2 вида мужчин
Есть 2 вида мужчин: одни поднимут шкаф на 8 этаж без лифта, вторые заплатят первым. Кого выберите? Ведь первые умеют и ремонт сделать, и машину заглохнувшую в степи починят, вторые постоянно на работе и жить с ними очень тяжело по причине что помогать они не умеют. Выбросить и купить новое - это то, что им по зубам
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже, я третий тип мужчин: я могу заплатить за подобные мелкие услуги и я не нахожусь постоянно на работе.
Гость
Я выбрала совокупность вариантов. Муж может и сам, а может и заплатить. Самому ему доставляет удовольствие что-то делать руками, потому как работа у него сугубо головой.) Но если он понимает, что с чем-то не справится, то легко может заплатить.
Гость
А как же те кто не может ни заплатит ни сделать?
Гость
У первых никогда не будет ничего нового
Гость
Хорошо, когда два варианта в одном. Когда наступили реально тяжёлые времена (мужа оч сильно подставили на работе, что понесло материальные убытки), мы были вынуждены пересесть с хорошего авто на Ровер 2001 года выпуска. Было немного смешно, ибо я 177см, муж 182))) но что поделать. Так вот помню слова прежнего хозяина этого ровера: "такую машину в официальных сервисных центрах не обслуживают") По причине того, что это нецелесообразно, слишком дорого и лучше, когда хозяин чинит ее сам в гараже. И правда, многое стал делать сам, а что не получалось, ехал к мастерам на гаражи и вместе с ними чинил, вникал. Так что лучше, когда мужчина хоть и платежеспособен, но и в трудную минуту сможет разобраться что к чему. Да и это так по-мужски) помню, как классно от него пахло смесью солярки, табака и дорогого парфюма (остатки прежней роскоши))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего36 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?96 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Работа бывшего36 ответов