Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
1 929 ответов
Последний —
Перейти
VeryMe
Да у всех вуманских целкодр_очеров сильная акцентуация. Я ещё ни одного нормального не видела, хотя сижу тут с подростковых лет.
Сижу и на других женских сайтах, там более строгая модерация, таких как этот банят на раз-два, многие отметили, что вуман в последнее время стал просто клоакой из- за налетевших мудешников и прочих болезных
Ника
Ника, я объясню.
С мальчиками большая пребольшая проблема.
Я не знаю, что делать.
У меня девочка подросток и мальчик помладше.
Девочку я воспитываю в семейных ценностях , чистоте и целомудрии.
Я считаю, что только чистая жена может получить любящего мужа и счастливый брак- в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе.
Не наверняка получить, но резко повысить шанс этого...
Надеюсь , меня ребёнок услышал и понял. На словах, она мне сказала:
"Папа, ты меня убедил".
Но она зависает в своём Инстаграмме в телефоне, в видеочатах с друзьями подростками, и что на самом деле , реально, какие у дочки мысли, я не знаю .
Могу лишь верить.
Не знаю.
С мальчиком всё намного сложнее.
Текст ниже
Я не знаю, что делать.
Я считаю, что только чистая жена может получить любящего мужа и счастливый брак- в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе.
"Папа, ты меня убедил".
Но она зависает в своём Инстаграмме в телефоне, в видеочатах с друзьями подростками, и что на самом деле , реально, какие у дочки мысли, я не знаю .
Могу лишь верить.
Не знаю.
Текст ниже
Как правило, если выходишь замуж девственницей - это скорее всего залог разочарований и неудавшейся семейной жизни. Очень мал шанс, что мужчина будет всю жизнь ценить свою жену, беречь ее и т.д. Мальчиков тогда тоже нужно учить быть хорошими любящими мужьями.
Роза
я очень боюсь, что когда я смогу убедить своего мальчишку, что надо хранить себя для брака, для жены...
Он попросту не сможет потом найти себе жену...
Если он сам будет чистым, сознательно чистым, то , конечно, он будет искать себе в жёны только девственницу.
Но их нет!!!
10% Девственниц. Я резко сужаю сыну пространство для выбора жены.
Я допускаю, что генетически и подходящей для него по характеру девушкой, будет та, которую воспитала одна из вас , женщины.
Воспитала очень плохо, и она, ваша дочь, не сохранила себя....Как обязана была.
И тогда наши дети не смогут создать семью, идеальную семью. Где они были бы счастливы....
И придётся им искать что то другое, не предназначенное им Судьбой.
Я понятно объясняю суть проблемы?
Я не знаю, в каком ключе мне воспитать мальчишку.
Если он сам будет чистым, сознательно чистым, то , конечно, он будет искать себе в жёны только девственницу.
Но их нет!!!
Я допускаю, что генетически и подходящей для него по характеру девушкой, будет та, которую воспитала одна из вас , женщины.
И тогда наши дети не смогут создать семью, идеальную семью. Где они были бы счастливы....
А за дочку ты не беспокоишься? Где она себе девственника нормального искать будет? Или тут опять двойные стандарты, девочке девственник не обязателен?)))
По поводу мальчика - ты ж вопишь, что чистота нужна из религиозных соображений и т. п. А у тебя тут опять лицемерие - не о заповедях думаешь, а о том, как они счет равнять будут. Надеюсь, что дети у тебя окажутся умнее папаши и сами со своей жизнью разберутся...
По поводу мальчика - ты ж вопишь, что чистота нужна из религиозных соображений и т. п. А у тебя тут опять лицемерие - не о заповедях думаешь, а о том, как они счет равнять будут. Надеюсь, что дети у тебя окажутся умнее папаши и сами со своей жизнью разберутся...
Гость
я очень боюсь, что когда я смогу убедить своего мальчишку, что надо хранить себя для брака, для жены...
Но их нет!!!
Но их нет!!!
Зачем вы своим детям своих тараканов подселяете? Чтобы они были также несчастны как и вы?
Вы хотите чтобы ваш сын стал нюниусом младшим?
А дочь, не приведи конечно, женой кого-нибудь идиота. Как был тут на форуме такой Олег, вещал как он свою жену девственницу к сексу причал, а она от него в слезах по углам щемилась. Вот такое вы будущее своей дочери желаете?
Вы хотите чтобы ваш сын стал нюниусом младшим?
А дочь, не приведи конечно, женой кого-нибудь идиота. Как был тут на форуме такой Олег, вещал как он свою жену девственницу к сексу причал, а она от него в слезах по углам щемилась. Вот такое вы будущее своей дочери желаете?
Гость
Автор очень глупый. )
Я профессиональный финансист,
CFA
Погуглить.
Это *** , которую могут сдать не более 5% населения Земли )
Слишком умнО
Я профессиональный финансист,
CFA
Погуглить.
Это *** , которую могут сдать не более 5% населения Земли )
Слишком умнО
Гость
значит в твоем понимании муж не равен любимый
значит в твоем понимании муж это кошелек, решатель проблем, фалозаменитель, воспитатель детей
нахй тебя брать в жены? правильно не надо
не на тот пост ответил в 249
значит в твоем понимании муж это кошелек, решатель проблем, фалозаменитель, воспитатель детей
нахй тебя брать в жены? правильно не надо
не на тот пост ответил в 249
Равенство должно было работать на этапе промывки мозгов пионерам/комсомольцам. Эмоции и равенство не стыкуются. Эмоции или есть или нет. Они логике обычно не поддаются
Гость
Как правило, если выходишь замуж девственницей - это скорее всего залог разочарований и неудавшейся семейной жизни. Очень мал шанс, что мужчина будет всю жизнь ценить свою жену, беречь ее и т.д. Мальчиков тогда тоже нужно учить быть хорошими любящими мужьями.
Мальчиков, в первую очередь, и нужно, когда хочется что-то изменить.
VeryMe
Мало ли, что ты считаешь. Не тебе же на ней жениться, баран.
Жена тебя точно пнёт. Жизнь её под угрозу ставил, детям в уши сцышь. Видимо, любит до сих пор. Но всё проходит, и это тоже пройдёт.
Жена тебя точно пнёт. Жизнь её под угрозу ставил, детям в уши сцышь. Видимо, любит до сих пор. Но всё проходит, и это тоже пройдёт.
Возможно, жена его попросту жалеет, видя его состояние, уйдёт если - пропадёт же человек, сопьется, опустится, женщины вообще жалостливы по натуре, что им часто выходит боком
Гость
Но их нет!!!
Но их нет!!!
Жизнь парадоксальна) и не раз даст вам возможность поменять ваши взгляды. А если у вас не будет к этому иммунитета, то сломает вас)
Гость
Но их нет!!!
Но их нет!!!
Воспитывайте в уважении к женщине, а не к её отдельной части. Вы, наверное, в розовых очках и не в курсе, что девственницы зачастую первые готовы продать себя подороже, особенно мужчинам с вашими мыслями. Это 1. 2) не факт, что девственница не давала в рот и по.пу (грубо, но я училась с такими девушками, кому надо было в брак девственницей вступать, а желания есть). Лучше искать ту, которая будет умной, не давящей и не стесняющейся своих желаний, желающая стать мамой, с хорошим образованием и амбициями. Только вопрос. Зачем такой женщине скромный мальчик-девственник?
Ника
ОК, ладно, я обобщила, имея в виду определённый слой простых, не слишком образованных людей.
Но даже если взять провинциальную учительницу и её мужа - мелкого менеджера, то ей тоже смысла особо терпеть нет, потому что его 27-28К погоды не сделают.
Но даже если взять провинциальную учительницу и её мужа - мелкого менеджера, то ей тоже смысла особо терпеть нет, потому что его 27-28К погоды не сделают.
Я поняла вас. Считаю, чтобы не "терпеть" всякое гэ со стороны мужа, нужно самой быть самодостаточной, доход иметь и не допускать неуважения с его стороны к себе. А то тут часто на форуме читаешь местных мужчин, которые проповедуют, что мужчина - человек, а женщина - друг человека, и то... если вести себя как ему нравится станет.
Гость
Хахахахах.))))
Какой же она человек, если ты даже ругаешься имея ввиду унижение сексом с его матерью.))))
Какой же она человек, если ты даже ругаешься имея ввиду унижение сексом с его матерью.))))
Да мой косяк 🤦♀️
Хотя, пусть выяснит была ли его мать девственницей.
А то тут вещает, типа не девственность жены это позор и мужу и детям.
Так может он сам позором покрыт ещё с рождения? Тут надо бы расследование провести, да всех ухажеров его матери и бабки записать.
Телегония она блин такая, черт возьми
Хотя, пусть выяснит была ли его мать девственницей.
А то тут вещает, типа не девственность жены это позор и мужу и детям.
Так может он сам позором покрыт ещё с рождения? Тут надо бы расследование провести, да всех ухажеров его матери и бабки записать.
Телегония она блин такая, черт возьми
Гость
Я бы не была столь катеорична.
У меня подруга есть, технический директор, муж таксист.
Но он её на руках носит и в попку целует.
Она ребёнка хотела, родила, месяц дома посидела, ушла на работу, а он в декрете остался, сейчас малыша ростит.
И у них идилия, дай бог каждому.
Ей муж олигарх как-то и не нужен особо.
У меня подруга есть, технический директор, муж таксист.
Но он её на руках носит и в попку целует.
Она ребёнка хотела, родила, месяц дома посидела, ушла на работу, а он в декрете остался, сейчас малыша ростит.
И у них идилия, дай бог каждому.
Ей муж олигарх как-то и не нужен особо.
Тут дело не в зарплатах и должностях. К примеру, я говорила, что работающие и зарабатывающие женщины, не будут рядом с собой терпеть такого, как автор. Зачем? Если муж вкладыаается не материально, а воспитывая ребёнка - тоже вариант. Главное, он не пытается навестить на жену какую-то вину за далёкое прошлое. У таких женщин всегда есть выбор. А те женщины, кто сидит дома без подушки безопасности - вот они и говорят о женской мудрости, о мужской полигамии, а своей вине за измену мужа и т.д. Я вот и пишу автору - на.фи.га мне, хорошо зарабатывающей, мужик с придурью, помешанный на плёнке? Ещё и унижать меня будет? Да ну нах! И без мужа можно прожить - не велика прям ценность!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут дело не в зарплатах и должностях. К примеру, я говорила, что работающие и зарабатывающие женщины, не будут рядом с собой терпеть такого, как автор. Зачем? Если муж вкладыаается не материально, а воспитывая ребёнка - тоже вариант. Главное, он не пытается навестить на жену какую-то вину за далёкое прошлое. У таких женщин всегда есть выбор. А те женщины, кто сидит дома без подушки безопасности - вот они и говорят о женской мудрости, о мужской полигамии, а своей вине за измену мужа и т.д. Я вот и пишу автору - на.фи.га мне, хорошо зарабатывающей, мужик с придурью, помешанный на плёнке? Ещё и унижать меня будет? Да ну нах! И без мужа можно прожить - не велика прям ценность!
И это уже в нашем поколении такие выводы.
А в следующем парней вообще как кое-чего за баней будет, поскольку:
- выхаживают всех, из кого раньше получились бы выкидыши;
- мальчики боле не падают с гаражей, ломая себе шеи. За детьми теперь принято следить;
- больше не жертвуют срочников в горячие точки.
Т.е. все те, кто прежде не доживал до репродуктивного возраста - все они вырастут и захотят себе пару.
А престарелое *** всё мечтают, как женщин к ногтю прижмут. Ну-ну.
А в следующем парней вообще как кое-чего за баней будет, поскольку:
- выхаживают всех, из кого раньше получились бы выкидыши;
- мальчики боле не падают с гаражей, ломая себе шеи. За детьми теперь принято следить;
- больше не жертвуют срочников в горячие точки.
Т.е. все те, кто прежде не доживал до репродуктивного возраста - все они вырастут и захотят себе пару.
А престарелое *** всё мечтают, как женщин к ногтю прижмут. Ну-ну.
Гость
Тема на 2 месте. Женщины, а знаете почему?
Вы внутри себя знаете, насколько это ВСЁ важно
Вы внутри себя знаете, насколько это ВСЁ важно
Гость
Пожалуйста! 🤗 Пусть Всевышний поможет Вам спасти прекрасных русских девчонок от мерзости и разврата! Пусть Он пошлёт счастье, любовь и благодать Вам и Вашей семье!
Гость
Ника, я объясню.
Я не знаю, что делать.
"Папа, ты меня убедил".
Могу лишь верить.
Не знаю.
Текст ниже
Я не знаю, что делать.
"Папа, ты меня убедил".
Могу лишь верить.
Не знаю.
Текст ниже
А вы бы не могли наконец-то ответить на вопрос. Да и дочке это донести - вот прям н@фи.га женщине тааааак нужен мужчина??? ЧТО, например, вы можете предложить девушке, чтобы она ради вас девственность берегла? Ну или ваш сын? Работают 80% женщин. Так что не надо о содержании. Что ещё? Уважение? Меня, к примеру, муж уважает - советуется, на корпоративы с ним я, а не эскорт, как у некоторых. Счастье? Я счастлива абсолютно. Не захочет налево или не разведётся? Не факт - от моей одноклассницы муж ушёл, хотя она была девственницей, а я со своим почти 20 лет живу. Ну вот ради чего девушка должна по молодости наплевать на свои желания? И прям стараться замуж?!
Гость
А вы бы не могли наконец-то ответить на вопрос. Да и дочке это донести - вот прям н@фи.га женщине тааааак нужен мужчина??? ЧТО, например, вы можете предложить девушке, чтобы она ради вас девственность берегла? Ну или ваш сын? Работают 80% женщин. Так что не надо о содержании. Что ещё? Уважение? Меня, к примеру, муж уважает - советуется, на корпоративы с ним я, а не эскорт, как у некоторых. Счастье? Я счастлива абсолютно. Не захочет налево или не разведётся? Не факт - от моей одноклассницы муж ушёл, хотя она была девственницей, а я со своим почти 20 лет живу. Ну вот ради чего девушка должна по молодости наплевать на свои желания? И прям стараться замуж?!
Ой, да что бы они не предложили - всё будет неправдой. Не так давно было то время, когда замуж девственницами шли практически все, и никаких благ за это не имели.
Но автор сотоварищи могли хотя бы попытаться, наврать что-нибудь. А то даже не скрывают, что девственнице в браке ещё попрыгать придётся, чтобы её не выставили восвояси. И удивляются, что желающих особо нет. Такие зайки.
Но автор сотоварищи могли хотя бы попытаться, наврать что-нибудь. А то даже не скрывают, что девственнице в браке ещё попрыгать придётся, чтобы её не выставили восвояси. И удивляются, что желающих особо нет. Такие зайки.
Гость
Знаем одно, а на анонимном форуме доказываем другое? Вы дЭбил? Тема на 2 месте, т.к.з@долб@ли МД-шники и целочники, желающие прижать женщин к ногтю. Сами ничего из себя не представляют, а требований к женщине - вагон!
Гость
Я даю Вам слово, моя жена счастлива.
Я люблю её очень, и делаю всё , чтобы она была счастлива.
И не изменял. И неплохой финансист.
И дети в лучших школах.
Я ответил вам ? Зачем женщине муж.
Чтобы быть счастливой . В Своей Семье
И дети в лучших школах.
Гость
что именно не вышло? баба начала борзеть и получила ответку. или ты думала, что если девственница, то тебе мужик алименты будет платить и на коленях перед тобой ползать? алименты мужик баба не платит потому, что баба детей похитила. если бы дети с мужиком остались, то он их содержал бы и воспитывал. стала бы баба в таком случае мужики платить алименты на детей?
Мужчина, я понимаю, что вы пытаетесь втереть женщинам ту ересь, которую им втирали 2000 лет, но вы не учитываете один нюанс: раньше женщины в своей массе были безграмотны и слушали мужчин открыв рот, сейчас это не прокатит, нет у вас законных способов пользовать женщин, вот вы на г..но и исходите.
Гость
Мало того, чем муж круче и богаче тем болезненнее переносит, потому что самооценка высокая.
Потому семьи и распадаются. Мужчины успешные не могут выносить прошлого жены.
И уходят.
Делать что?
И уходят.
Делать что?
Ничего тут не исправишь, он добился успеха и может себе позволить то о чем он мечтал , то что с прошлым дать не смогла☝️ Это плата за ваше плятство
Гость
Решение одно не нужно врать и что-то скрывать от мужчины! Надо говорить правду , шило в мешке не утаиш! Сперва врут а потом мужик хреновый! Рассказали всё как есть ! А то хотят жить с мужиком и он как-будто никогда ничего не узнает ! А потом вдруг у вас проблемы! Так расскажите что у вас было и увидите захочет он с вами жить или нет и не парьте мозги !
Так они и расскажут ☝️😂 кто у них не первый тот у них второй😂😂😂 вот такие они честные , чистые☝️🤗
Гость
И дети в лучших школах.
И дети в лучших школах.
*** нам слова твои, ты факты давай.
Тем более, что жена твоя не девственницей была, а счастлива.
Тем более, что жена твоя не девственницей была, а счастлива.
Гость
И дети в лучших школах.
И дети в лучших школах.
Так многие счастливы и без ваших тараканов, что удивительно. Счастливый пытается натянуть своё счастье на других... неее, это у вас внутренние проблемы какие-то, потому что счастье у каждого своё и нормальный человек понимает, что никто не должен соответствовать его ожиданиям и жить его «счастливой» жизнью.
Гость
Мужчина, я понимаю, что вы пытаетесь втереть женщинам ту ересь, которую им втирали 2000 лет, но вы не учитываете один нюанс: раньше женщины в своей массе были безграмотны и слушали мужчин открыв рот, сейчас это не прокатит, нет у вас законных способов пользовать женщин, вот вы на г..но и исходите.
Да. И плюс информационная эпоха наступила. Весь коллективный опыт человечества к нашим услугам.
Гость
Оказывается, можно очень сильно любить женщину, и любить взаимно, быть хорошим отцом и семьянином,
но не быть при этом счастливым самому.
Она Очень жалеет. Один раз, в 18.
Не дождалась меня, любимая.
Я появился через 3 года в её жизни.
21-22 это надо.... Ждать мужа
Гость
Мало того, чем муж круче и богаче тем болезненнее переносит, потому что самооценка высокая.
И уходят.
Делать что?
И уходят.
Делать что?
Где вы таких находите, а? Автор , а зачем вам веники эти, если *** попрекает прошлым , беги роняя тапки, он неадекватный , причем во всех отношения, даже девственность тут не причем, лишь был повод
Гость
Ничего тут не исправишь, он добился успеха и может себе позволить то о чем он мечтал , то что с прошлым дать не смогла☝️ Это плата за ваше плятство
А почему вы думаете, что такой успешный нужен всем? Его успех как касается другой личности, которая тоже достигает своего успеха либо уже достигла? Она тоже может выбирать. И с уверенностью можно сказать, что если с головой у неё все норм, то этот «успешный» даже в кандидаты не попадёт.
Гость
Только те кто покупает новые форды, лет через 5 его меняют.
Никто всю жизнь верность первому, пускай и новому форду не хранит.
Так что если уж сравниваете женщину с машиной, то проводите аналогию до конца...
Никто всю жизнь верность первому, пускай и новому форду не хранит.
Так что если уж сравниваете женщину с машиной, то проводите аналогию до конца...
Ок 80 %женщин это галимый Форд на котором ты катаешься мечтая о ферари😂👍 и если тебе улыбнулась удача то ты нормально на форде к ферари докатываешь и делаешь финальную пересадку, а если нет то катаешься на форде пока не сломается😂😂
VeryMe
Оказывается, можно очень сильно любить женщину, и любить взаимно, быть хорошим отцом и семьянином,
Проверь щитовидку, гормоны наконец, ну невозможно же просто(((
Из пустого в порожнее, вот заклинило
Из пустого в порожнее, вот заклинило
Гость
...сказал разведённый ПТУшник с дислексией и искусственным глазом.
Вот за кого предлагают побороться девственным отроковицам))
Вот за кого предлагают побороться девственным отроковицам))
Не мне не надо, я семью не хочу, меня устраивает доступность свободного и не дороговатого секса среди русских наташ☝️ Я лично поддерживаю разврат мне как холостому очень в жилу эта ситуация😂 а ужены да рвань брать нельзя совершенно точно
Следующая тема
Предыдущая тема