Вопрос к мужчинам
Здравствуйте мужчины! Я вас очень люблю. У меня к вам такой вопрос как вы относитесь к тому ,если девушка с которой познакомились ,скажет ,что она работает в свои 30 лет уборщицей и живёт в общаге или с родителями? Прошу ответить с честностью. Спасибо !
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка с хорошим характером? Неглупая? Приятной внешности?? Абсолютно плевать, где она работает.
Если достойна быть женой, всё равно будет домом заниматься
Если достойна быть женой, всё равно будет домом заниматься
Гормон роста
Тут, конечно, все отписались в сторону благородства и пр. Но если честно, сэры, вы много внимания обращаете на уборщиц, допустим, у себя в подъезде или в любом универсаме? Вам приходит в голову к ним подкатить или хотя бы рассмотреть? дай бог если вы с ними здороваетесь (если ваш подъезд, например, уборщица моет, или у вас на предприятии убирается). Поэтому, автор, я б, наверное, так ответил: я вряд ли обращу на нее внимание, если встречу ее на работе. Если же мы сначала познакомимся, а потом в разговоре выяснится, что она - уборщица, я нормально смогу это воспринять, только если сразу последует рассказ о том, что это - временный вариант и указаны причины. И дело не в самой работе (еще хуже, если она вообще работать или чем то полезным заниматься не будет, или будет сдачу себя определять как работу), а в том, как человек ее для себя воспринимает, чего хочет, куда стремится. А вот где она живет - мне все равно.
Я так думаю
Я знакомлюсь только с красивыми девушками . Такие уборщицами не работают .
На ее благосостояние абсолютно пофиг . Я сам состоятелен )
На ее благосостояние абсолютно пофиг . Я сам состоятелен )
Джонииии
Тут, конечно, все отписались в сторону благородства и пр. Но если честно, сэры, вы много внимания обращаете на уборщиц, допустим, у себя в подъезде или в любом универсаме? Вам приходит в голову к ним подкатить или хотя бы рассмотреть? дай бог если вы с ними здороваетесь (если ваш подъезд, например, уборщица моет, или у вас на предприятии убирается). Поэтому, автор, я б, наверное, так ответил: я вряд ли обращу на нее внимание, если встречу ее на работе. Если же мы сначала познакомимся, а потом в разговоре выяснится, что она - уборщица, я нормально смогу это воспринять, только если сразу последует рассказ о том, что это - временный вариант и указаны причины. И дело не в самой работе (еще хуже, если она вообще работать или чем то полезным заниматься не будет, или будет сдачу себя определять как работу), а в том, как человек ее для себя воспринимает, чего хочет, куда стремится. А вот где она живет - мне все равно.
Да ладно, у меня была "помощница по дому" правда не 30 летняя, иногда я ее ахал....
Авиатор
не, я не про "помощниц по дому" и не про нянь - они и зарабатывают неплохо, и в работе от них требуется намного больше умений и знаний, и это другая категория в целом.
Шолом, православные))
Уборщицы, молодые и красивые, есть. Только они все если не в хиджабах, то в серьгах золотых с полумесяцем и в платках от сихъ по сихъ) - с такой знакомиться ни опыта ни смысла. Студенток, подрабатывающих подобным образом, не видел. Официанткой - да, а вот посудомойкой или уборщицей - как-то не наблюдал. Отсюда типаж "уборщица - красивая молодка" из разряда "жеребец-мойщик бассейнов", не иначе. Ну а если серьёзно - вопрос не в благородстве вовсе, и не в меркантильности, а исключительно в общности интересов. Если есть такая общность - по сути всё равно, чем зарабатывает на жизнь понравившаяся барышня. Если и занесёт её на другую орбиту, то к тому должны быть исключительные обстоятельства, а это уже больше бывает в кино а не в жизни.
Уборщицы, молодые и красивые, есть. Только они все если не в хиджабах, то в серьгах золотых с полумесяцем и в платках от сихъ по сихъ) - с такой знакомиться ни опыта ни смысла. Студенток, подрабатывающих подобным образом, не видел. Официанткой - да, а вот посудомойкой или уборщицей - как-то не наблюдал. Отсюда типаж "уборщица - красивая молодка" из разряда "жеребец-мойщик бассейнов", не иначе. Ну а если серьёзно - вопрос не в благородстве вовсе, и не в меркантильности, а исключительно в общности интересов. Если есть такая общность - по сути всё равно, чем зарабатывает на жизнь понравившаяся барышня. Если и занесёт её на другую орбиту, то к тому должны быть исключительные обстоятельства, а это уже больше бывает в кино а не в жизни.
Анатолий Перельман
Это хорошая профессия для бабы, так как у неё всегда будет хорошая форма. Главное чтобы не сидела круглосуточно на зопе.
Гость
ну про уборщицу не скажу,но в большинстве своем женщины так и живут с родителями еще и с ребенком с зарплатой ну где то 80 по столице и это считается еще хорошо,как минимум меня это удивит,далее послушаю объяснение далее сделаю вывод
Жмых
Сэээр, мне кажется вы допустили оплошность, невнимательно прочитав тему, которую так любезно предоставила Автор. В теме чётко указано, сэр, что с девушкой вы познакомились и уже в процессе общения, выясняется её положение.
И ещё сер, вы позволили себе вольность, приравнять всех под один стандарт. Я не только здороваюсь с уборщицей, которая моет лестницу в моём доме, но и знаю как её зовут и даже, представьте себе сэр, уделяю время для неспешной светской беседы. И так же я поступаю с нашим дворником, сэр. И с любым другим человеком, сэр, на том простом основании что они люди. И это не благородство, сэр. Вы заблуждаетесь. Сэр.
И ещё сер, вы позволили себе вольность, приравнять всех под один стандарт. Я не только здороваюсь с уборщицей, которая моет лестницу в моём доме, но и знаю как её зовут и даже, представьте себе сэр, уделяю время для неспешной светской беседы. И так же я поступаю с нашим дворником, сэр. И с любым другим человеком, сэр, на том простом основании что они люди. И это не благородство, сэр. Вы заблуждаетесь. Сэр.
Гость
Я пройду мимо. Мне не по карману нищая☝️
Сосед барачника
Все равно кем работает, главное чтобы попа была и сиси и иплась как конченная шаболда.
Гость
Смотрят на какого мужчину претендуете. Мне дворник или грузчик не понравился не потому что меркантильная, а мало общего. Если я с высшим образованием, то и спутника жизни хотела бы видеть такого же. Если я не пью и не курю, то не захочу это же увидеть в спутнике. Если я хочу развиваться и строить карьеру, то и муж должен работать и развиваться в своей сфере, а не только на диване лежать. Все выбирают себе пару по себе, кто ближе им по духу. Я видела очень воспитанных и хороших людей на самых низких должностях, и создавали идеальные семьи, в бедности, но в счастье, и ничего позорного нет, что вы работаете уборщицей. Но это очень сильно уменьшает количество мужчин, которым можно понравиться.
Ты что это же РФ! Тут даже дворник и грузчик может быть c в/о и даже кандидатской корочкой.
Гость
Да это понятно. Уборщицы тоже частенько с ВО, правда там такие вузы, которые вообще потом позакрывали и лишили лицензий, аккредитации. У меня много знакомых, кто поступали на информатику, программирование, бухгалтерию, а потом просто красили ногти, не потому что это более выгодно по зарплате, а потому что поняли (сами признавались), что к сожалению не потянут работу в данных сферах. Не всем дано многое. Многие доучились то с трудом. Так что я говорю общими фразами. «Низкая» должность/профессия - не стыдно. Когда вообще человек работает (законно, без мошенничества) - это похвально. В жизни всякое бывает, не всем везёт. Но человек должен быть хороший по многим качествам, чтобы на него посмотрели в качестве спутника жизни, разве не так? Такие профессии не всегда вынужденная жизнь. Иногда это показатель лени(поиска лучшей работы), вредных привычек(с хорошей работы увольняли за пристрастие к выпивке), нежелание учиться (либо отсутствие мозгов чтобы сдать вступительные экзамены успешно). Я на 2м высшем вообще училась вечером, а днём работала. И много кто совмещал работу и учебу. Я например кроме этого репетиторством и решением задач на заказ для студентов занималась, по выходным правда ввиду сильной занятости. Многие стараются как-то улучшить свою жизнь, но не все пытаются (ну бывают конечно редкие случаи - там правда обстоятельства так ужасно сложились и осудить грех большой). Просто нужно осознавать, что выбор в спутники жизни уменьшается, не все мужчины захотят связать свою жизнь с уборщицей, потому что на своём пути они встречают более успешных женщин, как и они сами, и влюбляются многие в карьеристок, эффектных, умных. Зато мужчины попроще спокойно отнесутся к этому и им будет легче влюбиться в такую девушку, разве не так? Но тут многие написали, что им по барабану, так что тем более переживать нечего.
Гость
Отвечу вам честно, в 30лет это давно не девушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов