А вы сегодня разоделись ради коллег-мужчин?
Наши девушки в отделе решили, что помимо подарков и накрытого стола надо еще красиво одеться. Я не феминистка, но я не понимаю, почему я должна разодеться ради левых мужиков. Причем мужики смотрят такие довольные и обсуждает, мол ой смотри как она сегодня оделась ради нас. Сами на 8 марта в костюмах с бабочками не придут. Когда у вас закончится этот культ мужика, а бабоньки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наши мужчина нам стол накрывают на 8 марта и еще какой! стихи читают и приходят разодетые
И я сегодня нарядная. Мы их скромнее поздравляем. Подарки, слова и все.
И я сегодня нарядная. Мы их скромнее поздравляем. Подарки, слова и все.
Гость
У меня в окружении нет больше мужиков.
Ты рад?
Ты рад?
Гость
А вообще они там корпоративные шашлыки сегодня жарят, какую-то новую бочку ?! купили, тестируют....
"Нет я не в депрессии и не беременная, я всегда так жру"))
Это из вк
"Нет я не в депрессии и не беременная, я всегда так жру"))
Это из вк
Гест
Культ мужика закончился лет эдак 30 - 40 назад 🤣. Проснитесь и пойте. А разодеваются красиво женщины для себя - вам же нравится внимание, простейшая логическая цепочка - нравится внимание - оделась красиво - получила внимание - приятно )
Гость
Ресторан новый построился....это хорошо
Но Вся фишка в поваре должна быть...
Чтоб наташенька вкусно кушать ездила☺️
Но Вся фишка в поваре должна быть...
Чтоб наташенька вкусно кушать ездила☺️
Саня
Да просто автор обиженная по жизни, вот и д... мо лезет)
Гость
А я нарядилась сегодня на работу, в честь праздника. Будем поздравлять)
Гость
Так а вам самой разве не хочется выглядеть лучше?)
Пусть и мужики раз в год порадаются)))
Пусть и мужики раз в год порадаются)))
Empathy
Культ мужика закончился лет эдак 30 - 40 назад 🤣. Проснитесь и пойте. А разодеваются красиво женщины для себя - вам же нравится внимание, простейшая логическая цепочка - нравится внимание - оделась красиво - получила внимание - приятно )
Женщины разодеваются красиво для себя, потому что им приятно получать внимание от мужчин, на которых им плевать уже лет 30 как
Женщины, вы великолепны
Женщины, вы великолепны
Гость
Автор, так это разодетость в предвкушении праздника и выходных. Ну и чтобы покрасоваться друг перед другом.
Гость
Что за бред? Это их праздник, пусть они нарядно одеваются, а вы на 8 марта разоденетесь.
Гость
😂
Гостья
Так совпало, что именно сегодня я пришла на работу в неуместной блузке. К меня все сиськи видно, коллеги решили, что это я подарок мужикам сделала)
Лия
Да, это у вас там 23/02, 8/03, что там ещё, а 14/02. Во всём мире не парятся, всем по фиг на эти дни, да ещё и не пьянствуют, а уж тем на работе. Менталитет у вас такой
Гость
Я не разделась, я на больничном.
Но если бы была на работе, обязательно оделась бы чуть поинтереснее, чем повседневный офисный вид.
На 8 марта мужчина с бабочками-галстуками не придут, но придут со сладостями и конфетами, с добрыми пожеланиями и словами.
Но если бы была на работе, обязательно оделась бы чуть поинтереснее, чем повседневный офисный вид.
На 8 марта мужчина с бабочками-галстуками не придут, но придут со сладостями и конфетами, с добрыми пожеланиями и словами.
Гость
я и так нормально одета. на работу не радовать мужиков хожу, у меня свой есть
Гость
Я всегда люблю красиво одеваться, не для мужчин, не для женщин, а для себя, чтобы быть уверенной.
Гость
Автор, не выдумывайте, мужикам пох, как одеты левые бабы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мне все равно. Я ни в универе, ни на работе не сдавала и не поздравляла.
На работе к этому привыкли, так что в этом году не доставали. А в универе у нас группы перемешали в этом семестре из-за того, что где-то пусто, где-то густо после отчислений. В итоге в моей группе помимо меня только 1 девочка, которую я даже не знаю, и парни с другого потока. Знакомых оказалось только 3 человека. Я и раньше не скидывалась, а для этих и нафиг не надо. Последний семестр, ёбнврт, куча чужих людей, к черту короче. Так эта девочка прилепилась вчера ко мне со своим 23. Я ей вежливо объясняла, что не отмечаю праздники, что люди мне чужие, что деньги тратить не хочу и устно поздравлять тоже. Не понимает, блин. Ответила грубее, она обиделась. Но мне пофиг как-то на нее. Вчера в беседе группы она написала, чтобы сегодня на консультацию все обязательно пришли. Сегодня она стояла затирала свои речи, потом подарила каждому парню, а их 20, по большой шоколадке.
На работе к этому привыкли, так что в этом году не доставали. А в универе у нас группы перемешали в этом семестре из-за того, что где-то пусто, где-то густо после отчислений. В итоге в моей группе помимо меня только 1 девочка, которую я даже не знаю, и парни с другого потока. Знакомых оказалось только 3 человека. Я и раньше не скидывалась, а для этих и нафиг не надо. Последний семестр, ёбнврт, куча чужих людей, к черту короче. Так эта девочка прилепилась вчера ко мне со своим 23. Я ей вежливо объясняла, что не отмечаю праздники, что люди мне чужие, что деньги тратить не хочу и устно поздравлять тоже. Не понимает, блин. Ответила грубее, она обиделась. Но мне пофиг как-то на нее. Вчера в беседе группы она написала, чтобы сегодня на консультацию все обязательно пришли. Сегодня она стояла затирала свои речи, потом подарила каждому парню, а их 20, по большой шоколадке.
Гость
Ты как раз феминистка)) Потому что можешь сюда писать без разрешения мужика)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема