О красоте русских мужчин.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кое-что кое с чем сравнили. Вы на обычных американских пап посмотрите. и даже не на обычных, а на их миллиардеров и политиков. Бояться рожать надо от Билла Клинтона и английских принцев.
Гость
Ну не всем же быть красавцами что вы прямо так
Гость
Кунсккамера 😂это надо так сказануть )
Почти все люди, которых я вижу на улице - симпатичные!
Гость
Вы видели американцев в живую? Я одного увидела пожилого он похож на симпсона или губка боб )
Гость
Разве тут угадаешь? Со мной работал парень, ну как парень, ему 40, но оч неплохо выглядит для своих 40, внешность на любителя, на мой вкус не очень. Видела его страничку в соц сетях, там не одно семейное фото, я была очень удивлена, что его жена выглядит лет на 10 старше (по факту одного возраста) и скажем так "красотой" еще хуже него, а дочь у них очень симпатичная! Вот прям хорошенькая. Видно что на фото нет никаких фильтров, фотошопа, обычные фото. Можно ли было представить что у таких родителей будет такой ребенок? У меня родители наоборот симпатичнее меня).
Гость
к 6, дочери 16 лет, т.е это к тому же непростой для внешности период, когда многие как гадкие утята выглядят
Алекс
По статистике в России в 1,5 раза больше женщин с ожирением, чем мужчин. Это все, что надо знать о "красоте" русских женщин
Гость
Мой папа красивый, своих детей у меня нет.
Гость
Красота в глазах смотрящего, мужчина должен быть не страшнее обезьяны, мужчина должен быть чуть красивше обезьяны, а женщина чуть умнее обезьяны - и тогда им будет счастье - вот такие притчи
Гость
Да нормальные они, в поведении у русских проблема. Слишком "колючие" по-моему и унылые. Я так обобщила в голове просто впечатление от русских именно. Унылые, бедные, злобные.
что бл.ть простите??! Что за хню я прочитала только что? А почему именно девочек бояться, а не мальчиков?? Мальчику типо позволительно по-вашему быть страшным, а девочке нет?) вот и ответ на ваш вопрос
Гость
Ну справедливости ради надо сказать, русские тоже есть симпатичные, другое дело что их мало и редко встретишь(( Впрочем, в других странах тоже вряд ли все поголовно красавцы, все равно большинство ниже среднего по внешности.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
при чем тут ожирение?
если страшила, то никакая стройность и подтянутость не спасёт
если страшила, то никакая стройность и подтянутость не спасёт
Русские мужики очень неухоженные в целом. Ногти грязные, фигуры либо хилый, либо пузатый. Прически под машинку да и волосы сальные из тех что есть. Зубы плохие. Джинсы носят с вытянутыми коленками и жепой , обувь грязная и старая
В больших городах ещё как-то заботятся о своем внешнем виде, а в провинции вообще жуть
В больших городах ещё как-то заботятся о своем внешнем виде, а в провинции вообще жуть
Гость
Автор, ну так бабы тоже мечтают о молодом Джонне Деппе, а в итоге берут местного Васька, хоть и плохенький, да свой. Хотя женщины у нас в разы симпатичнее мужиков, с этим соглашусь. Мужики разбалованы сильно, и самомнение ого-го. Но таких мужчин сами женщины воспитывают, так что пожинаем плоды.
Гость
Смотрю, уже 7 страниц накидали там своих фоток, буквально пара лиц норм, может быть еще штуки 3 со следами былой симпатичности. Это ужас. Женщины, почему вы не уважаете себя и не любите своих детей?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у женщины ожирение, то красивой её никак не назвать
Гость
Автор, ну так бабы тоже мечтают о молодом Джонне Деппе, а в итоге берут местного Васька, хоть и плохенький, да свой. Хотя женщины у нас в разы симпатичнее мужиков, с этим соглашусь. Мужики разбалованы сильно, и самомнение ого-го. Но таких мужчин сами женщины воспитывают, так что пожинаем плоды.
Не знаю, по мне так лучше одной, чем выбирать Васька от безнадеги))
Гость
Сейчас мдшники начнут говорить, что ожирение все, что не 40 кн. Но правда в том, что даже женщины с полнотой красивее по лицу, чем этот музей аномалий. Я не знаю, может это Чернобыль как-то повлиял. Что такое с нашими мужчинами? Почему женщины по сравнению с ними вполне приятны? Я не лесба притом. Мне мужики нравятся, но такие как Крис Хэмсфоро, например. Или Бэкхем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евген
Неудачное сравнение смотреть на Голливудсткого киноактера и среднестатистического мужчину.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ты расскажи женщине с ожирением какая она красивая и как ей легко в России мужчину найти))
Алекс
Вау🖤
Сообщение было удалено
Можно тогда и актрис сравнить российских и зарубежных) Мордюкову и Монро, например))
Гость
Нам нacpaть. Нам незачем следить за своим внешним видом.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вес точно дело наживное, с годами только прибавляется) красота лица - это тоже мода и восприятие. Мне например азиатский типаж нравится, блондинок не воспринимаю от слова вообще
Алекс
Вау🖤
Сообщение было удалено
Ну она в миллион раз сексуальнее всех советских актрис вместе взятых
Гость
Вес точно дело наживное, с годами только прибавляется) красота лица - это тоже мода и восприятие. Мне например азиатский типаж нравится, блондинок не воспринимаю от слова вообще
Есть золотое сечение, есть симметричность. Красивый человек - он красив вне зависимости от расы. Красота- универсальный язык.
Гость
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?6 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя10 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ожирение - это тоже золотое сечение?) и тоже не передаётся по наследству?)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, негритянки и азиатки нравятся всем мужчинам
принц юлик кембриджский
внемлите мне курочки, ибо Юлик ваш повелитель
кстати Юлик был красив в лет 25, длинные волосы и всё такое, бесполезные скиллы для пацанчика, я прокачал намного более важные
ща студенточки Юлика конечно красивее меня, но обожают Юлика своего господина
кстати Юлик был красив в лет 25, длинные волосы и всё такое, бесполезные скиллы для пацанчика, я прокачал намного более важные
ща студенточки Юлика конечно красивее меня, но обожают Юлика своего господина
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ну если у женщины ожирение, то красивой её никак не назвать
так речь вроде о чертах лица?
толстуха ведь может похудеть и будет симпатичной. разумеется, речь не о всех толстухах.
но тупо из-за лишнего веса всех толстых записывать в страшилы преждевременно
так речь вроде о чертах лица?
толстуха ведь может похудеть и будет симпатичной. разумеется, речь не о всех толстухах.
но тупо из-за лишнего веса всех толстых записывать в страшилы преждевременно
Гость
Ну давайте насчет ожирения. Вот недавно была в большом магазе. Сидит на фудкорте около 200 человек. Половина женщин. И только 3 жирные. Причем не по американски, когда совсем финиш, а в меру. Одной лет 30, там явно с детства, у нее и сыновья жиробасы, а еще две- это тетки по 50+. Наших женщин замордовали уже этим весом. То есть они следят за собой, мужики в это время проедают весь бюджет, и при этом, мужики еще и страшные. Да они даже на жирных молиться должны. Такой мужской внешности только горбунья подойдет в пару. А наши дурочки от них рожают
Гость
Вау🖤
Сообщение было удалено
А ты наверное что-то вроде Алексея Панина? Или футболиста Тарасова?)
ахахах
видели дочку Панина? одно лицо с папашей.
и у Тарасова тоже.
называется, наградили дочек «красотой»
ахахах
видели дочку Панина? одно лицо с папашей.
и у Тарасова тоже.
называется, наградили дочек «красотой»
Гость
По статистике в России в 1,5 раза больше женщин с ожирением, чем мужчин. Это все, что надо знать о "красоте" русских женщин
когда мужики будут вынашивать и рожать детей, меняя свой гормональный фон, тогда и будем сравнивать полноту. Все мужики свой "жир" НАЖPAЛИ, сидя на диване, а вот женщины - не всегда
принц юлик кембриджский
пацанчик должен быть
1. высокий ну в районе 180, гигантом выше необязательно
2.мезоморф по строению тела, вы должны стремиться к этому типу если не являетесь им от рождения
Оба эти пункта автоматически делают вас уверенным красавчиком
и Юлик 180-80 несомненно им является, даже срезав свои кудри
когда я был в Токио со студенточкой, местные няши на меня как на кинозвезду смотрели и оборачивались, и я уже был не длиноволосый а под Козловского
а 180-80 пацанчиков у нас полно, так что вуманши трындежницы,и норм русская внешность, Юлик не xачик
1. высокий ну в районе 180, гигантом выше необязательно
2.мезоморф по строению тела, вы должны стремиться к этому типу если не являетесь им от рождения
Оба эти пункта автоматически делают вас уверенным красавчиком
и Юлик 180-80 несомненно им является, даже срезав свои кудри
когда я был в Токио со студенточкой, местные няши на меня как на кинозвезду смотрели и оборачивались, и я уже был не длиноволосый а под Козловского
а 180-80 пацанчиков у нас полно, так что вуманши трындежницы,и норм русская внешность, Юлик не xачик
Великолепный Вася
А что разве русачки рожают от русаков? Никогда не видел такого. От узбеков видел, от таджиков видел, от негров видел, от русаков не видел.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Может, но почему-то не худеет)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ожирение - это ожирение, каким бы путём оно не появилось
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В России по статистике женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Вот и все наблюдения)))
Следующая тема
Предыдущая тема
А отцы ваших детей красивые? И не боитесь от них девочек рожать?