Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
котят
50 тыс предлагал ))
Влажные фантазии престарелой клоунши. Я общался с содержанками с двух известных сайтов. Так вот, взрослому мужчине 40-50 лет иметь ЧИСТУЮ свежую девку в самом соку (20 лет, не ***, красавица) - стоит 10тыс за раз. Это реальные цены. 15-20 = стоит устроить конкурс среди самых свежих и красивых 20 летних на этих сайтах.
Гость
Ну да, девушка, сохранившая девственность до свадьбы, должна уметь танцевать на шесте и делать горловой менуэт, это всем известно.
А ещё мущщина от обиды на его плохое отношение могёт импотентом стать, а женщина, не видя ни цветов, ни доброго слова способна оставаться секси-кошечкой.
Гость
Гость
Ну да, девушка, сохранившая девственность до свадьбы, должна уметь танцевать на шесте и делать горловой менуэт, это всем известно.
А ещё мущщина от обиды на его плохое отношение могёт импотентом стать, а женщина, не видя ни цветов, ни доброго слова способна оставаться секси-кошечкой.
Открою СЕКРЕТ: ты никому ничего не должна, как и тебе. Но такая ситуация неприятна в первую очередь паразитам ))) Кто больше паразиты - мужчины или женщины? Вот поэтому ты и злишься, а троллю
Гость
Гость
У япошек полно своей специфики. Но я знаю одно - русские женщины худшие в мире. По очень длинному списку параметров. В сексе - вообще плинтус. Либо ***, либо калькулятор. Иначе не умеют. Вот пример бабенки выше - калькулятор. Мужчина с такой импотентом станет.
В России несколько миллионов женщин. Всех перепробовал, чтобы вовыд на всех обобщить? Если нет, значит ты не мужик, а пи.здо.бол.
Гость
Гость
Открою СЕКРЕТ: ты никому ничего не должна, как и тебе. Но такая ситуация неприятна в первую очередь паразитам ))) Кто больше паразиты - мужчины или женщины? Вот поэтому ты и злишься, а троллю
Какая "такая" ситуация, отсутствие добрых слов, которые ты к полцарству тут приравнял?
А с чего бы тогда мужу импотентом становится? Он паразит? Или ему полцарства нужно, чтобы у него член встал?
И зачем ты унижаешь себя, общаясь с русскими бабами здесь и вообще? Ты нижний, что ли?
Гость
Да он и безо всяких вопросов пи.здо.бол, потому что говорит взаимоисключающее. Плюс "общаться с русской бабой - себя не уважать", а сам общается и здесь, и с содержанками с известных сайтов.
Гость
Гость
50 на 50. Полно рашен мужиков, лежащих с пивным пузом на диване, зарабатывая чуть больше 20 тыс. И требующие обслуживания в полном объёме. Так есть и женщины, за пи.сечку требующие содержания. Есть и нормальные работающие женщины. Но если тебе только де.рь.мо попадалось, то вопрос уже к тебе - что за окружение? У меня все знакомые женщины работают, и дома напополам с мужем быт ведут, и детей растят, и на курорты ездят. Поэтому у меня очень положительное отношение к русским женщинам.
Гость
Гость
50 на 50. Полно рашен мужиков, лежащих с пивным пузом на диване, зарабатывая чуть больше 20 тыс. И требующие обслуживания в полном объёме. Так есть и женщины, за пи.сечку требующие содержания. Есть и нормальные работающие женщины. Но если тебе только де.рь.мо попадалось, то вопрос уже к тебе - что за окружение? У меня все знакомые женщины работают, и дома напополам с мужем быт ведут, и детей растят, и на курорты ездят. Поэтому у меня очень положительное отношение к русским женщинам.
Чушня, бабские сказки. Как конкретно лежащий на диване пивной вася может чего-то требовать? Вот как раз бабье оборзело массово. Хотя бы тут на форуме.
Гость
Конечно, сказки; а Женю мы фотошопом нарисовали, и топикстартера под пытками заставили тему создать. А на самом деле мужчины сплошь зайки, а бабы требуют от них непомерные блага, тем и живут. За исключением 18-20-летних сочных дев с сайтов содержанок, которые отдаются за 10 тыщ - не знают, бедненькие, о том, что с мужиков можно драть царствами и полуцарствами. Лол.
Гость
Гость
Я даю Вам слово, моя жена счастлива.

Я люблю её очень, и делаю всё , чтобы она была счастлива.

И не изменял. И неплохой финансист.

И дети в лучших школах.

Я ответил вам ? Зачем женщине муж.

Чтобы быть счастливой . В Своей Семье
Твоя жена только и ждёт, когда от тебя с твоими жиииирными тараканами наконец-то свалит. Детей ей жалко, но не факт, что дотерпит, ведь ты и детям своих тараканов пожсаживаешь. А жена твоя, конечно, дурррочка, вышла замуж за пленочника, не знала, куда вляпалась. Из за таких как ты новорождённым девочкам всем надо плеву хирургичечким путем удалять, чтобы не нарвались в дальнейшей жизни на подобное абузивное мужское гмно.
Гость
Вот поэтому я решила прожить всю жизнь одна. Парадокс строгого восспитания, раздвигать ноги до загса не могу, вдруг беременность. Нормальные парни на такое не согласны. А помешанные на пленке для отношений не пригодны. Выхода нет, жить одной.
Привет, я думаю смогу вам помочь. Я- профессиональный таролог, отвечаю на все женские вопросы, любит ли вас партнер? Какие тайны скрывает? и подсказываю что нужно делать, чтобы притягивать мужчин, и многое другое, с любой вашей проблемой или вопросами обращайтесь! напишите мне в *** мой ник taro_gadanie777
Гость
Гость
Чушня, бабские сказки. Как конкретно лежащий на диване пивной вася может чего-то требовать? Вот как раз бабье оборзело массово. Хотя бы тут на форуме.
Вот именно.
Сам пивас на диване сосёт, да 3 рубля зарабатывает.
А туда же, деву ему юную и непорочную подавайте. Да чтоб с приданым была, да чтоб работала, да чтоб ещё и по дому все делала.
Причём полно мужиков, которые считают уборку и готовку не мужским делом, и которые хрен свой зад поднимут ужин приготовить.
Вот это блин вообще массовая проблема
Феликс
Гость
Вы спятили?

Молчать! Молчать!! Как рыба молчать!!!

Ни на один вопрос НЕ отвечать!!!

"Я не буду разговаривать на эту тему!!!!"

Ни слова.

Любой ответ- против вас и обвиняет вас.

Любой. Ваш. Ответ. Против . Вас. !!!

Молчать!!!
Молчание это первый признак что вы что-то скрываете и врёте ! Это только подтвердит тоо , что вам нельзя доверять!
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Я могу сформулировать ответы. И мои слова не расходятся с делом. Я считаю, что вы, русские маньки, реально поехали крышей. Наверное телеком или олигархами мозги промыли. С русской бабой иметь отношения = себя не уважать. Со своими мнениями, требованиями и прочим мусором - просто идите на Х. Мужчины подохнут рано, а вы превратитесь в одиноких нищих озлобленных старух, которые будут рыться в помойках.

когда же вы все сцукка выпишите себе по азиатке и перестанете выть волками. На х вы вообще тут?
Феликс
Гость
то есть б/у автомобиль лучше, чем новый, потому что он с пробегом и проверен временем? а с новым неизвестно, что еще будет. может он развалится, как только ты из автосалона выедешь.
Верно подмечено) там же уже пробег ) сиденье уже присиженно, не одна пара резины сношенна )))
Гость
Огась.
Загвоздочка только в том,что все они--недевственны,там легион прошел.
Выбирай!
Гость
Да, привыкшему к халяве и обнаглевшему российскому муж-лу в изменившейся ситуации , с женщинами, которые научились себя уважать, остается только беситься и брызгать слюнями. Остались они наедине со своим разбухшим самомнением, наблюдая, как женщины наслаждаются жизнью, добиваются успеха, строят отношения с адекватными не зараженными совковым мировоззрением мужчинами. Упппс. А что же делать без рабынь? Неужели подтягивать пивное пузо, бросать запои и выполнять настоящие мужские обязанности. Неет. Сидеть и ныть, что "бабы" испортились, что же еще...
Его девушка
когда же вы все сцукка выпишите себе по азиатке и перестанете выть волками. На х вы вообще тут?
___
Ахах 👍
Ну каак я люблю таких женщин ))
Марина
нах с такими связываться?
Гость
Марина
нах с такими связываться?
Неужели ты ещё не поняла ??

Других- попросту нет.

Просто молчим до поры
Гость
Безусловно, прошлое женщины имеет большое значение. Допустим, если девку со школьной скамьи драли во все щели, то это будет иметь последствия. Такие тёлки вырастая продолжают прыгать по членам. Но как узнать прошлое бабы? Ведь бабы любят говорить свое фирменное ты у меня второй)) А счет часто на десятки идет. Изучите соцсети своей бабы. Если у нее есть фотки с туркам, армянами, кавказцами, то лучше с ней не связывайтесь. Если есть фотки в полуголом виде, то это плохо. Ведь нормальная девушка не будет выставлять себя на показ. Хорошо бы узнать, как часто она мотается в Турцию. Если часто, то это звоночек. Короче говоря, нужно выяснить ее прошлое. Иначе будет в браке лядовать, так как натура не меняется. Какое у бабы прошлое, такое и настоящее!
Гость
Угу.
Девственница с хорошим характером и милой внешностью....это редчайший подарок Судьбы.

Если чудом каким то встретите, мужики, сразу хватайте в охапку, и в ЗАГС.

Как её зовут, спросите уже потом.
Это не важно.

Ничего не важно
Гость
Ещё идея такая... на Кавказ за женой ехать.

В остальной России.... пусто всё....только ветер гуляет...

Мерзость запустения...

Проёпано всё....до дыр

Потерянное поколение, конечно
Гость
Поскольку прошлое женщины будет мучить мужчину всю жизнь, то жениться нужно

ТОЛЬКО

На Девственнице.

Иначе локти будете кусать.

Через 20 лет
Гость
Женский добрачный секс-
Это Измена мужу

Прошлое- это настоящее.

Никогда и ничего не порастает быльём
Гость
Гость
Вам объясняют мужскую природу, а вы тупите.

И скалитесь.

Вам сказали: это большая проблема для семьи.

Мужчина ,подсознательно, считает ваше прошлое: Изменой- Ему.

Нюансы и причины не важны
Вам дают примеры из жизни и на них доказывают на пальцах тупость ваших рассуждений. Что нормальные люди ВСЕГДА после 30ти имеют прошлое - точно так же, как и будущее и настоящее.
Вам сказали - это не есть проблема ни для семьи, ни для мужа ни для жены - если они не шизофреники.
Это вы скалитесь и игнорируете доводы разума, объяснения.
Если это проблема для вашей шизофренической психики, то лечитесь.
Гость
Гость
Вам дают примеры из жизни и на них доказывают на пальцах тупость ваших рассуждений. Что нормальные люди ВСЕГДА после 30ти имеют прошлое - точно так же, как и будущее и настоящее.
Вам сказали - это не есть проблема ни для семьи, ни для мужа ни для жены - если они не шизофреники.
Мужчине своему-зачитай мой пост и свой ответ.

И посмотришь на его реакцию.

Тебе не понравится
Гость
Некоторые глупцы говорят, дескать, если у бабы была бурное прошлое, то она не будет изменять. Типа, перебесилась. Чушь! Млядство у баб как болезнь. Если есть такие наклонности, то уже не остановишь. Общался с одной замужней лядью. Гордо заявила, что ее с 14 лет дрючат, счет ккуям давно потеряла. В итоге нашла куколда, которому изменяет годами. Честно признается, что ей мало одного члена, да и к групповушкам привыкла. Вот вам и женское прошлое))
Гость
А так вообще читая вот эти вот маниакальные высказывания автора - я приношу хвалу господу, что никогда ни разу мне такое омно не попадалось - ни в первом, ни во втором замужестве, ни в поклонниках - а если и попадалось, то проявить себя не успевало и бывало быстро послано в опу.
Все же слава богу, в основном нормальным людям нормальные и встречаются.
Гость
Гость
Друзья, подскажите, пожалуйста, у автора обсессивно-компульсивное расстройство или шизофрения? Я не очень разбираюсь.
Гость
Гость
Мужчине своему-зачитай мой пост и свой ответ.

И посмотришь на его реакцию.

Тебе не понравится
Debил ты, я ж тебе рассказываю о своем муже, что у нас вторые браки и все такое. Что мы и так понимаем и рассказывали и знаем все друг о друге - ну раз у нас второй брак и есть дети от первых браков. И первые браки были не очень счастливые, и соответственно мы были в поиске, когда встретились.
Ты совсем куку что ли?
Гость
Гость
Друзья, подскажите, пожалуйста, у автора обсессивно-компульсивное расстройство или шизофрения? Я не очень разбираюсь.
У автора публикации шизофрения с явно выраженной навязчивой идеей. Причем в фазе обострения.
Ему нужно обратиться к врачу и лечить это дело, пока его не закрыли.
Гость
Гость
Некоторые глупцы говорят, дескать, если у бабы была бурное прошлое, то она не будет изменять. Типа, перебесилась. Чушь! Млядство у баб как болезнь. Если есть такие наклонности, то уже не остановишь. Общался с одной замужней лядью. Гордо заявила, что ее с 14 лет дрючат, счет ккуям давно потеряла. В итоге нашла куколда, которому изменяет годами. Честно признается, что ей мало одного члена, да и к групповушкам привыкла. Вот вам и женское прошлое))
Ну ессно если такое окружение и с такими общаться, то и мнение вырисовывается.
Это как вырасти в маргинальной семье, самому сидеть пару раз и судить обо всех, что все люди на земле нищеброды, алкашня, и ворье.
Я вот тоже иногда на улице вижу как роются в мусорниках, семьяи, и дети с ними, и баба-дед, и папа мама.
Но я чего-то с ними же не общаюсь и по ним не сужу обо всех людях))))))))))))))
Гость
Гость
Нет.
Автор просто честный мужчина, который набрался смелости и сказал вам, женщины, постыдную правду.

Своим прошлым вы навсегда унизили своего мужа.

Когда вы пойдете по улице с мужем и встретите бывшего, он усмехнётся, сильно глядя на вас , про мужа подумает:

"Хе хе, вот лоша,ра ушлёпок. Женился на этой...я её и передок, и в задок и а роток, а этот...чепушила ....подлизывает....хе хе".

Это мерзко

Муж никогда не простит вас, женщины
Катюшка
Решение для всех одинаковое: никогда и ни при каких обстоятельствах не заводить разговор о Бывших. Лучше вообще забыть, что они у вас были.Это касается как мужчин так и женщин.
Гость
Катюшка
Решение для всех одинаковое: никогда и ни при каких обстоятельствах не заводить разговор о Бывших. Лучше вообще забыть, что они у вас были.Это касается как мужчин так и женщин.
Молодец, девочка.

Так, ребята, мальчики и девочки, давайте мы все успокоится.

Я адекватный человек. Я по имею, что у всех есть прошлое.

Моя форма обращения к Вам ко всем - это гипербола (погуглить, кому интересно).

У меня самого есть небольшое прошлое до жены, от которого я бы с счастью отказался. Но я не могу.

И вы все не можете.

Я хочу, чтобы вы все, как я и моя жена, СОЖАЛЕЛИ.
О том, что мы не можем исправить наше прошлое.

И главное.
Цель моих постов доказать вам, что для мужчины, это БОЛЬ.

Даю вам слово, это правда.

Поэтому, в психотерапевтических целях, я предлагаю НИКОГДА не поднимать и не обсуждать тему Прошлого.

Если супруг спросил (душа болит у него...), не отвечать ему.

Сказать, что вам больно и неприятно всё, что касается прошлого, где нет вашего любимого.

Всё. Больше ни слова !

Ни в коем случае не шутить на эту очень больную тему.

Это темы о прошлом- под полным запретом.

Всё. Не было этого
Гость
Самое интересное , что автор мужчина прав на 100%! Но вместо этого беснующиеся курицы говорят на белое чёрное, оскорбляют, пишут гадости. Вы благодарить должны человека, что он объяснил вам всё как есть с точки зрения мужской психологии! Берегите честь с молоду! Посты этого умного человека не для вас аморальные существа, а для юных девушек. Девушки, запомните, терять девственность надо со своим одним единственным мужем, если хотите полноценную крепкую семью и быть счастливыми в браке. Мусульман в мире 1,5 миллиарда, так у них девушки берегут себя для мужа, девственницами замуж выходят. А вас русских миллионов 100 (40 миллионов это другие нации в РФ) вы называете себя христианами, но плюёте на заповеди Бога, прелюбодействуете до брака, а это один из смертных грехов! То есть получается вы никакие не христиане, а лицемеры, вешаете себе крестик для вида! Психология мужчины устроена так, что он собственник, женщина раздвигающая ноги до брака автоматически теряет уважение в его глазах.
Гость
упаси вас Бог, женщины, сказать своему мужу, что он-самый лучший...

Более тяжкого оскорбления просто нельзя придумать для мужчины.

Раз лучший, то ВЫ - СРАВНИЛИ.

Его , мужа, и других.....
Гость
Гость
Самое интересное , что автор мужчина прав на 100%! Но вместо этого беснующиеся курицы говорят на белое чёрное, оскорбляют, пишут гадости. Вы благодарить должны человека, что он объяснил вам всё как есть с точки зрения мужской психологии! Берегите честь с молоду! Посты этого умного человека не для вас аморальные существа, а для юных девушек. Девушки, запомните, терять девственность надо со своим одним единственным мужем, если хотите полноценную крепкую семью и быть счастливыми в браке. Мусульман в мире 1,5 миллиарда, так у них девушки берегут себя для мужа, девственницами замуж выходят. А вас русских миллионов 100 (40 миллионов это другие нации в РФ) вы называете себя христианами, но плюёте на заповеди Бога, прелюбодействуете до брака, а это один из смертных грехов! То есть получается вы никакие не христиане, а лицемеры, вешаете себе крестик для вида! Психология мужчины устроена так, что он собственник, женщина раздвигающая ноги до брака автоматически теряет уважение в его глазах.
Да, друг. Ты прав. Мои посты-для молодых девчонок

Чтобы хранили себя для мужа и семьи.

Потому что только это и даёт шанс на счастливый брак.

Нет Чистоты девушки - нет счастья в браке.

Я очень дорого, своей жизнью, заплатил за это Знание.

Девочки, кто читает, послушайте меня.

Поверьте мне, пожалуйста
VeryMe
Гость
У автора публикации шизофрения с явно выраженной навязчивой идеей. Причем в фазе обострения.
Ему нужно обратиться к врачу и лечить это дело, пока его не закрыли.
Да он и на прошлой неделе их тоже выдавал, как под копирку, весеннее обострение, а ПНД оптимизировали, койко-мест на всех не хватает
Гость
Господи, хоть одна бы услышала. Хотя бы одна.

Девушки , есть здесь, хоть кто нибудь, кто поверил мне и услышал меня?
Гость
VeryMe
Да он и на прошлой неделе их тоже выдавал, как под копирку, весеннее обострение, а ПНД оптимизировали, койко-мест на всех не хватает
У всех своё служение Богу.

Кто то родину защищает, кто то операции делает, кто то дома строит, кто то просто честно работает на своей обычной работе, кто с финансами работает большими, не воруя. Это достойные люди.

Моя работа- честно писать правду. Это как водитель автобуса. Ни лучше, ни хуже. Как все.
Гость
VeryMe
Ну вот как тебе не стыдно ?

Ну ты же знаешь, что я пишу правду.
Гость
VeryMe
Это называется пропаганда! Пропаганда чистоты и целомудрия! Не вам же одним пропагандой грязи и разврата заниматься. Кто-то же должен нести свет в массы! Мусульмане женятся девственниками, у них крепкие семьи и много детей, а русские прелюбодействуют до брака, у них 80% разводов, как следствие и низкая рождаемость, русские вырождаются! Ослушались Бога - получите искалеченную жизнь и вырождение! Всё ведь элементарно и просто. Мусульмане девственность хранят и по этому есть институт семьи, вы блудите до брака, получаете неполные семьи, ***, от которых мужчины шарахаются, разрушение института семьи.
Гость
Гость
Ну вот как тебе не стыдно ?

Ну ты же знаешь, что я пишу правду.
Ей стыдно, по этому лучшая защита, это нападение. Она так защищается от твоей правды, которую тяжело вынести. Человеку свойственно отрицание правды, особенно такой горькой. Им больше по душе сладкая ложь и жить в неведении.
Гость
Гость
У него все хуже, он просто глупый. Если ши. зу ещё как то лечат, то глупость - диагноз на всю жизнь.
Гость
Гость
Это называется пропаганда! Пропаганда чистоты и целомудрия! Не вам же одним пропагандой грязи и разврата заниматься. Кто-то же должен нести свет в массы! Мусульмане женятся девственниками, у них крепкие семьи и много детей, а русские прелюбодействуют до брака, у них 80% разводов, как следствие и низкая рождаемость, русские вырождаются! Ослушались Бога - получите искалеченную жизнь и вырождение! Всё ведь элементарно и просто. Мусульмане девственность хранят и по этому есть институт семьи, вы блудите до брака, получаете неполные семьи, ***, от которых мужчины шарахаются, разрушение института семьи.
Вот странное дело...

Мне , христианину, намного ближе ты и твоя позиция мусульманина, как и женщины , поддержавшей меня здесь вчера, тоже мусульманки.

Вы мне ближе, чем мои родные светские русские женщины.

Почему так?
Гость
Гость
Так живите с мужиками. Что вы к нам лезете вообще?
Гость
Гость
Да, друг. Ты прав. Мои посты-для молодых девчонок

Чтобы хранили себя для мужа и семьи.

Потому что только это и даёт шанс на счастливый брак.

Нет Чистоты девушки - нет счастья в браке.

Я очень дорого, своей жизнью, заплатил за это Знание.

Девочки, кто читает, послушайте меня.

Поверьте мне, пожалуйста
Угу. Почитайте и запомните. Если из уст мужчины хоть раз в ваше адрес прозвучало слово "девственность", неважно в каком контексте, бегите от него, высоко подбрасывая коленки. Нормальные мужчины такой глупостью не заморачиваются, только глупцы и абьюзеры вроде этих пленочников. Девочки, не портите себе жизнь, тратя время на пленочников.