Слишком много воды, читать до конца не стала. Мой вам совет- забудьте его, бывшие они как огрызок яблока в мусорке,вы же не станете доставать этот огрызок и отсасывать? Займитесь собой, найдите хобби,он локти начнет кусать,как только узнает,что у вас все отлично)
Я перестала с ним общаться. Стала игнорировать сообщения, отказывать во встречах. Успокоилась, зажила...
И тут он начал просить не игнорировать, извинялся, сказал, обойдется и без секса со мной, лишь бы я с ним общалась просто, что я- важная часть его жизни. Я согласилась. Он свозил меня к родителям познакомил( что странно), мы несколько дней переписывались, он заезжал за мной, и мы пили кофе, и мы поцеловались на прощание. Он опустил руки ниже, но я оттолкнула его, сказала: не изменяй своей любимой! Он остановился. И так ещё несколько дней, он уже не лез целоваться, просто общались, пили кофе, флирт...
Но уже пару дней- ничего. На работе он не заходит, постоянно сидит, переписывается с кем то (наверное с Ней) Не пишет смс. А я уже начала надеяться, ведь он мне нравится...
Как себя вести, чтобы снова его задеть, опять игнор?