Гость
Статьи
Непонятная ситуация, …

Непонятная ситуация, подскажите, как быть🙏🏻😞

Всем доброй ночи! Парню 25, мне 20
Начну сразу с проблемы:
С парнем встречались 7 месяцев, расстались три дня назад. Бросил меня он.
Сказал мне что я ему надоела, и что не хочет встречаться и общаться со мной.
То, чем я ему надоела я знаю прекрасно (это чрезмерный контроль, постоянные смс, звонки и тд)
До меня дошло только сейчас, что необходимо видеть в этом грань.
На данный момент я везде, где только можно у него в чс ( это и вк, ***, телеграмм, Ватсапп, телефон)
Я не знаю как быть тут(
Но в отношениях было все хорошо, а я его постоянно за»ывала 😞😞
С левой страницы писала что я поняла ошибки своего поведения, что я не права была в своих действиях и назойливости, извинялась, просила из чс убрать.
Он где-то 1 день читал это все, а потом и там добавил в чс😞😞😞
Во всех соц сетях удалил наши совместные фото, а я этого не делаю и не хочу.
Очень сильно люблю его, он это знает прекрасно
Подскажите пожалуйста как мне быть
Я очень хочу вернуть все на свои места, и не писать ему каждые пол часа (грубо говоря)
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Найдите в гугле блог в ЖЖ Эволюции и почитайте там все по тэгу аддикция.
Гость
Да оставьте его впокое, не любит он вас, даже если вы его и уболтаете сейчас и он вернется-будет вести с вами себе как король, и вы будете как подстилка. Вы лучше о получении качественного образования подумайте в своем возрасте и о будущем. А таких парней как этот еще тридцать штук встретите
Гость
Lera
А сколько не общались по времени?
Долго?
Мы 4 дня уже(
С момента первого его объявления что все отстань не общались аж 1 день..потом я доказывала дня 3..потом поняла бесполезно. Сказала удаляю твой номер. Буквально в тот же вечер, через полдня написал мне сам типа ты в порядке? Ну и опять пошло поехало. Каждый день переписка полувялая..пыталась нейтрально типа просто как дела. Но потом на старое срывалась мол скажи все у нас уже или не все неужели разлюбил. Он отвечал не дави. Встретимся? Ну мол может быть но не обещаю..ну и кульминацию я написала уже выше.
А че мой коммент удалили? Видимо в точку попала?
Далёкая Камчатка
А че мой коммент удалили? Видимо в точку попала?
Какой?
Тут никто не может удалять, кроме модераторов
Номер 39. Его нет. Удаляют по жалобе форумчан.
Гость
Ну что? Не писали надеюсь?
Гость
Ну что? Не писали надеюсь?
Помирились, все хорошо
Спасибо тем, кто поддерживал каким-то образом и подсказывал)
Гость
Lera
Помирились, все хорошо
Спасибо тем, кто поддерживал каким-то образом и подсказывал)
Отлично. Главное не повторять ошибки. А я уже и не рада. Все не оч у нас. Не чувствую чтоб он меня любил и даже уважал.
Гость
Lera
Я все-таки надеюсь, что не ушёл поезд.
Ошибки допускают все
Это была моя.
Если вы такая ревнивая, подозрительная, вам надо сейчас заняться собой и научиться жить не жизнью мужчины, а вашей... Вы циклитесь, а это тяжело побороть. Сфокусируйтесь на себе, не бегайте за ним не отслеживайте , вы его удушили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем
Следующая тема