Во-первых, в чем заключаются мартышкины ужимки? Разговаривать его на близкие ему темы, о которых я знать не могла, по сути. Во-вторых, а что, считаете, все мужики такие прям манипуляторы отличные и считывают любые дейстия и замыслы женщины, а женщины так дуры значит?
Я,естественно,захотела 2ой вариант (серьезности мне не нужны. а вот долгосрочные не обязывающие-то,что надо).
Стала аккуратно манипулировать им по-своему, держа маску незаинтересованности как в мужчине. Я знала его слабые места,знала,чего ему не хватает,чего он любит, а что ненавидит. поэтому начинала разговоры как бы случайно издалека на эти темы.(на многие из тем я имела такие же взгляды как и у него). видно было,что он был удивлен таким совпадениям, но не говорил это. Начались после откровения с его стороны,тк он увидел,что я его понимаю,поддерживаю,чуть ли мысли не читаю.
в общем, за пару месяцев уже видно, что он ко мне привязался. смотрит на меня иначе (не пожирающим взглядом,а нежным),со мной совсем другим голосом стал разговаривать,более мягким. помогает,когда не прошу и тд и тп. О чувствах никто не раскрывается. Скоро окончание нашей совместной работы,после которой,уверена,будем вместе (долгосрочно или нет-хз).
И тк у нас прям развязное доверительное общение,то думаю, если вдруг зайдет разговор о манипуляциях и о том,кто кого первей захотел, то стоит ли ему говорить, что я, как и он, вела свою игру? либо же это его спугнет,тк он будет думать, что не он завоеватель, а я. тк я его манипуляции понимала, а он мои нет (может и понимал,но сомневаюсь). Сказать,либо же лучше пускай повысит свою самоважность,думая,что это только от его манипуляций все случилось?