меня очень обижает подобное отношение к проблемам близкого якобы человека.
Гость
во, и у меня такой сейчас... поддерживает меня какими-то фразами типо "ты герой, я в тебя верю, ты со всем справишься". прямо идеальная девушка-плюс)) а я думаю, это вообще-то ты должен быть герой)) мне надо было из-за дтп 30 тысяч и еще прямо после отпуска и перед нг. я как бы не рассчитывала, чтобы он давал мне всю сумму, но ожидала какого-то участия. у меня подруга и то в бессрочный долг предложила. и короче пожалуюсь что устала на работе и сил нет готовить, а он опять - ты герой, ты выдержишь, ты же такая молодец...фу, у меня вот из-за такого либидо пропадает. хотя так вообще не жадный, и букеты каждую неделю и рестораны и подарки хорошие.. а вот такой фактической помощи нет, сама не знаю как это понимать.думаю что он просто не понимает. или это такой вид жадности, что когда вместе находимся ему ничего не жалко, а когда я одна куда-то там на что-то тратить буду без него... фигушки
Гость
Вместо того, чтоб злиться на него, что он не спешит решать ВАШИ проблемі - нужно эти проблемі изначально не создавать. Проблемные не нужны никому. ни женщинам ни мужчинам.
он вас троллит.
Откажитесь от встреч, пока не заработаете нужные деньги - так и скажите, сейчас не до романтики.
Откажитесь от встреч, пока не заработаете нужные деньги - так и скажите, сейчас не до романтики.
Гость
во, и у меня такой сейчас... поддерживает меня какими-то фразами типо "ты герой, я в тебя верю, ты со всем справишься". прямо идеальная девушка-плюс)) а я думаю, это вообще-то ты должен быть герой)) мне надо было из-за дтп 30 тысяч и еще прямо после отпуска и перед нг. я как бы не рассчитывала, чтобы он давал мне всю сумму, но ожидала какого-то участия. у меня подруга и то в бессрочный долг предложила. и короче пожалуюсь что устала на работе и сил нет готовить, а он опять - ты герой, ты выдержишь, ты же такая молодец...фу, у меня вот из-за такого либидо пропадает. хотя так вообще не жадный, и букеты каждую неделю и рестораны и подарки хорошие.. а вот такой фактической помощи нет, сама не знаю как это понимать.думаю что он просто не понимает. или это такой вид жадности, что когда вместе находимся ему ничего не жалко, а когда я одна куда-то там на что-то тратить буду без него... фигушки
Вот-вот.Как раз такой случай.Я вас прекрасно понимаю.Либидо пропадает не то слово, просто мужчину в нём перестаёшь видеть.А на подарки, рестораны там всякие тоже не скупился.Я как раз и думала что всегда своё слово держит -значит мужик.А потом сдулся.Сама давай, а морально я с тобой.Ну и зачем это?
Кисюнечка11111
Я понимаю головой, просто чувства есть к нему.Вот и думаю теперь что он меня просто использует и тянет время.Если бы не было чувств, я бы его уже послала далеко.Меня очень обижает подобное отношение к проблемам близкого якобы человека.
Ну по ходу он просто пользуется вами, поэтому такое отношение
Гость
Вместо того, чтоб злиться на него, что он не спешит решать ВАШИ проблемі - нужно эти проблемі изначально не создавать. Проблемные не нужны никому. ни женщинам ни мужчинам.
Проблемы создаёт жизнь,жизнь вообще очень сложная штука, зачем человек, который не помогает в трудный момент?Соответственно он заболеет или потеряет работу и я подумаю-а зачем он мне,так что-ли?Ну это тогда не отношения, а использование пока выгодно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он в принципе ничего не добивается. Чтобы чего-то добиваться, нужна цель, которую еще не достиг. А он уже вас имеет без обязательств. А вот вы - добиваетесь. Финансовой поддержки. И пока напрямую ему не скажите "нужно бабло", он будет прикидоваться ветошью, избегая выяснения отношений. Скажите открытым текстом - и поймете, есть ли перспектива у этих отношений.
Но, думаю, вы уже сами знаете ответ.
Правда жизни
Ну представьте вы забеременеете и он вам скажет что «у тебя все получится. Я в тебя верю»
Гость
Авторша, суть проблемы и сумму помощи, необходимую для ее решения озвучьте.
Надеюсь это не 5 млн. руб, для решения жилищной "проблемы"?
Надеюсь это не 5 млн. руб, для решения жилищной "проблемы"?
Гость
Он в принципе ничего не добивается. Чтобы чего-то добиваться, нужна цель, которую еще не достиг. А он уже вас имеет без обязательств. А вот вы - добиваетесь. Финансовой поддержки. И пока напрямую ему не скажите "нужно бабло", он будет прикидоваться ветошью, избегая выяснения отношений. Скажите открытым текстом - и поймете, есть ли перспектива у этих отношений.
Ответ очевиден всем. Помогают финансово только родной жене, матери его детей. Авторша - не жена, значит для финансовой помощи нет оснований.
Гость
Он меня познакомил со всей семьей, со всеми родственниками,друзьями,слил кучу денег на ухаживания ,я только поэтому в замешательстве,он что ид. иот получается?🤔
Гость
автор, он безответственный нищук. Забудьте про него
Гость
Раз не помогает финансово, заканчивай с ним чпокаться, дурында. Будь умнее. В чем его помощь ? Зачем тебе в доме ванючие штаны? Пущай гуляит )) не очкуй бросай иво . *** нужен тем более не муж а так...ванючие штанцы.
Гость
Раз не помогает финансово, заканчивай с ним чпокаться, дурында. Будь умнее. В чем его помощь ? Зачем тебе в доме ванючие штаны? Пущай гуляит )) не очкуй бросай иво . *** нужен тем более не муж а так...ванючие штанцы.
Эко он насстроится! В ресторане некого кормить будет. Хотя расстроен будет не долго - другую заведет, или к путе сходит )
Гость
Какой вы бред пишите, помогает мужчина своей любимой женщине, и не важно жена она или нет.
Ошибаетесь. Еще как важно. Альтруистов, готовых давать деньги, особенно большие деньги, левой девке, слава Будде и Аллаху, немного. Дать денег родной жене - это одно. Дать денег чужой бабе - совсем другое.
Авторша, я повторяю вопросы: суть проблемы и сумму решения в студию.
Авторша, я повторяю вопросы: суть проблемы и сумму решения в студию.
Елена
А может у него сейчас тупо нет возможности помочь?!
Гость
На какой?Сколько денег надо?Речь не о конкретной сумме или ситуации, просто он знает что мне сейчас финансово тяжело и ничего не говорит кроме «будь позитивной,ты найдёшь хорошую работу».Жить вместе тоже не предлагает,точнее возможно когда-то потом.
Вы злитесь на свои ожидания
Если нужно чтобы чел помогал, ищите денежного чела и рулите ситуацией
Что мешает?
Если нужно чтобы чел помогал, ищите денежного чела и рулите ситуацией
Что мешает?
Гость
На какой?Сколько денег надо?Речь не о конкретной сумме или ситуации, просто он знает что мне сейчас финансово тяжело и ничего не говорит кроме «будь позитивной,ты найдёшь хорошую работу».Жить вместе тоже не предлагает,точнее возможно когда-то потом.
1. В чем причина ваших финансовых проблем?
2. Вы работаете сейчас? Если не работаете, то почему?
2. Вы работаете сейчас? Если не работаете, то почему?
Гость
У меня сейчас такая ситуация... есть мч но блин только общение гуляния и все....никаких совместных выходов, только прогулки, о жить вместе или жениться вообще нет разговоров.... это не отношения
Следующая тема