Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это называется пропаганда! Пропаганда чистоты и целомудрия! Не вам же одним пропагандой грязи и разврата заниматься. Кто-то же должен нести свет в массы! Мусульмане женятся девственниками, у них крепкие семьи и много детей, а русские прелюбодействуют до брака, у них 80% разводов, как следствие и низкая рождаемость, русские вырождаются! Ослушались Бога - получите искалеченную жизнь и вырождение! Всё ведь элементарно и просто. Мусульмане девственность хранят и по этому есть институт семьи, вы блудите до брака, получаете неполные семьи, ***, от которых мужчины шарахаются, разрушение института семьи.
Ты просто удак, и ты рекламирует абьюзерство. Надеюсь, твоя жена от тебя наконец уйдёт. Или ты её похоже к батарее прикованной держишь.
Мама маленькой девочки
Угу. Почитайте и запомните. Если из уст мужчины хоть раз в ваше адрес прозвучало слово "девственность", неважно в каком контексте, бегите от него, высоко подбрасывая коленки. Нормальные мужчины такой глупостью не заморачиваются, только глупцы и абьюзеры вроде этих пленочников. Девочки, не портите себе жизнь, тратя время на пленочников.
Я тоже так считаю.
Ведь у нас в обществе как? Если девственница, то тебя упрекают за то, что ты никому до него не понадобилась, а он до тебя снизошел, король.) Даже если у тебя очень даже был выбор, просто ты не хотела начинать половую жизнь по ряду причин. Если не девственница, то тоже упрекают.
В общем гуглим картинку про осла и живем, как удобно.)
П.С.: Мне мой первый мужчина намекал, что я до него никому была не нужна и должна ему быть благодарна за то, что он со мной спит (!). И не надо писать, что он маргинал или гопник. Он не маргинал и не гопник.
Ведь у нас в обществе как? Если девственница, то тебя упрекают за то, что ты никому до него не понадобилась, а он до тебя снизошел, король.) Даже если у тебя очень даже был выбор, просто ты не хотела начинать половую жизнь по ряду причин. Если не девственница, то тоже упрекают.
П.С.: Мне мой первый мужчина намекал, что я до него никому была не нужна и должна ему быть благодарна за то, что он со мной спит (!). И не надо писать, что он маргинал или гопник. Он не маргинал и не гопник.
Гость
Я тоже так считаю.
Блин, вы безнадёжны.
Кто ж вам так мозги то засрал? ....
Кто ж вам так мозги то засрал? ....
Гость
Вот странное дело...
Мне , христианину, намного ближе ты и твоя позиция мусульманина, как и женщины , поддержавшей меня здесь вчера, тоже мусульманки.
Вы мне ближе, чем мои родные светские русские женщины.
Почему так?
Мне , христианину, намного ближе ты и твоя позиция мусульманина, как и женщины , поддержавшей меня здесь вчера, тоже мусульманки.
Вы мне ближе, чем мои родные светские русские женщины.
Почему так?
Как ни странно, я славянка, я изучала Христианство, Ислам, Иудаизм, могу сказать, что Христианство - это производная Иудаизма, но это отдельная длинная тема) Все думающие люди прекрасно понимают, что сейчас в мире происходит, всё будет утопать в грязи и разврате, создаётся Новый Мировой Порядок к приходу Антихриста (Машиаха) Один народ будет править всем миром, то есть быдлом, всем понятно какой это народ, но это правление будет не долгим) Так вышло, что именно Ислам оказался более крепкой религией, за которую люди держатся, русские, украинцы принимают Ислам, потому что хотят жить в чистоте, хотят праведных жён и мужей. Христианство очень сильно исказили, потому христиане, как правило - это атеисты в большинстве своём, которые ничего не соблюдают. У меня полно знакомых семей из Северного Кавказа: так вот достойные мужчины, а женщины скромные красавицы, совсем не так , как Тель-а-Видение всё преподносит про мусульман) Дьявол - князь мира сего, по тому только религия убережёт от всех соблазнов этого мира и искушений.
Гость
Самое интересное , что автор мужчина прав на 100%! Но вместо этого беснующиеся курицы говорят на белое чёрное, оскорбляют, пишут гадости. Вы благодарить должны человека, что он объяснил вам всё как есть с точки зрения мужской психологии! Берегите честь с молоду! Посты этого умного человека не для вас аморальные существа, а для юных девушек. Девушки, запомните, терять девственность надо со своим одним единственным мужем, если хотите полноценную крепкую семью и быть счастливыми в браке. Мусульман в мире 1,5 миллиарда, так у них девушки берегут себя для мужа, девственницами замуж выходят. А вас русских миллионов 100 (40 миллионов это другие нации в РФ) вы называете себя христианами, но плюёте на заповеди Бога, прелюбодействуете до брака, а это один из смертных грехов! То есть получается вы никакие не христиане, а лицемеры, вешаете себе крестик для вида! Психология мужчины устроена так, что он собственник, женщина раздвигающая ноги до брака автоматически теряет уважение в его глазах.
Отстаньте вы уже от юных девушек, вы им сто лет не нужны - у них свои молодые кавалеры, с которыми вы не идёте ни в какое сравнение.
А жениться на девственнице и сейчас вполне реально. Для этого всего лишь нужно жениться очень молодым на однокурснице/однокласснице и всегда быть ей хорошим мужем, каждый день совершая над собой волевое усилие, чтобы жена не догадалась, что без тебя ей будет лучше.
А жениться на девственнице и сейчас вполне реально. Для этого всего лишь нужно жениться очень молодым на однокурснице/однокласснице и всегда быть ей хорошим мужем, каждый день совершая над собой волевое усилие, чтобы жена не догадалась, что без тебя ей будет лучше.
Мама маленькой девочки
Самое интересное , что автор мужчина прав на 100%! Но вместо этого беснующиеся курицы говорят на белое чёрное, оскорбляют, пишут гадости. Вы благодарить должны человека, что он объяснил вам всё как есть с точки зрения мужской психологии! Берегите честь с молоду! Посты этого умного человека не для вас аморальные существа, а для юных девушек. Девушки, запомните, терять девственность надо со своим одним единственным мужем, если хотите полноценную крепкую семью и быть счастливыми в браке. Мусульман в мире 1,5 миллиарда, так у них девушки берегут себя для мужа, девственницами замуж выходят. А вас русских миллионов 100 (40 миллионов это другие нации в РФ) вы называете себя христианами, но плюёте на заповеди Бога, прелюбодействуете до брака, а это один из смертных грехов! То есть получается вы никакие не христиане, а лицемеры, вешаете себе крестик для вида! Психология мужчины устроена так, что он собственник, женщина раздвигающая ноги до брака автоматически теряет уважение в его глазах.
Интересно, а если такого мужа ты за всю жизнь не встретишь, то умирать старой девой? Нормальных, хоть сколько-то адекватных, мужчин в России очень мало. На всех не хватит. Получается, нам всем массово остаться старыми девами?
Совсем рождаемость в стране сдохнет.)
Гость
У всех своё служение Богу.
Кто то родину защищает, кто то операции делает, кто то дома строит, кто то просто честно работает на своей обычной работе, кто с финансами работает большими, не воруя. Это достойные люди.
Моя работа- честно писать правду. Это как водитель автобуса. Ни лучше, ни хуже. Как все.
Кто то родину защищает, кто то операции делает, кто то дома строит, кто то просто честно работает на своей обычной работе, кто с финансами работает большими, не воруя. Это достойные люди.
Моя работа- честно писать правду. Это как водитель автобуса. Ни лучше, ни хуже. Как все.
...кто-то из офиса на вуман строчит, вместо того, чтобы финансовыми потоками управлять.
Гость
Уважаемый друг, русское общество в большинстве своём безнадёжно! Таких здравомыслящих, как ты, единицы! Большинство - это же зомби, зомбированные СМИ, их хозяева «богоизбранных народ» так скажем, в животных превратили с помощью Тель-а-Видения и подсунутых им ложных ценностей.
Гость
И ничего бы особо не изменилось, если бы сейчас, как раньше, принято было выходить замуж девственницами. Просто ваши бабы перед тем, как лечь со своими первыми мужиками в постель, сходили бы в ЗАГС, и мучились бы сейчас в этих никому не нужных браках (не просто же так они с бывшими разошлись).
Напридумывали себе.
Напридумывали себе.
Гость
Интересно, а если такого мужа ты за всю жизнь не встретишь, то умирать старой девой? Нормальных, хоть сколько-то адекватных, мужчин в России очень мало. На всех не хватит. Получается, нам всем массово остаться старыми девами?
Выходить замуж за ненормального и всю жизнь терпеть, я полагаю. Ачотакова.
Амур
Ещё идея такая... на Кавказ за женой ехать.
В остальной России.... пусто всё....только ветер гуляет...
Мерзость запустения...
Проёпано всё....до дыр
Потерянное поколение, конечно
В остальной России.... пусто всё....только ветер гуляет...
Мерзость запустения...
Проёпано всё....до дыр
Потерянное поколение, конечно
Езжай. Для некоторых народов Кавказа смешаный брак возмозожен.
Но знай, наши женщины не так просты и далеко не все просто в отношениях с ними и если что пойдет не так тебя попросту зарежут.
Но знай, наши женщины не так просты и далеко не все просто в отношениях с ними и если что пойдет не так тебя попросту зарежут.
Мама маленькой девочки
Отстаньте вы уже от юных девушек, вы им сто лет не нужны - у них свои молодые кавалеры, с которыми вы не идёте ни в какое сравнение.
Да и вообще на Вумане постоянно темы от девственниц, которые не знают куда деть свою невинность. Написали бы какой-нибудь, если вас именно пленка интересует. Полно их и мужчинам особо не нужны, как я лично вижу. С ними не встречаться не хотят, ни жениться на них. Перепихнуться - может быть, чтоб потом всем рассказывать, мол, я у нее был первый.
Согласитесь, что каждая девушка изначально девственница. Но почему-то те, кто у них первые, на них не женятся.
Согласитесь, что каждая девушка изначально девственница. Но почему-то те, кто у них первые, на них не женятся.
Гость
И ничего бы особо не изменилось, если бы сейчас, как раньше, принято было выходить замуж девственницами. Просто ваши бабы перед тем, как лечь со своими первыми мужиками в постель, сходили бы в ЗАГС, и мучились бы сейчас в этих никому не нужных браках (не просто же так они с бывшими разошлись).
Напридумывали себе.
Напридумывали себе.
Так вы русские элементарно вырождаетесь, тогда как девственники до брака мусульмане плодятся, Москва - это Москвабад.
Для меня наоборот встала проблема прошлого мужа для семьи. Я вот девственницей вышла, а он потасканный был. Так и не приняла это. Не знаю как отвязаться. Зачем семье потаскушечное прошлое мужа? Женщины - собственницы.
Гость
А кто вас заставляет с такими связываться, автор? Или вы считаете себя предметом, не имеющим права вести собственную жизнь как вам угодно?
Да вы мазохистка. Таких мужчин , как вы описали, очень мало. Но раз вы умудряетесь находить сексистов, то у вас что-то с головой)
Да вы мазохистка. Таких мужчин , как вы описали, очень мало. Но раз вы умудряетесь находить сексистов, то у вас что-то с головой)
Гость
Все высказывания, который пытаются унизить , оскорбить, ограничить свободу и права другого человека являются нарушениями прав человека.
В основе концепции прав человека лежат две основные ценности: первая – это человеческое достоинство, а вторая – равенство.
Дамы, учитывайте, что все люди на этом форуме и в жизни, которые пытаются ограничить вашу свободу, ставят под сомнения ваши права< указывают, как вами жить и с кем и когда спать, нарушают ВАШИ ПРАВА.
И не считают вас РАВНЫМИ и ЛЮДЬМИ. Поэтому при одном упоминании на дискриминационные высказывания с данным индивидуумом следует прекратить общение и обходить его десятой дорогой.
Если -же вы задаетесь вопросом , как мне сделать чтоб мужчина забыл о каком-то "прошлом" или еще о чем-то то это показатель того что вы не считаете себя человеком.
Вам стоит менять свое отношение к себе и понимать , кто вы есть. А вы- ЧЕЛОВЕК и никто в этом мире не может вам указывать , что и как вам делать.
В основе концепции прав человека лежат две основные ценности: первая – это человеческое достоинство, а вторая – равенство.
Дамы, учитывайте, что все люди на этом форуме и в жизни, которые пытаются ограничить вашу свободу, ставят под сомнения ваши права< указывают, как вами жить и с кем и когда спать, нарушают ВАШИ ПРАВА.
И не считают вас РАВНЫМИ и ЛЮДЬМИ. Поэтому при одном упоминании на дискриминационные высказывания с данным индивидуумом следует прекратить общение и обходить его десятой дорогой.
Если -же вы задаетесь вопросом , как мне сделать чтоб мужчина забыл о каком-то "прошлом" или еще о чем-то то это показатель того что вы не считаете себя человеком.
Вам стоит менять свое отношение к себе и понимать , кто вы есть. А вы- ЧЕЛОВЕК и никто в этом мире не может вам указывать , что и как вам делать.
Алекс
Само по себе наличие плёнки - это, конечно, утрирование. Но если у женщины было много мужчин и были нерусские, то даже для секса не соглашусь на такую
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В современном мире вообще никому никто не указывает. Но если мужчина не желает общаться с потаскухой, то это его право. Также как и право *** - прыгать по х..ям
Инфантильная лентяйка
Таких очень мало, признайте. Процентов 10.
Почему изменяют иногда и таким?
Уроды бывают всегда и везде. Но это какой тварью надо быть-девственной для тебя жене- изменять....
Почему изменяют иногда и таким?
Уроды бывают всегда и везде. Но это какой тварью надо быть-девственной для тебя жене- изменять....
Муйню не пишите. Подруга девственницей вышла, муж пил, бил, работать не разрешал. Жили со свекровью. Ушла с дочкой, ибо задолбал. 7 лет терпела. Так ещё и официально на ней не женился. Она самая согласная, бескорыстная и понимающая. А счастье где?
Гость
Это называется пропаганда! Пропаганда чистоты и целомудрия! Не вам же одним пропагандой грязи и разврата заниматься. Кто-то же должен нести свет в массы! Мусульмане женятся девственниками, у них крепкие семьи и много детей, а русские прелюбодействуют до брака, у них 80% разводов, как следствие и низкая рождаемость, русские вырождаются! Ослушались Бога - получите искалеченную жизнь и вырождение! Всё ведь элементарно и просто. Мусульмане девственность хранят и по этому есть институт семьи, вы блудите до брака, получаете неполные семьи, ***, от которых мужчины шарахаются, разрушение института семьи.
Да с чего вы взяли про мусульман? Вы их очень плохо знаете, особенно мусульманских женщин. Так случилось, что я знаю их близко. Нет там и в помине того, о чем вы пишите.
Гость
Муйню не пишите. Подруга девственницей вышла, муж пил, бил, работать не разрешал. Жили со свекровью. Ушла с дочкой, ибо задолбал. 7 лет терпела. Так ещё и официально на ней не женился. Она самая согласная, бескорыстная и понимающая. А счастье где?
Сейчас закукарекают про самувиноватую, выбрала, мол, не такого.
Критериев для выбора, на моей памяти, ещё ни разу не предоставляли. Да и сильно придирчиво выбирать тоже нельзя, а то расчёт, а мущщину нужно любить такого, какой есть!
Критериев для выбора, на моей памяти, ещё ни разу не предоставляли. Да и сильно придирчиво выбирать тоже нельзя, а то расчёт, а мущщину нужно любить такого, какой есть!
Непридуманные истории
- Продавщица из мясного ларька гналась за мной29 ответов
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки301 ответ
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
Гость
Лентяйка, не ленись
Прочитай тему целиком.
Она вполне раскрыта, имхо.
Прочитай тему целиком.
Она вполне раскрыта, имхо.
Гость
А вообще меня передёргивает от того, как тут про разврат и мерзость пишут.
Что именно мерзость? Лично я когда вижу совсем юную пару, то у меня душа ими любуется.
А кто-то представляет себе грязные картины, и для собственного успокоения пацана бы сгноил в какой-нибудь очередной Чечне, а девчонку отдал в пользование кому-то типа Жени. Вот это и есть настоящая мерзость, я считаю.
Что именно мерзость? Лично я когда вижу совсем юную пару, то у меня душа ими любуется.
А кто-то представляет себе грязные картины, и для собственного успокоения пацана бы сгноил в какой-нибудь очередной Чечне, а девчонку отдал в пользование кому-то типа Жени. Вот это и есть настоящая мерзость, я считаю.
Гость
В современном мире вообще никому никто не указывает. Но если мужчина не желает общаться с потаскухой, то это его право. Также как и право *** - прыгать по х..ям
А что такое "потаскуха" ? Подозреваю, очередное оскорбление СВОБОДНОГО человека) Потому что по вашему мнению, человек с половыми органами вовнутрь не является человеком и свободным быть не может)Верно?
Впрочем , плевать)
Вас никто не заставляет общаться с человеком, который вам неприятен. А вы пишите так, как будто вас заставляют) Скажет, Алекс, вас насильно заставляют общаться с неприятными вам людьми? Кто? зачем? Может заявление в полицию напишите?
Впрочем , плевать)
Вас никто не заставляет общаться с человеком, который вам неприятен. А вы пишите так, как будто вас заставляют) Скажет, Алекс, вас насильно заставляют общаться с неприятными вам людьми? Кто? зачем? Может заявление в полицию напишите?
Гость
А вообще меня передёргивает от того, как тут про разврат и мерзость пишут.
Если ребята в браке, то ничего прекраснее и красивее нет.
А если "этот" потихоньку осваивает все дыхательно-пихательные отверстия девушки (извиняюсь за натурализм), то это чудовищная Мерзость.
Потому что эта осквернённая попользованная молодая женщина однажды придёт к мужу.
Не в свинарник, куда ей надо.
А к мужу. И ведь захочет, чтобы её всю жизнь любили..
Неужели вы не чувствуете всего ужаса????? !!!
Бедный мужик, не зная, будет пылинки с неё сдувать. Поначалу....
И детей родят на гормонах.
А потом, когда уже будет поздно, у мужчины откроются глаза- на ЭТУ.
И что делать мужчине???
Скажите мне
А если "этот" потихоньку осваивает все дыхательно-пихательные отверстия девушки (извиняюсь за натурализм), то это чудовищная Мерзость.
Потому что эта осквернённая попользованная молодая женщина однажды придёт к мужу.
И что делать мужчине???
Скажите мне
Гость
Если вы в такое верите, а я верю.
я вам очень очень советую женщину гадалку, ясновидящую, она помогла мне .
и сейчас помогает.
Уверена, вам будет полезна
даю ее вайбер , телеграм
+380982063230
я вам очень очень советую женщину гадалку, ясновидящую, она помогла мне .
и сейчас помогает.
Уверена, вам будет полезна
даю ее вайбер , телеграм
+380982063230
Гость
Да с чего вы взяли про мусульман? Вы их очень плохо знаете, особенно мусульманских женщин. Так случилось, что я знаю их близко. Нет там и в помине того, о чем вы пишите.
Я живу среди мусульман, ясно! Так что не звезди мне тут. Чеченки и дагестанки скромницы, полностью обеспечены мужьями и счастливы в браке, занимаются домом и детьми, кто хочет работает и карьеру строит. Более того, менталитет такой, что на людях надо быть покорной ланью, а дома жёны рулят.
Гость777
Ты не имеешь права предъявлять что то женщине о ее прошлом, если сам пихал и лизал всем подряд! Если ты девственник, то ищи девственницу, если б/у мужичок, то сиди тихо и радуйся, что тебе хоть кто то даёт по пьяни.
Гость
Знаете, а чём ваша ошибка?
В том, что ВЫ - НЕ ЧЕЛОВЕК.
В том, что вы- только пол-человека.
Что такое симбиоз, знаете?
Человек-это существо , состоящее из двух половинок, симбиотически связанных друг с другом.
Мужчина-это пол-человека.
Женщина -это пол-человека.
Они счастливы только тогда , когда соединяются в одну плоть, в одно существо.
В Человека
Человек-это существо , состоящее из двух половинок, симбиотически связанных друг с другом.
В Человека
Гость
И что делать мужчине???
Скажите мне
И что делать мужчине???
Скажите мне
У мусульман молодые пары - это муж и жена, а у русских это временно сношающиеся, как правило, так как браки сейчас на Руси поздно заключаются.
Гость
И что делать мужчине???
Скажите мне
И что делать мужчине???
Скажите мне
Не-а, не чувствую, и вообще окружающих во время секса не представляю.
И если эта пара и не поженится, небо на землю не упадёт, прикинь?
И если эта пара и не поженится, небо на землю не упадёт, прикинь?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Вы же отвечаете на сообщение, где я сказал, что в современном мире все свободны. Поэтому я свободен думать как я думаю и выражать своё мнение. Как и вы)
Гость
Угу. Почитайте и запомните. Если из уст мужчины хоть раз в ваше адрес прозвучало слово "девственность", неважно в каком контексте, бегите от него, высоко подбрасывая коленки. Нормальные мужчины такой глупостью не заморачиваются, только глупцы и абьюзеры вроде этих пленочников. Девочки, не портите себе жизнь, тратя время на пленочников.
Плюсую миллион раз, проверено на горьком опыте.
Гость
Я тоже так считаю.
И такие есть, да.
Гость
И что делать мужчине???
Скажите мне
И что делать мужчине???
Скажите мне
Т.е. вы подгляжывали за сексом людей с штампом в паспорте и за людьми без штампа) И вам больше понравилось д р 0 4ить на людей со штампом)
"Потому что эта осквернённая попользованная молодая женщина однажды придёт к мужу."
Прастите шта? Вот вам еще один пример сексиста, который человека с половыми органами вовнутрь не считает человеком. Это существо , для которого любая женщина- это вещь и не имеет никаких человеческих прав.
Вот о чем и я писала выше. Это существо- пример того , кого нужно обходить десятой дорогой. Если тут есть молодые девушки, читайте го посты внимательно. И учитесь вычислять данных индивидуумов по их высказываниям.
"Потому что эта осквернённая попользованная молодая женщина однажды придёт к мужу."
Прастите шта? Вот вам еще один пример сексиста, который человека с половыми органами вовнутрь не считает человеком. Это существо , для которого любая женщина- это вещь и не имеет никаких человеческих прав.
Вот о чем и я писала выше. Это существо- пример того , кого нужно обходить десятой дорогой. Если тут есть молодые девушки, читайте го посты внимательно. И учитесь вычислять данных индивидуумов по их высказываниям.
Алекс
Гость777
Сообщение было удалено
Получается мужчину с машиной и квартирой имеет право искать только женщина с машиной и квартирой?)
Гость
Нормальный мужчина потом такую бракованную замуж не возьмёт. Парню то ничего, а бракованной прийдется лошпеда искать, кто порченную возьмёт в жёны?
Порченным может быть только предмет. если вы считаете ЧЕЛОВЕКА предметом, и себя при этом НОРМАЛЬНЫМ, то у меня для вас плохие новости) Первый признак психически больного- отрицание заболевания.
Гость
А толку от этого? Я вот такая, но с помешанными на пленке жить никогда не буду, лучше уж одной.
Не понял.
Кто здесь помешан на плёнке???
Я помешан на Чистоте любящих друг друга людей.
Чтобы они принадлежали только друг другу.
Жизнь прожили в верности и в любви.
Но что вот делать, если уже поздно???
Кто здесь помешан на плёнке???
Я помешан на Чистоте любящих друг друга людей.
Чтобы они принадлежали только друг другу.
Жизнь прожили в верности и в любви.
Но что вот делать, если уже поздно???
Гость
Нынешние русские бабы вызывают содрогание! В России более миллиона(!) проституток с детьми. То есть русские бабы собственных дочерей превращают в проституток. Это по всей России такое. Русская баба угробила гигантскую страну. Разврат русских баб не поддается описанию и осмыслению. Они преступницы!
Гость
Ну да, у меня точно детей не будет.
Лина
Знаете, а чём ваша ошибка?
В Человека
В Человека
А знаете в чем ваша ошибка? В том что кто то из ваших родителей не рассказал другому о психических расстройствах в семье
Следующая тема
Предыдущая тема