Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Роза
Молодец, девочка.
Так, ребята, мальчики и девочки, давайте мы все успокоится.
Я адекватный человек. Я по имею, что у всех есть прошлое.
Моя форма обращения к Вам ко всем - это гипербола (погуглить, кому интересно).
У меня самого есть небольшое прошлое до жены, от которого я бы с счастью отказался. Но я не могу.
И вы все не можете.
Я хочу, чтобы вы все, как я и моя жена, СОЖАЛЕЛИ.
О том, что мы не можем исправить наше прошлое.
И главное.
Цель моих постов доказать вам, что для мужчины, это БОЛЬ.
Даю вам слово, это правда.
Поэтому, в психотерапевтических целях, я предлагаю НИКОГДА не поднимать и не обсуждать тему Прошлого.
Если супруг спросил (душа болит у него...), не отвечать ему.
Сказать, что вам больно и неприятно всё, что касается прошлого, где нет вашего любимого.
Всё. Больше ни слова !
Ни в коем случае не шутить на эту очень больную тему.
Это темы о прошлом- под полным запретом.
Всё. Не было этого
Так, ребята, мальчики и девочки, давайте мы все успокоится.
Я адекватный человек. Я по имею, что у всех есть прошлое.
Моя форма обращения к Вам ко всем - это гипербола (погуглить, кому интересно).
У меня самого есть небольшое прошлое до жены, от которого я бы с счастью отказался. Но я не могу.
И вы все не можете.
Я хочу, чтобы вы все, как я и моя жена, СОЖАЛЕЛИ.
О том, что мы не можем исправить наше прошлое.
И главное.
Цель моих постов доказать вам, что для мужчины, это БОЛЬ.
Даю вам слово, это правда.
Поэтому, в психотерапевтических целях, я предлагаю НИКОГДА не поднимать и не обсуждать тему Прошлого.
Если супруг спросил (душа болит у него...), не отвечать ему.
Сказать, что вам больно и неприятно всё, что касается прошлого, где нет вашего любимого.
Всё. Больше ни слова !
Ни в коем случае не шутить на эту очень больную тему.
Это темы о прошлом- под полным запретом.
Всё. Не было этого
Хоти дальше, твое хотение мало кого волнует))) Сожалений не будет, без моего прошлого не было бы этого настоящего.
Гость
Да как ты блин не поймёшь ????!!!
Женщина, которая хочет служить мужчине, это сказка.
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Потому что мне самому хочется сделать всё!!! Для такой жены.
В лешёшку разбиться, но сделать её счастливой.
Мы не принимаем как должное, когда женщина служит мужу.
Мы берём её на руки как сокровище и несём на руках всю жизнь. За это.
Блин, неужели я один такой мужик на белом свете? Ну не верю я!!
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Почему мою подругу тогда просто убили?
Август
Задался бы целью - позвали. Но дискомфорт конечно испытывал, учитывая что спать намеревался часа в три лечь, и что не особо сейчас пью. Бутыль шампанского, которую я себе позволил, разумеется закончилась не начавшись. Но парням решил не мешать, вспомнил поговорку "живи и давай жить другим".
Гость
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Вранье это всё, и даже ты не такой, потому что на руках носишь совсем не такую, которая себя сохранила и служит тебе.
Гость
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Ой не надо сказать. Берёте как ложное и ещё подгоняете.
Да и женщины с теми кто им пятки целует, поступают также.
Никто не будет уважать того кто перед ним пресмыкается. Не рассказывайте сказок
Да и женщины с теми кто им пятки целует, поступают также.
Никто не будет уважать того кто перед ним пресмыкается. Не рассказывайте сказок
Роза
Самое интересное , что автор мужчина прав на 100%! Но вместо этого беснующиеся курицы говорят на белое чёрное, оскорбляют, пишут гадости. Вы благодарить должны человека, что он объяснил вам всё как есть с точки зрения мужской психологии! Берегите честь с молоду! Посты этого умного человека не для вас аморальные существа, а для юных девушек. Девушки, запомните, терять девственность надо со своим одним единственным мужем, если хотите полноценную крепкую семью и быть счастливыми в браке. Мусульман в мире 1,5 миллиарда, так у них девушки берегут себя для мужа, девственницами замуж выходят. А вас русских миллионов 100 (40 миллионов это другие нации в РФ) вы называете себя христианами, но плюёте на заповеди Бога, прелюбодействуете до брака, а это один из смертных грехов! То есть получается вы никакие не христиане, а лицемеры, вешаете себе крестик для вида! Психология мужчины устроена так, что он собственник, женщина раздвигающая ноги до брака автоматически теряет уважение в его глазах.
Ну и чудненько, только у женщин своя психология и свои желания. Не вижу смысла жертвовать ими и подстраиваться под лицемеров-целочников.
Роза
Да, друг. Ты прав. Мои посты-для молодых девчонок
Чтобы хранили себя для мужа и семьи.
Потому что только это и даёт шанс на счастливый брак.
Нет Чистоты девушки - нет счастья в браке.
Я очень дорого, своей жизнью, заплатил за это Знание.
Девочки, кто читает, послушайте меня.
Поверьте мне, пожалуйста
Чтобы хранили себя для мужа и семьи.
Потому что только это и даёт шанс на счастливый брак.
Нет Чистоты девушки - нет счастья в браке.
Я очень дорого, своей жизнью, заплатил за это Знание.
Девочки, кто читает, послушайте меня.
Поверьте мне, пожалуйста
Это у тебя счастья нет, ты сам себя его лишаешь, а у других есть, и независимо от девственности.
Роза
У всех своё служение Богу.
Кто то родину защищает, кто то операции делает, кто то дома строит, кто то просто честно работает на своей обычной работе, кто с финансами работает большими, не воруя. Это достойные люди.
Моя работа- честно писать правду. Это как водитель автобуса. Ни лучше, ни хуже. Как все.
Кто то родину защищает, кто то операции делает, кто то дома строит, кто то просто честно работает на своей обычной работе, кто с финансами работает большими, не воруя. Это достойные люди.
Моя работа- честно писать правду. Это как водитель автобуса. Ни лучше, ни хуже. Как все.
К служению богу не примазывайся. Правду ты пишешь лишь о своих переживаниях, а в остальном лжешь.
Гость
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Если она тебя не любит или ты ей надоел то хоть в 3 лепешки расшибись)
На руках он ее носит.. А она тебе разрешила? Может ей не нравится когда ее *** на руках носит? А ну да, у резиновой куклы с функцией инкубатора нет права голоса)
Ты кончаешь только когда ее насилуешь и используешь как дыру для слива и вещь) И тебя прет то что она запуганная и боится слово против сказать. Тебя прет насилие и факт владения другим человеком. Вот что для тебя и таких как ты - сказка. Внимательно читайте, девушки и запоминайте.
На руках он ее носит.. А она тебе разрешила? Может ей не нравится когда ее *** на руках носит? А ну да, у резиновой куклы с функцией инкубатора нет права голоса)
Ты кончаешь только когда ее насилуешь и используешь как дыру для слива и вещь) И тебя прет то что она запуганная и боится слово против сказать. Тебя прет насилие и факт владения другим человеком. Вот что для тебя и таких как ты - сказка. Внимательно читайте, девушки и запоминайте.
Гость
В послании Эфесянам 6:5-8 Апостол Павел в этой связи молвит:
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный».
Аристотель в «Политике» утверждал, что рабство определено самой природой, поэтому тот, кому назначено быть рабом, сделает себе только лучше, если будет прилежно подчиняться своему хозяину
Вот вам и ответ. Любая религия приветствует рабство. И это то что *** пытается внушить нам ,женщинам.
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный».
Аристотель в «Политике» утверждал, что рабство определено самой природой, поэтому тот, кому назначено быть рабом, сделает себе только лучше, если будет прилежно подчиняться своему хозяину
Вот вам и ответ. Любая религия приветствует рабство. И это то что *** пытается внушить нам ,женщинам.
Лина
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Это чудо!!!
Знаешь, почему?
Ну что нюниус у нас уникум это давно поняли
Осталось только неизвестно сколько свекры невестки ежемесячно башляют за услуги сделки
Осталось только неизвестно сколько свекры невестки ежемесячно башляют за услуги сделки
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, твои речи тебе на плечи))
Роза
Это называется пропаганда! Пропаганда чистоты и целомудрия! Не вам же одним пропагандой грязи и разврата заниматься. Кто-то же должен нести свет в массы! Мусульмане женятся девственниками, у них крепкие семьи и много детей, а русские прелюбодействуют до брака, у них 80% разводов, как следствие и низкая рождаемость, русские вырождаются! Ослушались Бога - получите искалеченную жизнь и вырождение! Всё ведь элементарно и просто. Мусульмане девственность хранят и по этому есть институт семьи, вы блудите до брака, получаете неполные семьи, ***, от которых мужчины шарахаются, разрушение института семьи.
Все в точности наоборот. У мусульман институт семьи (а это не только супруги), поэтому и хранят девственность. Конечно, не всегда, но создают видимость (гименопластика и т. п.).
Гость
Это все твои хфакты?) Это всего лишь твои убогие догадки, лишнехромосомная) Все мои посты посвящены тому, чтобы девушки берегли себя до брака и для мужа. Так что околачивание ни с «чёрным» ни с «белым» здесь не катит. Как ты этого не поймёшь или лишняя хромосома мешает это понять?)
Гм. А твоя лишняя хромосом вдруг сама собой отвалилась, если ты "девушкой" ? Это мужское ругательство, ущерб. Ты-то как раз ***, которое само себя и выдало. Как быдлячку какую прочитаешь, 100 за ней зек сидит. Тебе вон замуж уже твой друг форумный предлагает. Иди, вы как раз друг для друга созданы. Готовь свое девственное анальной отверстие и будь счастлив наконец :))
Алекс
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
Ахах, это форум ясновидящих?)
Роза
Как ни странно, я славянка, я изучала Христианство, Ислам, Иудаизм, могу сказать, что Христианство - это производная Иудаизма, но это отдельная длинная тема) Все думающие люди прекрасно понимают, что сейчас в мире происходит, всё будет утопать в грязи и разврате, создаётся Новый Мировой Порядок к приходу Антихриста (Машиаха) Один народ будет править всем миром, то есть быдлом, всем понятно какой это народ, но это правление будет не долгим) Так вышло, что именно Ислам оказался более крепкой религией, за которую люди держатся, русские, украинцы принимают Ислам, потому что хотят жить в чистоте, хотят праведных жён и мужей. Христианство очень сильно исказили, потому христиане, как правило - это атеисты в большинстве своём, которые ничего не соблюдают. У меня полно знакомых семей из Северного Кавказа: так вот достойные мужчины, а женщины скромные красавицы, совсем не так , как Тель-а-Видение всё преподносит про мусульман) Дьявол - князь мира сего, по тому только религия убережёт от всех соблазнов этого мира и искушений.
Все верно, много атеистов. Даже если не атеистов, то истинно верующих мало. Так что проповеди вам на других сайтах, православных лучше читать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы увидели девушку, которая готова наизнанку вывернуться лишь бы её взамуж взяли.
Есди завтра мужики объявят, что женятся только на лысых, то она тут же помчится бриться.
И это именно тот типаж женщины о котором вы мечтаете, покорная клуха, которая сделает все только бы быть в замуже.
Есди завтра мужики объявят, что женятся только на лысых, то она тут же помчится бриться.
И это именно тот типаж женщины о котором вы мечтаете, покорная клуха, которая сделает все только бы быть в замуже.
Это *** на самом деле, не девушка ни фига. "Она" женщин "лишнехромосомными" называет, забыл, что он тоже якобы женщина :)
Гость
В послании Эфесянам 6:5-8 Апостол Павел в этой связи молвит:
католические архиереи и кардиналы веками спорили о том, есть ли душа у женщины или она — лишь «бого-сотворенное орудие» для умножения человеческого рода. Объясняя суть «таинства» брака, католический и лютеранский катихизисы оставляют за женщиной только обязанность деторождения. Женщина оказывается существом второстепенным, второразрядным. Законами древнего жестокого мира, эпохой полного бесправия и порабощения женщин веет от этих «откровений».
Роза
Если ребята в браке, то ничего прекраснее и красивее нет.
А если "этот" потихоньку осваивает все дыхательно-пихательные отверстия девушки (извиняюсь за натурализм), то это чудовищная Мерзость.
Потому что эта осквернённая попользованная молодая женщина однажды придёт к мужу.
Не в свинарник, куда ей надо.
А к мужу. И ведь захочет, чтобы её всю жизнь любили..
Неужели вы не чувствуете всего ужаса????? !!!
Бедный мужик, не зная, будет пылинки с неё сдувать. Поначалу....
И детей родят на гормонах.
А потом, когда уже будет поздно, у мужчины откроются глаза- на ЭТУ.
И что делать мужчине???
Скажите мне
А если "этот" потихоньку осваивает все дыхательно-пихательные отверстия девушки (извиняюсь за натурализм), то это чудовищная Мерзость.
Потому что эта осквернённая попользованная молодая женщина однажды придёт к мужу.
Не в свинарник, куда ей надо.
А к мужу. И ведь захочет, чтобы её всю жизнь любили..
Неужели вы не чувствуете всего ужаса????? !!!
Бедный мужик, не зная, будет пылинки с неё сдувать. Поначалу....
И детей родят на гормонах.
А потом, когда уже будет поздно, у мужчины откроются глаза- на ЭТУ.
И что делать мужчине???
Скажите мне
А ты почему в семье живешь, а не в свинарнике? Как ты посмел, лицемер?)))
Гость
Мы считаем рождение ребенка великим торжеством, радостью. А по Библии—это нечистый акт. Если верить Библии, бог сам повелел людям плодиться и размножаться. Таким образом, он сам создает действие, им же объявляемое нечистым. Этот древний религиозный закон соблюдается церковью и в настоящее время: ежегодно 15 февраля церковь отмечает праздник Сретения — день, когда «богородица», легендарная мать легендарного евангельского «сына божия», приходила якобы брать молитву очищения от своей нечистоты. Хотя христиане и именуют деву Марию в молитвах «пречистой», но и она не избежала женского унижения. Впрочем, как говорят евангельские легенды, она и во время проповедей своего сына стояла только в стороне, за толпой.
Верующие женщины, следуя этому порочащему их закону, и в наши дни приходят в храм брать «очистительную» молитву, не смея до этого присутствовать даже при крещении собственных детей.
До сих пор сохраняется порядок, при котором только младенца мужского пола священник вносит в алтарь, а девочку, как нечто второразрядное, кладет на пол перед иконостасом около изображения «богородицы». Мать же еще и заплатит «отцу духовному» за это глумление.
Позор. И мы это допустили, такое унижение . Шлите всех кто даже заикнется о том как нам нужно жить , лесом.
Верующие женщины, следуя этому порочащему их закону, и в наши дни приходят в храм брать «очистительную» молитву, не смея до этого присутствовать даже при крещении собственных детей.
До сих пор сохраняется порядок, при котором только младенца мужского пола священник вносит в алтарь, а девочку, как нечто второразрядное, кладет на пол перед иконостасом около изображения «богородицы». Мать же еще и заплатит «отцу духовному» за это глумление.
Позор. И мы это допустили, такое унижение . Шлите всех кто даже заикнется о том как нам нужно жить , лесом.
Гость
Почему мои? Это ваши догадки.
А за околачивание с чёрными вы перед женихами будете оправдываться, передо мной не надо.
А за околачивание с чёрными вы перед женихами будете оправдываться, передо мной не надо.
Ты кто такая, чтобы вообще тут свой рот открывать? Это вы русские развратные бабищи путаетесь с чёрными, белыми, цветными и разнообразными, даёте до брака всем подряд, и ты мне тут будешь ещё что-то вякать? Я призываю девушек хранить девственность до брака, а ты призываешь раздвигать ноги до брака, и ты ещё животное до того из берегов вылетело, что хочешь мне ещё приплести своих кобелей? Замужем, я не замужем, чёрный у меня, белый, тебе то какое дело, обиженка потасканная? Я тут не собираюсь на изнанку перед вами выворачиваться. Нечего сказать по тебе, проваливай, что ты как пиявка присосалась! Мусульман привела и буду дальше приводить в пример! Какие они молодцы! Верующие в Бога, девственниками женятся и девственницами замуж выходят, полные семьи, не курят, не пьют, рожают много детей, разводов почти нет. Вот у кого надо учиться и брать пример. Да, и мусульмане это не только кавказцы, но и русские, украинцы, белорусы и т.д.
По поводу чёрных вякает угро-финское отребье, потомок Орды, да монголоид?) Ты историю то подучи, 700 лет под игом монгольским быть оно не шутка)
По поводу чёрных вякает угро-финское отребье, потомок Орды, да монголоид?) Ты историю то подучи, 700 лет под игом монгольским быть оно не шутка)
Август
К служению богу не примазывайся. Правду ты пишешь лишь о своих переживаниях, а в остальном лжешь.
Я конечно не эксперт, но насколько я знаю в монотеистических религиях смирение перед божией волей одно из требований к верующему. И вот в упор я не вижу смирения, все эти "верующие" мироустройством недовольны.
Гость
Все в точности наоборот. У мусульман институт семьи (а это не только супруги), поэтому и хранят девственность. Конечно, не всегда, но создают видимость (гименопластика и т. п.).
у мусульман институт рабства. У них женщина- вещь, дыра для размножения. Нет там семьи никакой. Есть хозяин и его рабыня. Вы глупые, бабы , если хотите такого- же себе.
Гость
Гм. А твоя лишняя хромосом вдруг сама собой отвалилась, если ты "девушкой" ? Это мужское ругательство, ущерб. Ты-то как раз ***, которое само себя и выдало. Как быдлячку какую прочитаешь, 100 за ней зек сидит. Тебе вон замуж уже твой друг форумный предлагает. Иди, вы как раз друг для друга созданы. Готовь свое девственное анальной отверстие и будь счастлив наконец :))
Лишнехромосомными вас сам Путин назвал, все вопросы к нему) Пойди добавь себе ещё хромосом)
Гость
Ты кто такая, чтобы вообще тут свой рот открывать? Это вы русские развратные бабищи путаетесь с чёрными, белыми, цветными и разнообразными, даёте до брака всем подряд, и ты мне тут будешь ещё что-то вякать? Я призываю девушек хранить девственность до брака, а ты призываешь раздвигать ноги до брака, и ты ещё животное до того из берегов вылетело, что хочешь мне ещё приплести своих кобелей? Замужем, я не замужем, чёрный у меня, белый, тебе то какое дело, обиженка потасканная? Я тут не собираюсь на изнанку перед вами выворачиваться. Нечего сказать по тебе, проваливай, что ты как пиявка присосалась! Мусульман привела и буду дальше приводить в пример! Какие они молодцы! Верующие в Бога, девственниками женятся и девственницами замуж выходят, полные семьи, не курят, не пьют, рожают много детей, разводов почти нет. Вот у кого надо учиться и брать пример. Да, и мусульмане это не только кавказцы, но и русские, украинцы, белорусы и т.д.
приводить в пример рабство в свободной стране - это верх наглости)
да, мы завидуем рабыням , которых насилует рабовладелец которому ее продали) Предел мечтаний человека)
да, мы завидуем рабыням , которых насилует рабовладелец которому ее продали) Предел мечтаний человека)
Роза
Я такого не писал. Общаться я могу вообще с любым человеком. Я говорю о том, что даже для секса не возьму женщину, у которой было много мужчин и были нерусские. Но общение и секс для меня разные вещи, не знаю как для вас)
О, ну вот еще один "верующий", который почему-то, вопреки заповедям, рассматривает вариант женщины "для секса"...
Гость
А кроме девственности и гордиться больше нечем, да?
Гость
Ну вообще да, у этой "девушки" лексика, как у двачера.
Гость
Я конечно не эксперт, но насколько я знаю в монотеистических религиях смирение перед божией волей одно из требований к верующему. И вот в упор я не вижу смирения, все эти "верующие" мироустройством недовольны.
Да. Смирения нет. Поэтому и верующий я хреновый.
Это правда.
А знаешь почему? Я не могу смириться, что моя жена- это не моя жена.
Это если по простому
Это правда.
А знаешь почему? Я не могу смириться, что моя жена- это не моя жена.
Это если по простому
Гость
у мусульман институт рабства. У них женщина- вещь, дыра для размножения. Нет там семьи никакой. Есть хозяин и его рабыня. Вы глупые, бабы , если хотите такого- же себе.
Коран прочти для начала, неуч. У мусульманина такие обязанности перед своей женой, тебе и не снилось, там не только полное обеспечение семьи, но и ряд других обязанностей! А у русских кто такая женщина: б..дь без штампа, ломовая лошадь, жена алкаша и пополамщика? Вот оно истинное счастье русской женщины - тянуть на себе всю семью! Рос мужчины даже семью не в состоянии обеспечить. Самое интересное, олегархи и власть вся еврейская, но почему-то виноваты во всём мусульмане)) Мозги бы вам отрастить для того, чтобы понять, кто вас нищебродами сделал и без штанов оставил!
Гость
У мусульманских женщин ничего нет. Она сама - собственность.
На них первая брачная ночь такой ужасающих эффект оказывает, что они все время о ней говорят. Не удивительно, учитывая что их их-же семья подкладывает под левого мужика который насилует ее.
Все муслимские коврики с громадной психотравмой , представьте что женщину изнасиловали и насилуют дальше, заставляют подчиняться и рожать,и деться от этого некуда. Или в петлю или сломать свою психику и убедить себя, что это нормально.
На них первая брачная ночь такой ужасающих эффект оказывает, что они все время о ней говорят. Не удивительно, учитывая что их их-же семья подкладывает под левого мужика который насилует ее.
Все муслимские коврики с громадной психотравмой , представьте что женщину изнасиловали и насилуют дальше, заставляют подчиняться и рожать,и деться от этого некуда. Или в петлю или сломать свою психику и убедить себя, что это нормально.
Гость
Коран прочти для начала, неуч. У мусульманина такие обязанности перед своей женой, тебе и не снилось, там не только полное обеспечение семьи, но и ряд других обязанностей! А у русских кто такая женщина: б..дь без штампа, ломовая лошадь, жена алкаша и пополамщика? Вот оно истинное счастье русской женщины - тянуть на себе всю семью! Рос мужчины даже семью не в состоянии обеспечить. Самое интересное, олегархи и власть вся еврейская, но почему-то виноваты во всём мусульмане)) Мозги бы вам отрастить для того, чтобы понять, кто вас нищебродами сделал и без штанов оставил!
😂 😂 😂 😂 😂
Вот порвало то 😂😂😂😂
Иди валерьянки прими болезная.
Вот порвало то 😂😂😂😂
Иди валерьянки прими болезная.
Гость
Нет, я всего лишь повторяю то, что вы сами же написали, отбросив всю эмоциональную шелуху: вы незамужем и околачиватесь с чёрными.
И я снова призываю говорить за себя. Ваши предки, может, и были под Ордой, а мои тогда жили в Персии. И исповедовали зороастризм, я полагаю.
И я снова призываю говорить за себя. Ваши предки, может, и были под Ордой, а мои тогда жили в Персии. И исповедовали зороастризм, я полагаю.
Гость
Если человек находится в рабстве , его насилуют, делают с ним что хотят и когда хотят, он - раб, чем ему помогут "обязанности" рабовладельца и насильника? От "обеспечения" рабу станет легче? Или он перестанет быть рабом? Или от "обеспечения" он изначилования и принужнеию к детороженияю будет легче переносить? Дя ?
ты сейчас оправдываешь рабство, как это делали, когда оно еще было официально разрешено. Вот пример :
Это то то муслимы говорят о своих дырках.
ты сейчас оправдываешь рабство, как это делали, когда оно еще было официально разрешено. Вот пример :
Это то то муслимы говорят о своих дырках.
Гость
Нет, я всего лишь повторяю то, что вы сами же написали, отбросив всю эмоциональную шелуху: вы незамужем и околачиватесь с чёрными.
А ну-ка где я это написала) Где доказательства?) Покажи, или ты балаболка?
Предки персы - так ты сама чернее ночи))))
Предки персы - так ты сама чернее ночи))))
Следующая тема
Предыдущая тема