Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы читать умеете? Вы же отвечаете на сообщение, где я сказал, что в современном мире все свободны. Поэтому я свободен думать как я думаю и выражать своё мнение. Как и вы)
Если вокруг тебя одни ***, может, пора перестать работать в публичном доме охранником? Хотя, может ты и не охранник там, судя по презрительным высказываниям в сторону женщин, сам подрабатываешь попкой? Конкуренции боишься?
Гость
Я такого не писал. Общаться я могу вообще с любым человеком. Я говорю о том, что даже для секса не возьму женщину, у которой было много мужчин и были нерусские. Но общение и секс для меня разные вещи, не знаю как для вас)
Тебе кто-то что-то предлагает? Вы тут сидите, вещаете из маминой квартиры в затертых трениках, как будто на вас очередь женщин, желающих вас удовлетворить сексуально. Может, порнухи вам поменьше смотреть?
Гость
Тебе кто-то что-то предлагает? Вы тут сидите, вещаете из маминой квартиры в затертых трениках, как будто на вас очередь женщин, желающих вас удовлетворить сексуально. Может, порнухи вам поменьше смотреть?
О, это нашим вуманменам свойственно) Недавно девочка молодая создавала тему о косметике, так они прискакали всем кагалом и стали излагать свои предпочтения, будто на невольничьем рынке товар выбирают.
Гость
На заборе тоже написано, открыли, а там дрова.
Статистика разводов говорит об обратном.
И вообще, учитесь говорить за себя. Это вас не берут, аж веру пришлось менять. Только теперь вы в глазах русских - ***, а в глазах мусульманских мужиков - потаскуха, как все русские.
Повертитесь ещё на брюхе в этой теме, может, кто и снизойдёт до вас. Вроде Жени стрёмного или автора с шизофренией. Нормальной девке сто лет предложения от таких не нужны, а вы и рады выслуживаться, что, безусловно, очень многое о вас говорит.
Статистика разводов говорит об обратном.
И вообще, учитесь говорить за себя. Это вас не берут, аж веру пришлось менять. Только теперь вы в глазах русских - ***, а в глазах мусульманских мужиков - потаскуха, как все русские.
Повертитесь ещё на брюхе в этой теме, может, кто и снизойдёт до вас. Вроде Жени стрёмного или автора с шизофренией. Нормальной девке сто лет предложения от таких не нужны, а вы и рады выслуживаться, что, безусловно, очень многое о вас говорит.
Про смену веры я нигде не писала это раз, в Исламе все нации равны - это два, национализм не приемлем в Исламе. Я хорошо знаю основы Ислама, Христианства и также Иудаизма. Я не считаю, что нужно метать бисер перед свиньями и рассказывать о себе, своей личной жизни, а также о вере. Я обсуждаю тему, в которой компетентна, так как я разносторонне-развитый человек, много путешествую, общаюсь с людьми различных религиозных конфессий, есть знакомые мусульмане с Кавказа, также русские, украинцы кто принял Ислам. Одно дело, когда славянка в Исламе выходит замуж за Кавказца, а другое дело развратная Манька атеистка лезет к кавказцу, такую конечно же используют и выкинут, никто её принимать не собирается, такие для ваших мужчин пусть остаются) Хотя судя по комментам, вы гулящие Маньки своим тоже особо не сдались, может вас Турция только спасёт)))
Август
*** это. Большинство теряют девственность в 16-18 лет и с этим пацаном встречаются потом несколько лет.
Что вы всё свою молодость в девяностых приплетаете-то.
Что вы всё свою молодость в девяностых приплетаете-то.
В этот новый год "наблюдал" процесс во всей красе. Ниже этажом было при открытых окнах, слышимость отличная. Ничего не изменилась с наших веселых 90-х, все точно по сценарию проходило.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты ясновидящая? Может можешь и судьбу по циферкам предсказывать?))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Че так злишься? Задело за живое? ) Поскакала по х..ям , а теперь никто замуж не берет?))
Гость
Про смену веры я нигде не писала это раз, в Исламе все нации равны - это два, национализм не приемлем в Исламе. Я хорошо знаю основы Ислама, Христианства и также Иудаизма. Я не считаю, что нужно метать бисер перед свиньями и рассказывать о себе, своей личной жизни, а также о вере. Я обсуждаю тему, в которой компетентна, так как я разносторонне-развитый человек, много путешествую, общаюсь с людьми различных религиозных конфессий, есть знакомые мусульмане с Кавказа, также русские, украинцы кто принял Ислам. Одно дело, когда славянка в Исламе выходит замуж за Кавказца, а другое дело развратная Манька атеистка лезет к кавказцу, такую конечно же используют и выкинут, никто её принимать не собирается, такие для ваших мужчин пусть остаются) Хотя судя по комментам, вы гулящие Маньки своим тоже особо не сдались, может вас Турция только спасёт)))
Так вы и есть та самая Манька, которая лезет к кавказцам, прикрывая это словесами про разностороннее развитие. Только гордыня непомерная вам не даёт этого разглядеть.
Гость
Что? Темы на вумане кто создаёт такие: Он не звонит, почему? Пропал после секса? Любовь русской к кавказцу, есть ли будущее? Муж ушёл к другой и т.д. Таких тем тут тьма! Мужчины такие темы не создают, потому что им на вас одноразовых давалок пох, вы никакой ценности для мужчин не представляете. Б/у бабы сейчас вешаются на мужиков, любыми манипуляциями пытаются на себе женить. А были бы девственны, мужики вас любили бы, уважали и сами бы в жёны звали, д у р ы вы!
Прикинь, зовут. И даже не интересуются плёнкой, зовут замуж с первых минут знакомства. Это ты пленочник тупой, пиписон маленький, да? Сравнения боишься. Члены сейчас вроде как увеличивают, не ной только, что бабы плохие. Это ты импотент :)
Алекс
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
*** совсем?)
Гость
В этот новый год "наблюдал" процесс во всей красе. Ниже этажом было при открытых окнах, слышимость отличная. Ничего не изменилась с наших веселых 90-х, все точно по сценарию проходило.
А ещё оттуда, с нижнего этажа, прилетали речевые пузыри (такие, как в комиксах бывают), в которых содержались подробные сведения о возрасте, девственности и том, кто кому из участников полового акта кем приходится.
Гость
Прикинь, зовут. И даже не интересуются плёнкой, зовут замуж с первых минут знакомства. Это ты пленочник тупой, пиписон маленький, да? Сравнения боишься. Члены сейчас вроде как увеличивают, не ной только, что бабы плохие. Это ты импотент :)
Я девушка вообще-то) Ага зовут, зовут, особенно какие-то голоса средь ночи, ты успокойся, прими таблеточку)
Компенсируй отсутствие девственности квартирой, машиной, хорошей зарплатой, тогда замуж точно позовут...альфонсы! Нормальным ты на фиг не сдалась, только кобели на такую внимание обратят для очередного слива.
Компенсируй отсутствие девственности квартирой, машиной, хорошей зарплатой, тогда замуж точно позовут...альфонсы! Нормальным ты на фиг не сдалась, только кобели на такую внимание обратят для очередного слива.
Гость
Да игнорируйте вы Гостя 940. Видите же, что ей очень замуж охота, всех разорвать готова.
Гость
Я девушка вообще-то) Ага зовут, зовут, особенно какие-то голоса средь ночи, ты успокойся, прими таблеточку)
Ты девушка в твоих мечтах, когда член между ног заправляешь и попу вазелином мажешь :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы и есть та самая Манька, которая лезет к кавказцам, прикрывая это словесами про разностороннее развитие. Только гордыня непомерная вам не даёт этого разглядеть.
А зачем мне к кому-то лезть, я порядочная, честная девушка, скромная. Такие как я ни к кому не лезут. Мужчины проявляют инициативу только с целью женитьбы, создания семьи, ни о каких встречаниях до брака и речи быть не может! Вот так надо себя ценить и уважать! Учитесь, пока не поздно)
Гость
А зачем мне к кому-то лезть, я порядочная, честная девушка, скромная. Такие как я ни к кому не лезут. Мужчины проявляют инициативу только с целью женитьбы, создания семьи, ни о каких встречаниях до брака и речи быть не может! Вот так надо себя ценить и уважать! Учитесь, пока не поздно)
Мужики вам ещё и не то расскажут, лол.
Факты же таковы, что вы незамужем и околачиваетесь с чёрными.
Гость
Ах, какая Вы молодец!!
Слушайте, Вы точно будете счастливы в браке !!
Очень хочу
Слушайте, Вы точно будете счастливы в браке !!
Очень хочу
Август
А ещё оттуда, с нижнего этажа, прилетали речевые пузыри (такие, как в комиксах бывают), в которых содержались подробные сведения о возрасте, девственности и том, кто кому из участников полового акта кем приходится.
Угу, там собрались штук так 8 замужных пар школьного возраста, курили на балконе, "перетирали за школу", пили, танцевали, периодически трaхaлись по несколько пар за раз. Часам к 6-и у оставшихся с боле-менее связным сознании закончилось бухло, они долго перетирали на какой из "своих точек" им могут продать бухло. Шатаясь отчалили, вернулись, и часов 8-снова снова завели шарманку.
Гость
Ну и где ваше уважение себя? Если вы всю свою жизнь построили под хотелки и ожидания мужиков.
Ах, мужик возьмёт меня только целкой, значит я должна быть целкой, и буду целкой. Окуенное уважение себя... Я вот вижу что вы уважаете только хотелки мужиков
Ах, мужик возьмёт меня только целкой, значит я должна быть целкой, и буду целкой. Окуенное уважение себя... Я вот вижу что вы уважаете только хотелки мужиков
Гость
Угу, там собрались штук так 8 замужных пар школьного возраста, курили на балконе, "перетирали за школу", пили, танцевали, периодически трaхaлись по несколько пар за раз. Часам к 6-и у оставшихся с боле-менее связным сознании закончилось бухло, они долго перетирали на какой из "своих точек" им могут продать бухло. Шатаясь отчалили, вернулись, и часов 8-снова снова завели шарманку.
Это была оргия учителей. Вот и перетирали за школу.
А если серьёзно, то я не особо верю, извините. Хотя чего только не бывает.
Гость
Мужики вам ещё и не то расскажут, лол.
Это все твои хфакты?) Это всего лишь твои убогие догадки, лишнехромосомная) Все мои посты посвящены тому, чтобы девушки берегли себя до брака и для мужа. Так что околачивание ни с «чёрным» ни с «белым» здесь не катит. Как ты этого не поймёшь или лишняя хромосома мешает это понять?)
Роза
Гость
Не более религиозная чем большинство. Не скажу, что совсем ни во что не верю, но из светской семьи и религиозный фанатизм это не моё. Хотя пробовала знакомится и с религиозными, результат один как человек я им не интересна.
Роза
Угу.
Девственница с хорошим характером и милой внешностью....это редчайший подарок Судьбы.
Если чудом каким то встретите, мужики, сразу хватайте в охапку, и в ЗАГС.
Как её зовут, спросите уже потом.
Это не важно.
Ничего не важно
Девственница с хорошим характером и милой внешностью....это редчайший подарок Судьбы.
Если чудом каким то встретите, мужики, сразу хватайте в охапку, и в ЗАГС.
Как её зовут, спросите уже потом.
Это не важно.
Ничего не важно
Ну да, а потом опять ныть, что она, оказывается, опять какая-то не такая, как хотелось бы...
Гость
Вы увидели девушку, которая готова наизнанку вывернуться лишь бы её взамуж взяли.
Есди завтра мужики объявят, что женятся только на лысых, то она тут же помчится бриться.
И это именно тот типаж женщины о котором вы мечтаете, покорная клуха, которая сделает все только бы быть в замуже.
Есди завтра мужики объявят, что женятся только на лысых, то она тут же помчится бриться.
И это именно тот типаж женщины о котором вы мечтаете, покорная клуха, которая сделает все только бы быть в замуже.
Август
Это была оргия учителей. Вот и перетирали за школу.
Мир очень разнообразная штука. Я например вполне верю в 30-и летних девственниц. И даже не предполагаю во всех случаях полную фригидность и тараканов размером с мифических драконов.
Гость
Это все твои хфакты?) Это всего лишь твои убогие догадки, лишнехромосомная) Все мои посты посвящены тому, чтобы девушки берегли себя до брака и для мужа. Так что околачивание ни с «чёрным» ни с «белым» здесь не катит. Как ты этого не поймёшь или лишняя хромосома мешает это понять?)
Почему мои? Это ваши догадки.
А за околачивание с чёрными вы перед женихами будете оправдываться, передо мной не надо.
А за околачивание с чёрными вы перед женихами будете оправдываться, передо мной не надо.
Роза
Нет.
Автор просто честный мужчина, который набрался смелости и сказал вам, женщины, постыдную правду.
Своим прошлым вы навсегда унизили своего мужа.
Когда вы пойдете по улице с мужем и встретите бывшего, он усмехнётся, сильно глядя на вас , про мужа подумает:
"Хе хе, вот лоша,ра ушлёпок. Женился на этой...я её и передок, и в задок и а роток, а этот...чепушила ....подлизывает....хе хе".
Это мерзко
Муж никогда не простит вас, женщины
Автор просто честный мужчина, который набрался смелости и сказал вам, женщины, постыдную правду.
Своим прошлым вы навсегда унизили своего мужа.
Когда вы пойдете по улице с мужем и встретите бывшего, он усмехнётся, сильно глядя на вас , про мужа подумает:
"Хе хе, вот лоша,ра ушлёпок. Женился на этой...я её и передок, и в задок и а роток, а этот...чепушила ....подлизывает....хе хе".
Это мерзко
Муж никогда не простит вас, женщины
Так и прощать не за что. За собой следи, прежде чем других обвинять.
Гость
Вы увидели девушку, которая готова наизнанку вывернуться лишь бы её взамуж взяли.
Ты совсем *** или как? В Коране, Библии, Торе запрещён секс до брака. Я верующий человек. Причём здесь хотелки мужиков?
Гость
"Что? Темы на вумане кто создаёт такие: Он не звонит, почему? Пропал после секса? Любовь русской к кавказцу, есть ли будущее? Муж ушёл к другой и т.д. Таких тем тут тьма! Мужчины такие темы не создают,"
Как это не создают мужчины? Зайдите на мдшный сайт ))) Там еще
похлеще темы. Мужички еще те нытики и истерички)
Онаменябросилачтомнеделатьаяеелюблюбезумна тема на теме.
Именно мдешниковский сайт показал мне что НИКАКИХ отличий у мужчин и женщин даже в психологическом плане НЕТ. Вообще.
Как это не создают мужчины? Зайдите на мдшный сайт ))) Там еще
похлеще темы. Мужички еще те нытики и истерички)
Онаменябросилачтомнеделатьаяеелюблюбезумна тема на теме.
Именно мдешниковский сайт показал мне что НИКАКИХ отличий у мужчин и женщин даже в психологическом плане НЕТ. Вообще.
Гость
Да как ты блин не поймёшь ????!!!
Женщина, которая хочет служить мужчине, это сказка.
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Потому что мне самому хочется сделать всё!!! Для такой жены.
В лешёшку разбиться, но сделать её счастливой.
Мы не принимаем как должное, когда женщина служит мужу.
Мы берём её на руки как сокровище и несём на руках всю жизнь. За это.
Блин, неужели я один такой мужик на белом свете? Ну не верю я!!
Женщина, которая хочет служить мужчине, это сказка.
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Потому что мне самому хочется сделать всё!!! Для такой жены.
В лешёшку разбиться, но сделать её счастливой.
Мы не принимаем как должное, когда женщина служит мужу.
Мы берём её на руки как сокровище и несём на руках всю жизнь. За это.
Блин, неужели я один такой мужик на белом свете? Ну не верю я!!
Следующая тема
Предыдущая тема