Парень изменял со мной своей девушке
Круасан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Василиса Лыжник
Аххха, ну, конечно, они кобели! Раз так ютится потерять нынешнюю, надо было с него содрать не Хило за молчание... а то помощь дружеская... эх, автор
Елена
потому, что сейчас 80% девушек становятся *** из за так называемой сшибки рангов. От кого потечет девушка от ботана или буйного? естественно буйного, а кто высокоранговый, ботан или буйный, конечно ботан, но для девушки - высокоранговый, это буйный, из за этого и столько ***, буйным ты и нах не нужна, а ботаны не привлекают. Смотри в ютубе *** причины возникновения и почему девушки так любят плохих парней.
Сшибку рангов лечи, а видео посмотри 100%. все кому я давал ссылку, особенно ***, говорили, да уж, если бы мы раньше посмотрели, мы бы не стали *** гнилью!
Сшибку рангов лечи, а видео посмотри 100%. все кому я давал ссылку, особенно ***, говорили, да уж, если бы мы раньше посмотрели, мы бы не стали *** гнилью!
Гость
Для многих нормально. Какой мужчина не хочет почувствовать себя султанчиком гарема?
Гость
потому, что сейчас 80% девушек становятся *** из за так называемой сшибки рангов. От кого потечет девушка от ботана или буйного? естественно буйного, а кто высокоранговый, ботан или буйный, конечно ботан, но для девушки - высокоранговый, это буйный, из за этого и столько ***, буйным ты и нах не нужна, а ботаны не привлекают. Смотри в ютубе *** причины возникновения и почему девушки так любят плохих парней.
Вы бы перевели на русский язык, кто такой орангутанговый и кто с кем воюет? Ничего не понятно!...А то нынче придумывают какие-то понятия, вроде альфа, бета, гамма, эпсилон, икс, игрек...Для тех, кто силен в греческом алфавите.
Теперь еще и обезьян приплели...
Теперь еще и обезьян приплели...
Круасан
Разведёнки с прицепом? А что если я в принципе не хочу детей до брака и лет эдак через 7-8?)
Гость
Абсолютно нормально. Пока мужчина не женился - он считает себя свободным человеком. А вот почему женщины настолько глупы, что стали тpaxaться со всеми подряд до свадьбы - мне непонятно. Заниженная самооценка налицо. Только из-за неё вы становитесь потacкушками, раздвигающими ноги по щелчку пальцев. Стыдно за вас.
Круасан
Абсолютно нормально. Пока мужчина не женился - он считает себя свободным человеком. А вот почему женщины настолько глупы, что стали тpaxaться со всеми подряд до свадьбы - мне непонятно. Заниженная самооценка налицо. Только из-за неё вы становитесь потacкушками, раздвигающими ноги по щелчку пальцев. Стыдно за вас.
Женщины так же как и мужчины хотят, но не всем везёт с одним и на всю жизнь😿
Гость
Неправда. Если бы хотели, то хранили бы честь до свадьбы. По любви бы мужа выбирали. А вы любите лишь секс. Поэтому и мужчины вас используют только для секса. Любить вас невозможно, потому что вы не любите себя. Ведь вы воспринимаете себя как кукол для секса.
Круасан
Неправда. Если бы хотели, то хранили бы честь до свадьбы. По любви бы мужа выбирали. А вы любите лишь секс. Поэтому и мужчины вас используют только для секса. Любить вас невозможно, потому что вы не любите себя. Ведь вы воспринимаете себя как кукол для секса.
Хранила, вышла за муж, мечтала о карапузах и об очаге, а он изменял) после этого мой юный мир рухнул
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Остались друзьями, спустя несколько часов разговора. И даже несмотря на все громкие слова - был готов спать...
Девушке своей боится раскрыть все карты, мне просит не говорить ей ничего, взамен помощь мне (дружеская). Обидно, но рада что так все получилось
Это нормально у мужчин?