Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабенки, какие вам мужья- мусульмане?)) Он вам за измену башку открутит в прямом смысле слова. Вам только рус Иваны, которым вы годами изменяете с турками и кавказцами. Только вы для них всего лишь ляди. Но русских бабищ эта роль вполне устраивает. Большего им и не нужно))
Плохо одно, что мужчинам их женщины открутить голову не могут, что вверху, что внизу, за ***, которое вообще-то они не должны позволять хоть с русскими, хоть с эскимосами). Наверное мораль какая-то неправильная)
Василиса
Бабу по соцсети можно легко вычислить. Я имею в виду, что можно понять ее моральный облик) Даже если фейк, все равно можно сделать выводы. А в Турцию еще как мотаются! Но их и дома дерут, согласен. Нацистского бреда нет, просто русские женщины имеют ужасные наклонности. Помешаны на членах, на турках, на неграх, на групповушках и т.д. Идеальные жены!))
Дур уже нет, чтобы в соцсетях компромат на себя выкладывать. И про Турцию бред. У многих денег нет туда ехать и смысла. А многие ездят совсем для этого.
Василиса
Не будь такой агрессивной. Ежу понятно, что если девку жарят со школьной скамьи, то это на всю жизнь. И выйдя замуж ляди продолжают менять ккуи..
Когда начали, не имеет значения. Есть секс просто так, по дружбе и по любви. Когда есть любовь, то интерес к другим пропадает. Короче, ничего близкого к реальности.
Гость
Бабенки, какие вам мужья- мусульмане?)) Он вам за измену башку открутит в прямом смысле слова. Вам только рус Иваны, которым вы годами изменяете с турками и кавказцами. Только вы для них всего лишь ляди. Но русских бабищ эта роль вполне устраивает. Большего им и не нужно))
Тем не менее, русские бабы выходят замуж и за мусульман и за японцев, европейцев и американцев. А вы сидите и злобитесь, хотя вам ничего не угрожает
Алекс
Не знаю как другие, но если у женщины было много мужчин и были нерусские, мне она даже для секса не нужна))
Роза
Не попугайничай, животное это ты, судя по твоему грязному языку и похабным мыслям. Ты где видела, чтобы мусульманки жаловались на своих мужей и жизнь, а? Это вы их жалеете, не зная ничего об их мире и образе жизни. Сидит эдакая забитая бабца, впахивает на трёх работах, чтобы себя прокормить и ребёнка, которому бывший алименты не платит и жалеет мусульманок, которые не работают и которых мужья обеспечивают. Ты забей в ютубе блоги про Чечню, ОАЭ да посмотри как мусульманки живут, тебе так и не снилось, дура ***! Дети - это есть счастье для женщины, какие инкубаторы, совсем уже от феминизма мозг поехал? Какие овцы, если русские бабы дают всем подряд? Это твой земляк Панин с собачками развлекается.
Тебе нищебродке до мусульманок как до Луны раком.
Почему не знаем об их мире? Многие так или иначе сталкивались с мусульманами и общались. Мусульман много, в том числе и в России. Живут, как и русские - кто побогаче, кто победнее. Родственница у меня замужем за мусульманином была. И работала, и дома обслуживала и мужа, и гостей. Ей не понравилось. Особенно то, что руки распускал.
Гость
Да и не только в Википедии: наберите серийные маньяки СССР в гугле и читайте фамилии, мусульманских фамилий там нету вообще! Так что очередное враньё и наговоры не прокатит! Нету у мусульман маньяков, а у остальных есть. Так что займитесь собой, у вас явно больное общество.
Роза
У мусульман мораль однозначно более строгая. Но это не мешает муслимам активно трахать русских баб. Отрицать это глупо, так как это факт. Мужчины из исламских регионов и стран СНГ активно пердолят наташек. Почти у любого есть русская любовница, а то и несколько. Русские бабы настолько себя не уважают, что им нравится быть куском мяса. Им не нужно уважение, любовь и т.д. Им просто надо, чтобы их имели во все дыры. Русская баба уникальное явление! У всех женщин есть гордость, стыд, совесть и т.д. А рус бабища без стыда и совести. И такое по всей России!
Понятно, мораль строгая, но ее соблюдения требуют только от женщин)))
Гость
Да и не только в Википедии: наберите серийные маньяки СССР в гугле и читайте фамилии, мусульманских фамилий там нету вообще! Так что очередное враньё и наговоры не прокатит! Нету у мусульман маньяков, а у остальных есть. Так что займитесь собой, у вас явно больное общество.
А как же маньяк-каннибал Джумагалиев? Один из самых жутких маньяков СССР! И еще. Ну допустим серийных маньяков среди мусульман мало. А как же террористы? Те же *** головы отрезали прямо на камеру. Только не надо говорить, что там не мусульмане! Так что всяких убийц и террористов у вас полно. А насильников очень много среди среднеазиатов.
Гость
Почему не знаем об их мире? Многие так или иначе сталкивались с мусульманами и общались. Мусульман много, в том числе и в России. Живут, как и русские - кто побогаче, кто победнее. Родственница у меня замужем за мусульманином была. И работала, и дома обслуживала и мужа, и гостей. Ей не понравилось. Особенно то, что руки распускал.
Только у мусульман жёны девственницы, а у остальных нет, мусульмане уважают старших, не гуляют, а сватаются и берут в жёны, детей не бросают, семьи обеспечивают, не пьют, не курят, на спорте. Есть чему поучиться. Русские тоже поколачивают своих, так ещё и убивают. В тюрьмах за убийства потом сидят, то он сожительницу прикончил, то она его, по пьяни естественно. Видать, как вспомнит бывшие похождения, так и отоваривает за это «любимую».
Гость
Тем не менее, русские бабы выходят замуж и за мусульман и за японцев, европейцев и американцев. А вы сидите и злобитесь, хотя вам ничего не угрожает
Ну ежу понятно, что это браки по расчету. Русская баба выходит за иностранца, чтобы жить за бугром, а те же турки женятся на натахах, чтобы калым не платить. Не надо рассказывать сказки, что русских баб уважают за рубежом. И кстати, я очень сочувствую тем иностранцам, которые взяли в жены наташек.
Роза
И еще смешно читать, как русские бабы стрелки на русских парней переводят. Бабенки, вы ошибаетесь! Никто вас не заставляет быть лядьми. Это ваш личный выбор! Вы форум почитайте. Нравственное уродство русских баб шокирует))
Да, личный выбор. Ну может за исключением некоторых случаев, связанных с насилием и т. п.
А стрелки переводят, потому что вопящие мужики далеко не девственники и сами лядствуют, но при этом почему- то оскорбляют и предъявляют какие-то претензии женщинам.
А стрелки переводят, потому что вопящие мужики далеко не девственники и сами лядствуют, но при этом почему- то оскорбляют и предъявляют какие-то претензии женщинам.
Гость
Что вы говорите?) может просто так кому-то хочется думать, особенно если учесть, что вы сами писали, что их возможность засудить так и не наступает в связи с расправой родственников. Агрессивность и неумение сдерживать себя давно во языцах и это даже не про маньяков.
Роза
А что, кому-то нужны мужья мусульмане? Тут только одна непорочно-чисто-девственная хабалка их нахваливает, а остальным вроде и не нужны такие мужья)))
Гость
Это не те мусульмане, советские мусульмане, это совсем не то, что мусульмане в Эмиратах и даже Турции. Наши и водку глушат и трахаются и жену и сестёр не обеспечивают.
Гость
Ну ежу понятно, что это браки по расчету. Русская баба выходит за иностранца, чтобы жить за бугром, а те же турки женятся на натахах, чтобы калым не платить. Не надо рассказывать сказки, что русских баб уважают за рубежом. И кстати, я очень сочувствую тем иностранцам, которые взяли в жены наташек.
А кому нужно ваше сочувствие? Брак и есть расчёт, официальная регистрация половых отношений. Тем более, у мусульман.
Роза
Бабу по соцсети можно легко вычислить. Я имею в виду, что можно понять ее моральный облик) Даже если фейк, все равно можно сделать выводы. А в Турцию еще как мотаются! Но их и дома дерут, согласен. Нацистского бреда нет, просто русские женщины имеют ужасные наклонности. Помешаны на членах, на турках, на неграх, на групповушках и т.д. Идеальные жены!))
А что ужасного а этих наклонностях? По мне, так рассуждения целочника-автора ужаснее - он хочет девственной кроси и боли, садюга!
Гость
А как же маньяк-каннибал Джумагалиев? Один из самых жутких маньяков СССР! И еще. Ну допустим серийных маньяков среди мусульман мало. А как же террористы? Те же *** головы отрезали прямо на камеру. Только не надо говорить, что там не мусульмане! Так что всяких убийц и террористов у вас полно. А насильников очень много среди среднеазиатов.
Кроме Джумагалиева кто ещё маньяк? Откопали какого-то казаха, который религию то и не соблюдает. Казахстан - светское государство, там верующих с огнём не сыскать.
В Голливуде и не такое снимут. Мусульмане кровожадный *** не поддерживают, это вообще непонятное образование, за которым стоит США и другие силы. ЗомбиСМИ и не такое про мусульман расскажут. Вы Сахар упомянуть забыли)
В Голливуде и не такое снимут. Мусульмане кровожадный *** не поддерживают, это вообще непонятное образование, за которым стоит США и другие силы. ЗомбиСМИ и не такое про мусульман расскажут. Вы Сахар упомянуть забыли)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что, кому-то нужны мужья мусульмане? Тут только одна непорочно-чисто-девственная хабалка их нахваливает, а остальным вроде и не нужны такие мужья)))
Это вообще-то не я темы создаю: Русская и чеченец, как быть? Замуж за турка. Русская и кавказец и т. д. И не мусульмане эти темы строчат, а ваши русские девушки. Значит есть на мусульман спрос, раз полно таких тем)
Гость
Да смех) читаю и улыбаюсь... ну, как можно быть настолько двуличным? Вот если бы у них жена им голову откручивала при их лядстве, другой вопрос) и ещё смешно читать про то, что у них мало преступников, как тут же утверждает, что при измене тетке голову открутят... прям вот это что-то)
Гость
Кроме Джумагалиева кто ещё маньяк? Откопали какого-то казаха, который религию то и не соблюдает. Казахстан - светское государство, там верующих с огнём не сыскать.
А вы забыли упомянуть то, что людей, так называемый пророк которых насиловал ребенка, уже иначе как маньяками не назвать.
И которые из своих жен ,дочерей и матерей сделали рабынь и постилки под ***.
Странно искать маньяков среди людей, где быть маньяками -норма.
Гость
Я вам противопоставляю мусульман) Почему у мусульман жёны девственницы, а у русских мужчин нет? Русские что л о х и какие-то, что им в жёны огрызки должны оставаться? Вот чтобы такого страшного диссонанса не было, мы с автором призываем юных девушек беречь свою честь с молоду для мужа! Мы хотим восстановить российский институт семьи! Автор с точки зрения мужской психологии объяснил какой это трэш, когда жена досталась не девственница! Об этом знает любой мужчина, но уходит от этой горькой правды в бутылку или к путанам, отомстить за прошлые похождения жёны, отсюда корень всех измен - в женском прошлом! Мужчина никогда не простит вам!
Гость
Каааак здесь мужчины не любят русских женщин. И за что? Кого вы нам в пример ставите? Европеек? Так они замуж к тридцатнику выходят и явно не девственницами. Работают. Так и русские тоже. Вот британский принц женился на девственнице Диане и где она теперь? А с разведёнкой много лет счастлив. Сын его тоже на недевственнице женился - живут, троих родили. Вернёмся к русским. Говорите, что с первым встречным в кровать? А как многие мусульманки? Показали жениха издалека, он выбрал (как животное на базаре) и в первую же ночь с почти незнакомым мужиком в постель (лично видела, как жених выбирал по фотке невесту из трёх сестёр, а за неделю до свадьбы поменял на другую сестру). Всё то же самое, только после танцев. Азиатки лучше? Конечно, они готовы на всё и во все дыры, лишь бы вырваться из бедных стран. Про таек что тут не пишут? Уж они как раз на весь мир известны массажами, мужиками-женщинами и т.п. Но всё равно плохие ТОЛЬКО русские!
Правильно тут кто-то написал - если жить в болоте, то вокруг тебя только тина и гниль. Много русских женщин - хороших врачей, учителей, спортсменов. А зацикленность на одном типаже и неспособность видеть другие принципы - признак маниакального психоза. Сколько тут примеров писали, что женщины во втором браке счастливы, что недевственницы счастливы и не изменяли мужу (я, например, почти 20 лет с одним мужчиной и налево ни разу не хотелось), и о том, что девственниц избивали, а то и убивали, мужья. Нет. Всё равно одна пластинка. Реально, весна близко!)))
Правильно тут кто-то написал - если жить в болоте, то вокруг тебя только тина и гниль. Много русских женщин - хороших врачей, учителей, спортсменов. А зацикленность на одном типаже и неспособность видеть другие принципы - признак маниакального психоза. Сколько тут примеров писали, что женщины во втором браке счастливы, что недевственницы счастливы и не изменяли мужу (я, например, почти 20 лет с одним мужчиной и налево ни разу не хотелось), и о том, что девственниц избивали, а то и убивали, мужья. Нет. Всё равно одна пластинка. Реально, весна близко!)))
Гость
Это вообще-то не я темы создаю: Русская и чеченец, как быть? Замуж за турка. Русская и кавказец и т. д. И не мусульмане эти темы строчат, а ваши русские девушки. Значит есть на мусульман спрос, раз полно таких тем)
Скорее всего мужчины вашей национальности и продвигают эти темы, зная предвзятое отношение к вам.
Гость
А вы забыли упомянуть то, что людей, так называемый пророк которых насиловал ребенка, уже иначе как маньяками не назвать.
За оскорбления чувств верующих знаешь что бывает?)
Темболее это всё фейк, его жене 17 лет было.
Темболее это всё фейк, его жене 17 лет было.
Гость
Я вам противопоставляю мусульман) Почему у мусульман жёны девственницы, а у русских мужчин нет? Русские что л о х и какие-то, что им в жёны огрызки должны оставаться? Вот чтобы такого страшного диссонанса не было, мы с автором призываем юных девушек беречь свою честь с молоду для мужа! Мы хотим восстановить российский институт семьи! Автор с точки зрения мужской психологии объяснил какой это трэш, когда жена досталась не девственница! Об этом знает любой мужчина, но уходит от этой горькой правды в бутылку или к путанам, отомстить за прошлые похождения жёны, отсюда корень всех измен - в женском прошлом! Мужчина никогда не простит вам!
А мусульмане изменяют своим девственным жёнам тогда по каким причинам?)
Гость
Почему они девственницы, а русские нет!? Потому что практикуют ос и ас плюс гименопластика. И всё - чистая и непорочная. Видела таких в двух университетах. С тех пор в эту святую чистоту не верю.
Гость
Не попугайничай, животное это ты, судя по твоему грязному языку и похабным мыслям. Ты где видела, чтобы мусульманки жаловались на своих мужей и жизнь, а? Это вы их жалеете, не зная ничего об их мире и образе жизни. Сидит эдакая забитая бабца, впахивает на трёх работах, чтобы себя прокормить и ребёнка, которому бывший алименты не платит и жалеет мусульманок, которые не работают и которых мужья обеспечивают. Ты забей в ютубе блоги про Чечню, ОАЭ да посмотри как мусульманки живут, тебе так и не снилось, дура ***! Дети - это есть счастье для женщины, какие инкубаторы, совсем уже от феминизма мозг поехал? Какие овцы, если русские бабы дают всем подряд? Это твой земляк Панин с собачками развлекается.
Наверное дальше!..
Гость
а их "вера" только под их мужловские пиписьки подогнана. Хочешь- ребенка- хочешь- бабу, хочешь- прибил жену- она ж не человек) Потом новую купил)
И про оскорбление "чуйств верующих" хорошо придумано. Я поимел вашего ребенка, мне религия разрешила. А если вы против, вы оскорбили мои чуйства))
И про оскорбление "чуйств верующих" хорошо придумано. Я поимел вашего ребенка, мне религия разрешила. А если вы против, вы оскорбили мои чуйства))
Гость
Верующих не смущает что они поклоняются педофилу ? Нет?
Так на что вы обижаетесь? Т.е. поклоняться насильнику ребенка- это хорошо) А говорить об этом - плохо ? ))
Так на что вы обижаетесь? Т.е. поклоняться насильнику ребенка- это хорошо) А говорить об этом - плохо ? ))
Тебе дауну невежде Автор ясно сказал не оскорблять чувства верующих, а то по статье уедешь)
На момент вступления в брак Айше было 17 лет, как и матери Иисуса Марии 16 лет было, жене Иосифа, которому было вообще 70 лет это - родители Иисуса, а то необразованные не в курсе. Только глупые невежды будут смеяться над религией. Я же не оскорбляю христиан потому, что родителям Иисуса было 16 и вообще 70 лет. В те времена было раннее половое созревание, девушку могли даже в 14 лет отдать. Смеяться над этим глупо и убого. Посмейся ещё дура: Марии 16 лет, а Иосифу 70.
На момент вступления в брак Айше было 17 лет, как и матери Иисуса Марии 16 лет было, жене Иосифа, которому было вообще 70 лет это - родители Иисуса, а то необразованные не в курсе. Только глупые невежды будут смеяться над религией. Я же не оскорбляю христиан потому, что родителям Иисуса было 16 и вообще 70 лет. В те времена было раннее половое созревание, девушку могли даже в 14 лет отдать. Смеяться над этим глупо и убого. Посмейся ещё дура: Марии 16 лет, а Иосифу 70.
Гость
И ещё раз напоминаю, что у русских мужчин есть возможность жениться очень молодыми, как это делали деды.
Какие проблемы вообще?
Какие проблемы вообще?
Гость
а их "вера" только под их мужловские пиписьки подогнана. Хочешь- ребенка- хочешь- бабу, хочешь- прибил жену- она ж не человек) Потом новую купил)
Какого ребёнка кто имел, дура? Читай сводки маньяков и педофилов СССР: среди них нету мусульман, один казах какой-то затесался и всё! Остальные все ваши маньяки педофилы.
Гость
Почему они девственницы, а русские нет!? Потому что практикуют ос и ас плюс гименопластика. И всё - чистая и непорочная. Видела таких в двух университетах. С тех пор в эту святую чистоту не верю.
А вот тут не смеши)) Русские тёлки активно сосут еще в школе. Даже врачи говорят, что русские тёлки с 14 лет затраханы во все места. И в попу тоже! Так что не русским бабам осуждать мусульманок.
Гость
Тебе дауну невежде Автор ясно сказал не оскорблять чувства верующих, а то по статье уедешь)
Во- первых, не смей мне указывать , где и что мне писать. "Верующих" тут никто не держит. Смотри чтоб ты , защитник педофилов, сам никуда не уехал.А то знаешь, некоторые законы очень интересно работают, и не факт, что не сработают именно против тебя.
Айше было 8 лет, просто трусливые обезьянки как обычно обосрались и переобулись, дабы показаться не такими убогими перед европейским сообществом.
Трусы, рабовладельцы и сексуально неудовлетворенные людишки. даже религию свою защитить не можете) Как жареным запахло так Айша резко выросла с 8 до 17 ))))
Айше было 8 лет, просто трусливые обезьянки как обычно обосрались и переобулись, дабы показаться не такими убогими перед европейским сообществом.
Трусы, рабовладельцы и сексуально неудовлетворенные людишки. даже религию свою защитить не можете) Как жареным запахло так Айша резко выросла с 8 до 17 ))))
Гость
Христос же непорочно был зачат по легенде) так что муж Марии мимо. Кстати, раньше была практика брать на попечение родственников, детей, и давать свою фамилию, если своих детей не было. Я думаю, что ноги оттуда растут. Только в воспалённом мозге фанатеющих без интимной жизни церковников могла возникнуть идея таких браков. Я читала про иное видение присвоение фамилий от лиц мужского пола в таких случаях, чтобы передать наследство. С какого им приписали брак, не понятно). И если найдут документы из нашего времени, то тоже припишут всем приемным детям брачный союз?
Гость
Да, личный выбор. Ну может за исключением некоторых случаев, связанных с насилием и т. п.
Во все времена женской нравственности придавали больше значения, чем мужской. Мне один даг заявил, что честь и гордость женщины находится между ее ног! Если перевести на русский, то это означает, что блудливые бабы достойны лишь презрения. И хоть сами кавказцы и дикие, но женщины у них достойные. Русские бабы давно стали ведром для слива не только в России, но и других странах. Их дерут кавказцы, арабы, турки и многие другие)) Сейчас в РФ есть много иностранцев из дальнего зарубежья. Так натахи уже попробовали почти весь мир)) В РУДН учатся негры, индийцы, арабы и другие. Вот так русские бабы пробуют ккуи со всего мира)) Вот вам и прошлое баб!
Ника
Во все времена женской нравственности придавали больше значения, чем мужской. Мне один даг заявил, что честь и гордость женщины находится между ее ног! Если перевести на русский, то это означает, что блудливые бабы достойны лишь презрения. И хоть сами кавказцы и дикие, но женщины у них достойные. Русские бабы давно стали ведром для слива не только в России, но и других странах. Их дерут кавказцы, арабы, турки и многие другие)) Сейчас в РФ есть много иностранцев из дальнего зарубежья. Так натахи уже попробовали почти весь мир)) В РУДН учатся негры, индийцы, арабы и другие. Вот так русские бабы пробуют ккуи со всего мира)) Вот вам и прошлое баб!
Очень печально... А твой ккуй без надобности висит, никому не нужный...
Следующая тема
Предыдущая тема