Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Определенно какое-то занятие у женщины быть должно в 21 веке. Дающее ей некую независимость и комфорт. Зависимость заставляет терпеть и не такое. Откуда сплошняком женская агрессия и недоверие произрастает
Но надо признать что женщинам тяжко пока даётся независимость. Не у всех есть мозг, но у многих есть чулки и манипуляции
От нестабильности и страха это всё. Попробуй пойди найди работу, когда ты молодой специалист, и чтобы тебя не обобрали и не унизили тем или иным способом. Кажется, что проще упасть мужчине на грудь, чтобы он защитил от этого жестокого мира.
(Не говорю, что это разумно, просто обозначаю причины, если что).
Роза
ЧелЛов ★ ★ ★
Это не наука это факт.
.
То что ее не изучают, это из-за того что нет специалистов, так как все биологи они же псевдоученые и очевидных фактов не замечают в силу псевдонаучности биологии и политики грантодателей.
.
_
Кто сей факт установил? Некжто ты?)))
Август
Гость
В целом согласна с вами.
Но я все же за независимость женщины в материальном плане.
Очень часто материальная зависимость заставляет женщин терпеть вот такое вот, как автор темы. Когда женщина вынуждена глотать и обиды, и упрёки, и измены.
Возможностей у женщины в современном мире не меньше, чем у мужчины. Если она стала зависимой, ни чьей вины, кроме ее собственной, в этом нет. И возможности у нее были, и предупреждали обо всем на каждом шагу.
Роза
Гость
Сформировать у вас , женщин, чувство вины .

На фоне осознания опасности для будущего вашей семьи.

Всё ни фига не "акуна матата"....

Спасайте брак.

Меняйте отношения к мужу.

Иначе сюрприз будет ужасен. Он уйдёт
Да пусть чешет. Нытье его выслушивать, попытки завиноватить - такое "счастье" в семье не нужно.
Роза
Гость
Да. С чувством вины.

Потому что ты женщина своего мужчины. Ты должна ей быть.

А та позволила себе дотронуться до себя другому. Осквернила себя для своего мужа.

И теперь твой муж ни разу не уверен, ЧЬЯ ТЫ ЖЕНА....

У нас , мужчин, инстинкт.
Мы обязаны владеть своей женщиной:
"К ней никто, кроме меня, не должен прикасаться".

Иначе она не моя, а чужая.
Ну не твоя, не женись. Завиноватить все равно не получится.
Гость
Гость
Угу. Спасибо.

Хоть одна нашлась, у кого Совесть жива
Благодарю за добрые слова! Я с Вами полностью согласна. Очень рада, что остались ещё такие честные и порядочные русские мужчины, как Вы. Читаю комментарии женщин, которые Вам пишут и ужасаюсь: сколько здесь русских дур, которые сами себе вредят!Они не понимают и не хотят понимать, что Вы им правду пишете. Честь и безупречная репутация женщины превыше всего, какой бы она национальности и вероисповедания ни была. Но и мужчина должен соответствовать такой женщине. Быть порядочным и целомудренным вступая в брак с невинной девушкой. Развратный и непорядочный мужчина такой недостоин!
Ника
Мигель
это не я говорю, так сами девушки пишут, достаточно почитать темы на этом форуме, что цель любой девушки это выйти замуж и родить, и именно эти показатели являются успешностью в женский посиделках с винцом :) так что не надо мне ля-ля
Да ладно? Я заметила на форуме большинство тем, что женщины замуж не хотят и рожать многие не хотят, так что не нужно здесь про "любую" девушку писать, что она замуж хочет.
Гость
Гость
От нестабильности и страха это всё. Попробуй пойди найди работу, когда ты молодой специалист, и чтобы тебя не обобрали и не унизили тем или иным способом. Кажется, что проще упасть мужчине на грудь, чтобы он защитил от этого жестокого мира.
Не проще упасть на грудь. Если есть определённый мужчина, в котором сложились пазлы, быть может, но гипотетическому мужчине упасть на грудь — пожертвовать собственным комфортах. Если это делается без эмоций то впору вспомнить о вышеупомянутом отсутствии мозга
Женщинам надо перестать прикидываться и начинать тренировать мозг. Это оч полезно будет
Роза
Гость
Вам объясняют мужскую природу, а вы тупите.

И скалитесь.

Вам сказали: это большая проблема для семьи.

Мужчина ,подсознательно, считает ваше прошлое: Изменой- Ему.

Нюансы и причины не важны
Считай как угодно. Нам-то что?
Гость
Гость
Не проще упасть на грудь. Если есть определённый мужчина, в котором сложились пазлы, быть может, но гипотетическому мужчине упасть на грудь — пожертвовать собственным комфортах. Если это делается без эмоций то впору вспомнить о вышеупомянутом отсутствии мозга
Женщинам надо перестать прикидываться и начинать тренировать мозг. Это оч полезно будет
Естественно! Проще только в иллюзиях, о которых я и говорю.
Август
Гость
Вот недавно приводил пример девушек, которые учились по настоящему и работали одновременно. У них проблем не было не с карьерой, ни с личной жизнью. Местные выманши в ответ "крутили у виска" и говорили, что нужно учиться на дневном для диплома, а по вечерам бегать по свиданиям искать мужика. Использовал все возможные аргументы, глухо как в танке.
Роза
Мигель
сейчас ситуация коренным образом поменялась, и за окном не совковое сесесер, это в сесесер было бери, что дают и говори спасибо, а сейчас парень выбирает девушку, а не наоборот, так как спрос на свадьбу превышает предложение :D поэтому можно запросто выбирать топ красоток :D и они еще будут говорить спасибо большое, что взял ее в жены :D
А что ж ты до сих пор не выбрал?))) Или девицы (тем более красивые) тоже разборчивые?)))
Ника
Гость
Нет. Это так не работает.
Твоё поганое прошлое- это настоящее твоего мужа.

Раздвинув свои ноги до брака- ты лишили Чести не только себя (хрен с тобой), но ты лишила Чести своего мужа, своих детей ,свою семью.

По сути , ты своим добрачным сексом определила место твоего мужа в этой жизни :

Возле параши

Муж никогда не простит тебя
Какая удобная и хитрожопая позиция! Во всех своих косяках и неудачах - жену обвинить! Попробуй сам за свои поступки отвечать, толку больше будет!
Роза
Гость
Если у женщины был 1, то у мужчины обязано быть 10.

Это справедливо.

Если до брака было 1:1, то мужик в своём праве - девять баб добрать.

Если жена вовремя не одумается, и не начнёт облизывать мужа
А с чего это справедливо? Потому что ты так решил?))) Ну а я решила по-другому.
Солистка
епанутых мужланов с фобиями в психкшку
Гость
Гость
Естественно! Проще только в иллюзиях, о которых я и говорю.
Не так. На самом деле при отсутствии серого вещества проще торговать другим местом. От безысходности. Но это уже не есть норма, ввиду доступности образования и работы
Буду с ником
Гость
Нет. Это так не работает.
Твоё поганое прошлое- это настоящее твоего мужа.

Раздвинув свои ноги до брака- ты лишили Чести не только себя (хрен с тобой), но ты лишила Чести своего мужа, своих детей ,свою семью.

По сути , ты своим добрачным сексом определила место твоего мужа в этой жизни :

Возле параши

Муж никогда не простит тебя
Сиделец, что ли?) Это многое объясняет)))
Роза
Гость
Нет, ты не поняла.

Твоё . Поганое. Прошлое. Убило. Любовь. В вашем. Браке.

Твоя семья и твой брак развалятся из-за того, что ты в юности "трусов не надевала"
Это ты свою семью разваливаешь, а у других все хорошо.
Гость
Август
Вот недавно приводил пример девушек, которые учились по настоящему и работали одновременно. У них проблем не было не с карьерой, ни с личной жизнью. Местные выманши в ответ "крутили у виска" и говорили, что нужно учиться на дневном для диплома, а по вечерам бегать по свиданиям искать мужика. Использовал все возможные аргументы, глухо как в танке.
Сложно о чём-то судить с чужих слов.
Могу только сказать, что знаю лично куеву тучу народа, которые и работали, и учились одновременно, и ни к чему это не привело.
А насчёт того, что всех предупреждали - это ложь, и ты сам это понимаешь. Стоит только робко попытаться кого-то предупредить, как вы, мужики, поднимаете вой о клятых феминистках, не надо тут.
Гость
Роза
А что ж ты до сих пор не выбрал?))) Или девицы (тем более красивые) тоже разборчивые?)))
Не нужен никому. Приходится делать вид, что не очень-то и хотелось.
Роза
Гость
Женщины, если вы будете честны перед собой , поймёте психологию мужа,и поверите, что вы виноваты перед мужем....

Это позволит вам спасти ваш брак.
Когда вы узнаете об измене мужа.

Потому что теперь вы знаете , внутри себя,

Как и чем - его поступок можно оправдать!!!

Вашим. Чёрным. Прошлым

Это позволит вам смириться с его изменой .

И жить дальше.

Можете сказать спасибо
Ты иди жене все это рассказывай, почву для измены подготавливай. Остальные сами в своей семье разберутся. Лично я глаза на измену закрывать не буду.
Август
Гость
Сложно о чём-то судить с чужих слов.
Могу только сказать, что знаю лично куеву тучу народа, которые и работали, и учились одновременно, и ни к чему это не привело.
А насчёт того, что всех предупреждали - это ложь, и ты сам это понимаешь. Стоит только робко попытаться кого-то предупредить, как вы, мужики, поднимаете вой о клятых феминистках, не надо тут.
Ну может здесь снова появиться подобные кадры, хотя каждый выбирает тему по себе. Дело в наших спорах было не в том, что бы работать и учиться, а в том, что рассчитывать нужно на себя и развиваться, а не ждать принца с конем на перевес.
Гость
Гость
Не так. На самом деле при отсутствии серого вещества проще торговать другим местом. От безысходности. Но это уже не есть норма, ввиду доступности образования и работы
ОК, я вас услышала.
Роза
Гость
Нет.

Просто счёт стал 1:1
Болезный, ты думаешь мужчины девственниками женятся?)))
Гость
Гость
Благодарю за добрые слова! Я с Вами полностью согласна. Очень рада, что остались ещё такие честные и порядочные русские мужчины, как Вы. Читаю комментарии женщин, которые Вам пишут и ужасаюсь: сколько здесь русских дур, которые сами себе вредят!Они не понимают и не хотят понимать, что Вы им правду пишете. Честь и безупречная репутация женщины превыше всего, какой бы она национальности и вероисповедания ни была. Но и мужчина должен соответствовать такой женщине. Быть порядочным и целомудренным вступая в брак с невинной девушкой. Развратный и непорядочный мужчина такой недостоин!
Спасибо Вам большое за доброе слово.
Как будто воды из чистого ручья выпил в жаркий день, Вас прочитав.
Спасибо.
Да, я русский мужчина 40 лет.
И мне стыдно за моих русских женщин.
Но я не им пишу свои посты.

А их детям , девочкам-подросткам, которые читаю этот форум.

И которых ещё можно спасти.
Из семейное счастье, да и душу, честно говоря
Ника
Гость
Спасибо.

А чего это только девочкам? Тогда и для мальчиков нужно писать всякие воспитательные посты о настоящих мужчинах, пусть тоже соответствуют!
Гость
Ника
А чего это только девочкам? Тогда и для мальчиков нужно писать всякие воспитательные посты о настоящих мужчинах, пусть тоже соответствуют!
А мужчины будут друг с другом спать. Чтобы счёт стал 1:10.
Гость
Гость
Спасибо.

Девочкам подросткам надо внушать, чтобы работали, учились, влюблялись и жили счастливо.
Любого мужика, который стремится сделать их зависимой, навешать чувство вины, надо обходить десятой дорогой.
Гость
Гость
Девочкам подросткам надо внушать, чтобы работали, учились, влюблялись и жили счастливо.
Любого мужика, который стремится сделать их зависимой, навешать чувство вины, надо обходить десятой дорогой.
Девочки, слава богу, сейчас не глупые, и в состоянии понять, что ничего особенного им сохранение девственности не гарантирует.
А вот автор глупый. Даже не в состоянии сформировать ценностное предложение.
Гость
Гость
Спасибо.

Да, бл.ин, вы объясните уже наконец - ЗАЧЕМ женщине прям тааааак необходим мужчина в доме? Причём настолько необходим, что она должна засунуть в жо.пу свои желания и ждать одного единственного у окна?! Приведу в пример себя. Два высших с красным дипломом, высокооплачиваемая работа. ЗАЧЕМ мне терпеть измены мужа, если я и сама проживу? Если муж изменит, то я даже вникать в причины не буду, и он в курсе. А если мужик ценит женщин за плёнку, то зачем мне такой? Выбор мужчин всегда есть. Опять же поговорка в тему: девственность - как вишенка на торте. Если торт вкусный, то вишенка будет приятным дополнением. А если торт не вкусный, то и вишенка не спасёт.
Гость
Гость
Спасибо.

А женщинам русским скорее всего стыдно за мужчин, которые вдалбливаются им несуществующие комплексы, наравне с государством и бедным существованием. Им останется забиться в угол и стагнировать
Гость
Достали стареющие импотенты... всё-таки у мужчин крышу начинает сносить к 40...
VeryMe
Гость
Спасибо.

Страдалец, привет, к врачу так и не сходил, так понимаю, на жену ответственность за свои бывшие гульки опять сваливаешь.
Ничего нового.
А по сути у тебя очередной приступ эмоционального онанизма.
Сейчас "проорешься", достигнешь апогея, потом расслабишься, будешь говорить, что устал, а то и прощения просить.
Как наркоман, пришёл на форум за очередной "дозой" садомазохистских выбросов.
Гость
Гость
Да, бл.ин, вы объясните уже наконец - ЗАЧЕМ женщине прям тааааак необходим мужчина в доме? Причём настолько необходим, что она должна засунуть в жо.пу свои желания и ждать одного единственного у окна?! Приведу в пример себя. Два высших с красным дипломом, высокооплачиваемая работа. ЗАЧЕМ мне терпеть измены мужа, если я и сама проживу? Если муж изменит, то я даже вникать в причины не буду, и он в курсе. А если мужик ценит женщин за плёнку, то зачем мне такой? Выбор мужчин всегда есть. Опять же поговорка в тему: девственность - как вишенка на торте. Если торт вкусный, то вишенка будет приятным дополнением. А если торт не вкусный, то и вишенка не спасёт.
Когда у женщины низкооплачиваемая работа, у неё и муж чаще всего соответственный, таксист или охранник. и тоже резона особо нет его терпеть.
Но до таких женщин дольше доходит, и давление общества на них сильнее. Поэтому у охранников и таксистов выше вероятность попросту словить топор в голову рано или поздно.
Гость
VeryMe
Страдалец, привет, к врачу так и не сходил, так понимаю, на жену ответственность за свои бывшие гульки опять сваливаешь.
Ничего нового.
А по сути у тебя очередной приступ эмоционального онанизма.
Сейчас "проорешься", достигнешь апогея, потом расслабишься, будешь говорить, что устал, а то и прощения просить.
Как наркоман, пришёл на форум за очередной "дозой" садомазохистских выбросов.
Представляю, что там за ***, с кем он жене изменял.
VeryMe
Гость
Девочки, слава богу, сейчас не глупые, и в состоянии понять, что ничего особенного им сохранение девственности не гарантирует.
А вот автор глупый. Даже не в состоянии сформировать ценностное предложение.
Да это известный форумский невротик Страдалец, ему неравнодушные люди уже все разжевали, объяснили, но тут очень сильная акцентуация, поможет только специалист
Роза
Гость
Это где честный и порядочный? Это вы про автора - Нюниуса?))) Он лицемер и лжец с психологическими проблемами, порядочностью и целомудрием там и не пахнет)))
Гость
VeryMe
Да это известный форумский невротик Страдалец, ему неравнодушные люди уже все разжевали, объяснили, но тут очень сильная акцентуация, поможет только специалист
Да у всех вуманских целкодр_очеров сильная акцентуация. Я ещё ни одного нормального не видела, хотя сижу тут с подростковых лет.
Гость
Гость
Когда у женщины низкооплачиваемая работа, у неё и муж чаще всего соответственный, таксист или охранник. и тоже резона особо нет его терпеть.
Но до таких женщин дольше доходит, и давление общества на них сильнее. Поэтому у охранников и таксистов выше вероятность попросту словить топор в голову рано или поздно.
Я бы не была столь катеорична.
У меня подруга есть, технический директор, муж таксист.
Но он её на руках носит и в попку целует.
Она ребёнка хотела, родила, месяц дома посидела, ушла на работу, а он в декрете остался, сейчас малыша ростит.
И у них идилия, дай бог каждому.
Ей муж олигарх как-то и не нужен особо.
Гость
Ника
Ника, я объясню.
С мальчиками большая пребольшая проблема.
Я не знаю, что делать.

У меня девочка подросток и мальчик помладше.
Девочку я воспитываю в семейных ценностях , чистоте и целомудрии.

Я считаю, что только чистая жена может получить любящего мужа и счастливый брак- в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе.
Не наверняка получить, но резко повысить шанс этого...

Надеюсь , меня ребёнок услышал и понял. На словах, она мне сказала:
"Папа, ты меня убедил".

Но она зависает в своём Инстаграмме в телефоне, в видеочатах с друзьями подростками, и что на самом деле , реально, какие у дочки мысли, я не знаю .
Могу лишь верить.

Не знаю.

С мальчиком всё намного сложнее.
Текст ниже
Гость
Роза
Это где честный и порядочный? Это вы про автора - Нюниуса?))) Он лицемер и лжец с психологическими проблемами, порядочностью и целомудрием там и не пахнет)))
Кстати в одной из тем, он сам признавался, что с женщинами до свадьбы был, объяснил это любопытством.
Потом сам же признавался, что доход имеет не регулярный, а ещё взрывной характер, жену оскорблял, и тарелки бил. А жена его терпит такого.
И он ещё после всего этого, имеет наглость вякать что-то о её прошлом 15 летней давности.
Фу просто. Ему молиться на такую жену надо
Гость
Гость
Я бы не была столь катеорична.
У меня подруга есть, технический директор, муж таксист.
Но он её на руках носит и в попку целует.
Она ребёнка хотела, родила, месяц дома посидела, ушла на работу, а он в декрете остался, сейчас малыша ростит.
И у них идилия, дай бог каждому.
Ей муж олигарх как-то и не нужен особо.
Всякое бывает. Я не обо всех таксистах и охранниках говорю, а только о приборзевших по отношению к жене.
Муж вашей подруги, видимо, из любителей служить Прекрасной Даме, и с простой девушкой был бы несчастлив.
Ника
Гость
Интересный вопрос "низкооплачиваемая работа". В России абсолютное большинство людей с такой работой и ВО далеко не залог высокой зарплаты. И до кого и как "доходит", зависит от человека, а не от зарплаты.
Гость
А вообще вы опасные вещи рассказываете, Гость. Сейчас *** всё тут спермой заляпает, передёргивая на историю любви таксиста и бизнес-леди.
Гость
Гость
Ника, я объясню.
Я не знаю, что делать.

Я считаю, что только чистая жена может получить любящего мужа и счастливый брак- в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе.

"Папа, ты меня убедил".

Но она зависает в своём Инстаграмме в телефоне, в видеочатах с друзьями подростками, и что на самом деле , реально, какие у дочки мысли, я не знаю .
Могу лишь верить.

Не знаю.

Текст ниже
я очень боюсь, что когда я смогу убедить своего мальчишку, что надо хранить себя для брака, для жены...

Он попросту не сможет потом найти себе жену...
Если он сам будет чистым, сознательно чистым, то , конечно, он будет искать себе в жёны только девственницу.

Но их нет!!!

10% Девственниц. Я резко сужаю сыну пространство для выбора жены.

Я допускаю, что генетически и подходящей для него по характеру девушкой, будет та, которую воспитала одна из вас , женщины.

Воспитала очень плохо, и она, ваша дочь, не сохранила себя....Как обязана была.

И тогда наши дети не смогут создать семью, идеальную семью. Где они были бы счастливы....

И придётся им искать что то другое, не предназначенное им Судьбой.

Я понятно объясняю суть проблемы?

Я не знаю, в каком ключе мне воспитать мальчишку.
Гость
Гость
Кстати в одной из тем, он сам признавался, что с женщинами до свадьбы был, объяснил это любопытством.
Потом сам же признавался, что доход имеет не регулярный, а ещё взрывной характер, жену оскорблял, и тарелки бил. А жена его терпит такого.
И он ещё после всего этого, имеет наглость вякать что-то о её прошлом 15 летней давности.
Фу просто. Ему молиться на такую жену надо
Представляю, что там были за женщины. Видимо, совсем скам.
Гость
Гость
Ника, я объясню.
Я не знаю, что делать.

"Папа, ты меня убедил".

Могу лишь верить.

Не знаю.

Текст ниже
Мало ли, что ты считаешь. Не тебе же на ней жениться, баран.
Жена тебя точно пнёт. Жизнь её под угрозу ставил, детям в уши сцышь. Видимо, любит до сих пор. Но всё проходит, и это тоже пройдёт.
Гость
Гость
Всякое бывает. Я не обо всех таксистах и охранниках говорю, а только о приборзевших по отношению к жене.
Муж вашей подруги, видимо, из любителей служить Прекрасной Даме, и с простой девушкой был бы несчастлив.
Он просто хороший человек. Семьянин. Картину прибить, да запросто, мусор вынести, не проблема, ребёнку памперс сменить, тут же, ужин приготовить, да тоже не стремно.
А вот карьерист с него ну вообще никакой.
А подруга у меня наоборот, лбом стену пробьёт, карьеру с нуля делала, да в технической специальности, голова варит как надо, а вот домохозяйка с неё не особо.
Короче нашли они друга друга, дополняют недостатки друг друга.
Родила она в 37, когда уже прям очень хотела
Мигель
Роза
Так ты девственник?)))
значит в твоем понимании муж не равен любимый
значит в твоем понимании муж это кошелек, решатель проблем, фалозаменитель, воспитатель детей
нахй тебя брать в жены? правильно не надо
Гость
Ника
Интересный вопрос "низкооплачиваемая работа". В России абсолютное большинство людей с такой работой и ВО далеко не залог высокой зарплаты. И до кого и как "доходит", зависит от человека, а не от зарплаты.
ОК, ладно, я обобщила, имея в виду определённый слой простых, не слишком образованных людей.
Но даже если взять провинциальную учительницу и её мужа - мелкого менеджера, то ей тоже смысла особо терпеть нет, потому что его 27-28К погоды не сделают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0