Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
А я не к тебе обращалась вообще-то. Пошла вон от меня, надоела.
Так не упоминай меня в суе, а то будешь сама послана многократно)
Лина
Гость
В регионах зарплата 20 тыс., а пенсия 8 тыс., если это не вымирание то что?
На Кавказе люди работают сами на себя, не надеясь на государство, живут гораздо лучше русских. Не одна ты на Кавказе была, полно русских блогеров там бывают, ютуб достаточно открыть и посмотреть, чтобы понять, что ты врёшь. Была она на Кавказе!))) Пха, что ты там забыла, если мужа , родственников там нету?
Посмотреть на обезьян в естественной среде обитания
Гость
Гость
В регионах зарплата 20 тыс., а пенсия 8 тыс., если это не вымирание то что?
На Кавказе люди работают сами на себя, не надеясь на государство, живут гораздо лучше русских. Не одна ты на Кавказе была, полно русских блогеров там бывают, ютуб достаточно открыть и посмотреть, чтобы понять, что ты врёшь. Была она на Кавказе!))) Пха, что ты там забыла, если мужа , родственников там нету?
Работа у меня такая. Сотовую связь я строила.
Так что бывала в местах очень разных.
Так что не надо мне рассказывать.
В дагестанских сёлах, где живут натуральным хозяйством, такая же нищета как и в российской деревне, где живут тем же натуральным хозяйством.
Не рассказывай сказки о сплошь богатых кавказцах.
Гость
Гость
И что? Если это нормальные азиаты, то пусть живут себе спокойно.
Как вообще наличие азиатов связано со старттопиком?
И причём тут Кадыров?
Ну дружат они с Путиным, и что?
Да притом, что все друзья Путина в Москве, как и дружественные ему азиатские страны. Это ж вы пищите, что Москва неризиновая, мигранты жить мешают - лезгинку танцуют, дворники азиаты пристают, хотят метлой оприходовать. Так не нойте тогда.
Гость
Кстати, что ещё показательно, Автор поддержал вот это обезумевшее чучело. А девушку, которая достойно хранит девственность из принципов, и очень разборчива при выборе - нет. Хотя последняя куда больше заслуживает поддержки, ведь у неё погибла подруга.
Что как бы намекает, что определяющее качество для целочников - не девственность, а ханжество. И ум не в чести.
Август
Гость
Посмотри на чеченские и дагестанские дома и сравни со своими покосившимися деревянными избушками на курьих ножках в сёлах и деревнях. По всей России люди в такой нищете живут без света, воды, газа и это в богатейшей нефтегазовой стране!
Не переживайте так за нас, небратья. Нефтедобыча России и Саудовской аравии примерно равны, но вот население у нас в пять раз больше. Так что да, живем хуже. А жилищ без центрального газоснабжение и в благословенной Европении до фига и больше. В баллонах возят, как и у нас. Это только в воспаленном мозгу может приглючиться, до каждой избушки трубу тянуть.
Гость
Гость
Да притом, что все друзья Путина в Москве, как и дружественные ему азиатские страны. Это ж вы пищите, что Москва неризиновая, мигранты жить мешают - лезгинку танцуют, дворники азиаты пристают, хотят метлой оприходовать. Так не нойте тогда.
Кто такое говорит?
Здесь в этой теме вообще о целках и целкодрочерах разговор шёл.
Тут пришли вы и давай политику приплетать, Путина, зачем? Как все это связано с целками?
Гость
Гость
Мы считаем рождение ребенка великим торжеством, радостью. А по Библии—это нечистый акт. Если верить Библии, бог сам повелел людям плодиться и размножаться. Таким образом, он сам создает действие, им же объявляемое нечистым. Этот древний религиозный закон соблюдается церковью и в настоящее время: ежегодно 15 февраля церковь отмечает праздник Сретения — день, когда «богородица», легендарная мать легендарного евангельского «сына божия», приходила якобы брать молитву очищения от своей нечистоты. Хотя христиане и именуют деву Марию в молитвах «пречистой», но и она не избежала женского унижения. Впрочем, как говорят евангельские легенды, она и во время проповедей своего сына стояла только в стороне, за толпой.
Верующие женщины, следуя этому порочащему их закону, и в наши дни приходят в храм брать «очистительную» молитву, не смея до этого присутствовать даже при крещении собственных детей.
До сих пор сохраняется порядок, при котором только младенца мужского пола священник вносит в алтарь, а девочку, как нечто второразрядное, кладет на пол перед иконостасом около изображения «богородицы». Мать же еще и заплатит «отцу духовному» за это глумление.

Позор. И мы это допустили, такое унижение . Шлите всех кто даже заикнется о том как нам нужно жить , лесом.
Но прототип Богородицы был иным до того как все извратили своими писаниями те, кто вообще в глаза Бога не видел). Заменив святыми, которые все поголовно мученики, сделав главное божество мужским, заменив все женское на мужское. А так Исида, Иштар, Астарта, кибела... много ликов у богини.
Гость
Гость
Но прототип Богородицы был иным до того как все извратили своими писаниями те, кто вообще в глаза Бога не видел). Заменив святыми, которые все поголовно мученики, сделав главное божество мужским, заменив все женское на мужское. А так Исида, Иштар, Астарта, кибела... много ликов у богини.
Ух, культ Кибелы был вери хот.
Гость
Гость
Ты кто такая, чтобы вообще тут свой рот открывать? Это вы русские развратные бабищи путаетесь с чёрными, белыми, цветными и разнообразными, даёте до брака всем подряд, и ты мне тут будешь ещё что-то вякать? Я призываю девушек хранить девственность до брака, а ты призываешь раздвигать ноги до брака, и ты ещё животное до того из берегов вылетело, что хочешь мне ещё приплести своих кобелей? Замужем, я не замужем, чёрный у меня, белый, тебе то какое дело, обиженка потасканная? Я тут не собираюсь на изнанку перед вами выворачиваться. Нечего сказать по тебе, проваливай, что ты как пиявка присосалась! Мусульман привела и буду дальше приводить в пример! Какие они молодцы! Верующие в Бога, девственниками женятся и девственницами замуж выходят, полные семьи, не курят, не пьют, рожают много детей, разводов почти нет. Вот у кого надо учиться и брать пример. Да, и мусульмане это не только кавказцы, но и русские, украинцы, белорусы и т.д.
По поводу чёрных вякает угро-финское отребье, потомок Орды, да монголоид?) Ты историю то подучи, 700 лет под игом монгольским быть оно не шутка)
Историю вам бы получить. И как живут мусульмане, и что там хорошего или отвратного. Не надо пропагандой заниматься. Это самая молодая религия, основанная на жестких рамках, которые созданы именно под психологию малоразвитой личности. И вперёд! Изучать на какой основе она создавалась и почему это так. Без обид, пожалуйста)).
Гость
Гость
Кстати, что ещё показательно, Автор поддержал вот это обезумевшее чучело. А девушку, которая достойно хранит девственность из принципов, и очень разборчива при выборе - нет. Хотя последняя куда больше заслуживает поддержки, ведь у неё погибла подруга.
Что как бы намекает, что определяющее качество для целочников - не девственность, а ханжество. И ум не в чести.
Нет. Ты не объективна. Я поддерживаю всех девственниц.

Они для меня как ангелы с крыльями.

Я даже не очень то понимаю, как этого ангела ....можно превратить в обычную женщину....

Блин, вот не было у меня девственницы.

Теперь вот приходится домысливать.

Нарушен естественный ход вещей. У каждого мужчины доджна быть в жизни одна СВОЯ девственница.

Собственно, и мужчину делает мужчиной подобный вот опыт.

Это если оставить ещё главный вопрос в стороне-об абсолютно метафизическом смысле процесса "срыва цветка".

Я уверен, именно процесс дефлорации и создаёт на Небе мужа и жену.
Вот так.

Поэтому , как тут не съехать бедной крыше мужика, которого обделила и обманула жена?
Август
Гость
Нищие русские какое могут дать обеспечение своим жёнам? Квартиру в хрущёвке, доставшуюся в наследство от бабки? Женщина в рос семье работает на равне с мужиком и живут они в проголодь. Это Россия, детка) Здесь уровень жизни хуже, чем во многих странах Африки!
А в каком месте Африки строятся леса небоскребов и всем бесплатно раздаются апартаменты, но они и так уже у всех есть? Могу поставить вопрос шире, в каком месте земного шарика это происходит?
Гость
Гость

Я даже не очень то понимаю, как этого ангела ....можно превратить в обычную женщину....

Нарушен естественный ход вещей. У каждого мужчины доджна быть в жизни одна СВОЯ девственница.

Это если оставить ещё главный вопрос в стороне-об абсолютно метафизическом смысле процесса "срыва цветка".

Вот так.

Поэтому , как тут не съехать бедной крыше мужика, которого обделила и обманула жена?
Да? А именно ту почему-то не поддержал, и не выразил уверенности в её счастье, паскуда ты лицемерная.
Девственника попробуй.
Гость
Август
Не переживайте так за нас, небратья. Нефтедобыча России и Саудовской аравии примерно равны, но вот население у нас в пять раз больше. Так что да, живем хуже. А жилищ без центрального газоснабжение и в благословенной Европении до фига и больше. В баллонах возят, как и у нас. Это только в воспаленном мозгу может приглючиться, до каждой избушки трубу тянуть.
Нормально, у них скоро нефтя кончится.
Иначе зачем они на ipo saudi sramco обкэшились?
Под 2 трюлика зарисовали, не хРен с горы
Гость
Гость
Да? А именно ту почему-то не поддержал, и не выразил уверенности в её счастье, паскуда ты лицемерная.
Девственника попробуй.
А чём моё лицемерие, женщина?
Гость
Август
Я конечно не эксперт, но насколько я знаю в монотеистических религиях смирение перед божией волей одно из требований к верующему. И вот в упор я не вижу смирения, все эти "верующие" мироустройством недовольны.
Потому что в основной массе человек не дичает, а прогрессирует в развитии, как бы стареющие организмы не вопили, что кругом разврат. Это было, есть и будет, мозг фиксирует самые яркие моменты жизни в молодости и, старея, уже не воспринимает эту жизнь так ярко, поэтому все так и плохо для них. И цепляются то за религию, то за догмы, то за мудя ярилы... молодежь поумнее будет).
Гость
Гость

Вот так.

Считаю что у каждой женщины должен быть СВОЙ девственник.
Предлагаю новую законодательную инициативу, каждой женщине в обязательном порядке выдавать юного 18летнего девственника в безвозмездное пользование, лет на 5. Потом пусть валит куда угодно.
Роза
Гость

Вот так.

Увы, но у каждого мужчины своей девственницы не будет, как ни крути. Мальчиков рождается больше.
Гость
Гость
Девственника попробуй.
Мне некогда разбираться, кто из вас девственница.

Всем поцелуй в лобик
Гость
Гость
А ну-ка где я это написала) Где доказательства?) Покажи, или ты балаболка?
Предки персы - так ты сама чернее ночи))))
Это сейчас) но не всегда так было
Гость
Гость
Считаю что у каждой женщины должен быть СВОЙ девственник.
Предлагаю новую законодательную инициативу, каждой женщине в обязательном порядке выдавать юного 18летнего девственника в безвозмездное пользование, лет на 5. Потом пусть валит куда угодно.
и что я буду с ним делать? Нафиг он нужен. Ну разве что в квартире убрать и пусть идет с богом..
Гость
Гость

Вот так.

Я вот написал это вроде как с юмором.

Перечитал сам себя. Юмора ноль.

Каждое слово кровью мужской написано.

Страдания любящего жену мужика

Надоели вы мне, злые бессердечные бабы.

Есть ли душа у вас ? Я не вполне уверен.

Теперь
Гость
Гость

Вот так.

Извращенец и маньяк.
Гость
Роза
Увы, но у каждого мужчины своей девственницы не будет, как ни крути. Мальчиков рождается больше.
Если бы мама или папа моей жены поговорили с ней ОДИН в подростковом возрасте один раз, то меня не было бы на вашем форуме.

И я не был бы жутко несчастен, имея жену Ангела, лучшую женщину.

Один разговор с дочерью.

Женщины, подумайте.

Скажи дочке честно, что у неё есть вот такой вот выбор.
Что есть такие мужчины, для которых чистота жены жизненно важна.
Пусть они решат сами.

Пс. Я попаду в ад из-за её ошибки.

Впрочем, я уже там , действительно
Гость
Гость
Если бы мама или папа моей жены поговорили с ней ОДИН в подростковом возрасте один раз, то меня не было бы на вашем форуме.

И я не был бы жутко несчастен, имея жену Ангела, лучшую женщину.

Один разговор с дочерью.

Женщины, подумайте.

Скажи дочке честно, что у неё есть вот такой вот выбор.
Что есть такие мужчины, для которых чистота жены жизненно важна.
Пусть они решат сами.

Пс. Я попаду в ад из-за её ошибки.

Впрочем, я уже там , действительно
Чай дочка не овца, чтоб ее в жертву мужику приносить. Извращенец.
Гость
Гость
Чай дочка не овца, чтоб ее в жертву мужику приносить. Извращенец.
если девушка не приносит в жертву себя своему мужу и своей семье,

то она приносит в жертву своего мужа.

я тому свидетель
Гость
Гость

я тому свидетель
это уже твои проблемы.
Гость
Гость
это уже твои проблемы.
Хм ). Конечно, мои
Гость
Гость

Теперь
Не для вас это создано). Это завеса, а чтобы открыть тайну завесы, это чисто женское, и ей решать с кем, когда и зачем. Это для неё. И если девственница не ведает и является по сути прототипом божества, то женщина ведающая - это и есть бог. Готовы ли увидеть такой лик девы Марии? Со всем, что включает себя вселенная? Навряд ли). Потому что никто не обещал, что мать не может быть жестокой, поэтому вы и боитесь и на животном уровне стремаетесь от чувства безысходности и ужаса перед женским началом, пытаясь его подавить всеми способами, не понимая, что это отрицание ни к чему не приведёт). Вот и вся психология).
Лина
Гость

Теперь
Нюиус он нюниус и ест, ной дальше это ж твой оргазм
Лина
Гость

я тому свидетель
вам жену купили, какие жертвы то
Гость
Гость
Не для вас это создано). Это завеса, а чтобы открыть тайну завесы, это чисто женское, и ей решать с кем, когда и зачем. Это для неё. И если девственница не ведает и является по сути прототипом божества, то женщина ведающая - это и есть бог. Готовы ли увидеть такой лик девы Марии? Со всем, что включает себя вселенная? Навряд ли). Потому что никто не обещал, что мать не может быть жестокой, поэтому вы и боитесь и на животном уровне стремаетесь от чувства безысходности и ужаса перед женским началом, пытаясь его подавить всеми способами, не понимая, что это отрицание ни к чему не приведёт). Вот и вся психология).
Поставь смайликов побольше
Гость
Лина
Нюиус он нюниус и ест, ной дальше это ж твой оргазм
Не испытывай моё терпение, ведьма.
Я сейчас пошлю тебя жёстким матом
Лина
Гость
Бедная жинка, от такого психа рожать пришлось, сколько ж ей платят то
И ведь родила, не испугалась детей с больных на голову в этот мир привести
Роза
Гость

я тому свидетель
Пусть будет так. Но муж дочери по сути чужой, лучше его в жертву, чем свою доченьку)))
А ты думал наоборот что ли будет?)))
Гость
Гость
оторвешь член и запустишь в монитор ? )
А лучше, наведи на нее под3аJIупную порчу. Берешь сушеную целку , намазываешь творожок и в темнууую луууннууюю ноччьь .. крадешься к загсу. Клеишь себе это на лоб и громко завывая ник обидчицы бьешься об двери. 150 раз. Иначе не получится.
Не благодари.
Гость
Сбежались , тролли) очень хорошо.

Значит, я добился своего.

Ударил зло по больному месту.

Очень хорошо.

Можно уходить.

Люди, кто с совестью, ДУМАЙТЕ
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
Мальчиков больше, а мужчин меньше, начиная с 25 лет))
Лина
Гость
Сбежались , тролли) очень хорошо.

Значит, я добился своего.

Ударил зло по больному месту.

Очень хорошо.

Можно уходить.

Люди, кто с совестью, ДУМАЙТЕ
Куда ты Нюниус? 0,7 закинуться? Разоришь семью кодировками
Гость
Гость
Твоё мнение так авторитетно и важно для нас) Чучело ты видишь в своём зеркале. Ишь как заверещала, сатанелла, когда ей хвост ошпарили))) Автор справедливый и умный мужчина, он поддерживает всех девственниц, а недевствеениц наставляет на прямой путь, что в браке надо быть идеальной женой, чтобы его спасти! Автор - это ясный ум среди этого заблудшего стада. Автор, крепись, Иисуса убили, а пророка Мухаммада камнями забивали, и всё за истину, за правду. Большинство глупо и невежественно, так всегда было, есть и будет. Пророки и светоносцы - это уникальные люди, их единицы! Они несут истину и свет в неблагодарные тёмные массы. Не верить в Бога будут до последнего, пока их не навернут как Атлантиду, Содому и Гомору, Римскую Империю.
Гость
Лина
Куда ты Нюниус? 0,7 закинуться? Разоришь семью кодировками
Пошел целку ловить. До ночи еще успеть найти, оторвать, высушить..
занят человек, не отвлекай)
Гость
Гость
Твоё мнение так авторитетно и важно для нас) Чучело ты видишь в своём зеркале. Ишь как заверещала, сатанелла, когда ей хвост ошпарили))) Автор справедливый и умный мужчина, он поддерживает всех девственниц, а недевствеениц наставляет на прямой путь, что в браке надо быть идеальной женой, чтобы его спасти! Автор - это ясный ум среди этого заблудшего стада. Автор, крепись, Иисуса убили, а пророка Мухаммада камнями забивали, и всё за истину, за правду. Большинство глупо и невежественно, так всегда было, есть и будет. Пророки и светоносцы - это уникальные люди, их единицы! Они несут истину и свет в неблагодарные тёмные массы. Не верить в Бога будут до последнего, пока их не навернут как Атлантиду, Содому и Гомору, Римскую Империю.
мухамадку камнями забивали небось за изнасилование 8 -летней девочки-то ? )
Гость
Гость
Я была по всей России практически, включая Кавказ. Не надо мне рассказывать как и где живут.
Прекрасно сама видела.
Только вы, глупая женщина, никак понять не можете, что нищие есть везде, в любой стране мира и при любой вере.
И я живу не в Москве, но в моем городе никто не вымирает.
Это не женщина, а мудешник очередной. С кавказцами мутит, открывает свое истинное личико :)
Гость
Гость
Так 13-век вернулся, не видели чтоли сколько Путин азиатов в Москву запустил! И с Киргизией Россия в союз вступила, с Узбекистаном, Туркменией, а Кадыров правая рука Путина) Так что теперь евреи, азиаты с кавказцами вместо русских, а вы свободны!) Это правительство так решило кстати, не я)
Какой политычески подкованный дэушка, вахвах. Вася, тебе её надоело себя за бабу выдавать, это в ваших кругах сидельцев считается неполиткорректным :) уже и кваказцам сосать готов, лишь бы русских баб проучить, гейрой :)
Ника
Гость
А автор и ему подобные наконец-то смогут сформулировать ответ на мои вопросы? 1) большинство женщин сейчас образованны, работают, в состоянии содержать себя и своих детей. Зачем им прям нужен мужчина в доме, который имеет список условий? 2) где гарантия счастливого и долгого брака, если жена-девственница? Есть такие исследования? Не можешь гарантировать, не пиши, что девственность - залог счастливого брака.
Хорошие вопросы вы задали! Вот только никакой гарантии хорошего отношения к девственнице они не дают. Я недавно сама читала в подобной теме. Девственницу хотят, но на счет гарантий, один так и написал прямым текстом. "Гарантий не в чем не может быть, может случится форсмажор!" т.е. свои косяки они на форсмажор спишут и как всегда - баба виновата еще останется!
Гость
Гость

я тому свидетель
В жертву никого не приносят, кроме как своё эго сами мужчины для улучшения работы правого полушария) вообще что-нибудь читали о культе кибелы?) вот где полное подавление своей мужской природы до членовредительства и превращения себя в женщину. Настолько мужчины хотели быть ближе к божеству). Это конечно жуть. Но рыцарство как раз оттуда). И вообще служение женщине, а не мужчине. Это уже заскоки патриархата, который из человечества пытался сделать неживой организм, без секса, воли, радости жизни. Сплошное рабство без целей и стремлений к жизни, кроме жесткого завоевания, насилия и захвата ресурсов, потребительства во всем.
Гость
Гость
мухамадку камнями забивали небось за изнасилование 8 -летней девочки-то ? )
Скудоумная, ты думаешь мы загуглить не можем, какие 8 лет, идиотец: «Пророк ﷺ заключил брак с Айшей ﺮﻀﻲﷲﻋﻨﻬﺎ, когда ей было четырнадцать лет, а привёл её домой в возрасте семнадцати или восемнадцати лет, если считать её возраст исходя из того, что она родилась за четыре года до ниспослания Откровения. Речь имамов Ибн Исхака и ат-Табари как раз указывает на это, как это подтвердит позже четвёртое и пятое звено из цепочки доказательств второго мнения.»
Гость
Гость
Это обезумевшее чучело не девушка, что вы. Такой же целкопленочник.
Гость
Гость
Это не женщина, а мудешник очередной. С кавказцами мутит, открывает свое истинное личико :)
С кавказцами вы мутите, темы кто создаёт тут: то турка люблю, то азера, то чечена. Я чтоли?) Всё определиться не можете, но от всех пинка получаете, так как недественные потреб л яди. Так что ты с больной головы на здоровую не сваливай.
Роза
Алекс
Мальчиков больше, а мужчин меньше, начиная с 25 лет))
Нет, до 30 мужчин больше, 30-40 примерно одинаковое количество, потом мужчины идут на убыль.
Да даже если 25 лет, кто ж будет до этого возраста невинность хранить?