Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если человек находится в рабстве , его насилуют, делают с ним что хотят и когда хотят, он - раб, чем ему помогут "обязанности" рабовладельца и насильника? От "обеспечения" рабу станет легче? Или он перестанет быть рабом? Или от "обеспечения" он изначилования и принужнеию к детороженияю будет легче переносить? Дя ?
ты сейчас оправдываешь рабство, как это делали, когда оно еще было официально разрешено. Вот пример :
Аристотель в «Политике» утверждал, что рабство определено самой природой, поэтому тот, кому назначено быть рабом, сделает себе только лучше, если будет прилежно подчиняться своему хозяину
Это то то муслимы говорят о своих дырках.
ты сейчас оправдываешь рабство, как это делали, когда оно еще было официально разрешено. Вот пример :
Аристотель в «Политике» утверждал, что рабство определено самой природой, поэтому тот, кому назначено быть рабом, сделает себе только лучше, если будет прилежно подчиняться своему хозяину
Новость пару дней назад. В Махачкале женщинам запретили ходить в обычный плавательный бассейн, ибо они своим видом в купальниках мужиков смущают.
Дожились блин.
А такие как 940 всё оды им хвалебные поют. У некоторых похоже в прошивке унижаться и подчиняться.
Дожились блин.
А такие как 940 всё оды им хвалебные поют. У некоторых похоже в прошивке унижаться и подчиняться.
Гость
Если человек находится в рабстве , его насилуют, делают с ним что хотят и когда хотят, он - раб, чем ему помогут "обязанности" рабовладельца и насильника? От "обеспечения" рабу станет легче? Или он перестанет быть рабом? Или от "обеспечения" он изначилования и принужнеию к детороженияю будет легче переносить? Дя ?
Ты дибил, какое рабство? То что женщина на полном обеспечении у мужа это по твоему рабство?) Тогда всем бы такое рабство!
Роза
Что? Темы на вумане кто создаёт такие: Он не звонит, почему? Пропал после секса? Любовь русской к кавказцу, есть ли будущее? Муж ушёл к другой и т.д. Таких тем тут тьма! Мужчины такие темы не создают, потому что им на вас одноразовых давалок пох, вы никакой ценности для мужчин не представляете. Б/у бабы сейчас вешаются на мужиков, любыми манипуляциями пытаются на себе женить. А были бы девственны, мужики вас любили бы, уважали и сами бы в жёны звали, д у р ы вы!
Про "в жены звали", пожалуй, соглашусь - получить секс было бы сложнее, пришлось бы жениться. Хотя... это раньше так было, когда не было контрацепции и жили в основном в деревнях, где все у всех на виду. Сейчас все изменилось, мужики могут с замужними мутить.
Ну а про уважение и любовь - это брехня, не от девственномти это зависит, и прошлое это подтверждает.
Ну а про уважение и любовь - это брехня, не от девственномти это зависит, и прошлое это подтверждает.
Гость
Ты дибил, какое рабство? То что женщина на полном обеспечении у мужа это по твоему рабство?) Тогда всем бы такое рабство!
Вот именно что всем такое рабство не нужно.
Не все хотят дома сидеть, быт вести и кучу детей рожать, понятно?
Хотите этого вы, делайте, что вам надо от остальных? Чего вы лезете со своими проповедями?
Не все хотят дома сидеть, быт вести и кучу детей рожать, понятно?
Хотите этого вы, делайте, что вам надо от остальных? Чего вы лезете со своими проповедями?
Гость
А ну-ка где я это написала) Где доказательства?) Покажи, или ты балаболка?
Предки персы - так ты сама чернее ночи))))
Предки персы - так ты сама чернее ночи))))
Нет, я белокожая и светловолосая. Как и многие из ваших любимых кавказцев, кстати.
А если вы не помните то, что сами же несколькими постами ранее писали - то с этим нужно разбираться вместе с психотерапевтом. Ну или пусть ваши поклонники с серьёзными намерниями записывают за вами то, чего не удерживает ваш ослабший мозг.
А если вы не помните то, что сами же несколькими постами ранее писали - то с этим нужно разбираться вместе с психотерапевтом. Ну или пусть ваши поклонники с серьёзными намерниями записывают за вами то, чего не удерживает ваш ослабший мозг.
Гость
Новость пару дней назад. В Махачкале женщинам запретили ходить в обычный плавательный бассейн, ибо они своим видом в купальниках мужиков смущают.
Дожились блин.
Дожились блин.
В буркини ходят в бассейн, есть бассейны для женщин. Я тоже не собираюсь перед чужими мужиками в купальнике щеголять, это нормально.
Гость
Дожились блин.
Дожились блин.
Оне себе представляют это примерно, как в 50 оттенков серого, где, цитирую, "миллионер преследует продавщицу на самолёте".
Гость
В буркини ходят в бассейн, есть бассейны для женщин. Я тоже не собираюсь перед чужими мужиками в купальнике щеголять, это нормально.
Для вас нормально в отдельный бассейн как в резервации ходить. А для меня нет! Я хочу вот в этот бассейн в центре города, а не вон в тот на задворках, специально для женщин.
Но вы можете жить как хотите, только что вам надо от остальных? Зачем вы пытаетесь всех заставить жить по вашим убеждениям? Если все так классно, ну и живите спокойно.
Но вы можете жить как хотите, только что вам надо от остальных? Зачем вы пытаетесь всех заставить жить по вашим убеждениям? Если все так классно, ну и живите спокойно.
Гость
Чтение Корана, надрачивание на мусульман, муж должен! полное обеспечение!! ряяя!!!
Повезёт же кому-то)))
Повезёт же кому-то)))
Гость
Нет, я белокожая и светловолосая. Как и многие из ваших любимых кавказцев, кстати.
Что и требовалось доказать. Слив защитан) Выше постами я писала, что меня окружает много мусульманских семей, прошу заметить семей, а не хахалей) Я прекрасно помню, что я пишу и кому пишу, а не страдаю амнезией, как некоторые, которые слышат звон, да не помнят откуда он.
Роза
Такие как ты тоже нужны для секса на один раз, раз недевственница, то можно и не заморачиваться, и праституткам платить не нужно.
Хорошая отмазка перед мужем на вопрос, почему не девственница, сколько было мужчин? — Нисколько дорогой, я её хирургическим путём удалила))))))
Хорошая отмазка перед мужем на вопрос, почему не девственница, сколько было мужчин? — Нисколько дорогой, я её хирургическим путём удалила))))))
Какая отмазка? Вы о чем? Вы настолько зависимы от мужчины, все ваши помыслы лишь как ему угодить? В том числе готовы и боль терпеть, и в луже крови в первую ночь, лишь бы эго его потешить?
Гость
Чё, пацаны? Кто готов забрать вот это, которое "окружают множество мусульманских семей?
Женька, возвращайся, аукцион проведёшь, и заберёшь свою долю, как посредник.
Гость
Они- вещи, которые передают из одной семьи в другую. Собственность. Ты хочешь быть собственностью и инкубатором, сидеть в 4 стенах всю жизнь и выплевывать детей от левого мужика ? По факту ты согласна быть коровой.
И это все за пару побрякушек , жилье и 3 - разовый корм????
Ну , дело твое. Коровы тоже имеют право на жизнь.
И это все за пару побрякушек , жилье и 3 - разовый корм????
Ну , дело твое. Коровы тоже имеют право на жизнь.
Гость
Я сейчас делаю три вещи.
1.Пишу на форуме
2. думаю, что написать в важнейшем документе
3. Пишу сам документ
Делаю их параллельно.
Очень прикольно
1.Пишу на форуме
2. думаю, что написать в важнейшем документе
3. Пишу сам документ
Делаю их параллельно.
Очень прикольно
Гость
Гость
Для вас нормально в отдельный бассейн как в резервации ходить. А для меня нет! Я хочу вот в этот бассейн в центре города, а не вон в тот на задворках, специально для женщин.
Я понимаю ваше желание трясти своими жирненькими телесами перед другими, но это всё таки не эстетично, так что лучше уж отдельный бассейн и желательно в костюме водолаза)
Роза
Про смену веры я нигде не писала это раз, в Исламе все нации равны - это два, национализм не приемлем в Исламе. Я хорошо знаю основы Ислама, Христианства и также Иудаизма. Я не считаю, что нужно метать бисер перед свиньями и рассказывать о себе, своей личной жизни, а также о вере. Я обсуждаю тему, в которой компетентна, так как я разносторонне-развитый человек, много путешествую, общаюсь с людьми различных религиозных конфессий, есть знакомые мусульмане с Кавказа, также русские, украинцы кто принял Ислам. Одно дело, когда славянка в Исламе выходит замуж за Кавказца, а другое дело развратная Манька атеистка лезет к кавказцу, такую конечно же используют и выкинут, никто её принимать не собирается, такие для ваших мужчин пусть остаются) Хотя судя по комментам, вы гулящие Маньки своим тоже особо не сдались, может вас Турция только спасёт)))
Ах, вон оно как... Т. е. мусульмане такие же "верующие" как и русские, женщин также попользовать непрочь вопреки заповедям?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В данном случае полным обеспечением может быть миска похлебки и угол под крышей. Это как семьи договориться, а вот мнение женщины в процедуре не прописано.
Нищие русские какое могут дать обеспечение своим жёнам? Квартиру в хрущёвке, доставшуюся в наследство от бабки? Женщина в рос семье работает на равне с мужиком и живут они в проголодь. Это Россия, детка) Здесь уровень жизни хуже, чем во многих странах Африки!
Гость
Я понимаю ваше желание трясти своими жирненькими телесами перед другими, но это всё таки не эстетично, так что лучше уж отдельный бассейн и желательно в костюме водолаза)
Вот в том и разница между нами.
Мне плевать, если кому-то не нравится моё тело, пускай не смотрит! Я полноценный человек и член общества, имею право ходить куда хочу, я не обязана прятаться, просто потому что, у какого-то спермотоксикозника на меня встаёт.
А для вас нормально, что вас гонят из общественных мест, как прокаженную.
Мне плевать, если кому-то не нравится моё тело, пускай не смотрит! Я полноценный человек и член общества, имею право ходить куда хочу, я не обязана прятаться, просто потому что, у какого-то спермотоксикозника на меня встаёт.
Гость
Вот в том и разница между нами.
А ей наоборот нравится представлять, будто её все хотят, но не тут-то было, не для холопов её цветочек цвёл))
Гость
Нищие русские какое могут дать обеспечение своим жёнам? Квартиру в хрущёвке, доставшуюся в наследство от бабки? Женщина в рос семье работает на равне с мужиком и живут они в проголодь. Это Россия, детка) Здесь уровень жизни хуже, чем во многих странах Африки!
Блин, женщина, вы в мусульманских сёлах то хоть раз были? Богачи блин 🤦♀️
Для некоторых эта хрущевка, почти как дворец.
Гость
Ах, вон оно как... Т. е. мусульмане такие же "верующие" как и русские, женщин также попользовать непрочь вопреки заповедям?)))
Было написано, что Маньки лезут к кавказцам, а кавказцы не все соблюдающие мусульмане, по тому не брезгуют Маньками. Соблюдающие же мусульмане кавказцы женятся на кавказских женщинах, на славянках, если те в Исламе. Что непонятного? Почему вам как дау нам всё разжёвывать надо?
Гость
Блин, женщина, вы в мусульманских сёлах то хоть раз были? Богачи блин 🤦♀️
Посмотри на чеченские и дагестанские дома и сравни со своими покосившимися деревянными избушками на курьих ножках в сёлах и деревнях. По всей России люди в такой нищете живут без света, воды, газа и это в богатейшей нефтегазовой стране!
Гость
Посмотри на чеченские и дагестанские дома и сравни со своими покосившимися деревянными избушками на курьих ножках в сёлах и деревнях. По всей России люди в такой нищете живут без света, воды, газа и это в богатейшей нефтегазовой стране!
Понятно короче. Ничего вы о быте бедного кавказца не знаете, так картинок на смотрелись и туда же
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Уровень жизни в России выше, чем во многих европейских странах
Гость
Чё, пацаны? Кто готов забрать вот это, которое "окружают множество мусульманских семей?
Простите, если я живу в Москвабаде, то кто по вашему меня может здесь ещё окружать?))) На заметку: в Москве более 300 тюркских названий улиц и переулков: Большая Ордынка, малая, Измайловская, Новогиреево, Тёплый Стан, Кремль, Арбат, Татарская улица, Карамышевскя набережная и т.д., это всё тюркские названия) Москва - это была столица Золотой Орды для сбора дани. Так что нечего вам русским стыдиться своей истории: жили более 700 лет под мусульманской ордой и сейчас продолжаете.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мне на кавказцев вообще пофик
Гость
Простите, если я живу в Москвабаде, то кто по вашему меня может здесь ещё окружать?))) На заметку: в Москве более 300 тюркских названий улиц и переулков: Большая Ордынка, малая, Измайловская, Новогиреево, Тёплый Стан, Кремль, Арбат, Татарская улица, Карамышевскя набережная и т.д., это всё тюркские названия) Москва - это была столица Золотой Орды для сбора дани. Так что нечего вам русским стыдиться своей истории: жили более 700 лет под мусульманской ордой и сейчас продолжаете.
Мммм, какое отношение вы имеете к событиям 13 века?
Гость
А вы что знаете о быте вымирающих от нищеты русских сёл и деревень? Вся Россия вымирает, остатки молодёжи съезжаются в Неризиновск.
Я была по всей России практически, включая Кавказ. Не надо мне рассказывать как и где живут.
Прекрасно сама видела.
Только вы, глупая женщина, никак понять не можете, что нищие есть везде, в любой стране мира и при любой вере.
И я живу не в Москве, но в моем городе никто не вымирает.
Прекрасно сама видела.
Только вы, глупая женщина, никак понять не можете, что нищие есть везде, в любой стране мира и при любой вере.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я хотел написать в европейских странах )
Гость
Так 13-век вернулся, не видели чтоли сколько Путин азиатов в Москву запустил! И с Киргизией Россия в союз вступила, с Узбекистаном, Туркменией, а Кадыров правая рука Путина) Так что теперь евреи, азиаты с кавказцами вместо русских, а вы свободны!) Это правительство так решило кстати, не я)
Гость
А я не к тебе обращалась вообще-то. Пошла вон от меня, надоела.
Гость
Так 13-век вернулся, не видели чтоли сколько Путин азиатов в Москву запустил! И с Киргизией Россия в союз вступила, с Узбекистаном, Туркменией, а Кадыров правая рука Путина) Так что теперь евреи, азиаты с кавказцами вместо русских, а вы свободны!) Это правительство так решило кстати, не я)
И что? Если это нормальные азиаты, то пусть живут себе спокойно.
Как вообще наличие азиатов связано со старттопиком?
И причём тут Кадыров?
Ну дружат они с Путиным, и что?
Как вообще наличие азиатов связано со старттопиком?
И причём тут Кадыров?
Ну дружат они с Путиным, и что?
Гость
Я была по всей России практически, включая Кавказ. Не надо мне рассказывать как и где живут.
Прекрасно сама видела.
Прекрасно сама видела.
В регионах зарплата 20 тыс., а пенсия 8 тыс., если это не вымирание то что?
На Кавказе люди работают сами на себя, не надеясь на государство, живут гораздо лучше русских. Не одна ты на Кавказе была, полно русских блогеров там бывают, ютуб достаточно открыть и посмотреть, чтобы понять, что ты врёшь. Была она на Кавказе!))) Пха, что ты там забыла, если мужа , родственников там нету?
На Кавказе люди работают сами на себя, не надеясь на государство, живут гораздо лучше русских. Не одна ты на Кавказе была, полно русских блогеров там бывают, ютуб достаточно открыть и посмотреть, чтобы понять, что ты врёшь. Была она на Кавказе!))) Пха, что ты там забыла, если мужа , родственников там нету?
Следующая тема
Предыдущая тема