Мужчина не тратит деньги
Эмми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
643 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой отец прежде чем жениться работал с утра до вечера .сам оплатил свадьбу и завёл семью.до этого никакого секса .
Странно что Вы считаете,что за хотелки студента должен оплачивать кто то другой
Странно что Вы считаете,что за хотелки студента должен оплачивать кто то другой
Причем тут ваш отец, он что, образец? Пусть уходит от студента, какие проблемы то? И найдет себе достойного содержателя. Или их нет?
Август
Вообще терпеть рядом мужика если и есть смысл, то только в случае материальной поддержки.
В ином случае не вижу смысла вообще
В ином случае не вижу смысла вообще
В том то и хохма, что у мужчин те же настроения. Успех сейчас это свой бизнес, работа без понедельников и начальников, и т.д. А сожительство с женщиной, да еще и за плату, так себе достижение ...
Гость
Не так уж глупа эта девушка, сразу нашла мужчину, с квартирой не намного старше, вы думаете много найдётся 23 летних парней с жильём, которые будут обеспечивать? А по поводу женитьбы на дочери подруги быстро женился парень, может и секса не было, да только нюанс жильё было у девушки, а не у парня
Гость
Автор, устройся на работу, потом отношения заводи. Не обязан он тебе ничего платить. Ты не инвалид? Тогда вноси копейку
Гость
Сошлись жить два нищих студента. Парень платит за еду и квартиру за двоих,но автору нужны еще и приятности.
Живи тогда у себя дома- парень сэкономит на штаны тебе
Живи тогда у себя дома- парень сэкономит на штаны тебе
Август
Так может быть студентам меда к родителям обратиться, а не из других с студентов гроши тянуть?
Тут надо было головой думать вместе с родителями, медицинское образование это действительно на 8 лет без возможности подработки. Лучше хотя бы в фармацевтику, там можно по ночам в аптеки устраиваться дремать ...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы просто сядьте и посчитайте - сколько объективно часов интенсивного труда это занимает. Например час уборки стоит 200 руб, час секса 3000 руб, час стирки и готовки - 0 руб т.к. стиралка и мультиварка денег не берут. Посчитайте так же прибыль - средняя стоимость аренды жилплощади (именно аренды, а не содержания), цена продуктов питания с доставкой и т.д. Проведите все эти расчеты и если окажитесь в минусе - оформите все красиво на листеу А4 и вперед на переговоры с мужчиной ;-)
Все верно! И еще за вынос мозга в среднем по 5000 за сеанс, психологи за сеанс уже берут по 15000 и более. Вот и считайте.
Гость
Лично я никогда бы не стала жить с жадным мужчиной. Дажке в 45 лет. А в 19 и подавно! Дело не в том, сколько он зарабатывает. Иной и последним рублем раз поделиться. А в том, что не желает проявлять заботу о своей женщине...Автор! На свете столько хороших и щедрых мужчин. Что Вы с этим жлобом связались?
А нельзя проявить заботу чашкой чая и приготовленным супом? Забота должен быть обязательно материальная?
Ritа
Отношения как к бесплатной прости_тутке.мотайте на ус.
Любящий мужчина тратит деньги,ведет в ЗАГС и решает все проблемы любимой
Любящий мужчина тратит деньги,ведет в ЗАГС и решает все проблемы любимой
Предыдущая тема
Когда прошу на что то деньги, например на новые джинсы (старые износились) он говорит мол :да, конечно, купим. А когда я покупаю на его деньги вещь, он говорит мол : отдашь мне , я тебе занял эти деньги.
Он работает , зп примерно 35-40 тыс
Он оплачивает коммунальные услуги и еду. Я ничего не оплачиваю, но все делю по дому( стирка , уборка, готовка)
Не работаю, тк учусь, мне 19, ему 23
В кино ходили последний раз месяца 3 назад.
Не хочу рушить жизнь, если мы в дальнейшем поженимся, вдруг он ещё хуже будет относиться? Девочки, подскажите что делать ! Прошу!