У кого ипло??? У мжея личико девичье, красивое. Ипло это в зеркале у тэбя
иди проспись, пи до ра синаВот таким как ты Настоящий Московскый Мущщина даже *** свой большущий нэ даст по сос сать!!
сам со си свой мелкий х...уй))
Жена бедняка
[895895964]
А сколько сэкса вы готовы подарить эдакому Мущщине, девочки?))
Жена бедняка
[895895964]
Гость
А чем московский отличается от немосковского?
У Московского 800 000)) и 25см Читать не умеешь, скотина?
Жена бедняка
[895895964]
Гость
У кого ипло??? У мжея личико девичье, красивое. Ипло это в зеркале у тэбя
иди проспись, пи до ра синаВот таким как ты Настоящий Московскый Мущщина даже *** свой большущий нэ даст по сос сать!!
сам со си свой мелкий х...уй))
сам со си свой мелкий х...уй))Так иди мужа разбуди пивного и посо си стручек))
Гость
[3050693709]
Жена бедняка
Сообщение было удалено
нафуя? я не твоя жена, ты опять попутал, придурь
Жена бедняка
[895895964]
Тема про Настоящего Мущщину Бабье все на гогно изошло Е банушки-больнушки))
Жена бедняка
[895895964]
Гость
нафуя? я не твоя жена, ты опять попутал, придурь
Вот таким как ты Настоящий Московскый Мущщина даже *** свой большущий нэ даст по сос сать!!
нафуя? я не твоя жена, ты опять попутал, придурьЗэнки залитый разлепи, жырушко)) Я красоточка, мне 23 года!
Бог красоты Апполон
[2616539416]
Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли. Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась. Вот и вся разница.
Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли. Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась. Вот и вся разница.
Мы тут в 40 на 20, и в 60 на 30, а в 90 рожаем как из пулэмета А рашен мужык после 30 ужэ жырушенько импо пивной гэймер фу
Гость
[2652776377]
Писсец. PT Boat тему создал и сам с собой уже в темах с нескольких айди ссорится. Кто-нибудь забанит уже это гом но, наконец?
Жена бедняка
[895895964]
Гость
Писсец. PT Boat тему создал и сам с собой уже в темах с нескольких айди ссорится. Кто-нибудь забанит уже это гом но, наконец?
По теме есть что?
Бог красоты Апполон
[2616539416]
Жена бедняка
Сообщение было удалено
Мы тут в 40 на 20, и в 60 на 30, а в 90 рожаем как из пулэмета А рашен мужык после 30 ужэ жырушенько импо пивной гэймер фуну если у тебя такие мужчины вокруг ,то я представляю какая ты страшная и неликвидная))) у настоящих женщин ,мужчины прекрасны )))
Гость
[3826061872]
Жена бедняка
По теме есть что?
По теме - все как ты не определились мужик или баба
Гость
[3050693709]
Жена бедняка
Сообщение было удалено
Вот таким как ты Настоящий Московскый Мущщина даже *** свой большущий нэ даст по сос сать!!
нафуя? я не твоя жена, ты опять попутал, придурьЗэнки залитый разлепи, жырушко)) Я красоточка, мне 23 года!
ахахах 23 тебе было, когда вумана ещё не было!
Жена бедняка
[895895964]
Бог красоты Апполон
Мы тут в 40 на 20, и в 60 на 30, а в 90 рожаем как из пулэмета А рашен мужык после 30 ужэ жырушенько импо пивной гэймер фуну если у тебя такие мужчины вокруг ,то я представляю какая ты страшная и неликвидная))) у настоящих женщин ,мужчины прекрасны )))
ну если у тебя такие мужчины вокруг ,то я представляю какая ты страшная и неликвидная))) у настоящих женщин ,мужчины прекрасны )))Как ты, да?))
Гость
[3050693709]
Гость
Сообщение было удалено
у старогозадрота крыша едет
Жена бедняка
[895895964]
Гость
По теме - все как ты не определились мужик или баба
*** непонято
Гость
[3050693709]
Бог красоты Апполон
Сообщение было удалено
скушна сам придумал или товарищи по мд подсказали?
Жена бедняка
[895895964]
Гость
у старогозадрота крыша едет
Не бзди По тэме скажи че нить, кобыло
Гость
[3826061872]
Жена бедняка
Не бзди По тэме скажи че нить, кобыло
так это и есть по теме
Жена бедняка
[895895964]
Гость
ахахах 23 тебе было, когда вумана ещё не было!
ахахах 23 тебе было, когда вумана ещё не было!А тебе сколько было? Минус 100?
Гость
[3050693709]
Бог красоты Апполон
Сообщение было удалено
Кто жэ он? Какие у него ТТХ? Ваши варианты? Мой идеал опишу в теме))
И что у вас?
Что со всэм этим делать?
И кто в этом виноват?