Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ника
Гость
Я могу сформулировать ответы. И мои слова не расходятся с делом. Я считаю, что вы, русские маньки, реально поехали крышей. Наверное телеком или олигархами мозги промыли. С русской бабой иметь отношения = себя не уважать. Со своими мнениями, требованиями и прочим мусором - просто идите на Х. Мужчины подохнут рано, а вы превратитесь в одиноких нищих озлобленных старух, которые будут рыться в помойках.
Написал нищий озлобленный старик! И такие посты здесь постоянно, ты тоже от своей злости подохнешь скоро...
Гость
Гость
Я вот написал это вроде как с юмором.

Перечитал сам себя. Юмора ноль.

Каждое слово кровью мужской написано.

Страдания любящего жену мужика

Надоели вы мне, злые бессердечные бабы.

Есть ли душа у вас ? Я не вполне уверен.

Теперь
Ты в жизни такой же ипанутый? :)
Хотя, детей жалко. Но я сомневаюсь, конечно, что от тебя женщина детей захотела бы. Если только умственно_отсталая. Прямо из интерната брал?
Гость
Гость
Скудоумная, ты думаешь мы загуглить не можем, какие 8 лет, идиотец: «Пророк ﷺ заключил брак с Айшей ﺮﻀﻲﷲﻋﻨﻬﺎ, когда ей было четырнадцать лет, а привёл её домой в возрасте семнадцати или восемнадцати лет, если считать её возраст исходя из того, что она родилась за четыре года до ниспослания Откровения. Речь имамов Ибн Исхака и ат-Табари как раз указывает на это, как это подтвердит позже четвёртое и пятое звено из цепочки доказательств второго мнения.»
Доооо ) Конечно) Стыдно признаться что девочке 8 лет было? Вы ж верующие, должны отстаивать свою веру)
Сообщается, что Аиша сказала: «Мой брачный договор с Пророком был заключен, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-Харисбин Хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я каталась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда мое дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протерла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: „(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!“ И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришел Посланник Аллаха, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет».
— Сахих аль-Бухари, 5:58:234
Сообщается, что Аиша сказала, что Пророк женился на ней, когда ей было семь лет, и принял ее в своем доме как невесту, когда ей было девять, и с ней были ее куклы; и когда он (Пророк) умер, ей было 18 лет.
— Сахих Муслима, 8:3311
Так что иди в опу со своим педофилом.
Гость
Гость
Доооо ) Конечно) Стыдно признаться что девочке 8 лет было? Вы ж верующие, должны отстаивать свою веру)
Сообщается, что Аиша сказала: «Мой брачный договор с Пророком был заключен, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-Харисбин Хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я каталась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда мое дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протерла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: „(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!“ И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришел Посланник Аллаха, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет».
Сообщается, что Аиша сказала, что Пророк женился на ней, когда ей было семь лет, и принял ее в своем доме как невесту, когда ей было девять, и с ней были ее куклы; и когда он (Пророк) умер, ей было 18 лет.
стыдился бы имя это произносить вслух, среди людей.
Роза
Гость
Твоё мнение так авторитетно и важно для нас) Чучело ты видишь в своём зеркале. Ишь как заверещала, сатанелла, когда ей хвост ошпарили))) Автор справедливый и умный мужчина, он поддерживает всех девственниц, а недевствеениц наставляет на прямой путь, что в браке надо быть идеальной женой, чтобы его спасти! Автор - это ясный ум среди этого заблудшего стада. Автор, крепись, Иисуса убили, а пророка Мухаммада камнями забивали, и всё за истину, за правду. Большинство глупо и невежественно, так всегда было, есть и будет. Пророки и светоносцы - это уникальные люди, их единицы! Они несут истину и свет в неблагодарные тёмные массы. Не верить в Бога будут до последнего, пока их не навернут как Атлантиду, Содому и Гомору, Римскую Империю.
Да-да, очень умный мужчина с признаками психических отклонений, прям каждая вторая о таком муже мечтает)))
Идеальной женой говорите, чтоб брак спасти? Ну старайтесь быть такой. А мне без надобности, нет тогда смысла в этом браке, если муж не принимает жену такой, какая она есть.
Гость
Лина
Бедная жинка, от такого психа рожать пришлось, сколько ж ей платят то
И ведь родила, не испугалась детей с больных на голову в этот мир привести
Это то и страшно, что ещё находятся такие дуррочки... Жалко их. И детей жалко. А этому целкодрочеру я бы собственноручно целлофановую целку в жжжопу вшила. Прочую такую. Чтобы ничего не проходило. Как они любят.
Гость
Ника
Хорошие вопросы вы задали! Вот только никакой гарантии хорошего отношения к девственнице они не дают. Я недавно сама читала в подобной теме. Девственницу хотят, но на счет гарантий, один так и написал прямым текстом. "Гарантий не в чем не может быть, может случится форсмажор!" т.е. свои косяки они на форсмажор спишут и как всегда - баба виновата еще останется!
Пусть развивают правое полушарие через женщину😁 нет гарантий, и не было, никогда. У Соломона на кольце прописано, что и это пройдёт. А они все хватаются за ментальные конструкции мысли, которые в природе не выживают, оттого изначально мертвы. Все в танце)
Гость
Гость
Да как ты блин не поймёшь ????!!!

Женщина, которая хочет служить мужчине, это сказка.
Это чудо!!!

Знаешь, почему?

Потому что мне самому хочется сделать всё!!! Для такой жены.

В лешёшку разбиться, но сделать её счастливой.

Мы не принимаем как должное, когда женщина служит мужу.

Мы берём её на руки как сокровище и несём на руках всю жизнь. За это.

Блин, неужели я один такой мужик на белом свете? Ну не верю я!!
Служить? Ты кто? Принц Уильям?
Гость
Гость
Вброс какой-то нашёл, в 17 лет Мухаммад на Аише женился, в 14 её присмотрел и засватал. А что касаемо родителей Иисуса, Марии было 16 лет, а Иосифу 70 - это всем известный факт. В те времена было раннее половое созревание. Так что ты дуло своё залепи, прежде чем упражняться в скудоумии, пень! Как раз у 16-летней Марии и старца Иосифа за которого её отдали были брачные отношения котроые предполагают секс, или когда иудеи и христиане женятся, они в ладушки играют ?
Гость
Гость
Вброс какой-то нашёл, в 17 лет Мухаммад на Аише женился, в 14 её присмотрел и засватал. А что касаемо родителей Иисуса, Марии было 16 лет, а Иосифу 70 - это всем известный факт. В те времена было раннее половое созревание. Так что ты дуло своё залепи, прежде чем упражняться в скудоумии, пень! Как раз у 16-летней Марии и старца Иосифа за которого её отдали были брачные отношения котроые предполагают секс, или когда иудеи и христиане женятся, они в ладушки играют ?
Мне пофиг на религии в принципе. И на сказки тоже. Но поклонники педофила вызывают только отвращение. Как- вы то быстро переобуваться начали а ?
Гость
Гость
Это ж какой мразью быть надо, над пророками издеваться. Марии было 16, а Иосифу 70 - родителям Иисуса, посмейся ещё над этим, идиот.
Мусульмане никогда не издеваются над Христианством, а вы что нелюди себе позволяете, сучье племя!
Гость
Ника
Хорошие вопросы вы задали! Вот только никакой гарантии хорошего отношения к девственнице они не дают. Я недавно сама читала в подобной теме. Девственницу хотят, но на счет гарантий, один так и написал прямым текстом. "Гарантий не в чем не может быть, может случится форсмажор!" т.е. свои косяки они на форсмажор спишут и как всегда - баба виновата еще останется!
Кстати, ни один из местных пи.зд.остр@дальцев по плёнке мне так и не ответил. ЧТО он может дать девушке, имеющей всё для нормальной жизни? Почему Я должна прислуживать мужу, если и без него проживу? В мире много мужчин, выбор есть всегда. И ради его половых органов я должна прислуживать? Почему?
Гость
Гость
Это ж какой мразью быть надо, над пророками издеваться. Марии было 16, а Иосифу 70 - родителям Иисуса, посмейся ещё над этим, идиот.
Мусульмане никогда не издеваются над Христианством, а вы что нелюди себе позволяете, сучье племя!
слышь ты, насильник. Пшел вон отсюда, мразина. педофиг долбаный. Только и умеете что детей и овец насиловать. Животные.
Гость
Гость
слышь ты, насильник. Пшел вон отсюда, мразина. педофиг долбаный. Только и умеете что детей и овец насиловать. Животные.
Для тебя 70 летний Иосиф отец Иисуса тоже педофил, животное? Скотоложество - это ваша тема, есть видео подтверждение с Паниным)
Гость
На пост 703. Это вообще до каких умственных способностей в извращениях надо дорасти, чтобы представляться посланником Бога для лишения девственности ребёнка. Вот тем и страшен патриархат, что извращается вообще суть Божественного или нравственного. Посланник, плин... иуда. Раньше девственности в храмах девочек лишали, обучали искусству быть женщиной, роды принимали, потом их обьявили вертепами и превратили в дома блудниц. Вот прям тоже наместники Бога, епрст... остатки культа в виде гейш, гетер остались, и они, кстати, меньше всего о сексе, а об уме женщины, хотя и саму женственность развивали. Потому что только женщина, умеющая наслаждаться, может дарить наслаждение. А не забитое существо с правом быть инкубатором и без мозгов.
Гость
Гость
Так, стоп .

Я не допущу на своей ветке религиозных распрей.

В особенности потому, что я христианин, и я уважаю веру других людей.

Особенно иудеев и мусульман.

Все три наши религии - религии веры в Бога единого.

Если уж совсем честно, то я думаю, мы верим в одного Бога.

И наши споры смешны
Гость
Гость
На пост 703. Это вообще до каких умственных способностей в извращениях надо дорасти, чтобы представляться посланником Бога для лишения девственности ребёнка. Вот тем и страшен патриархат, что извращается вообще суть Божественного или нравственного. Посланник, плин... иуда. Раньше девственности в храмах девочек лишали, обучали искусству быть женщиной, роды принимали, потом их обьявили вертепами и превратили в дома блудниц. Вот прям тоже наместники Бога, епрст... остатки культа в виде гейш, гетер остались, и они, кстати, меньше всего о сексе, а об уме женщины, хотя и саму женственность развивали. Потому что только женщина, умеющая наслаждаться, может дарить наслаждение. А не забитое существо с правом быть инкубатором и без мозгов.
Сам то понял, что написал?) Родителям Иисуса было 16 Марии и 70 Иосифу лет? Иосиф это тоже педофил по твоему?
Август
Гость
Так, стоп .

И наши споры смешны
К тому же это уголовно наказуемо. Есть разница между критикой и оскорблением религиозных символов.
Гость
Гость
Так, стоп .

И наши споры смешны
Объясните это глупцам, которые не зная своей религии искорбляют чужие религии, в которых вообще не разбираются.
Гость
Гость
Объясните это глупцам, которые не зная своей религии искорбляют чужие религии, в которых вообще не разбираются.
Они просто не знают, что за это можно сесть в тюрьму буквально
Гость
Гость
У вас полно пророков, которых не признали, потому что так же отсеивали, что можно писать, а что противоречит тому, кому удобно. Многих поубивали. По сути при выходе за пределы обычного мышления, пророкам являлось нечто типа коллективного бессознательного, которое каждый интерпретировал по своему. Ничего святого прям и Божественного я в этом не вижу, кроме как способности заглянуть за эту завесу обычного мироощущения. Юнга можете почитать, никто пророком уже его не считал, потому что время религиозного фанатизма ушло.
Гость
Август
К тому же это уголовно наказуемо. Есть разница между критикой и оскорблением религиозных символов.
с таким походом, скоро твою дочь 8- летнюю будет поклонник "великого пророка" насиловать а ты будешь молчать. Это же уголовно наказуемо. Ему-же можно, ему религия позволяет.
Ника
Гость
упаси вас Бог, женщины, сказать своему мужу, что он-самый лучший...

Более тяжкого оскорбления просто нельзя придумать для мужчины.

Раз лучший, то ВЫ - СРАВНИЛИ.

Его , мужа, и других.....
...А я то думала, что когда мужа сравниваешь с другим и не в пользу мужа - вот самое обидное для него! Оказывается, ему обидно, что он лучший! Вот это даааа....Чего тут только не прочитаешь! И в цирк ходить не надо....
Август
Гость
с таким походом, скоро твою дочь 8- летнюю будет поклонник "великого пророка" насиловать а ты будешь молчать. Это же уголовно наказуемо. Ему-же можно, ему религия позволяет.
Вы способны различить, когда против вас направлена критика, а когда оскорбление?
Гость
Гость
Животное, у мусульман нету педофилии, как и *** сятины, это болезни вашего больного развратного общества.
Гость
Гость
Сам то понял, что написал?) Родителям Иисуса было 16 Марии и 70 Иосифу лет? Иосиф это тоже педофил по твоему?
Мне вообще пофиг на них, вы не поняли посыл. Наместники Бога, посланники, родители... совсем с дуба рухнули что ли? Каждый сам идёт по пути развития, и чем он развитее, тем быстрее догоняет, что вся ответственность на нем, т.к. он подобен богу, а не сваливает на Иисуса грехи и делает из него жертву. Пусть сам проходит этот путь и осилит мозгом наконец на каком он там кресте крутится, висит или управляет).
VeryMe
Гость
Нет. Ты не объективна. Я поддерживаю всех девственниц.

Они для меня как ангелы с крыльями.

Я даже не очень то понимаю, как этого ангела ....можно превратить в обычную женщину....

Блин, вот не было у меня девственницы.

Теперь вот приходится домысливать.

Нарушен естественный ход вещей. У каждого мужчины доджна быть в жизни одна СВОЯ девственница.

Собственно, и мужчину делает мужчиной подобный вот опыт.

Это если оставить ещё главный вопрос в стороне-об абсолютно метафизическом смысле процесса "срыва цветка".

Я уверен, именно процесс дефлорации и создаёт на Небе мужа и жену.
Вот так.

Поэтому , как тут не съехать бедной крыше мужика, которого обделила и обманула жена?
Ну ты же до жены с кем-то сношался?
Неужели и там девственницы не обломилось?
Гость
Гость
Животное, у мусульман нету педофилии, как и *** сятины, это болезни вашего больного развратного общества.
животное, не вы-ли половину вашего общества (женщин) держите в рабстве в качестве инкубаторов и обслуги? Не вы ли продаете своих дочерей мужикам ? Не рабовладельцу тут открывать рот на человека. А то что вы в опу долбитесь и овец сношаете, так это весь мир знает. У вас же секса нет, у вас изнасилования и издевательство. так что не тебе мне рассказывать про "больное общество".
VeryMe
Гость
Мне некогда разбираться, кто из вас девственница.

Всем поцелуй в лобик
Ты иногда не разбираешься, это точно, в прошлых темах автоматом на....... посылал)
В этой вроде исправляться стал)))))
VeryMe
Гость
Я вот написал это вроде как с юмором.

Перечитал сам себя. Юмора ноль.

Каждое слово кровью мужской написано.

Страдания любящего жену мужика

Надоели вы мне, злые бессердечные бабы.

Есть ли душа у вас ? Я не вполне уверен.

Теперь
Надоели бабы ему))))))
Иди на мужские форумы, мальчиков просвещай, хотя тебя там может и не так тепло примут, как здесь, женщины все же сердобольные по отношению ко всяким болезным
VeryMe
Гость
Если бы мама или папа моей жены поговорили с ней ОДИН в подростковом возрасте один раз, то меня не было бы на вашем форуме.

И я не был бы жутко несчастен, имея жену Ангела, лучшую женщину.

Один разговор с дочерью.

Женщины, подумайте.

Скажи дочке честно, что у неё есть вот такой вот выбор.
Что есть такие мужчины, для которых чистота жены жизненно важна.
Пусть они решат сами.

Пс. Я попаду в ад из-за её ошибки.

Впрочем, я уже там , действительно
Ну а есть мужчины, для которых не важна, что ты всех под одну гребенку
Гость
Гость
Есть. Не врите. Вопрос в другом, что это табу. Но любое табу перерастает в извращения. Поэтому если нет возможности уехать, осуществить хоть что-то напоминающее такое и степень звизданутости, то криминальные хроники вам в помощь и изучение личностей преступников и их наклонностей.
VeryMe
Гость
если девушка не приносит в жертву себя своему мужу и своей семье,

то она приносит в жертву своего мужа.

я тому свидетель
Не, это плохая постановка вопроса, еще жертвовать, а награда - невротик муж, которому лишь бы придраться
Гость
Гость
животное, не вы-ли половину вашего общества (женщин) держите в рабстве в качестве инкубаторов и обслуги? Не вы ли продаете своих дочерей мужикам ? Не рабовладельцу тут открывать рот на человека. А то что вы в опу долбитесь и овец сношаете, так это весь мир знает. У вас же секса нет, у вас изнасилования и издевательство. так что не тебе мне рассказывать про "больное общество".
Не попугайничай, животное это ты, судя по твоему грязному языку и похабным мыслям. Ты где видела, чтобы мусульманки жаловались на своих мужей и жизнь, а? Это вы их жалеете, не зная ничего об их мире и образе жизни. Сидит эдакая забитая бабца, впахивает на трёх работах, чтобы себя прокормить и ребёнка, которому бывший алименты не платит и жалеет мусульманок, которые не работают и которых мужья обеспечивают. Ты забей в ютубе блоги про Чечню, ОАЭ да посмотри как мусульманки живут, тебе так и не снилось, дура ***! Дети - это есть счастье для женщины, какие инкубаторы, совсем уже от феминизма мозг поехал? Какие овцы, если русские бабы дают всем подряд? Это твой земляк Панин с собачками развлекается.
Тебе нищебродке до мусульманок как до Луны раком.
Гость
Гость
Есть. Не врите. Вопрос в другом, что это табу. Но любое табу перерастает в извращения. Поэтому если нет возможности уехать, осуществить хоть что-то напоминающее такое и степень звизданутости, то криминальные хроники вам в помощь и изучение личностей преступников и их наклонностей.
Где они есть? По сводкам одни русские по статьям за педофилию идут и маньяки тоже одни русские. Так что врёшь здесь ты, наговариваешь то, чего нету. У мусульман убивают за такое по Шариату, а у вас прощают, иногда сажают.
Гость
У мусульман мораль однозначно более строгая. Но это не мешает муслимам активно трахать русских баб. Отрицать это глупо, так как это факт. Мужчины из исламских регионов и стран СНГ активно пердолят наташек. Почти у любого есть русская любовница, а то и несколько. Русские бабы настолько себя не уважают, что им нравится быть куском мяса. Им не нужно уважение, любовь и т.д. Им просто надо, чтобы их имели во все дыры. Русская баба уникальное явление! У всех женщин есть гордость, стыд, совесть и т.д. А рус бабища без стыда и совести. И такое по всей России!
Гость
Кстати, о женщинах в мусульманских семьях... вы замечали как они почитают мать? Вроде здорово, но чтобы получить этот почёт в старости, приходится всю жизнь жить без права изменить свою судьбу, как бы тяжка она не была. Всю жизнь мириться с тем, что может категорически не устраивать... жуть. Хотя по Корану развестись жена может даже из-за такой причины как неудовлетворение в сексе ее супругом... много таких разведёнок?) и не потому что они такие мачо... а где ей искать потом мужа с таким диагнозом?) кстати, там вполне допускаются браки с недевственницами.
Гость
Гость
Не попугайничай, животное это ты, судя по твоему грязному языку и похабным мыслям. Ты где видела, чтобы мусульманки жаловались на своих мужей и жизнь, а? Это вы их жалеете, не зная ничего об их мире и образе жизни. Сидит эдакая забитая бабца, впахивает на трёх работах, чтобы себя прокормить и ребёнка, которому бывший алименты не платит и жалеет мусульманок, которые не работают и которых мужья обеспечивают. Ты забей в ютубе блоги про Чечню, ОАЭ да посмотри как мусульманки живут, тебе так и не снилось, дура ***! Дети - это есть счастье для женщины, какие инкубаторы, совсем уже от феминизма мозг поехал? Какие овцы, если русские бабы дают всем подряд? Это твой земляк Панин с собачками развлекается.
Тебе нищебродке до мусульманок как до Луны раком.
Они что дуры жаловаться, чтоб их убили или покалечили ?Они жить хотят.
Рабам рот открывать не положено, закопают и концов не найдут.
А вот в личном разговоре, если б вы знали, как они вас ненавидят... Многих знаю, жаль девочек, деваться им некуда.
Гость
И еще смешно читать, как русские бабы стрелки на русских парней переводят. Бабенки, вы ошибаетесь! Никто вас не заставляет быть лядьми. Это ваш личный выбор! Вы форум почитайте. Нравственное уродство русских баб шокирует))
Гость
Бабенки, какие вам мужья- мусульмане?)) Он вам за измену башку открутит в прямом смысле слова. Вам только рус Иваны, которым вы годами изменяете с турками и кавказцами. Только вы для них всего лишь ляди. Но русских бабищ эта роль вполне устраивает. Большего им и не нужно))
Гость
Гость
Где они есть? По сводкам одни русские по статьям за педофилию идут и маньяки тоже одни русские. Так что врёшь здесь ты, наговариваешь то, чего нету. У мусульман убивают за такое по Шариату, а у вас прощают, иногда сажают.
Ну, если не в ауле живут, а в городе, то более цивилизованные... есть попытки убийств и сами убийства, но разруливает полиция. Но смысл то в другом... это никак не противоречит тому, что есть маньяки и ***. Как бы табу на уровень повреждений в голове не влияет и даже страх смерти не сдерживает. А начинать переходить на национальности - это верх глупости. Тем более о сводках вы мало что знаете).
Василиса
Гость
Я еще в молодости после русской подруги имел роман с азиаткой (японкой) того же возраста. Я просто выпал в осадок, какая это была дикая разница. Вот нормальный мужчина читает эту озлобленную российскую мымру, качающую права и понимает - там ни отношений, ни секса, ни души не будет. Российские у.е.бища реально свой пельмень считают благодатью и небесным поощрением. Причем мечтают о сильном мужчине и при этом хотят командовать и решать как ей выгодно. Ну и финанасово паразитировать, конечно. Конченый ***. Повторяю - с русской бабой общаться = себя не уважать.
Да не общайся, русские девушки сами справятся, ещё и до японок доберутся, а на тебя и всех мужланов плевать.
Гость
Гость
Маньяков полно и среди мусульман. Особенно много их из Средней Азии.
Василиса
Гость
Безусловно, прошлое женщины имеет большое значение. Допустим, если девку со школьной скамьи драли во все щели, то это будет иметь последствия. Такие тёлки вырастая продолжают прыгать по членам. Но как узнать прошлое бабы? Ведь бабы любят говорить свое фирменное ты у меня второй)) А счет часто на десятки идет. Изучите соцсети своей бабы. Если у нее есть фотки с туркам, армянами, кавказцами, то лучше с ней не связывайтесь. Если есть фотки в полуголом виде, то это плохо. Ведь нормальная девушка не будет выставлять себя на показ. Хорошо бы узнать, как часто она мотается в Турцию. Если часто, то это звоночек. Короче говоря, нужно выяснить ее прошлое. Иначе будет в браке лядовать, так как натура не меняется. Какое у бабы прошлое, такое и настоящее!
Ещё шпион нашёлся, у всех левые страницы ныне. А в Турцию ездить не надо, чтобы хрены найти. Дальше нацисткий бред несёшь.
Василиса
Гость
Некоторые глупцы говорят, дескать, если у бабы была бурное прошлое, то она не будет изменять. Типа, перебесилась. Чушь! Млядство у баб как болезнь. Если есть такие наклонности, то уже не остановишь. Общался с одной замужней лядью. Гордо заявила, что ее с 14 лет дрючат, счет ккуям давно потеряла. В итоге нашла куколда, которому изменяет годами. Честно признается, что ей мало одного члена, да и к групповушкам привыкла. Вот вам и женское прошлое))
Баба - это ты. Сколько хотят трахаться - то столько и трахаются, не обязаны себя ограничивать. Не нравится - иди мимо, всё, на тебя и подобных тебе всем плевать. И девственница в какой-то момент может найти интерес в групповушках - кто раньше, а кто позже, вот и вся разница.
Василиса
Гость
Друзья, подскажите, пожалуйста, у автора обсессивно-компульсивное расстройство или шизофрения? Я не очень разбираюсь.
Это вялотекущий бредовый психоз.
Гость
Василиса
Ещё шпион нашёлся, у всех левые страницы ныне. А в Турцию ездить не надо, чтобы хрены найти. Дальше нацисткий бред несёшь.
Бабу по соцсети можно легко вычислить. Я имею в виду, что можно понять ее моральный облик) Даже если фейк, все равно можно сделать выводы. А в Турцию еще как мотаются! Но их и дома дерут, согласен. Нацистского бреда нет, просто русские женщины имеют ужасные наклонности. Помешаны на членах, на турках, на неграх, на групповушках и т.д. Идеальные жены!))
Гость
Василиса
Баба - это ты. Сколько хотят трахаться - то столько и трахаются, не обязаны себя ограничивать. Не нравится - иди мимо, всё, на тебя и подобных тебе всем плевать. И девственница в какой-то момент может найти интерес в групповушках - кто раньше, а кто позже, вот и вся разница.
Не будь такой агрессивной. Ежу понятно, что если девку жарят со школьной скамьи, то это на всю жизнь. И выйдя замуж ляди продолжают менять ккуи..
Василиса
Гость
Самое интересное , что автор мужчина прав на 100%! Но вместо этого беснующиеся курицы говорят на белое чёрное, оскорбляют, пишут гадости. Вы благодарить должны человека, что он объяснил вам всё как есть с точки зрения мужской психологии! Берегите честь с молоду! Посты этого умного человека не для вас аморальные существа, а для юных девушек. Девушки, запомните, терять девственность надо со своим одним единственным мужем, если хотите полноценную крепкую семью и быть счастливыми в браке. Мусульман в мире 1,5 миллиарда, так у них девушки берегут себя для мужа, девственницами замуж выходят. А вас русских миллионов 100 (40 миллионов это другие нации в РФ) вы называете себя христианами, но плюёте на заповеди Бога, прелюбодействуете до брака, а это один из смертных грехов! То есть получается вы никакие не христиане, а лицемеры, вешаете себе крестик для вида! Психология мужчины устроена так, что он собственник, женщина раздвигающая ноги до брака автоматически теряет уважение в его глазах.
Собственник - купи надувную бабу, человек не может быть в собственности, так что собственнические хотелки придётся забыть или искать рабыню ***. Нам плевать на это собственничество вообще. А больше всего в мире китайцев и индусов, только они не мусульмане и там трахаются как угодно. И все "блюстители нравственности" с Ближнего Востока на самом деле просто мафиози, навязывая общество всякую дичь, они тайно содержат публичные дома, которые из-за сексофобии получают огромные доходы.
Василиса
Гость
Ну вот как тебе не стыдно ?

Ну ты же знаешь, что я пишу правду.
Да-да, голоса в голове говорят правду.