Неудачные свидания - взгляд со стороны женщин
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Воот такая тема это как раз по твоему уму, а то в мировую экономику он полез, "экспepд"))
Мальчики не поделили девочку🤭🙄
Гость
Он попросил ты не дала, в чем проблема?
Гость
Хотя тут наоборот. Ты попросил, тебе не дали. Ну да ладно. С чего ты взял что не дающей не пох на твои желания и с чего бы ей переживать за какие то там последствия?
Гость
Пхах, исследование
Это даже смищно
Это даже смищно
Был прикол..так в кратце: познакомились на сз.. общались нормально..неделю наверное..мне понравился (спортивный.. симпатичный..с голубыми глазами..но не улыбчивый) договорились о встрече..пришла я на свидание..а парень то "постарел за несколько дней"😅 да ещё и передних зубов не было и по ходу уже лет так 5-7) ...так что бежала я от туда роняя тапки😆😁
Звонил..писал...я просто не отвечала..но не блокировала)
А то что там Васька дрочит..или нет..эт его личное.
Гость
Объективные исследование на вуменру. Ну и работа соответствующая
Автор
Был прикол..так в кратце: познакомились на сз.. общались нормально..неделю наверное..мне понравился (спортивный.. симпатичный..с голубыми глазами..но не улыбчивый) договорились о встрече..пришла я на свидание..а парень то "постарел за несколько дней"😅 да ещё и передних зубов не было и по ходу уже лет так 5-7) ...так что бежала я от туда роняя тапки😆😁
ну это так
почти стандартная ситуация
почти стандартная ситуация
Гость
Чтоб я расчитывала на секс,а меня не ахнули? Нет,неприпомню такого.Я не мечтаю о сексе на первом свидании с незнакомым мне человеком если что. Теоретически:могу свалить если он во время свидания будет отвлекаться на звонки друзей-подруг.Аааа,вспомнила,было! Коллеге нравилась,он мне тоже,после работы пригласил к себе домой на кофе, взял такси и поехали к нему,у него на районе проезжаем пятачок где тусят его районные пацаны,он таксисту грит-тут останови,мы выходим и он начинает с пацанами тереть о чем-то несущественном,а я стою.....Кароч,он зарисоваться перед ними хотел со-мной,ему 27 вроде,но тупой,как оказалось.Я 2 минуты постояла,поняла,что я не центр мироздания для него сегодняшним вечером (а я очень не люблю когда у МЧ,с которым я собираюсь секситься,есть дела важнее чем я) я заскочила обратно в такси и уехала не попрощавшись.Он утром на работе предьявил мне,почему я свалила.***,даже обьясняться не захотела...
Виктор
Чтоб я расчитывала на секс,а меня не ахнули? Нет,неприпомню такого.Я не мечтаю о сексе на первом свидании с незнакомым мне человеком если что. Теоретически:могу свалить если он во время свидания будет отвлекаться на звонки друзей-подруг.Аааа,вспомнила,было! Коллеге нравилась,он мне тоже,после работы пригласил к себе домой на кофе, взял такси и поехали к нему,у него на районе проезжаем пятачок где тусят его районные пацаны,он таксисту грит-тут останови,мы выходим и он начинает с пацанами тереть о чем-то несущественном,а я стою.....Кароч,он зарисоваться перед ними хотел со-мной,ему 27 вроде,но тупой,как оказалось.Я 2 минуты постояла,поняла,что я не центр мироздания для него сегодняшним вечером (а я очень не люблю когда у МЧ,с которым я собираюсь секситься,есть дела важнее чем я) я заскочила обратно в такси и уехала не попрощавшись.Он утром на работе предьявил мне,почему я свалила.***,даже обьясняться не захотела...
персональное от меня спасибо за столь развернутый рассказ
Виктор
зачем только на работе искать секс - это непонятно мне
вокруг столько вариантов
вокруг столько вариантов
Понра мужик с сз- встретиться в реале решили. Ростом с меня, глаза в разные стороны (хотя на фотках норм) картавит,ужс:(
Rainbow
Праздный интерес просто: это взрослый парень так вычудил?
был парень с СЗ, пел мне песни слаще меда, как он меня любить будет. Приехал, попил чаю, поцеловал, завалил на кровать, поцеловал грудь, кончил в штаны, смутился, быстро оделся и убежал). Как ни уговаривала, не остался "доделывать дело") С сайта аккаунт удалил)
Rainbow
был парень с СЗ, пел мне песни слаще меда, как он меня любить будет. Приехал, попил чаю, поцеловал, завалил на кровать, поцеловал грудь, кончил в штаны, смутился, быстро оделся и убежал). Как ни уговаривала, не остался "доделывать дело") С сайта аккаунт удалил)
Еб..н - топтун, не вы..у, так потопчу))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да, коллега туповат.
Позвони мне,.
Позвони мне,.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 897 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?Нет ответов
- Дружба и секс вместо отношений2 ответа
- Женщина на работеНет ответов
- Все про любовьНет ответов
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь4 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?372 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня143 ответа
- Опасность или фобия?95 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого46 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Женщина - худший друг человека39 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
встречались ли вы дальше?
какие самые большие глупости делали мужики на свиданиях что вы с ними рвали отношения так и не дойдя до секса?