Мне просто его жаль, а с тем человеком легко, спокойно, уютно, мы понимаем друг друга и доверяем. Просто оставить чемодан без ручки очень тяжело. Каждый хоть раз сталкивался с этим, да и эти чудо-убеждения "я изменюсь", "я все понял" хоть и ложны, но сеят крупицу надежды.
Мне 26 лет, в браке была полтора года, так вышло, что все это время я помогала, направляла мужа, поддерживала и всегда была рядом. Даже тогда, когда сама слегла на 3 месяца. В браке я выяснила, что муж ранее злоупотреблял веществами, что повергло меня в шок, но я уже прикипела. В начале лета у него случился первый рецидив и понеслась.... В сентябре он выпрыгнул из окна и сломал себе руку, я выхаживала, но сказала, что еще раз, все, уйду. Он не поверил.... В итоге в начале октября я ухожу и чуть позже знакомлюсь с мужчиной, он полная противоположность, влюбленный, заботливый, принял меня со всеми болячками и с прошлым, сказав, что в будущем такого не повторится и больше я не буду страдать. У него на меня серьезные намерения. Мне с ним хорошо, но пока супруга не было в моей жизни, я дышала полной грудью, тут время подавать на развод, пошли... и так мне его жалко стало, что не знаю, что делать, жалеть и потом опять страдать, не спать ночами, зарабатывать, пока он прогуливает или плюнуть на все и уйти туда, где меня любят и ждут, где обо мне заботятся, хоть и другой город и все с нуля, не знаю.... я в замешательстве, девочки, дайте мне совет.