Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Оказывается, можно очень сильно любить женщину, и любить взаимно, быть хорошим отцом и семьянином,

но не быть при этом счастливым самому.

Она Очень жалеет. Один раз, в 18.

Не дождалась меня, любимая.

Я появился через 3 года в её жизни.

21-22 это надо.... Ждать мужа
А как вам те девственницы, которые продают себя за огромные деньги? Или те, которые во все щели, чтобы плёнку сохранить? Или сходили на гименопластику. Ваша жена честная, а вы дЭбил это не цените. Вот и страдайте, даже не жалко.
Гость
Гость
Оказывается, можно очень сильно любить женщину, и любить взаимно, быть хорошим отцом и семьянином,

но не быть при этом счастливым самому.

Она Очень жалеет. Один раз, в 18.

Не дождалась меня, любимая.

Я появился через 3 года в её жизни.

21-22 это надо.... Ждать мужа
Лечить голову, это прошлое , причем тут вы вообще, если любишь человека принимаешь его таким какой он есть, вы сами то девственник? У вас повышенные требования и ожидания, и вы поступаете очень мерзко, скорей всего вы тиран , ТК вгоняет чувство вины своей жене , вряд она с вами счастлива, скорей живёт из-за детей. Фууууу
Гость
Гость
Вообще сразу в слив при возникновении таких вопросов.
Обычно такое спрашивают после вопроса о твоём желании создать семью ( только целка) ну а как ты понимаешь до этого момента шпилишь ее во все щели как потаскуху потасканную😂😂😂, ну или вежливо съезжаешь что не готов к ответственности и давай ещё поживем так😂😂👍 всегда так делаю
Гость
Гость
Не мне не надо, я семью не хочу, меня устраивает доступность свободного и не дороговатого секса среди русских наташ☝️ Я лично поддерживаю разврат мне как холостому очень в жилу эта ситуация😂 а ужены да рвань брать нельзя совершенно точно
То-то тебя жена выкинула. От большого счастья, полагающегося ей за девственность, не иначе))
Роза
Нюниус, надеюсь своим детям ты свою позицию объясняешь не теми словами, которые ты здесь пишешь? А то им окажешь медвежью услугу.
Поясню почему. По поводу дочери. Ты (если ты нормальный отец) являешься для нее авторитетом, в будущем она может выбирать мужчин, похожих на тебя, соответствующих твоим убеждениям. Вот ты ей втираешь, что ВСЕ (нормальные) мужчины ценят девственниц, будут за это ценить, не изменят, не бросят и т. п. Но... это ложь. Это не соответствует реальности. Ну ты же сам этот форум читаешь, видишь целочников, какие они на самом деле. Ты хочешь дочери такого мужа? Вот Робота ты сам мерзавцем обозвал. А он типичный целочник.
А ведь благодаря твоим стараниям она в дальнейшем может ориентироваться именно на таких мужчин, которым важна девственность. Более того, она будет считать, что мужчина должен ей за девственность то самое трепетное отношение. И наступит разочарование, что ее "жертва" была бессмысленна...
Гость
А что за история с тем, кто жену, бывшую девственницей, бросил, где можно почитать?
Гость
Гость
Обычно такое спрашивают после вопроса о твоём желании создать семью ( только целка) ну а как ты понимаешь до этого момента шпилишь ее во все щели как потаскуху потасканную😂😂😂, ну или вежливо съезжаешь что не готов к ответственности и давай ещё поживем так😂😂👍 всегда так делаю
У вас нездоровое отношение к сексу, как к чему-то грязному. Думаю, что это подарок судьбы, что вы хотя бы понимаете, что не стоит быть мужем для женщины и сливаетесь вовремя. А вот девственнице не повезёт... что как раз и говорит о том, что вас таких надо отсеивать жестко.
Гость
Гость
То-то тебя жена выкинула. От большого счастья, полагающегося ей за девственность, не иначе))
Так он и женат был? Тогда понятно почему забраковали и пинка дали))
Гость
Гость
У вас нездоровое отношение к сексу, как к чему-то грязному. Думаю, что это подарок судьбы, что вы хотя бы понимаете, что не стоит быть мужем для женщины и сливаетесь вовремя. А вот девственнице не повезёт... что как раз и говорит о том, что вас таких надо отсеивать жестко.
Да это выпускник коррекционной школы, походу, и вообще, тот ещё кадр. Если Вау на ветке появится, может, фотографию его покажет, вы сами всё поймёте.
Гость
Гость
Мало того, чем муж круче и богаче тем болезненнее переносит, потому что самооценка высокая.

Потому семьи и распадаются. Мужчины успешные не могут выносить прошлого жены.
И уходят.

Делать что?
Надо жениться только на девственницах, баловать их, дарить, покупать, возить, а к другим женщинам относиться как к тем, кто на чужом стволе вертелись. Это очень полезно для семьи, начать с себя
VeryMe
Гость
Хотя бы ты теперь точно знаешь, что я пишу правду.

Живу в СПб. Нет секретов )
В Петербурге погода навевает хандру.
Так и до достоевщины недалеко.
Переезжай в место более солнечное, Сочи например или в Алушту.
Можно в Анадырь на худой конец, чтоб клин клином, как говорится.
Гость
Гость
Поэтому, женщины с прошлым, бойтесь успеха своих мужей.
Он не за молодым телом уходит, он от унижения , от вас полученного убегает.

К молодому телу
Но ведь его никто не просил унижаться, сам выбрал
Гость
Гость
Я вообще удивлена, как кто-то замуж за него пошёл. Не иначе, как жена была из таких же альтернативно одарённых. Но и до неё тоже дошло, что надо валить.
Гость
Гость
Мне кажется, решение только одно: понимая свою вину перед мужем, заглаживать эту вину идеальным отношением к мужу.
"Зализывать и засасывать" эту вину каждый день.
Чтобы муж понимал, что уйдя от вас, он потеряет больше
А девственницам что делать, продавать девственность подороже и в браке, а потом вести себя, как королеве, не сосать, не давать?
Гость
Гость
Я вообще удивлена, как кто-то замуж за него пошёл. Не иначе, как жена была из таких же альтернативно одарённых. Но и до неё тоже дошло, что надо валить.
😁
VeryMe
Гость
А что за история с тем, кто жену, бывшую девственницей, бросил, где можно почитать?
Да это Робот, об этом многие постоянные форумчане знают, скрывается от алиментов в/на Украине, темы отдельной на этот счет нет, просто когда-то он проболтался, форум запомнил, теперь он когда в какой теме появляется, ему это припоминают, но ему как с гуся вода, бессовестный
Гость
Гость
Нет не так, с вещами и на выход сделала она😂☝️ Выкинулась так сказать🤣
Гость
Гость
Более того я уже два раза успел☝️😱 два по восемь отмотал внатуре🤦‍♂️😂
Гость
Гость
Еще и старый пердунн(
Гость
Гость
Нет не так, с вещами и на выход сделала она😂☝️ Выкинулась так сказать🤣
Не прикидывайся, речь о том, что это жена тебя бросила.
Гость
Гость
Две жены!
И они пытаются это г-но кому-то выдать за счастье)))
Гость
Головой тронувшаяся клуша. Или вброс. О тяжкой женской доле ))) Коня на скаку останавливает каждый день. И в горящие избы входит.
Гость
Гость
Еще и старый пердунн(
То, что он старый пердун - меркнет перед его пугающим ипалом и умственной отсталостью.
Гость
Еще и старый пердунн(
Так это Женёк 38 лет. Фото сейчас выложу )))
Вот он
http://www.picshare.ru/view/10393098/
http://www.picshare.ru/view/10392964/
Гость
котят
Так это Женёк 38 лет. Фото сейчас выложу )))
Привет милая, как дела? Скучала?
Гость
котят
Вот он
Ой мамочки. Я до этого видела только второе фото.
Елена
🆘 Психологическая помощь!🦋
По электронной почте! ✉️ 🕊

🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты (проективный метод в работе психолога)

Продолжительность при необходимости: до 1 месяца.
(Практически ежедневное взаимодействие по электронной почте со всеми необходимыми техниками, методиками, тестированиями и пр.)

🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)

🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)

☀️Пишите: psy-iva@yandex.ru
Елена.
VeryMe
котят
Вот он
Хм, лысый уже видать от дро.чки)
Гость
Как же достали. Ну я выходила замуж девственницей и что- никаких цветов, никаких побалует. Работаю как ломовая лошадь, слова доброго не вижу. Только ради ребенка живу с этим ничтожеством
Гость
VeryMe
Хм, лысый уже видать от дро.чки)
Его как одна из жён выслала ***, расстроился и начал разрабатывать бизнес-план о том, чтобы нанимать юных девушек в качестве суррогатных матерей, ну а самому иметь с этого процент типа. И на вуман пришёл, чтобы проконсультироваться, сколько денег хватит этим девушкам. речь шла о какой-то смешной сумме, так что его высмеяли, из чего Женя сделал вывод о том, что мы все просто испугались грядущей независимости мущщин с суррогатными детьми, выношенными студентками-альтруистками.
Гость
Гость
Как же достали. Ну я выходила замуж девственницей и что- никаких цветов, никаких побалует. Работаю как ломовая лошадь, слова доброго не вижу. Только ради ребенка живу с этим ничтожеством
Ай, да разве же они ценят что-то хорошее.
Самый действенный способ сделать мужчине по-настоящему хорошо - это сделать ему очень плохо, а потом вернуть всё, как было.
Гость
VeryMe
Да это Робот, об этом многие постоянные форумчане знают, скрывается от алиментов в/на Украине, темы отдельной на этот счет нет, просто когда-то он проболтался, форум запомнил, теперь он когда в какой теме появляется, ему это припоминают, но ему как с гуся вода, бессовестный
А этот Робот не писал, случайно, раньше на вумане под ником Киборг78?
А вообще печальная история, конечно. Жаль жену. Но хорошо хоть избавилась от этого гэ.
Гость
Гость
Ок 80 %женщин это галимый Форд на котором ты катаешься мечтая о ферари😂👍 и если тебе улыбнулась удача то ты нормально на форде к ферари докатываешь и делаешь финальную пересадку, а если нет то катаешься на форде пока не сломается😂😂
Дело не в удаче. Чтобы кататься на феррари, нужно много чего из себя представлять, ну и быть финансово обеспеченным. Начинаешь это говорить мужикам, желающим феррари, сразу крики о меркантильности и продажности женщин. Вывод: дело в мужчинах-неудачниках, которые хотят всё и бесплатно, с чего-то вдруг)))
Гость
А автор и ему подобные наконец-то смогут сформулировать ответ на мои вопросы? 1) большинство женщин сейчас образованны, работают, в состоянии содержать себя и своих детей. Зачем им прям нужен мужчина в доме, который имеет список условий? 2) где гарантия счастливого и долгого брака, если жена-девственница? Есть такие исследования? Не можешь гарантировать, не пиши, что девственность - залог счастливого брака.
Гость
Гость
А автор и ему подобные наконец-то смогут сформулировать ответ на мои вопросы? 1) большинство женщин сейчас образованны, работают, в состоянии содержать себя и своих детей. Зачем им прям нужен мужчина в доме, который имеет список условий? 2) где гарантия счастливого и долгого брака, если жена-девственница? Есть такие исследования? Не можешь гарантировать, не пиши, что девственность - залог счастливого брака.
Они в упор не понимают этих вопросов по той простой причине, что их интересуют исключительно свои гарантии и привилегии.
Мысль о том, что девушку необходимо чем-то привлечь и заинтриговать, им невыносима.
Гость
Его как одна из жён выслала ***, расстроился и начал разрабатывать бизнес-план о том, чтобы нанимать юных девушек в качестве суррогатных матерей, ну а самому иметь с этого процент типа. И на вуман пришёл, чтобы проконсультироваться, сколько денег хватит этим девушкам. речь шла о какой-то смешной сумме, так что его высмеяли, из чего Женя сделал вывод о том, что мы все просто испугались грядущей независимости мущщин с суррогатными детьми, выношенными студентками-альтруистками.
50 тыс предлагал ))
Август
Гость
Дело не в удаче. Чтобы кататься на феррари, нужно много чего из себя представлять, ну и быть финансово обеспеченным. Начинаешь это говорить мужикам, желающим феррари, сразу крики о меркантильности и продажности женщин. Вывод: дело в мужчинах-неудачниках, которые хотят всё и бесплатно, с чего-то вдруг)))
Ну ... каждый себя в качестве феррари всегда видит, окруженного посредственностью и жигулями ;-) Каждый из нас - беспонтовый пирожок ...
Гость
котят
50 тыс предлагал ))
)))))))))))
Гость
Гость
Пример типичного российского бабомусора. За пленку считает, что полцартсва получить должна. Сочувствую мужчине, тото дохнут в 50. Ради чего мужчине терпеть такое гуано рядом? Ради надоевшей дырки, ради стирки, судя по отношению и не готовит вкусно. Пинком такую "жену", и алименты с мрот ей в рот.
Гость
Гость
Пример типичного российского бабомусора. За пленку считает, что полцартсва получить должна. Сочувствую мужчине, тото дохнут в 50. Ради чего мужчине терпеть такое гуано рядом? Ради надоевшей дырки, ради стирки, судя по отношению и не готовит вкусно. Пинком такую "жену", и алименты с мрот ей в рот.
А вот и наглядный пример того, о чём я говорю.
VeryMe
Гость
Вот тебе и разоблачение)))
А в комментах так орлы)
Гость
Гость
Я могу сформулировать ответы. И мои слова не расходятся с делом. Я считаю, что вы, русские маньки, реально поехали крышей. Наверное телеком или олигархами мозги промыли. С русской бабой иметь отношения = себя не уважать. Со своими мнениями, требованиями и прочим мусором - просто идите на Х. Мужчины подохнут рано, а вы превратитесь в одиноких нищих озлобленных старух, которые будут рыться в помойках.
Гость
Август
Ну ... каждый себя в качестве феррари всегда видит, окруженного посредственностью и жигулями ;-) Каждый из нас - беспонтовый пирожок ...
Ну уж не обобщайте. А вот беспонтовые пирожки как раз и имеют к женщине кучу требований, а к себе никаких. Даже ответить не могут - ЧТО такого золотого у них в штанах, что женщина прям должна с рождения о них мечтать!
VeryMe
Гость
А этот Робот не писал, случайно, раньше на вумане под ником Киборг78?
А вообще печальная история, конечно. Жаль жену. Но хорошо хоть избавилась от этого гэ.
Киборга не помню)
Но если это так, то ему получается 42 года примерно, нда, там тоже все печально небось, как и у Женька
Гость
Я еще в молодости после русской подруги имел роман с азиаткой (японкой) того же возраста. Я просто выпал в осадок, какая это была дикая разница. Вот нормальный мужчина читает эту озлобленную российскую мымру, качающую права и понимает - там ни отношений, ни секса, ни души не будет. Российские у.е.бища реально свой пельмень считают благодатью и небесным поощрением. Причем мечтают о сильном мужчине и при этом хотят командовать и решать как ей выгодно. Ну и финанасово паразитировать, конечно. Конченый ***. Повторяю - с русской бабой общаться = себя не уважать.
Гость
Ещё один чёткий и дерзкий, шлющий нахй тех, кто ему ничего не предлагает, особенно девственницы.
Мне вообще интересно, эти бараны вообще видали современных парней, которые и составляют основную ЦА девственниц, и что они собираются этим парням.
Гость
Гость
Ещё один чёткий и дерзкий, шлющий нахй тех, кто ему ничего не предлагает, особенно девственницы.
Мне вообще интересно, эти бараны вообще видали современных парней, которые и составляют основную ЦА девственниц, и что они собираются этим парням.
*собираются противопоставить
Август
Гость
Я еще в молодости после русской подруги имел роман с азиаткой (японкой) того же возраста. Я просто выпал в осадок, какая это была дикая разница. Вот нормальный мужчина читает эту озлобленную российскую мымру, качающую права и понимает - там ни отношений, ни секса, ни души не будет. Российские у.е.бища реально свой пельмень считают благодатью и небесным поощрением. Причем мечтают о сильном мужчине и при этом хотят командовать и решать как ей выгодно. Ну и финанасово паразитировать, конечно. Конченый ***. Повторяю - с русской бабой общаться = себя не уважать.
Ну тут ради справедливости нужно еще и русских мужчин с японцами сравнить. Инфаркт в 30 лет это последнее время и у нас не редкость, но что бы во время этого инфаркта постесняться позвать на помощь, так как все вокруг заняты важным делом что отвлекаться на такую малозначительную деталь, как ты - до этого русским мужчинам еще далеко.
Гость
Август
Ну тут ради справедливости нужно еще и русских мужчин с японцами сравнить. Инфаркт в 30 лет это последнее время и у нас не редкость, но что бы во время этого инфаркта постесняться позвать на помощь, так как все вокруг заняты важным делом что отвлекаться на такую малозначительную деталь, как ты - до этого русским мужчинам еще далеко.
У япошек полно своей специфики. Но я знаю одно - русские женщины худшие в мире. По очень длинному списку параметров. В сексе - вообще плинтус. Либо ***, либо калькулятор. Иначе не умеют. Вот пример бабенки выше - калькулятор. Мужчина с такой импотентом станет.