Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Алекс
Вы читать умеете? Вы же отвечаете на сообщение, где я сказал, что в современном мире все свободны. Поэтому я свободен думать как я думаю и выражать своё мнение. Как и вы)
Если вокруг тебя одни ***, может, пора перестать работать в публичном доме охранником? Хотя, может ты и не охранник там, судя по презрительным высказываниям в сторону женщин, сам подрабатываешь попкой? Конкуренции боишься?
Гость
Алекс
Я такого не писал. Общаться я могу вообще с любым человеком. Я говорю о том, что даже для секса не возьму женщину, у которой было много мужчин и были нерусские. Но общение и секс для меня разные вещи, не знаю как для вас)
Тебе кто-то что-то предлагает? Вы тут сидите, вещаете из маминой квартиры в затертых трениках, как будто на вас очередь женщин, желающих вас удовлетворить сексуально. Может, порнухи вам поменьше смотреть?
Гость
Гость
Тебе кто-то что-то предлагает? Вы тут сидите, вещаете из маминой квартиры в затертых трениках, как будто на вас очередь женщин, желающих вас удовлетворить сексуально. Может, порнухи вам поменьше смотреть?
О, это нашим вуманменам свойственно) Недавно девочка молодая создавала тему о косметике, так они прискакали всем кагалом и стали излагать свои предпочтения, будто на невольничьем рынке товар выбирают.
Гость
Гость
На заборе тоже написано, открыли, а там дрова.
Статистика разводов говорит об обратном.
И вообще, учитесь говорить за себя. Это вас не берут, аж веру пришлось менять. Только теперь вы в глазах русских - ***, а в глазах мусульманских мужиков - потаскуха, как все русские.
Повертитесь ещё на брюхе в этой теме, может, кто и снизойдёт до вас. Вроде Жени стрёмного или автора с шизофренией. Нормальной девке сто лет предложения от таких не нужны, а вы и рады выслуживаться, что, безусловно, очень многое о вас говорит.
Про смену веры я нигде не писала это раз, в Исламе все нации равны - это два, национализм не приемлем в Исламе. Я хорошо знаю основы Ислама, Христианства и также Иудаизма. Я не считаю, что нужно метать бисер перед свиньями и рассказывать о себе, своей личной жизни, а также о вере. Я обсуждаю тему, в которой компетентна, так как я разносторонне-развитый человек, много путешествую, общаюсь с людьми различных религиозных конфессий, есть знакомые мусульмане с Кавказа, также русские, украинцы кто принял Ислам. Одно дело, когда славянка в Исламе выходит замуж за Кавказца, а другое дело развратная Манька атеистка лезет к кавказцу, такую конечно же используют и выкинут, никто её принимать не собирается, такие для ваших мужчин пусть остаются) Хотя судя по комментам, вы гулящие Маньки своим тоже особо не сдались, может вас Турция только спасёт)))
Август
Гость
*** это. Большинство теряют девственность в 16-18 лет и с этим пацаном встречаются потом несколько лет.
Что вы всё свою молодость в девяностых приплетаете-то.
В этот новый год "наблюдал" процесс во всей красе. Ниже этажом было при открытых окнах, слышимость отличная. Ничего не изменилась с наших веселых 90-х, все точно по сценарию проходило.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты ясновидящая? Может можешь и судьбу по циферкам предсказывать?))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Че так злишься? Задело за живое? ) Поскакала по х..ям , а теперь никто замуж не берет?))
Гость
Гость
Про смену веры я нигде не писала это раз, в Исламе все нации равны - это два, национализм не приемлем в Исламе. Я хорошо знаю основы Ислама, Христианства и также Иудаизма. Я не считаю, что нужно метать бисер перед свиньями и рассказывать о себе, своей личной жизни, а также о вере. Я обсуждаю тему, в которой компетентна, так как я разносторонне-развитый человек, много путешествую, общаюсь с людьми различных религиозных конфессий, есть знакомые мусульмане с Кавказа, также русские, украинцы кто принял Ислам. Одно дело, когда славянка в Исламе выходит замуж за Кавказца, а другое дело развратная Манька атеистка лезет к кавказцу, такую конечно же используют и выкинут, никто её принимать не собирается, такие для ваших мужчин пусть остаются) Хотя судя по комментам, вы гулящие Маньки своим тоже особо не сдались, может вас Турция только спасёт)))
Так вы и есть та самая Манька, которая лезет к кавказцам, прикрывая это словесами про разностороннее развитие. Только гордыня непомерная вам не даёт этого разглядеть.
Гость
Август
В этот новый год "наблюдал" процесс во всей красе. Ниже этажом было при открытых окнах, слышимость отличная. Ничего не изменилась с наших веселых 90-х, все точно по сценарию проходило.
Больно наше общество, август.

Наши женщины - неуважаемы.
Инфантильная лентяйка
Алекс
Мы видели вас ВКонтакте, товарищ белорус
Гость
Гость
Что? Темы на вумане кто создаёт такие: Он не звонит, почему? Пропал после секса? Любовь русской к кавказцу, есть ли будущее? Муж ушёл к другой и т.д. Таких тем тут тьма! Мужчины такие темы не создают, потому что им на вас одноразовых давалок пох, вы никакой ценности для мужчин не представляете. Б/у бабы сейчас вешаются на мужиков, любыми манипуляциями пытаются на себе женить. А были бы девственны, мужики вас любили бы, уважали и сами бы в жёны звали, д у р ы вы!
Прикинь, зовут. И даже не интересуются плёнкой, зовут замуж с первых минут знакомства. Это ты пленочник тупой, пиписон маленький, да? Сравнения боишься. Члены сейчас вроде как увеличивают, не ной только, что бабы плохие. Это ты импотент :)
Алекс
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
*** совсем?)
Инфантильная лентяйка
Алекс
*** совсем?)
Тут на вас ссылку кидали и обсуждали вас - и это были Вы.
Гость
Август
А ещё оттуда, с нижнего этажа, прилетали речевые пузыри (такие, как в комиксах бывают), в которых содержались подробные сведения о возрасте, девственности и том, кто кому из участников полового акта кем приходится.
Гость
Гость
Прикинь, зовут. И даже не интересуются плёнкой, зовут замуж с первых минут знакомства. Это ты пленочник тупой, пиписон маленький, да? Сравнения боишься. Члены сейчас вроде как увеличивают, не ной только, что бабы плохие. Это ты импотент :)
Я девушка вообще-то) Ага зовут, зовут, особенно какие-то голоса средь ночи, ты успокойся, прими таблеточку)
Компенсируй отсутствие девственности квартирой, машиной, хорошей зарплатой, тогда замуж точно позовут...альфонсы! Нормальным ты на фиг не сдалась, только кобели на такую внимание обратят для очередного слива.
Гость
Инфантильная лентяйка
Мы видели вас ВКонтакте, товарищ белорус
)))))))))))))))))
Гость
Да игнорируйте вы Гостя 940. Видите же, что ей очень замуж охота, всех разорвать готова.
Гость
Август
Вуайерист. ЧТД. Нормальные мужики что бы тут забыли на вумане? :)
Гость
Алекс
Раз плюнуть. Сдохнешь один от пьянства, тебя найдут через неделю по запаху, твоё лицо сгрызут крысы и похоронят тебя в закрытом гробу за счёт государства. Как всех мудэ и пленочников. Ещё вопросы?
Гость
Гость
Ну, вуайерист - это довольно безобидно. По сравнению с остальным вуманским паноптикумом он ещё неплохо (только с-ытся и глухой, да).
Гость
Гость
Я девушка вообще-то) Ага зовут, зовут, особенно какие-то голоса средь ночи, ты успокойся, прими таблеточку)
Компенсируй отсутствие девственности квартирой, машиной, хорошей зарплатой, тогда замуж точно позовут...альфонсы! Нормальным ты на фиг не сдалась, только кобели на такую внимание обратят для очередного слива.
Ты девушка в твоих мечтах, когда член между ног заправляешь и попу вазелином мажешь :)
Гость
Гость
Больно наше общество, август.

Наши женщины - неуважаемы.
И очень хорошо.
Быть уважаемыми такими людьми, как ты, Женя, Сашко этот белорусский - это всё равно что рабское клеймо во весь лоб: терпила и ч.мо.
Гость
Гость
Так вы и есть та самая Манька, которая лезет к кавказцам, прикрывая это словесами про разностороннее развитие. Только гордыня непомерная вам не даёт этого разглядеть.
А зачем мне к кому-то лезть, я порядочная, честная девушка, скромная. Такие как я ни к кому не лезут. Мужчины проявляют инициативу только с целью женитьбы, создания семьи, ни о каких встречаниях до брака и речи быть не может! Вот так надо себя ценить и уважать! Учитесь, пока не поздно)
Гость
Гость
А зачем мне к кому-то лезть, я порядочная, честная девушка, скромная. Такие как я ни к кому не лезут. Мужчины проявляют инициативу только с целью женитьбы, создания семьи, ни о каких встречаниях до брака и речи быть не может! Вот так надо себя ценить и уважать! Учитесь, пока не поздно)
Мужики вам ещё и не то расскажут, лол.
Факты же таковы, что вы незамужем и околачиваетесь с чёрными.
Гость
Гость
Ты девушка в твоих мечтах, когда член между ног заправляешь и попу вазелином мажешь :)
По себе других не судят.
Гость
Гость
Ах, какая Вы молодец!!

Слушайте, Вы точно будете счастливы в браке !!

Очень хочу
Август
Гость
А ещё оттуда, с нижнего этажа, прилетали речевые пузыри (такие, как в комиксах бывают), в которых содержались подробные сведения о возрасте, девственности и том, кто кому из участников полового акта кем приходится.
Угу, там собрались штук так 8 замужных пар школьного возраста, курили на балконе, "перетирали за школу", пили, танцевали, периодически трaхaлись по несколько пар за раз. Часам к 6-и у оставшихся с боле-менее связным сознании закончилось бухло, они долго перетирали на какой из "своих точек" им могут продать бухло. Шатаясь отчалили, вернулись, и часов 8-снова снова завели шарманку.
Гость
Гость
И очень хорошо.
Быть уважаемыми такими людьми, как ты, Женя, Сашко этот белорусский - это всё равно что рабское клеймо во весь лоб: терпила и ч.мо.
Глупенькая )
Гость
Гость
Ах, какая Вы молодец!!

Слушайте, Вы точно будете счастливы в браке !!

Очень хочу
Ну не знаааю.
Даже Алекс вон побрезговал бы, учитывая его отношение к кавказцам.
Может, ты её возьмёшь?
Гость
Гость
Ну и где ваше уважение себя? Если вы всю свою жизнь построили под хотелки и ожидания мужиков.
Ах, мужик возьмёт меня только целкой, значит я должна быть целкой, и буду целкой. Окуенное уважение себя... Я вот вижу что вы уважаете только хотелки мужиков
Гость
Август
Угу, там собрались штук так 8 замужных пар школьного возраста, курили на балконе, "перетирали за школу", пили, танцевали, периодически трaхaлись по несколько пар за раз. Часам к 6-и у оставшихся с боле-менее связным сознании закончилось бухло, они долго перетирали на какой из "своих точек" им могут продать бухло. Шатаясь отчалили, вернулись, и часов 8-снова снова завели шарманку.
Это была оргия учителей. Вот и перетирали за школу.
А если серьёзно, то я не особо верю, извините. Хотя чего только не бывает.
Гость
Гость
Ну не знаааю.
Даже Алекс вон побрезговал бы, учитывая его отношение к кавказцам.
Может, ты её возьмёшь?
Я христианин и женат.

Но девушка классная!

Был бы не был женат, взял бы контакты точно
Август
Гость
Я не смог силой мысли перенести свою квартиру в другое место, пришлось невольно "присутствовать". Можно было закрыть окна, но от музыки это бы не помогло, но стало бы жарко.
Гость
Гость
Я христианин и женат.

Но девушка классная!

Ооо, подъехала мужская разновидность отмазки "Ты такой хороший, но ты мне как брат. Давай останемся друзьями".
Гость
Гость
Мужики вам ещё и не то расскажут, лол.
Факты же таковы, что вы незамужем и околачиваетесь с чёрными.
Это все твои хфакты?) Это всего лишь твои убогие догадки, лишнехромосомная) Все мои посты посвящены тому, чтобы девушки берегли себя до брака и для мужа. Так что околачивание ни с «чёрным» ни с «белым» здесь не катит. Как ты этого не поймёшь или лишняя хромосома мешает это понять?)
Гость
Гость
Ох как ты умна....вах вах ...

Ду,ра
ну ищи себе мужа боготворящего. Тебе кто мешает?
Роза
Гость
Неужели ты ещё не поняла ??

Других- попросту нет.

Просто молчим до поры
Повторю в очередной раз: если вы все такие, то почему не решаете эту свою проблему, а только ноете? То есть мужчины в общей массе (и ты в том числе), что сначала сами создают себе же проблему, а потом ноют, что выхода нет?
Гость
Гость
А сколько вам лет? Вы верующая? Может, в храме попробовать знакомиться.
Не более религиозная чем большинство. Не скажу, что совсем ни во что не верю, но из светской семьи и религиозный фанатизм это не моё. Хотя пробовала знакомится и с религиозными, результат один как человек я им не интересна.
Роза
Гость
Угу.
Девственница с хорошим характером и милой внешностью....это редчайший подарок Судьбы.

Если чудом каким то встретите, мужики, сразу хватайте в охапку, и в ЗАГС.

Как её зовут, спросите уже потом.
Это не важно.

Ничего не важно
Ну да, а потом опять ныть, что она, оказывается, опять какая-то не такая, как хотелось бы...
Гость
Гость
Ооо, подъехала мужская разновидность отмазки "Ты такой хороший, но ты мне как брат. Давай останемся друзьями".
Ты мне предлагаешь изменить жене и попасть в ад?

Нет. Чего то мне туда не хочется.
Гость
Август
Как-же завидно было, что не позвали да ? ) До сих пор подгорает ? ))))
Роза
Гость
Ещё идея такая... на Кавказ за женой ехать.

В остальной России.... пусто всё....только ветер гуляет...

Мерзость запустения...

Проёпано всё....до дыр

Потерянное поколение, конечно
Так езжай! Не забудь только с первой женой развестись)))
Гость
Гость
Я христианин и женат.

Но девушка классная!

Вы увидели девушку, которая готова наизнанку вывернуться лишь бы её взамуж взяли.
Есди завтра мужики объявят, что женятся только на лысых, то она тут же помчится бриться.
И это именно тот типаж женщины о котором вы мечтаете, покорная клуха, которая сделает все только бы быть в замуже.
Роза
Гость
Мужчине своему-зачитай мой пост и свой ответ.

И посмотришь на его реакцию.

Тебе не понравится
Ты своей жене уже зачитал свои опусы?
Август
Гость
Это была оргия учителей. Вот и перетирали за школу.
А если серьёзно, то я не особо верю, извините. Хотя чего только не бывает.
Мир очень разнообразная штука. Я например вполне верю в 30-и летних девственниц. И даже не предполагаю во всех случаях полную фригидность и тараканов размером с мифических драконов.
Гость
Гость
Это все твои хфакты?) Это всего лишь твои убогие догадки, лишнехромосомная) Все мои посты посвящены тому, чтобы девушки берегли себя до брака и для мужа. Так что околачивание ни с «чёрным» ни с «белым» здесь не катит. Как ты этого не поймёшь или лишняя хромосома мешает это понять?)
Почему мои? Это ваши догадки.
А за околачивание с чёрными вы перед женихами будете оправдываться, передо мной не надо.
Роза
Гость
Нет.
Автор просто честный мужчина, который набрался смелости и сказал вам, женщины, постыдную правду.

Своим прошлым вы навсегда унизили своего мужа.

Когда вы пойдете по улице с мужем и встретите бывшего, он усмехнётся, сильно глядя на вас , про мужа подумает:

"Хе хе, вот лоша,ра ушлёпок. Женился на этой...я её и передок, и в задок и а роток, а этот...чепушила ....подлизывает....хе хе".

Это мерзко

Муж никогда не простит вас, женщины
Так и прощать не за что. За собой следи, прежде чем других обвинять.
Гость
Гость
Вы увидели девушку, которая готова наизнанку вывернуться лишь бы её взамуж взяли.
Есди завтра мужики объявят, что женятся только на лысых, то она тут же помчится бриться.
И это именно тот типаж женщины о котором вы мечтаете, покорная клуха, которая сделает все только бы быть в замуже.
Ты совсем *** или как? В Коране, Библии, Торе запрещён секс до брака. Я верующий человек. Причём здесь хотелки мужиков?
Гость
"Что? Темы на вумане кто создаёт такие: Он не звонит, почему? Пропал после секса? Любовь русской к кавказцу, есть ли будущее? Муж ушёл к другой и т.д. Таких тем тут тьма! Мужчины такие темы не создают,"

Как это не создают мужчины? Зайдите на мдшный сайт ))) Там еще
похлеще темы. Мужички еще те нытики и истерички)
Онаменябросилачтомнеделатьаяеелюблюбезумна тема на теме.
Именно мдешниковский сайт показал мне что НИКАКИХ отличий у мужчин и женщин даже в психологическом плане НЕТ. Вообще.
Гость
Гость
Да как ты блин не поймёшь ????!!!

Женщина, которая хочет служить мужчине, это сказка.
Это чудо!!!

Знаешь, почему?

Потому что мне самому хочется сделать всё!!! Для такой жены.

В лешёшку разбиться, но сделать её счастливой.

Мы не принимаем как должное, когда женщина служит мужу.

Мы берём её на руки как сокровище и несём на руках всю жизнь. За это.

Блин, неужели я один такой мужик на белом свете? Ну не верю я!!
Игра «Кроссворд»
Перейти