Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
потому что им не дают девственницы из-за плохой репутации. бомж почему из мусорного бака ест, а не питается в элитных ресторанах? по той же самой причине. в элитный ресторан его никто не пустит. у него плохая репутация и он может испортить репутацию ресторану, как портит репутацию трампу б/у жена. но у трампа самого очень плохая репутация. никого другого он найти себе для женитьбы не смог, потому что никто не захотел выходить за него замуж, даже ты.
Я засмеялась Вашим словам, хотя Вы правду сказали. 😀
Гость
Гость
Да. С чувством вины.

Потому что ты женщина своего мужчины. Ты должна ей быть.

А та позволила себе дотронуться до себя другому. Осквернила себя для своего мужа.

И теперь твой муж ни разу не уверен, ЧЬЯ ТЫ ЖЕНА....

У нас , мужчин, инстинкт.
Мы обязаны владеть своей женщиной:
"К ней никто, кроме меня, не должен прикасаться".

Иначе она не моя, а чужая.
Женщина и не твоя, и не чужая, она СВОЯ СОБСТВЕННАЯ, придypoк!
Гость
Мигель
зачем мне качаться? физ сила нужна раб силе, там поле вспахать, диван перенести, а у меня аристократическое телосложение :D
Действительно, зачем переносить куда-то диван, когда можно на нём просто лежать, мечтая о юной девушке фотомодельной внешности, которая готова будет на Библии поклясться, лишь бы ты её взял.
У нас, конечно, и женщины фантазёрки, но мужики - это что-то с чем-то.
Гость
Гость
Сформировать у вас , женщин, чувство вины .

На фоне осознания опасности для будущего вашей семьи.

Всё ни фига не "акуна матата"....

Спасайте брак.

Меняйте отношения к мужу.

Иначе сюрприз будет ужасен. Он уйдёт
Скатертью дорожка! И чемодан соберу, и даже такси на вокзал вызову!
Гость
Мигель
а что тут говорить
Вера Брежнева, топ красотка 3 раз замужем, 2 дочерей от разных браков
такие красавицы в моем понимании должны выходить замуж 1 раз и навсегда и за принца, а она с третьей попытке только
как так?
Ну как топ красотка. Сделал то ее именно Меладзе
Гость
Гость
Действительно, зачем переносить куда-то диван, когда можно на нём просто лежать, мечтая о юной девушке фотомодельной внешности, которая готова будет на Библии поклясться, лишь бы ты её взял.
У нас, конечно, и женщины фантазёрки, но мужики - это что-то с чем-то.
Не надо мечтать. Надо тупо дать ей денег и услышите ангельское пение
Все оч просто
Гость
Гость
Не надо мечтать. Надо тупо дать ей денег и услышите ангельское пение
Все оч просто
Кому надо, Мигелю? :) Вы что-то путаете - он себя считает сокровищем, а не красавиц, и высказывает с высоты дивана своё ценнейшее мнение о том, кого и на каких условиях изволил бы взять.
Гость
Женщины, если вы будете честны перед собой , поймёте психологию мужа,и поверите, что вы виноваты перед мужем....

Это позволит вам спасти ваш брак.
Когда вы узнаете об измене мужа.

Потому что теперь вы знаете , внутри себя,

Как и чем - его поступок можно оправдать!!!

Вашим. Чёрным. Прошлым

Это позволит вам смириться с его изменой .

И жить дальше.

Можете сказать спасибо
Гость
Гость
Женщины, если вы будете честны перед собой , поймёте психологию мужа,и поверите, что вы виноваты перед мужем....

Вашим. Чёрным. Прошлым

И жить дальше.

Можете сказать спасибо
Зачем мне смиряться с чьей-либо изменой?
Ты что, глупый?
Гость
Гость
Кому надо, Мигелю? :) Вы что-то путаете - он себя считает сокровищем, а не красавиц, и высказывает с высоты дивана своё ценнейшее мнение о том, кого и на каких условиях изволил бы взять.
Любой чел с дивана придёт к этой истине рано или поздно. Лучше же чтобы пораньше? И я о том же
Гость
Гость
Зачем мне смиряться с чьей-либо изменой?
Ты что, глупый?
Нет.

Просто счёт стал 1:1
Гость
Гость

Вашим. Чёрным. Прошлым

И жить дальше.

Можете сказать спасибо
Никто уже не спасает брак, милый, узнав об измене мужа. Возможно в вашей голове это прогнозируемый исход ситуации. Кто-то что-то новое в изменах мужских откроет. Все роют/копают истину и рано/поздно к ней придут
Гость
Гость
Любой чел с дивана придёт к этой истине рано или поздно. Лучше же чтобы пораньше? И я о том же
Челам с дивана читать бы побольше, поскольку истина сия давно изложена в басне "Лисица и виноград".
Гость
Гость

Вашим. Чёрным. Прошлым

И жить дальше.

Можете сказать спасибо
А зачем его спасать? Пинком под зад чемодан-вокзал-мамо и скатертью дорожка!
Гость
Мигель
а что тут говорить
такие красавицы в моем понимании должны выходить замуж 1 раз и навсегда и за принца, а она с третьей попытке только
как так?
А оно ей надо один раз и навсегда замуж выходить?
Она красивая, востребованная женщина, влюбилась закрутила роман, не устроил, пшел вон, следующий.
Живёт и не заморачивается. Не стремится стать чьей-то собственностью.
Гость
Мигель
а что тут говорить
как так?
Вы ошибочно полагаете, что для женщины выйти замуж это самоцель и единственное счастье.
Роза
Гость
Мне кажется, решение только одно: понимая свою вину перед мужем, заглаживать эту вину идеальным отношением к мужу.
"Зализывать и засасывать" эту вину каждый день.
Чтобы муж понимал, что уйдя от вас, он потеряет больше
Нюниус, иди жене все это рассказывай.
Гость
Гость
Челам с дивана читать бы побольше, поскольку истина сия давно изложена в басне "Лисица и виноград".
Ну и как можно поспособствовать чьему-то рьяному чтению? Чтение книг это уже уровень менталитета
Гость
У тебя проблемы с чтением или с восприятием информации?
Я спросила, зачем мне и вообще любой женщине смиряться с чьей-либо изменой? Чтобы что?
Роза
Гость
Таких очень мало, признайте. Процентов 10.
Почему изменяют иногда и таким?
Уроды бывают всегда и везде. Но это какой тварью надо быть-девственной для тебя жене- изменять....
Таких тварей немало.
Гость
Гость
А оно ей надо один раз и навсегда замуж выходить?
Она красивая, востребованная женщина, влюбилась закрутила роман, не устроил, пшел вон, следующий.
Живёт и не заморачивается. Не стремится стать чьей-то собственностью.
Да, и тем паче собственностью кого-то там, считающего ее недостойной нормального брака. Что доказывать кому и зачем собсно
Гость
Мигель
зачем мне качаться? физ сила нужна раб силе, там поле вспахать, диван перенести, а у меня аристократическое телосложение :D
Вам бы посмотреть на портреты некоторых монархов. Некоторые были ну прям чуть краше казимодо 😂
Роза
Гость
за позор. необразованная баба способна опозорить любого мужика, который с ней связался. мужик с каждым годом становится все лучше, все богаче, все умнее, все красивее, а баба становится с каждым годом только хуже. и мужчине становится стыдно за свою бабу, что она не соответствует его уровню и не стремится к совершенству.
Да не сочиняй. В реальности все в точности наоборот бывает.
Мигель
Гость
замечу бесценным сокровищем :D
Гость
Гость

Вашим. Чёрным. Прошлым

И жить дальше.

Можете сказать спасибо
Измену в браке оправдать нельзя ничем. Вообще.
Виноват изменник. Точка.
Что его на это сподвигло никому не важно. Он не захотел решать проблемы, он пошёл ахаться на стороне.
Ну и скатертью дорога, как говорится.
Гость
Мигель
замечу бесценным сокровищем :D
Кто бы сомневался, молодой человек.
Мигель
Гость
Вы ошибочно полагаете, что для женщины выйти замуж это самоцель и единственное счастье.
это не я говорю, так сами девушки пишут, достаточно почитать темы на этом форуме, что цель любой девушки это выйти замуж и родить, и именно эти показатели являются успешностью в женский посиделках с винцом :) так что не надо мне ля-ля
Гость
Гость
Нет.

Просто счёт стал 1:1
Ахайся до свадьбы в свое удовольствие, что тебе мешает?
Зачем ты женишься, если заранее готов к измене?
Хотя бывают браки, где нормально изменять, но это решается по предварительной договорённости
Гость
Мигель
это не я говорю, так сами девушки пишут, достаточно почитать темы на этом форуме, что цель любой девушки это выйти замуж и родить, и именно эти показатели являются успешностью в женский посиделках с винцом :) так что не надо мне ля-ля
На сарае тоже написано. Открыли, а там дрова.
Гость
Мигель
Вы перечитали ВСЕ темы форума?) правда? Я вот кучу тем помню не про замужество))
Гость
Мигель
Ну так у всех женщин разное в голове.
Некотрые готовы за любого мужика держаться, хоть бьёт, хоть изменяет, а вцепятся, и пока не убьёт не отпустят.
А другие поняли, что собственные деньги и собственная недвига, вот он залог нормальной жизни в этом мире, а мужик приходит и уходит. Жизнь одна.
И что самое интересное, женщины с собственным хорошим доходом, поклонников имеют до глубокой старости.
А те кто всю жизнь за любого мужика цепляются, так и живут всю жизнь в слезах.
Гость
Гость
Ахайся до свадьбы в свое удовольствие, что тебе мешает?
Зачем ты женишься, если заранее готов к измене?
Хотя бывают браки, где нормально изменять, но это решается по предварительной договорённости
Нет. Это так не работает.
Твоё поганое прошлое- это настоящее твоего мужа.

Раздвинув свои ноги до брака- ты лишили Чести не только себя (хрен с тобой), но ты лишила Чести своего мужа, своих детей ,свою семью.

По сути , ты своим добрачным сексом определила место твоего мужа в этой жизни :

Возле параши

Муж никогда не простит тебя
Гость
Гость
Вы перечитали ВСЕ темы форума?) правда? Я вот кучу тем помню не про замужество))
Типичное искажение реальности вуманского мужчины.
Они ещё иногда повторяют, мол, мы тут обсуждаем, как изменяем мужьям и нагуливаем детей, куча тем про это.
Гость
Гость
Это приходит не сразу.
Это приходит тогда, когда мужчина влюбляется в свою жену.

Ревность к прошлому начинается именно тогда-когда всё вроде бы прекрасно!!!

И прошлое медленно и верно начинает убивать брак.

Пока у мужчины от обиды и гнева, за унижение, не начинают остывать чувства к жене.

Женщины, ваше прошлое разрушило вашу семью.

Даже если сейчас всё вроде бы хорошо.

Нет. Не хорошо...
👏👏👏🙂👍 И я женщина поддерживаю Вас в этом мнении!
Роза
Гость
женщина хоть и человек, но отношение к ней, как к предмету. предметы любят за красоту, за статус, который они дают. ламборгини все любят, а жигули любят не все. вот и юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 любят все, а старуху 30+ не любит никто. старухой пользуются по назначению и то, если есть чем пользоваться. а если от старухи нет никакого прока для мужика, тогда старуху бросают.
вот была баба девственницей и от нее был прок для мужика. мужик бабу сношал. но баба стала старая и мужика обслуживать не желала. какой толк был от бабы такой для мужика? никакого! вот потому и бросил мужик бабу, даже не смотря на то, что она девственницей ему досталась. помимо девственности от бабы мужику еще польза нужна.
Тем более, какой смысл девственность хранить для такого мужла? Значит, гулять надо и наслаждаться жизнью.
Гость
Гость

Раздвинув свои ноги до брака- ты лишили Чести не только себя (хрен с тобой), но ты лишила Чести своего мужа, своих детей ,свою семью.

Возле параши

Не-не. У параши ты один, и в том виноват ты один.
Не надо валить с больной с головы на здоровую и пытаться опускать кого-то до своего уровня.
И ты так и не ответил: зачем женщинам прощать чью-либо измену.
Роза
ЧелЛов ★ ★ ★
Очень просто тетки должны быть девственницами, других вариантов нет.
.
К тому же телегонию никто не отменял.
.
_
Как можно отменить то, чего и не было?)))
Гость
Гость
👏👏👏🙂👍 И я женщина поддерживаю Вас в этом мнении!
Угу. Спасибо.

Хоть одна нашлась, у кого Совесть жива
Гость
Гость

Возле параши

Свое место в жизни каждый определяет сам.
Если вы решили, что ваше место около параши, то никто этого не изменит
Гость
Гость

Возле параши

Пфф, его место - его проблемы, я тут причем? Пускай идет к психологу лечит самооценку
Роза
Гость
Дело в том, что мужик помнит о том,что он не первый - всегда. Вообще всегда.
И когда однажды начнётся "разбор полётов" под названием "вспомним былое" это будет абсолютно не случайность.

К этому разговору надо готовиться, женщины.
Чтобы, случайно, глупым пустым ответом на ОЧЕНЬ важный вопрос, не разрушить свою собственную семью.

Я призываю вас всех МОЛЧАТЬ. Не отвечать ни на один вопрос о прошлом . Никогда.

Чтобы не создавать в голове у мужа новую реальность.

"Не умножать сущности сверх меры".(бритва Оккама)

Потому что ВЫ - виноваты.

Нюансы и причины вашего падения- ни разу не важны мужу, поверьте.

Вас - имели. Муж-не первый и не единственный в вашей жизни, как он должен быть . Всё
Муж и не должен быть первым и единственным.
Гость
Гость
Ну так у всех женщин разное в голове.
Некотрые готовы за любого мужика держаться, хоть бьёт, хоть изменяет, а вцепятся, и пока не убьёт не отпустят.
А другие поняли, что собственные деньги и собственная недвига, вот он залог нормальной жизни в этом мире, а мужик приходит и уходит. Жизнь одна.
И что самое интересное, женщины с собственным хорошим доходом, поклонников имеют до глубокой старости.
А те кто всю жизнь за любого мужика цепляются, так и живут всю жизнь в слезах.
Доход и в целом деньги полная фигня. Эквивалент успешности не более. Сегодня есть завтра нет. Послезавтра займёте. Тут совсем другое. Если мужчина не уважает ваше прошлое, значит он не принимает то, кем вы стали благодаря этому самому прошлому. А зачем надо доказывать кому-то что вы мол прекрасны сейчас и опыт не последнее дело сыграл в прекрасном образе.
Зачем доказывать кому-то что вы не верблюд??
Август
Гость
Сформировать у вас , женщин, чувство вины .

На фоне осознания опасности для будущего вашей семьи.

Всё ни фига не "акуна матата"....

Спасайте брак.

Меняйте отношения к мужу.

Иначе сюрприз будет ужасен. Он уйдёт
В соответствии с законодательством ужасен он будет главным образом для мужика
Роза
Гость
Нет!

Женщина не имеет права на прошлое !

Иначе это не семья.

А бор,дель
Не ной, ты и сам свою семью также в бордель превратил.
Роза
Гость
а чего с того, что кто-то уже пользовался презервативом и это был никто иной, как сифилитик или спидозник. ты ведь тоже можешь воспользоваться этим б/ушным презервативом, не так ли? а чего в этом такого для тебя?
Так ты девственник?)))
Гость
Гость
Доход и в целом деньги полная фигня. Эквивалент успешности не более. Сегодня есть завтра нет. Послезавтра займёте. Тут совсем другое. Если мужчина не уважает ваше прошлое, значит он не принимает то, кем вы стали благодаря этому самому прошлому. А зачем надо доказывать кому-то что вы мол прекрасны сейчас и опыт не последнее дело сыграл в прекрасном образе.
Зачем доказывать кому-то что вы не верблюд??
В целом согласна с вами.
Но я все же за независимость женщины в материальном плане.
Очень часто материальная зависимость заставляет женщин терпеть вот такое вот, как автор темы. Когда женщина вынуждена глотать и обиды, и упрёки, и измены.
Гость
Гость
Свое место в жизни каждый определяет сам.
Если вы решили, что ваше место около параши, то никто этого не изменит
Да ничего он не решал, он у параши и был всегда.
Женщин до брака не знал, а женился не по любви - по сути, просто вцепился в ту единственную, которая ему дала. И теперь бесится от того, что никто ему это не компенсирует. Ничтожество.
Роза
Гость
Все измены в семьях объясняются прошлым жены.
Мужчины с "небольшой историей в анамнезе" чувствуют себя....
очень неуютно.
Обида большая копится на жену. Годами.

Но потом крышку срывает.
И мужчина сравнивает счёт. Много много раз.

Кто виноват? Женщина. Пришедшая в брак грязной и попользованной.

Мужик думает: "все трахали в охотку просто так,
а я как лош,ара
последний....
женился"..
Ну если ты женился, чтобы только тр ахнуть, то да, ты лошара.
А ты сиди теперь и жди, когда жена захочет счет сравнять - не надо было самому до свадьбы гулять.
Гость
Гость
В целом согласна с вами.
Но я все же за независимость женщины в материальном плане.
Очень часто материальная зависимость заставляет женщин терпеть вот такое вот, как автор темы. Когда женщина вынуждена глотать и обиды, и упрёки, и измены.
Определенно какое-то занятие у женщины быть должно в 21 веке. Дающее ей некую независимость и комфорт. Зависимость заставляет терпеть и не такое. Откуда сплошняком женская агрессия и недоверие произрастает
Но надо признать что женщинам тяжко пока даётся независимость. Не у всех есть мозг, но у многих есть чулки и манипуляции
Роза
ЧелЛов ★ ★ ★
Да, да, именно неудачники думают, а удачники они же вообще не думают, способность к мыслительным процессам у них нулевая же.
.
Ну по вашем если, по тетски.
.
Если мужчина не полный даун_, то он обязательно все выскажет своей бабе_ по поводу её прошлого рано или поздно.
.
Выход один у теток, быть девтсвенниуами.
.
К тому же телегонию никто не отменял.
.
_
.
_
Выход - держаться подальше от неучей и целочников.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0