Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мама маленькой девочки
Да и вообще на Вумане постоянно темы от девственниц, которые не знают куда деть свою невинность. Написали бы какой-нибудь, если вас именно пленка интересует. Полно их и мужчинам особо не нужны, как я лично вижу. С ними не встречаться не хотят, ни жениться на них. Перепихнуться - может быть, чтоб потом всем рассказывать, мол, я у нее был первый.
Согласитесь, что каждая девушка изначально девственница. Но почему-то те, кто у них первые, на них не женятся.
Потому, что девственница не равно дура. От пленочников надо бежать как от огня.
Гость
Алекс
Вы читать умеете? Вы же отвечаете на сообщение, где я сказал, что в современном мире все свободны. Поэтому я свободен думать как я думаю и выражать своё мнение. Как и вы)
Дьявол подсовывает ложные ценности, такие как дерьмократия, свобода слова, равноправие полов, так что с тобой всё ясно атеист) А мы верим в Бога, который многое запрещает, в том числе быть равной мужчине, как и отдавать честь до брака. Так что вы попали не в свой круг общения, вас ждут черти у вашего очага)
Гость
Алекс
Вы читать умеете? Вы же отвечаете на сообщение, где я сказал, что в современном мире все свободны. Поэтому я свободен думать как я думаю и выражать своё мнение. Как и вы)
Но вы пишите "почему я должен общаться" . А вы не должны. Общайтесь с теми кто вам нравится. откуда такая агрессия? Вас никто не принуждает.
Гость
Гость
Не понял.

Кто здесь помешан на плёнке???

Я помешан на Чистоте любящих друг друга людей.

Чтобы они принадлежали только друг другу.

Жизнь прожили в верности и в любви.

Но что вот делать, если уже поздно???
Для начала отъебаться от окружающих.
Амур
Гость
Если ребята в браке, то ничего прекраснее и красивее нет.

А если "этот" потихоньку осваивает все дыхательно-пихательные отверстия девушки (извиняюсь за натурализм), то это чудовищная Мерзость.

Потому что эта осквернённая попользованная молодая женщина однажды придёт к мужу.

Не в свинарник, куда ей надо.

А к мужу. И ведь захочет, чтобы её всю жизнь любили..

Неужели вы не чувствуете всего ужаса????? !!!

Бедный мужик, не зная, будет пылинки с неё сдувать. Поначалу....
И детей родят на гормонах.

А потом, когда уже будет поздно, у мужчины откроются глаза- на ЭТУ.

И что делать мужчине???

Скажите мне
Что делать? Все просто. Открываешь окно поисковика. Вбиваешь запрос - психдиспансер, адрес. Там тебе на все вопросы ответят и помогут.
Гость
🇪🇸 Валенсия ♏
Для меня наоборот встала проблема прошлого мужа для семьи. Я вот девственницей вышла, а он потасканный был. Так и не приняла это. Не знаю как отвязаться. Зачем семье потаскушечное прошлое мужа? Женщины - собственницы.
+ обидно когда тебя с бывшими сравнивать пытаются, даже на этапе знакомства.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то верующий. Среди современных священников больше всех уважаю Дмитрия Смирнова
Гость
Гость
Потому, что девственница не равно дура. От пленочников надо бежать как от огня.
Бегай дальше, ты ни «плёночнику» не в втарахтела, ни любому другому, обесчесченная ***.
Гость
Гость
Дьявол подсовывает ложные ценности, такие как дерьмократия, свобода слова, равноправие полов, так что с тобой всё ясно атеист) А мы верим в Бога, который многое запрещает, в том числе быть равной мужчине, как и отдавать честь до брака. Так что вы попали не в свой круг общения, вас ждут черти у вашего очага)
Пока мы видим только одних чертей с замашками рабовладельцев - вас)
Надеюсь, когда я умру и мои атомы рассыпятся по Вселенной, вы не будете там летать и выкрикивать свои тупые лозунги)
Гость
Инфантильная лентяйка
Муйню не пишите. Подруга девственницей вышла, муж пил, бил, работать не разрешал. Жили со свекровью. Ушла с дочкой, ибо задолбал. 7 лет терпела. Так ещё и официально на ней не женился. Она самая согласная, бескорыстная и понимающая. А счастье где?
У меня такую подругу вообще убили, через полгода после загса.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не писал. Общаться я могу вообще с любым человеком. Я говорю о том, что даже для секса не возьму женщину, у которой было много мужчин и были нерусские. Но общение и секс для меня разные вещи, не знаю как для вас)
Гость
Гость
А толку от этого? Я вот такая, но с помешанными на пленке жить никогда не буду, лучше уж одной.
Слушай, миллион мужчин ищет девственницу в жену.

azbyka.ru/znakomstva/
Гость
Алекс
Я вообще то верующий. Среди современных священников больше всех уважаю Дмитрия Смирнова
Так какой же вы верующий, вы противоречите заповедям Всевышнего будь то Ислам, Христианство, Иудаизм . Только в выдуманном Талмуде гоев уравнять надо всех и заставить богоизбранным евреям служить, вы сионист-талмудист?
Гость
Рождаемость уже в стране упала. Парни не хотят связываться с русскими бабами, так как понимают, что рашн бабцы пробуют очень много мужиков. Еще они лживы, корыстны и блудливы. Русские бабищи помешаны на членах! Любимая тема на форуме у мужа маленький, какой размер лучше, хочу большой и т.д. Патологическое ***! Хорошие жены, которые мужей по ккуям выбирают)) Им не нужны мужья! Они для себя рожают, потому что их так воспитали. Бабы гордо пишут, что рожают для себя. Такое дикое мировоззрение делает рус баб непригодными к браку.
Гость
Гость

azbyka.ru/znakomstva/
Там анкет всего 67 тысяч, откуда миллион? А мужских так и вообще 22 тысячи. И на первой же странице из 15 результатов - всего четверо молодых, до 30 лет. А младше 25 вообще ни одного.
Кому они нужны-то?
Гость
Гость
Не понял.

Кто здесь помешан на плёнке???

Я помешан на Чистоте любящих друг друга людей.

Чтобы они принадлежали только друг другу.

Жизнь прожили в верности и в любви.

Но что вот делать, если уже поздно???
Те, кто ищут девственницу. Я тут скажу как такая, есть два типа мужчин первые нормальные но они не согласны ждать до загса, считают мои принципы странными и счастливо живут с другими. Вторые помешанные на пленке, такие чуть ли не сразу тянут в Загс но как личность я им не интересна. То есть для человека я новый диван, обидно и унизительно. Мало того, такие часто распускают руки, мою чистую подругу вообще убили в браке. Отсюда вывод, идеология в которой меня восспитывали ошибочна, но изменить себя не могу. Я вымру, у меня не будет детей и у убитой подруги тоже. А люди с свободными нравами будут счастливо жить и размножаться.
Гость
Гость

azbyka.ru/znakomstva/
в конечном итоге они там все друг с другом переженятся и будут счастливы) Местный пленочник Ве ж в конечном итоге перешел на мальчиков)
Гость
Гость
Рождаемость уже в стране упала. Парни не хотят связываться с русскими бабами, так как понимают, что рашн бабцы пробуют очень много мужиков. Еще они лживы, корыстны и блудливы. Русские бабищи помешаны на членах! Любимая тема на форуме у мужа маленький, какой размер лучше, хочу большой и т.д. Патологическое ***! Хорошие жены, которые мужей по ккуям выбирают)) Им не нужны мужья! Они для себя рожают, потому что их так воспитали. Бабы гордо пишут, что рожают для себя. Такое дикое мировоззрение делает рус баб непригодными к браку.
А есть русские девушки, которые принимают Ислам, выходят замуж девственницами, послушны своему мужу) Это говорит о том, что псевдо-Христианство, подконтрольное Иудаизму, полностью искажено и уничтожено, верующих в Бога, целомудренных русских почти не осталось. На этом форуме, что не русская баба, так атеистка, не верующая в Бога и аморальное существо!
Гость
Гость
Бегай дальше, ты ни «плёночнику» не в втарахтела, ни любому другому, обесчесченная ***.
Не обеспеченная, успокойся, средний доход. Но лучше одной, чем с кем попало.
Гость
Гость
Те, кто ищут девственницу. Я тут скажу как такая, есть два типа мужчин первые нормальные но они не согласны ждать до загса, считают мои принципы странными и счастливо живут с другими. Вторые помешанные на пленке, такие чуть ли не сразу тянут в Загс но как личность я им не интересна. То есть для человека я новый диван, обидно и унизительно. Мало того, такие часто распускают руки, мою чистую подругу вообще убили в браке. Отсюда вывод, идеология в которой меня восспитывали ошибочна, но изменить себя не могу. Я вымру, у меня не будет детей и у убитой подруги тоже. А люди с свободными нравами будут счастливо жить и размножаться.
А сколько вам лет? Вы верующая? Может, в храме попробовать знакомиться.
Гость
Гость
в конечном итоге они там все друг с другом переженятся и будут счастливы) Местный пленочник Ве ж в конечном итоге перешел на мальчиков)
О, с этого места поподробнее, пожалуйста. Чё там с Ве?))
Гость
Гость

azbyka.ru/znakomstva/
И что? Они ищут тело, а не душу и личность которую будут любить и уважать, я об этом говорю. Такова реальность жизни. У меня просто хватает сил раскрыть глаза и признать это. Да, я не изменю своим принципам, но и строить жизнь на правах дивана слишком обидно.
Гость
Гость
И вместо того, чтоб увеличивать члены, искать способы заработка, следить за своим здоровьем (а не иметь проблем с потенцией и давлением посл 35 , как большинство) , вы просто трандите на форумах, возникаете и бухаете дальше)
Да , женщины любят секс. Все ЛЮДИ любят секс. Ну хоть это дошло.

Следующий этап, признать, что женщины- люди) Ну, даже негров долго признавали людьми, и до нас дело дойдет) Только эти недомужины вымрут к этому времени, ну и да ладно)
Гость
Гость
Там анкет всего 67 тысяч, откуда миллион? А мужских так и вообще 22 тысячи. И на первой же странице из 15 результатов - всего четверо молодых, до 30 лет. А младше 25 вообще ни одного.
Кому они нужны-то?
По опыту, там те, кому человек вообще не нужен только тело.
Гость
Гость
Не обеспеченная, успокойся, средний доход. Но лучше одной, чем с кем попало.
Честь потеряна, а они всё об одном - об обеспечении((
Гость
Гость
О, с этого места поподробнее, пожалуйста. Чё там с Ве?))
Так он же, пол-года назад примерно мальчика на форуме искал. Писал что типа лучше опа друга чем плохие дженщины) В таком духе.
А потом с сентября примерно опять начал писать что это якобы не он был. Помутнение)
Гость
Гость
Кому они нужны-то?
Смотри.

23000 мужских анкет на православном сайте. Из них не менее половины, честные достойные мужики, которые хотят чистую жену.

К слову, там нет религиозных фанатиков.
Просто нормальные мужики.
Не забудь откинуть вторую половину, которым надо только секса.

Резюме. Выбираешь 10 мужиков а своём регионе, с каждым по 1-3 встречи.

Один из них - твой муж.

Выборка должна быть большой, не менее 10.

Психологи утверждают, что каждый десятый- будет "нашим" человеком, оптимальным нам по психотипу.

Пс. Тема вышла на первое место вумана, доказывая что ничего важнее нет.

Пс. Женщины, я хочу взять себе ник.

Надоело мне без ника
Гость
Гость
Да ср а ли мы на твою честь, где потерял сам ищи.
Гость
Гость
Ещё одно шизо.
Это бабы гонят мужиков прочь, притом массово, не хотят от них рожать - а оно вещает, мол, парни не хотят связываться.
Любимая тема - про маленький член. При том, что ни одной такой ни среди популярных, ни среди новых.
Гость
Гость
У меня не потеряна, я её никогда не потеряю. Потому, что не буду изменять собственной морали. Но при этом не хочу жить на правах вещи. Я буду жить одна и вымру, с другими моралистками.
Инфантильная лентяйка
Гость
Сейчас закукарекают про самувиноватую, выбрала, мол, не такого.
Критериев для выбора, на моей памяти, ещё ни разу не предоставляли. Да и сильно придирчиво выбирать тоже нельзя, а то расчёт, а мущщину нужно любить такого, какой есть!
Во-во. Ещё слышала «не женился, значит блудница обыкновенная». И эти же в других темах вещают про меркантильность и брачный аферизм.
Гость
Гость
Смотри.

23000 мужских анкет на православном сайте. Из них не менее половины, честные достойные мужики, которые хотят чистую жену.

Один из них - твой муж.

Психологи утверждают, что каждый десятый- будет "нашим" человеком, оптимальным нам по психотипу.

Надоело мне без ника
Я с этого сайта около 3 десятков видела, результат один. Я им не нужна, только моё тело.
Гость
Мужик,ты зачем эту тему замутил от лица женщины?
Если так хочется быть женщиной,вставь в свой анус швабру и будь счастлив.
Женщина не будет писать про " СТВОЛ" на котором была.
Гость
Гость
Смотри.

Один из них - твой муж.

Надоело мне без ника
Какие бы они ни были достойные, они старые уже для женитьбы на девственнице.
Их шанс был в 18-20 лет, на что они его потратили? А?
А замуж выходить по собеседованию - прямой путь к плохому браку и обкудахтыванью подобными тебе: "Сама такого выбрала! Куда смотрела! Теперь терпи!".
Август
Мама маленькой девочки
Да и вообще на Вумане постоянно темы от девственниц, которые не знают куда деть свою невинность. Написали бы какой-нибудь, если вас именно пленка интересует. Полно их и мужчинам особо не нужны, как я лично вижу. С ними не встречаться не хотят, ни жениться на них. Перепихнуться - может быть, чтоб потом всем рассказывать, мол, я у нее был первый.
Согласитесь, что каждая девушка изначально девственница. Но почему-то те, кто у них первые, на них не женятся.
Ну, во первых, если женщина пишет "никогда не было мужчин", это не значит что она не с кем не спала. Перепихон "без чувств" и "без отношений" у них просто не считается.
.
Во вторых, если нашлась хотя бы 25 летняя девственница, в нашем социуме я имею ввиду, это значит только одно - ей это не надо и противно. Если на такой жениться - секс у нее придется покупать по цене шубка за раз.
.
В третьих, большинство наших девушек теряет девственность по итогу разгульной молодежной вечеринки, алкогольная амнезия скрывает от них подробности. Те "отношения", которые они в этом возрасти заводят, вполне себе целомудренны. Замужество ни в том, ни в другом случае и близко не лежало.
Гость
Гость
Ещё одно шизо.
Это бабы гонят мужиков прочь, притом массово, не хотят от них рожать - а оно вещает, мол, парни не хотят связываться.
Любимая тема - про маленький член. При том, что ни одной такой ни среди популярных, ни среди новых.
Что? Темы на вумане кто создаёт такие: Он не звонит, почему? Пропал после секса? Любовь русской к кавказцу, есть ли будущее? Муж ушёл к другой и т.д. Таких тем тут тьма! Мужчины такие темы не создают, потому что им на вас одноразовых давалок пох, вы никакой ценности для мужчин не представляете. Б/у бабы сейчас вешаются на мужиков, любыми манипуляциями пытаются на себе женить. А были бы девственны, мужики вас любили бы, уважали и сами бы в жёны звали, д у р ы вы!
Инфантильная лентяйка
Гость
Лентяйка, не ленись

Прочитай тему целиком.

Она вполне раскрыта, имхо.
Там вода-водой. А у меня конкретный случай. Девственница - и несчастна. А опытные весьма счастливы в браке. Может там мужики, конечно убиваются. Только женщины как-то не в курсе. Мужья заботятся, уважают. Не работает ваша теория. Недевственницей для женщины быть лучше.
Гость
Гость
Почему от лица женщины??

Я не скрывал, что я мужик.

А , понял. Текстовка....это не я писал.

Я взял её вот отсюда

forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3555584

Тема называется - муж постоянно вспоминает моё прошлое.

Женщины, милые, это Системная Беда.

Скажите мне спасибо, что вы теперь знаете о проблеме, и имеете время и возможность- подготовиться....

К вопросу мужа. Когда он будет непременно улыбаться, и смотреть в сторону...

"А скажи мне, дорогая........"
Лина
Гость
Если ребята в браке, то ничего прекраснее и красивее нет.

А если "этот" потихоньку осваивает все дыхательно-пихательные отверстия девушки (извиняюсь за натурализм), то это чудовищная Мерзость.

Потому что эта осквернённая попользованная молодая женщина однажды придёт к мужу.

Не в свинарник, куда ей надо.

А к мужу. И ведь захочет, чтобы её всю жизнь любили..

Неужели вы не чувствуете всего ужаса????? !!!

Бедный мужик, не зная, будет пылинки с неё сдувать. Поначалу....
И детей родят на гормонах.

А потом, когда уже будет поздно, у мужчины откроются глаза- на ЭТУ.

И что делать мужчине???

Скажите мне
А если мне не нужен муж сдувающий пылинки итбоготворящий
А нужен нормальный адекватный человек то смысл девственность хранить
Я так свою хирургически удаляла
Гость
Август
Ну, во первых, если женщина пишет "никогда не было мужчин", это не значит что она не с кем не спала. Перепихон "без чувств" и "без отношений" у них просто не считается.
.
Во вторых, если нашлась хотя бы 25 летняя девственница, в нашем социуме я имею ввиду, это значит только одно - ей это не надо и противно. Если на такой жениться - секс у нее придется покупать по цене шубка за раз.
.
В третьих, большинство наших девушек теряет девственность по итогу разгульной молодежной вечеринки, алкогольная амнезия скрывает от них подробности. Те "отношения", которые они в этом возрасти заводят, вполне себе целомудренны. Замужество ни в том, ни в другом случае и близко не лежало.
*** это. Большинство теряют девственность в 16-18 лет и с этим пацаном встречаются потом несколько лет.
Что вы всё свою молодость в девяностых приплетаете-то.
Гость
Гость
По теме есть что сказать или извилин только на флуд хватает?
Гость
Лина
Ох как ты умна....вах вах ...

Ду,ра
Лина
Гость
Почему от лица женщины??

Я не скрывал, что я мужик.

А , понял. Текстовка....это не я писал.

Я взял её вот отсюда

forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3555584

Тема называется - муж постоянно вспоминает моё прошлое.

Женщины, милые, это Системная Беда.

Скажите мне спасибо, что вы теперь знаете о проблеме, и имеете время и возможность- подготовиться....

К вопросу мужа. Когда он будет непременно улыбаться, и смотреть в сторону...

"А скажи мне, дорогая........"
Если он такое спросит скажу где загс знаешь спорить с разводом не буду
Дети разумеется со мной тебе новых натрахать недолго
Лина
Гость
Ох как ты умна....вах вах ...

Ду,ра
От вас это комплимент
Нафига мне чтоб на меня молились
Гость
Гость
По теме есть что сказать или извилин только на флуд хватает?
По теме?

"Это всё, что я знаю про необходимость хранить Чистоту до брака".

Почти что мой любимый Форрест Гамп.

Хочу себе взять этот ник.

Форрест Гамп переводится как "лесной дур,АК".

Мне нравится
Гость
Лина
Такие как ты тоже нужны для секса на один раз, раз недевственница, то можно и не заморачиваться, и праституткам платить не нужно.
Хорошая отмазка перед мужем на вопрос, почему не девственница, сколько было мужчин? — Нисколько дорогой, я её хирургическим путём удалила))))))
Гость
Гость
Знаете, а чём ваша ошибка?

В том, что ВЫ - НЕ ЧЕЛОВЕК.

В том, что вы- только пол-человека.

Что такое симбиоз, знаете?

Человек-это существо , состоящее из двух половинок, симбиотически связанных друг с другом.

Мужчина-это пол-человека.
Женщина -это пол-человека.

Они счастливы только тогда , когда соединяются в одну плоть, в одно существо.

В Человека
Да ты оххеррел что ли? Ты вообще тогда не человек. Членблянаножках.
Гость
Гость
Что? Темы на вумане кто создаёт такие: Он не звонит, почему? Пропал после секса? Любовь русской к кавказцу, есть ли будущее? Муж ушёл к другой и т.д. Таких тем тут тьма! Мужчины такие темы не создают, потому что им на вас одноразовых давалок пох, вы никакой ценности для мужчин не представляете. Б/у бабы сейчас вешаются на мужиков, любыми манипуляциями пытаются на себе женить. А были бы девственны, мужики вас любили бы, уважали и сами бы в жёны звали, д у р ы вы!
На заборе тоже написано, открыли, а там дрова.
Статистика разводов говорит об обратном.
И вообще, учитесь говорить за себя. Это вас не берут, аж веру пришлось менять. Только теперь вы в глазах русских - ***, а в глазах мусульманских мужиков - потаскуха, как все русские.
Повертитесь ещё на брюхе в этой теме, может, кто и снизойдёт до вас. Вроде Жени стрёмного или автора с шизофренией. Нормальной девке сто лет предложения от таких не нужны, а вы и рады выслуживаться, что, безусловно, очень многое о вас говорит.
Гость
Гость
Да ты оххеррел что ли? Ты вообще тогда не человек. Членблянаножках.
Что такое аллегория и гипербола, загляни в Гугл.

Впрочем , может и не аллегория ни разу (очень, очень задумчиво)
Лина
Гость
Такие как ты тоже нужны для секса на один раз, раз недевственница, то можно и не заморачиваться, и праституткам платить не нужно.
Хорошая отмазка перед мужем на вопрос, почему не девственница, сколько было мужчин? — Нисколько дорогой, я её хирургическим путём удалила))))))
Негонялся бы ты поп за дешевизной
А потом темы на форуме я её в рестораны вожу а она не даёт
Но ты-то другой перед тобой все бабы сами штабелями падают
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0