Общалась с парнем, как друзья. Сначала просто переписывались, просто как друзья, нам всегда было весело, я сразу сказала что вижу его только как друга, он сказал что меня тоже. Затем увиделись, все было хорошо, мне с ним было весело, редко когда так бывает когда с человеком такая какая есть, и мы с ним похожи. Но затем он стал говорить, почему я его френдзоню, и почему он мне не нравится, я сказала что вижу его как друга. Он обиделся, затем вроде бы дальше общались, он намекнул на секс, я отказалась конечно, и все. После этого я больше он перестал писать, я тоже не писала. А вот сегодня я просто удаляла номера из телефона, и увидела его номер, и на нем даже не было функции позвонить, то есть он меня просто заблокировал, но зачем? Я ему даже не звонила, не писала, зачем было блокировать. Просто неприятно
скорей всего был влюблен, когда человек безразличен его не блокируют, я вот любил свою бывшую и занес в чс))
Зачем?
Гость
[1403413511]
Гость
Он говорил что видит во мне друга и все, а когда мы увиделись то стал говорить чего я его френдзоню и тд. Я ему сразу сказала что мне нравится другой тип парней (внешне)