Стоит ли об этом говорить мужчине?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое смешное, авторша считает, что ее мартышкины ужимки мужчина не прочитал, прям манипуляторша 80 уровня
Гость
Нагородили то.....
Вы либо оба хотите одного и того же, либо нет.
Если хотите, делаете шаги 50/50
Не - давите дома диваны
А попытка получить контроль над человеком через манипуляции- это признак несамодостаточности манипулирующего.
Вы либо оба хотите одного и того же, либо нет.
Если хотите, делаете шаги 50/50
Не - давите дома диваны
А попытка получить контроль над человеком через манипуляции- это признак несамодостаточности манипулирующего.
Какая тонкая игра! Просто актриса Большого Театра!
Расклад будет такой - секс и слив. Ты и сама это знаешь.
Расклад будет такой - секс и слив. Ты и сама это знаешь.
Гость
Самое смешное, авторша считает, что ее мартышкины ужимки мужчина не прочитал, прям манипуляторша 80 уровня
Во-первых, в чем заключаются мартышкины ужимки? Разговаривать его на близкие ему темы, о которых я знать не могла, по сути. Во-вторых, а что, считаете, все мужики такие прям манипуляторы отличные и считывают любые дейстия и замыслы женщины, а женщины так дуры значит?
Гость
Во-первых, в чем заключаются мартышкины ужимки? Разговаривать его на близкие ему темы, о которых я знать не могла, по сути. Во-вторых, а что, считаете, все мужики такие прям манипуляторы отличные и считывают любые дейстия и замыслы женщины, а женщины так дуры значит?
Конечно, он твою течную пистенку почуял, а ты думаешь, прям холодная такая, не смеши, он давно знает, что выипетт тебя как захочет
Гость
Автор вы неадекватная и невостребованная. Все это происходит в вашей пустой голове. А по факту у вас даже и одноразового секса скорее всего не будет. Если он и стал мягче разговаривать то потому что видит что ты влюбилась курица тупая.
Татьяна
зачем вам этот кобель? что других мужиков нет? заразу какую нибудь от него заработаете, вам это надо? А то что вы понаписали, слишком много вы об этом думаете и придаете значения. Мужики вообще ни о чем не думают. Надо будет займется вами без ваших манипуляций. Но если он такой бабник, значит есть у него с кем проводить время. Если вы так его хотите, так и скажите, что гадать . Да так да, нет так нет. Но еще говорю, зря. Наплачетесь с таким любителем женского пола.
Гость
Конечно, он твою течную пистенку почуял, а ты думаешь, прям холодная такая, не смеши, он давно знает, что выипетт тебя как захочет
Почему вы везде поголовно наделяете мужчин какими-то сверхспособностями считывания, мол они женщин читают как нефиг делать. А женщины, значит, так не способны на это? И сковать они тоже не способны значит? Что за бред то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Я,естественно,захотела 2ой вариант (серьезности мне не нужны. а вот долгосрочные не обязывающие-то,что надо).
Стала аккуратно манипулировать им по-своему, держа маску незаинтересованности как в мужчине. Я знала его слабые места,знала,чего ему не хватает,чего он любит, а что ненавидит. поэтому начинала разговоры как бы случайно издалека на эти темы.(на многие из тем я имела такие же взгляды как и у него). видно было,что он был удивлен таким совпадениям, но не говорил это. Начались после откровения с его стороны,тк он увидел,что я его понимаю,поддерживаю,чуть ли мысли не читаю.
в общем, за пару месяцев уже видно, что он ко мне привязался. смотрит на меня иначе (не пожирающим взглядом,а нежным),со мной совсем другим голосом стал разговаривать,более мягким. помогает,когда не прошу и тд и тп. О чувствах никто не раскрывается. Скоро окончание нашей совместной работы,после которой,уверена,будем вместе (долгосрочно или нет-хз).
И тк у нас прям развязное доверительное общение,то думаю, если вдруг зайдет разговор о манипуляциях и о том,кто кого первей захотел, то стоит ли ему говорить, что я, как и он, вела свою игру? либо же это его спугнет,тк он будет думать, что не он завоеватель, а я. тк я его манипуляции понимала, а он мои нет (может и понимал,но сомневаюсь). Сказать,либо же лучше пускай повысит свою самоважность,думая,что это только от его манипуляций все случилось?