Как перенастроить свои мысли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В зеленой форме и зеленых лосинах пойти на парад.🤦♀️
Там точно найдешь себе мужа...
И да спасибо, что не в красных🙇♀️
Там точно найдешь себе мужа...
И да спасибо, что не в красных🙇♀️
Гость
А причем тут настрой. Тут и без детей замуж выйти не можешь, а кто-то с 2мя выходит. Наверное, как на роду написано, так и будет.
Гость
Ошибка в том что вы этого хотите. Перенастройте свои хотелки на что то другое. Любовь поддержка внимание вам не положены
Гость
У тебя внутренний настрой отчаянной, зависимой осиротевшей, без господина, патриархалки. Для чего тебе мужик? Что бы чувствовать себя полноценной? Живи и радуйся, ходи на свидания, держи самцов на расстоянии и нефиг своих хахалей к ребенку подпускать. Ты любовника ищи, а не папашу нового для сынка. Тогда и мужики у тебя будут. Не свешивайся на них и шарахаться перестанут.
Гость
Настоящий мужчина, истинно настоящий , не будет никогда иметь отношений с женщиной с чужими детьми. Это противоестественно, на уровне инстинктов.
Гостья
Найти разведённого с ребенком. Ровня к ровне и никаких комплексов.
ГостьЯ
Нужно не мысли перенастроить,а свое отношение к себе.Перестать подсознательно чувствовать себя ущербной.Мужик чует,когда женщина ставит себя на позицию ниже,чует ваши страхи.
Так что начинать нужно с любви и уважения к себе,а мысли сами перестроятся на новый лад.Перестаньте быть в положении просящей и нуждающейся.Все,что вам нужно вы можете для начала научиться давать себе самой.Заботу,любовь.А там и люди нужные подтянутся и дополнят вашу жизнь.Не наполнят,а Дополнят.
Так что начинать нужно с любви и уважения к себе,а мысли сами перестроятся на новый лад.Перестаньте быть в положении просящей и нуждающейся.Все,что вам нужно вы можете для начала научиться давать себе самой.Заботу,любовь.А там и люди нужные подтянутся и дополнят вашу жизнь.Не наполнят,а Дополнят.
Гость
Нужно не мысли перенастроить,а свое отношение к себе.Перестать подсознательно чувствовать себя ущербной.Мужик чует,когда женщина ставит себя на позицию ниже,чует ваши страхи.
А вот как это сделать? Вы прям точно все описали, что я чувствую. но сколько бы я ни пыталась полюбить себя, у меня не получается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как перенастроить свои мысли...Знаю избитая тема, но мне нужна помощь. У меня есть ребенок и мысленно я настроена, что я никому с ребенком не нужна (было уже много случаев в моей жизни, что мужчина узнав, что у меня есть сын сразу сливался) и после всех этих событий я уже перестала надеяться, что встречу достойного мужчину.Я хорошо выгляжу и все хотят только кекса на одну ночь и все. А я хочу любви, поддержки, внимания пока я еще не такая старая (31) но внутренний настрой видимо отпугивает мужчин от меня.Че делать то? К