Гость
Статьи
Увидела, как парень …

Увидела, как парень записал меня в телефоне

И офигела ...
Мы вместе 2 месяца ,гуляем вместе ,секс хороший ,никогда бы не прдумала что он так меня назовет ((( Чепушила (((( ,раставаться ?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Ахахаха, обожаю это слово!))))))) Услышала его в Пыли первый раз. Фильм тоже шедевр - надо пересмотреть.))
Не автор
Просто ору 🤣🤣
Сумрак
😂🤣😂🤣😂🤣😂
Автор
Кто это?
Жесть
Таня
А меня один записал "Деканат". Шифровался от родителей. Так что не повод. Влюблённые вообще называют друг друга чудищами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы его чепушили? Если нет то ни чего страшного.
Гость
Таня
А меня один записал "Деканат". Шифровался от родителей. Так что не повод. Влюблённые вообще называют друг друга чудищами.
О, вы тот человек, который это понимает. Откуда это вообще? Мне как-то бррр, когда я такое между парами слышу.
Гость
"Хорошего" он о тебе мнения 😞
Гость
"*** - это человек, вызывающий презрение. На тюремном жаргоне *** - опустившийся заключенный, которого не уважают другие уголовники." (c)
Имхо, расставаться. Или он *** и не знает значения, или презирает тебя.
Гость
Сиделец Ваш парниша?
Гость
Видите, даже вуман заменил звёздочками слово чепу.шило
Гость
привет всем
чепушилу не видели?
Таня
Гость
О, вы тот человек, который это понимает. Откуда это вообще? Мне как-то бррр, когда я такое между парами слышу.
Просто вы не влюблены. А любимому прощаешь любые недостатки. Даже если он- чудище.
Гость
*** - это человек, вызывающий презрение. На тюремном жаргоне *** - опустившийся заключенный, которого не уважают другие уголовники.
Why not?
А ты назови его Чепуш или Чепа )
Гость
Разводку опять программист настрочил.
Стеша
Таня
Вероятно, дело не в родителях😂😂😂
Why not?
А ты назови его Чепуш или Чепа )
Вот ты всюду успеваешь всех обозвать))))))))))))😂😅и подсказать
Why not?
Татьяна
Канеш)
Таня
Татьяна
И как он успевает?
Гость
Если не разводка, то конечно расставаться. Пока нет у Вас к нему любви, будет проще намного. Честно, такого неуважения к девушке ещё не видела
Таня
И как он успевает?
Там ещё в одной теме😁
Таня
Татьяна
Там ещё в одной теме😁
А вчера успевал в теме про двух Татьян на 240 сообщений. Кстати, я не одна из тех Татьян. Я просто Таня.
Таня
А вчера успевал в теме про двух Татьян на 240 сообщений. Кстати, я не одна из тех Татьян. Я просто Таня.
Да да)))
Изыдий
А у меня записан Уebuще 😂
Гость
Может у него девушка или жена есть и он так шифруется?
А у вас Женская гордость есть? Ёё оскорбляют, а она ещё спрашивает.... Жесть.
Гость
Ну уважает он вас на уровне этого слова... делайте выводы
Света
Была похожая ситуация, помогла ведьма. Знакомая женщина которая занимается практической магией. После обрядов, которые она мне делала все супер, и жизнь наладилась и все идет как по маслу!
Ее контакт +380635785563, есть вайбер и телеграмм. Очень ее советую. Очень талантливая и знающая женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 772 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем